Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

juli: > 13.10.09 16:49

В кофе с молоком 58 ккал, виноград 69 ккал, а вообще, неплохая считалка здесь: http://kalorii.bonduellerussia.ru/
правда там не все продукты...

Ох, а у меня второй день скандалы с мужем. Испугался, что я теперь и его кормить не буду (вчера я вообще на кухню не заходила). Поэтому, сегодня я от плиты не отхожу. Это отвратительно Не знаю, откуда взять силу воли, когда дома полно вкусной еды

...

Топаз: > 13.10.09 17:08

А я плохо себя вела . Съела сегодня очень много сладкого. Поругайте меня.

juli писал(а):

Не знаю, откуда взять силу воли, когда дома полно вкусной еды

Ох, как мне это знакомо . Джули, держись.

Спейт, спасибо. Ты тоже герой, на таких скудных харчах (кофе+виноград).

Я для себя нормальное питание представляю так :

8.00 - 100г творога с сметаной, или овсянка, или гречневая каша с кефиром (вечером перемешать), ну все в том роде.
12.00 - легкий супчик
14.00-15.00 - кусочек мяса с салатиком или гарниром (но не картошка).
17.00-18.00 - 2 яблока/грейпфрут/...
19.00-20.00 - легкий салатик/еще фрукты/йогурт/сок (желательно фреш).

Но и при таком рационе я голодаю (маленькие порции), так как привыкла есть значительно больше.

...

Tigrena: > 13.10.09 17:57

Можно и мне к вам девочки а то я как три года назад пошла работать набрала 10 кг с тех пор все худею.
Пока 3 кг минус это только после лета боюсь к зиме все вернется Sad .

...

juli: > 13.10.09 19:16

Тигрена, добро пожаловать!

Топаз, очень плохо! Нужно срочно взять себя в руки ranting

А я вот смогла удержаться и съесть совсем чуть-чуть: 2 тефтели с морковкой + 2 свежих огурца shuffle

...

lisawetta: > 13.10.09 22:23

juli писал(а):
Спэйт, добро пожаловать в клуб худеющих.
А как это будет выглядеть, я пока сама слабо представляю... Может быть, будем делиться опытом, подбадривать друг друга, рассказывать о результатах на сегодняшний день.
А диета может быть любой, равно как и занятия спортом.

У меня сегодня 4-й день диеты, тяжело ужасно, особенно на работе - там не приготовишь ничего низкокалорийного, поэтому целый день пила по глотку кефир А кефир я терпеть не могу.
Дома проще, можно приготовить любые овощи, да и вообще есть что угодно, но не более 1550 калорий в сутки.

Пока не похудела.

Джули! Многое конечно зависит от конституции, но диеты это (я так думаю) стресс. Нужно больше двигаться, и после 18:00 не кушать калорийную пищу-но это все знают. А про плаванье подумай- не обязательно в рабочий день, может с дочкой в воскресенье,я тоже плаваю один раз в неделю. Wink

...

Spate: > 14.10.09 10:10

Девочки, привет!
Джули, спасибо за ссылку - столько интересного узнала! А с мужем у нас такое тоже было, но я уже вошла в ритм - ему готовлю фактически отдельно (потому как он очень любит мяса побольше, лука побольше, и курицу в гриле, а я предпочитаю сыры, блюда из яиц, тосты, крем-супы и прочее. В общем, у нас с ним вкусы довольно-таки разные, и я уже привыкла, что ему готовлю в не зависимости от того, что хочу и собираюсь есть сама)
Наташ, ну так я все-таки не весь день была на кофе и винограде, а только вечер.. Днем слопала что-то типа шаурмы, только не очень жирной и овощей в ней было больше, чем мяса... Не знаю, как называется, но довольно вкусно, и надеюсь, не очень калорийно (хотя и с йогуртовым соусом). Ну и чашку хлопьев чуть позже.

Ну, сегодня я наконец-то взвесилась, результат не очень порадовал, но дальше, надеюсь, будет лучше.
На сегодня мой вес - 74,3 кг
Сходила днем в бассейн, 500 метров проплыла, еще немного аква-аэробики добавила (чуть-чуть, чтобы разбавить круги туда-сюда)
Утром выпила кофе с молоком, сейчас съела яблоко. Часов в пять хочу сделать сырники и пару штучек съесть с медом. Ну а вечером - опять кофе (или чай) и яблочко. Посмотрим, что завтра будет...

Таня, думаю, диеты - не всегда стресс. Стресс - это голодание, и экстремальные диеты, даже разгрузочные дни могут быть стрессом. А диета - это ведь просто стиль питания. Каждый вырабатывает свой стиль, удобный для организма. Я вот эту неделю фактически без диеты, только ввела ограничение по количеству пищи и отказ от любимых сладостей и булочек. Ну и стараюсь после шести не есть, обходиться только кофе и фруктом (одним каким-нибудь)...

А, еще хочу покрутить обруч сегодня. Правда, дольше, чем на 5 минут меня не хватает, но хотя бы каждый день по 5 мин - и то дело...

...

juli: > 14.10.09 10:29

Таня, спасибо за совет. Я уже и сама начинаю подумывать о бассейне, обожаю плавать.

Спэйт, насчет сырников есть отличный совет:
если сырники пожарить в большом
количестве
масла, а потом еще потушить в сметане с сахаром,
получится
очень жирное блюдо. Вместо этого попробуйте обжаривать
сырники
на сковородке, слегка смазанной маслом, а потом доводить
их
"до кондиции" в духовке или в микроволновке.
Подавайте с йогуртом или медом.

А у меня: утром взвесилась - минус 1200 Оделась + 300 грамм
С мужем помирилась - сразу аппетит вернулся. Наготовила ему вчера ведро вкусняшек. Мясо, мясо, мясо.
Ну как тут усидишь на диете?

...

Spate: > 14.10.09 11:28

Джули, спасибо за совет - он так кстати!!! Ar
И поздравляю с достигнутым результатом!!! Flowers Так держать, на вкусняшки не отвлекаться! Wink Tongue

...

Натик: > 14.10.09 16:30

Девочки, я к вам!Примите?
Вообще я по складу характера жуткая лентяйка и соня и очень-очень люблю вкусно покушать!Сколько раз отчаянно пыталась сесть на диету, ничего не получалось!Не больше 1-2 дней просто не выдерживала! Как говориться : "Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет!"Хотя сама по себе никогда худышкой не была! Средне статистическая девушка, ни худая и не толстая!А вот недавно начались глобальные проблемы со здоровьем - теперь вынуждена постоянно принимать гормоны и очень сильные препараты, а это приводит к нескольким лишним килограммам. Вообщем лишних 5-6 кг есть Sad

...

juli: > 14.10.09 16:32

Натик, добро пожаловать!
5-7 кг - это совсем немного! И кстати, сон тоже способствует похуданию, тк во сне мы не едим

...

Топаз: > 14.10.09 23:21

Так-с, я тоже сегодня взвешивалась - 76,2 или 76,4 (забыла). С завтрашнего дня мне в срочном порядке приказали возобновить записи в блокноте питания (записываю что, сколько и когда съела и даю на проверку тренерше) и пригрозили штрафными санкциями за каждый набранный кг . Дальше тянуть некуда. Нужно серьезно браться за себя.

Для тех кто любит погрызть сладенького: Нашла рецептик диетического печеньица, может кому пригодиться

...

Spate: > 15.10.09 11:54

всем привет!
Ну вот, за вчерашний день у меня минут 300 гр. Но я расстроилась, что мало и сегодня с утра, вместо того, чтобы ужесточить режим, сделал себе поблажку. С утра съела 2 сырника с творогом (хотя они у меня что-то не очень получились, муки много сыпанула) и чай с молоком, а в обед съела омлет с кетчупом и маленький кусочек жареной курочки. Все, теперь буду весь вечер держаться на кофе с молоком (ну и в крайнем случае умыкну из холодильника яблочко).

Да, я с утра обруч покрутила (решила не по минутам считать, а по оборотам - 300 оборотов сделала), и чуть позже еще разок повторю.

Наташ, спасибо за рецепт! Обязательно попробую, я всегда любила овсяное печенье, думаю такой вариант мне тоже понравится.

Натик, ты прям про меня написала - я тоже люблю лениться, поспать и вкусно покушать... И с силой воли та же ситуация... Но вот теперь решила себя контролировать - в компании худеть и следить за рационом намного легче.

...

чертенок: > 15.10.09 13:57

возмите и меня в клуб! Я уже три недели пытаюсь сесть на диету - и все никак. Первая моя попытка продержалась дней пять, но пришли выходные, пошла в гости и.... Все дальше только одни мысли.. А сегодня вообще ем и ем. Главное, не хочу физически, а только головой. Ну и ем.

...

Натик: > 15.10.09 15:53

чертенок писал(а):
. Главное, не хочу физически, а только головой. Ну и ем.

вот эта проблема многих!Есть не хотим, а едим и едим...потому что доказана, что вкусная еда это сама по себе - оральное удовольствие! А от удовольствия, так трудно отказаться! Как сказала нам одна лекторша в универе, что главное для хорошей фигуры - держать рот на замке и есть понемногу, когда хочется\!И даже не важно, что ты съела:яблоко, кусочек шоколада, печенье. Главное знать, когда остановиться! А это увы порой так сложно... Sad Голод утолился, почувствовала и завязывай, а не пихай второй сразу же, только от жадности...Не зря чревоугодие, было грехом!
Вот и анекдот от той же преподши на эту тему -
Встречаются два студента, один другому:
- Привет. Пойдём в столовую?
- Да нет, я не голодный...
- Ты чего, Животное?

Потому что животные, не будут в себя пихать лишний кусок, если не голодны!

...

juli: > 15.10.09 16:39

Чертенок, добро пожаловать в наш клуб
Мне кажется когда есть хочется морально - это проще перебороть, чем физически. Начни считать калории. И позволяй себе все что угодно - но понемногу

Хотя мне за 8 дней диеты похвастаться нечем, разве что четко обретенной целью - с каждым днем я все сильнее втягиваюсь в "здоровый образ жизни". Сегодня начала утро с аэробики. Пришла с работы - то же самое.
Питалась сегодня гречкой с овощами (500 ккал). Правда, сейчас конфету лопаю (50 ккал). Ох, а еще меня угораздило сегодня купить Активию с Черносливом (357 ккал) - если верить что в малюсенькой бутылочке 350 мл - это 1249 ккал в бутылке Shocked Shocked Shocked

Ох, а вес стоит на месте как приклеенный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение