Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Step by step. Фандом:Highlander-slash

Kliomena: > 13.11.09 10:26

Empreess писал(а):
Зато Митос ХОРОШ! На десятерых харизмы хватит, на пятерых обаяния, на троих знания натуры человеческой!

О, да! Я так поняла, что в сети пользуется большей популярностью, чем Дункан. Видела фик, кроссовер с Звездными Воротами, где бессмертных создали Древние, чобы защитить Землю от гоаудов. Там Митос вроде всех спасетЪ. Так-то. Ar

А подпись, подпись ко второй читали?
В той части фанфикшена, что я успела проглотить, у них примерно такое разделение ролей: Дункан во многом остался средневековым Горцем, которого раскрепощает многоликий древнейший Митос.
Только в Ежегодных визитах Митос позволяет себе слезы...

...

Аркадия: > 13.11.09 14:57

КЛИО, БРАВО! Very Happy БРАВИССИМО! Very Happy
Рада, что у меня хватило терпимости для объективного восприятия талантливого произведения и перевода, субкультуры чуждой мне и непознанной ранее! shuffle

AFIR писал(а):
Эмпи, не разумею, в чем ты усмотрела =слабость в коленках= Дункана?! Горец два года мечтал о чувственном сближении с Митосом и только уверенность в ГЕТЕРО последнего =....Алекса...68 жен...= стопорила МакЛауда. А то что Митос в дуэте лидерствует, так, пардон, века практики насильственной и собственновольной! А ты что хотела от Дункана, чтобы он вместо перекусывания нитки рукодельной, без прелюдии и полным отсутствием опыта и элементарных навыков - ринулся на Древнейшего в экстазе чувственном? Shocked Shocked Shocked Хотя, насчет картинок полностью согласная, когда я увидела ФАНАРТ бассейный подумала, что Дунки заразили вампиризмом и он изготовился откушать кровушки артериальной... Laughing

Тоже считаю, что не смотря на харизму Митоса, именно Дункан является Главным Героем фика, проявив поистине Горскую невозмутимость и решительность при соприкосновении с чуждой и незнакомой ему реальностью. Ok
КЛИО, Эфир присмотрелась к первому =великолепному= ФАНАРТу и не смогла сдержать хихиканья. Действительно похоже на нападение вампирское, =ЖЕРТВА загипнотизирована и очарована, Вампир в восторге и предвкушении смотрит в область шейной артерии... Laughing

...

EverGreen: > 14.11.09 14:52

Kliomena, это просто ошеломительно!
"Тепло. Жар. Невообразимое удовольствие." Когда такие вещи происходять с кем-то, кто еще вчера был уверен в своей гетеросексуальности, по-моему, описывать их - удовольствие особое.
А Митос: "Вы все еще думаете, что вы - гет? Тогда мы идем к вам!"
У меня мурашки как слоны бегали и ладони вспотели, пока я читала!
Я, к моему стыду, вряд ли осилю даже такой небольшой отрывок на английском. Поэтому оригинал оценить не смогу. Но твой, Клио, перевод - нечто необыкновенное!

...

Kliomena: > 15.11.09 11:37

EverGreen писал(а):
А Митос: "Вы все еще думаете, что вы - гет? Тогда мы идем к вам!"

Very Happy Very Happy Very Happy

EverGreen писал(а):
Но твой, Клио, перевод - нечто необыкновенное!

Когда работаешь с отпадным оригиналом, да еще и безумно и очень давно любишь героев - оно как-то само-собой получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

собра: > 16.11.09 03:42

мужская любовь заводит не по деЦки! doctor Мда...... какая страсть!... Broil я им завидую..... Pester

...

Kliomena: > 16.11.09 12:44

собра писал(а):
мужская любовь заводит не по деЦки!

+ стопицот!!! Very Happy

...

Жизель: > 27.12.09 20:10

Ух, даже дух захватило, до дрожи в коленках!

...

Arven: > 04.01.10 06:05

Какая прелесть!!! Спасибо большое за этот прекрасный, чудесный, изумительный рассказ.
Так как моим любимцем является именно Митос (в которого я просто влюбилась с первого же момента как он появился в сериале), то мне было очень приятно читать столь изысканное повествование.

...

Kliomena: > 04.01.10 11:10

Arven, мне и самой после перелопаченного фандома Горца Митос как-то приглянулся, ибо раньше я дальше Мака мало кого замечала в сериале.

Есть еще парочка чудных фиков... Может когда и доберусь с переводом...

...

Arven: > 05.01.10 01:00

Разумеется, будем ждать!!! Уж очень понравился этот рассказ и хочется ещё чего-то столь же замечательного...

...

сольвейг: > 05.01.10 17:27

Клио, ты умочка!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравилось!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kliomena: > 05.01.10 23:56

О! Еще один любитель слеша! Наше вам с кисточкой!

Ток я себе поставила сверхзадачу: никакого слешу с Горцем, пока Дамиана не прикончу!

...

Arven: > 06.01.10 03:05

Не-е-е-е-т-т-т-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит - "никакого слешу с Горцем, пока Дамиана не прикончу!".
Не согласная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамиан - это, конечно, хорошо, но Горца тоже хочется.

...

Kliomena: > 06.01.10 12:00

Arven, дык... Дамиану одна главушка осталась!!! И пойдет в Аду с Карлитой отжигать. А Горец - мое все - бессмертный, с ним я не расстаюсь и всегда возвращаюсь только к нему Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение