Kliomena:
13.11.09 10:26
Empreess писал(а):Зато Митос ХОРОШ! На десятерых харизмы хватит, на пятерых обаяния, на троих знания натуры человеческой!
О, да! Я так поняла, что в сети пользуется большей популярностью, чем Дункан. Видела фик, кроссовер с Звездными Воротами, где бессмертных создали Древние, чобы защитить Землю от гоаудов. Там Митос вроде всех спасетЪ. Так-то.
А подпись, подпись ко второй читали?
В той части фанфикшена, что я успела проглотить, у них примерно такое разделение ролей: Дункан во многом остался средневековым Горцем, которого раскрепощает многоликий древнейший Митос.
Только в Ежегодных визитах Митос позволяет себе слезы...
...
Аркадия:
13.11.09 14:57
КЛИО, БРАВО! БРАВИССИМО!
Рада, что у меня хватило терпимости для объективного восприятия талантливого произведения и перевода, субкультуры чуждой мне и непознанной ранее!
AFIR писал(а):Эмпи, не разумею, в чем ты усмотрела =слабость в коленках= Дункана?! Горец два года мечтал о чувственном сближении с Митосом и только уверенность в ГЕТЕРО последнего =....Алекса...68 жен...= стопорила МакЛауда. А то что Митос в дуэте лидерствует, так, пардон, века практики насильственной и собственновольной! А ты что хотела от Дункана, чтобы он вместо перекусывания нитки рукодельной, без прелюдии и полным отсутствием опыта и элементарных навыков - ринулся на Древнейшего в экстазе чувственном?
Хотя, насчет картинок полностью согласная, когда я увидела ФАНАРТ бассейный подумала, что Дунки заразили вампиризмом и он изготовился откушать кровушки артериальной...
Тоже считаю, что не смотря на харизму Митоса, именно Дункан является Главным Героем фика, проявив поистине Горскую невозмутимость и решительность при соприкосновении с чуждой и незнакомой ему реальностью.
КЛИО, Эфир присмотрелась к первому =великолепному= ФАНАРТу и не смогла сдержать хихиканья. Действительно похоже на нападение вампирское, =ЖЕРТВА загипнотизирована и очарована, Вампир в восторге и предвкушении смотрит в область шейной артерии...
...
EverGreen:
14.11.09 14:52
Kliomena, это просто ошеломительно!
"Тепло. Жар. Невообразимое удовольствие." Когда такие вещи происходять с кем-то, кто еще вчера был уверен в своей гетеросексуальности, по-моему, описывать их - удовольствие особое.
А Митос: "Вы все еще думаете, что вы - гет? Тогда мы идем к вам!"
У меня мурашки как слоны бегали и ладони вспотели, пока я читала!
Я, к моему стыду, вряд ли осилю даже такой небольшой отрывок на английском. Поэтому оригинал оценить не смогу. Но твой,
Клио, перевод - нечто необыкновенное!
...
Kliomena:
15.11.09 11:37
EverGreen писал(а):А Митос: "Вы все еще думаете, что вы - гет? Тогда мы идем к вам!"
EverGreen писал(а):Но твой, Клио, перевод - нечто необыкновенное!
Когда работаешь с отпадным оригиналом, да еще и безумно и очень давно любишь героев - оно как-то само-собой получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
собра:
16.11.09 03:42
мужская любовь заводит не по деЦки!
Мда...... какая страсть!...
я им завидую.....
...
Kliomena:
16.11.09 12:44
собра писал(а):мужская любовь заводит не по деЦки!
+ стопицот!!!
...
Жизель:
27.12.09 20:10
Ух, даже дух захватило, до дрожи в коленках!
...
Arven:
04.01.10 06:05
Какая прелесть!!! Спасибо большое за этот прекрасный, чудесный, изумительный рассказ.
Так как моим любимцем является именно Митос (в которого я просто влюбилась с первого же момента как он появился в сериале), то мне было очень приятно читать столь изысканное повествование.
...
Kliomena:
04.01.10 11:10
Arven, мне и самой после перелопаченного фандома Горца Митос как-то приглянулся, ибо раньше я дальше Мака мало кого замечала в сериале.
Есть еще парочка чудных фиков... Может когда и доберусь с переводом...
...
Жизель:
04.01.10 20:59
Будем ждать!!
...
Arven:
05.01.10 01:00
Разумеется, будем ждать!!! Уж очень понравился этот рассказ и хочется ещё чего-то столь же замечательного...
...
Kliomena:
05.01.10 23:56
О! Еще один любитель слеша! Наше вам с кисточкой!
Ток я себе поставила сверхзадачу: никакого слешу с Горцем, пока Дамиана не прикончу!
...
Arven:
06.01.10 03:05
Не-е-е-е-т-т-т-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит - "никакого слешу с Горцем, пока Дамиана не прикончу!".
Не согласная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамиан - это, конечно, хорошо, но Горца тоже хочется.
...
Kliomena:
06.01.10 12:00
Arven, дык... Дамиану одна главушка осталась!!! И пойдет в Аду с Карлитой отжигать. А Горец - мое все - бессмертный, с ним я не расстаюсь и всегда возвращаюсь только к нему
...