Kliomena:
13.11.09 22:05
EverGreen писал(а):Он покачала головой:
Вот тут только... подправить бы..
...
Statty:
13.11.09 22:17
Грин, я не профи по фанфикам, но как читателю мне понравилось!
Первая сцена такая дикарка Мак на воле, а в финале JZB, очень в его стиле.
Объем небольшой, но все удачно, каждая фраза, предложение на месте.
Спасибо
...
EverGreen:
14.11.09 09:10
Kliomena, только смекну, как поправить и сразу сделаю. Спасибо. Как я пропустила - на знаю... Бывает.
Statty, рада, что понравилось. Спасибо за отзыв!
...
Неизбежность:
14.11.09 12:26
Хороший рассказ! Но чего то в нем не хватает, хотя сама я б такое не смогла написать.
...
Kliomena:
14.11.09 13:33
EverGreen писал(а):Kliomena, только смекну, как поправить и сразу сделаю. Спасибо. Как я пропустила - на знаю... Бывает.
Конечно бывает!!! Тут просто не ясно то ли переставить "а", то ли вообще убрать ее надо. А еще мыслишки-задумки на теми М/ИБ есть?
...
EverGreen:
14.11.09 14:04
Kliomena, "а" конечно надо убрать! Никак не разберу, как это сделать.
Задумки есть, только они не хотят пока на бумагу вылезать. Но я над этим работаю. Ох, как работаю...
...
Kliomena:
15.11.09 11:06
EverGreen писал(а):Kliomena, "а" конечно надо убрать! Никак не разберу, как это сделать.
Ты о том, что править нельзя уже? Напиши Мастеру - он заменит пост!!!
...
EverGreen:
15.11.09 12:33
Kliomena , спасибо за совет! Обязательно так и сделаю.
...
Марьяна:
21.11.09 16:57
Вдохнула - прочитала - выдохнула...
Ну надо же, не думала что кто-то сможет написать в фике что-то достойное КММ...
Определенно получилось. Спасибо.
А еще будет?
...
EverGreen:
21.11.09 17:18
Марьяна, рада, что понравилось! Но уверена, что не вполне заслуживаю такой похвалы.
Такой комплимент налагает определенные обязательства. Но я изо всех сил постараюсь порадовать чем-нибудь еще. Спасибо.
...
Morra:
27.11.09 14:45
Мне до первоисточника - как до Пекина!
А вот и не правда! Скромничаете, дорогая Грин!
Я, конечно, не могу похвастаться прекрасным знанием произведений Карен, но в процессе чтения этого фика даже забыла, что автор-то другой. И оторвав глаза от (присоединяюсь ко всем!!!) великолепной завершающий фразы, на секунду удивилась "А, разве её зовут ЕверГрин? Разве не Карен Монинг?"
Пусть сомнение и было секундным, но оно было!
Спасибо за великолепное, мрачное, кровожадное, но такое увлекательное чтиво! Хочется продолжения, но по смыслу фика, его и быть не может. Так что ждем-с новенького! Очень ждем!
...
Ленало:
12.12.09 20:14
"Итак.ты теперь знаешь,что она способна на это."Да,конечно.теперь я в курсе-поднес тебе бог золотую чашу писательской страсти и велел:"Пей до дна!"Не сомневайся,ты не оставила ни капли...
...
EverGreen:
13.12.09 18:46
Ох,
Ленало, мне бы твою уверенность! Большое спасибо за высокую оценку! Надеюсь, что оправдаю доверие.
...
Schmetterling:
21.12.09 01:04
упопомрачительно просто..
..не знала вас с этой стороны....восхищена..
..а картинка очень похожа на реальность...думаю вы меня понимаете
...
EverGreen:
21.12.09 16:58
Schmetterling, рада, что удивила.
Да уж, реальнее не бывает!
...