Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

MariN: > 27.10.09 11:02

Veresk писал(а):

Ну и, в данном конкретном случае, книжка серийная? Надеюсь нет))) серии немного поднадоели)

Veresk, нет, она не серийная. В смысле, у Эшли вампиры одиноки, никаких братьев или друзей, которыми можно было бы подразниться и оставить на следующую книгу, у них нет.

...

Arven: > 27.10.09 11:07

Спасибо большое за перевод.
Так приятно, что появляется ещё одна книга про наших дорогих вампирчиков. В своё время я читала "Свет во тьме", и эта книга мне очень понравилась. Думаю, что и эта, новая книга этого ж автора, будет столь же интересной.

...

Мечта: > 27.10.09 11:12

Спасибо за главу! Это мое первое знакомство с автором.надеюсь,что понравится! Laughing

...

ТРОЯ: > 27.10.09 11:48

Роман заинтриговал и очень понравился перевод! Надеюсь, что и дальше мы будем получать удовольствие от этого произведения, благодаря Вам))) Very Happy

...

Жизель: > 27.10.09 12:11

мне очень понравилась "Свет во тьме" думаю этот роман будет не хуже! огромное спасибо

...

RedQueen: > 27.10.09 12:32

Я Свет во тьме прочитала еще в нежном возрасте, но не запомнила ни названия, ни автора. Но Сюжет и впечатления запомнила. Разыскивая именно этот роман подсела на вампирскую тематику Smile перечитав еще раз уже не в нежном возрасте не разочаровалась.
Так что с нетерпением жду еще одного вампира от Эшли.
Аленка спасибо Вам за ваш труд Flowers Flowers Flowers

...

kosmet: > 27.10.09 14:35

Огромное спасибо за первую главу, Аленка, MariN

...

Devochka: > 27.10.09 15:40

Интересное начало, если и остальная книга в таком же духе, то конечно, буду читать запоем...

...

Elle: > 27.10.09 15:40

Я в восторге!!! Начало очень заинтриговало!!! Аленка, MariN, большое спасибо за то, что переводите для нас новую интересную книгу!!!!!!!!!

...

Moonlight: > 27.10.09 17:16

Девочки, большое спасибо вам за возможность прочитать новый роман про вампиров. Присоединяюсь ко всем благодарным читателям.

...

Манишка: > 27.10.09 18:33

Спасибо за перевод, книга обещает быть интересной.

...

akustika: > 27.10.09 19:32

"Свет во тьме" мне очень нравится, очень ждала перевода других книг, спасибо, девочки! Ar Ar Ar

...

Katri: > 27.10.09 21:12

Интересное начало, мне понравилось.
Девочки, большое вам спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Авер: > 27.10.09 21:53

Начало заинтересовало! И перевод очень хороший. Very Happy Very Happy Very Happy Будем ждать продолжение!

...

MariN: > 27.10.09 22:32

Она над вами издевается! Требуйте с неё! Три главы уже точно готовы. Laughing Laughing Laughing
(Алёнка, только не бей.. Laughing )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение