Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Бакстер!!!Выбираем актёра!!!

Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Бакстера?

Брюс Уиллис
8%
8% [ 2 ]
Валерий Николаев
0%
0% [ 0 ]
Владислав Галкин
0%
0% [ 0 ]
Вэл Килмер
8%
8% [ 2 ]
Игорь Николаев
4%
4% [ 1 ]
Клайв Оуэн
8%
8% [ 2 ]
Марк Вэлли
0%
0% [ 0 ]
Михаил Пореченков
62%
62% [ 15 ]
Рассел Кроу
8%
8% [ 2 ]

Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 04.08.09 13:38

Ми-ми писал(а):
Рози, я всегда знала, что телевизор смотреть вредно!!!

Ми-ми, я об этом начинаю подозревать Wink
Цитата:
Проголосовала за Пореченкова. Хоть Уиллис и очень нравится, но наш Михаил всё же больше.

Ленни , как ты в этот раз оперативненько управилась Embarassed . Поздравляю! Very Happy

...

Ленни: > 04.08.09 14:07

Цитата:
Ленни , как ты в этот раз оперативненько управилась . Поздравляю!

Рози, спасибо! И сама удивляюсь Laughing пожалуй, так легко только при выборе Соммерсета было Laughing

...

Нагира: > 04.08.09 19:37

Н-у-у, не могу представить никого из русских актеров в нашей серии А Пореченков, похоже, лидирует  Ну да ладно. Проголосую за одного из двух понравившихся - Уиллис или Оуэн  Пожалуй, последний слабоват для детектива, "без стержня" что называется... Значит, Уиллис (пусть и без надежды на победу)

...

Розамунда: > 04.08.09 19:47

Девочки , я наконец определилась. Отдала свой голос за Пореченкова , сегодня вспоминала спектакль "Крейцерова соната" с его участием , и поняла , что "крепкого орешка"Уиллиса он для меня всё-таки обошёл. Так что , для меня Бакстер - Михаил Пореченков Wink

...

Ленни: > 04.08.09 20:17

Цитата:
Н-у-у, не могу представить никого из русских актеров в нашей серии

Нагира, русские актёры в нашей серии уже есть Wink , Лановой - Соммерсет, Пегова - Пибоди, Алфёрова - Мира Very Happy , посмотри в блоге у Ми-ми как хорошо смотрятся Wink
Цитата:
Значит, Уиллис (пусть и без надежды на победу)

ИМХО, главное "своего" найти Wink

Рози, поздравляю Very Happy ты тоже рано Wink Laughing
Цитата:
сегодня вспоминала спектакль "Крейцерова соната" с его участием , и поняла , что "крепкого орешка"Уиллиса он для меня всё-таки обошёл

Да уж, его Позднышев впечатление производит 

...

Розамунда: > 04.08.09 20:32

Ленни, спасибо! Wink
Цитата:
Да уж, его Позднышев впечатление производит

Одназначно производит Wink , спектакль я посмотрела 3 недели назад , а сегодня наткнулась на фотки в сети. Вот и определилась так рано Embarassed Laughing

...

aminna: > 04.08.09 21:35

Я тоже долго выбирала между Пореченковым и Уиллисом, но выбрала Пореченкова.

...

очаровашка: > 05.08.09 10:37

Проголосовала за Пореченкова, все таки он мне первый понравился.
И все же мне Игорь Николаев тоже очень нравится!

...

KSANKA: > 06.08.09 11:06

Эх, была не была! Голосую за Пореченкова. Брюс, ты моя настоящая любовь, не отдам тебя никому, потому пусть Миша будет Бакстером.

...

Tara Dunkan: > 06.08.09 19:23

Я тоже за Пореченкова! Он лучший Бакстер в мире! Very Happy А выбирать приходилось между Николаевим и Пореченковим.

...

Окелани: > 07.08.09 10:08

Согласна с многими. Пореченков отлично бы подошел на эту роль.

...

Синчул: > 08.08.09 09:29

Голосую за Пореченкова. Брюс Уиллис, конечно, хорош, но в роли друга и наставника молодого, наивного копа наш Михаил(почему мне всегда хочется его Николаем назвать?!) вне конкуренции.

...

Geba: > 08.08.09 20:17

Девочки, поздравляю нас с выбором нового героя
Сама в опросе решила не участвовать. Бакстер для меня персонаж новый и встречается он в начальных книгах редко, поэтому четкий его образ для правильного выбора еще не составила.

...

S-elena: > 10.08.09 07:23

Проголосовала сразу, долго не раздумывала. Михаил Пореченков. Замечательно подойдет на эту роль.

...

Sonechko: > 20.12.09 22:14

Пореченков согласна с большиством Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение