Rin:
26.01.10 12:29
А я решила эту книгу прочитать только из-за того, что она - новинка, что ее назвали выдающимся дебютом и что по ней фильм собрались снимать. К книгам С.Мейер я равнодушна, поэтому и от "Крыльев" госпожи Пайк, которую она нахвалила, не ожидала ничего выдающегося.
В этой книге мне ничего не понравилось. Ни герои (они какие-то пустые), ни сюжет (его и нет как такового), ни как написано (как-будто подросток какой-то писал... хотя авторша прихвастнула, что она дескать писательскому мастерству училась... видно "многому" ее научили).
...
вампи:
31.01.10 11:22
Девочки как я поняла не стоит тратить время на эту книгу или стоит?
...
Anais:
31.01.10 13:19
вампи, я бы сказала, что не стоит, просто категорическое нет))) очень-очень скучная безвкусная книга. но! если ты хочешь составить свое впечатление о ней, то можешь попробовать почитать начало, в принципе сразу становится понятно, что книга ни о чем.
...
Rin:
01.02.10 16:34
вампи, вкусы у всех разные, поэтому, чтобы составить собственное мнение, можно и немного почитать, а если уж не понравится - забросить. Но одно скажу, что покупать ее не стоит (по-моему, это пустая трата денег), тем более, что она в электр. виде есть.
...
Sinner:
01.02.10 16:37
Rin писал(а):вампи, вкусы у всех разные, поэтому, чтобы составить собственное мнение, можно и немного почитать, а если уж не понравится - забросить. Но одно скажу, что покупать ее не стоит (по-моему, это пустая трата денег), тем более, что она в электр. виде есть.
Согласна
Хоть я и сторонница "живых" книг, но в данном случае рада, что им есть альтернатива
...
Sinner:
05.02.10 14:53
Сегодня решила провести эксперимент, дала "Крылья" сестре (у нас с ней вкусы разные, ну сооооовсем разные, так что по идее, ей должно было понравиться), так что вы думаете? Прочитала она страниц 15 и отбросила в сторону со словами: Что за фигня?
В кой-то веки у нас вкусы сошлись
...
Anais:
05.02.10 15:02
вот ведь абсолютно бесполезная книжонка, даже не втарить никому
...
Sinner:
05.02.10 15:04
это точно...а ведь еще продолжения будут... Жутко от этой мысли
...
Rin:
05.02.10 15:11
Anais писал(а):вот ведь абсолютно бесполезная книжонка, даже не втарить никому
Точняк))) Наверное, эта книга нравится американским подросткам, неискушенным в чтении нормальных книг, и впавшим в маразм тёткам, типа Стефани Мейер, которая назвала эту книгу "дебютной"
Хотя ей, наверное, заплатили, чтобы она написала это))
Sinner писал(а):а ведь еще продолжения будут... Жутко от этой мысли
Не то слово)) Чего там продолжать-то?
Так как я не дочитала "Крылья", то не знаю, выросли у нее крылья или нет... помню, что у нее там сначала прыщ какой-то был, который разросся до размера гигантского фурункула, а потом чудесным образом на спине цветочки выросли. Вот наверное во второй книге, она будет как бабочка порхать. Только смысл-то этой книжки какой???
...
Anais:
05.02.10 15:12
Sinner , ну что, купим продолжение-то?))) как самые фанаты)))
еще и фильм снимут до кучи, чтоб мало не казалось))
Rin писал(а):Только смысл-то этой книжки какой???
да там даже интригующих событий (ну лично для меня) нет!! всю книгу тянут резину.
...
Sinner:
05.02.10 15:16
о дааааа!!! Прямо слюной истекаю, как хочу книжонку Пайк в свои лапки загрести
Anais писал(а):еще и фильм снимут до кучи, чтоб мало не казалось))
угу, не с кем-нибудь а с самой Ханной Монтаной! Точнее, Майли Сайрус)
Рин, а в следующих книгах так и будут раздувать любовный треугольник, ну и периодически будут тролли вылазить, чтобы жизнь раем не казалась...
...
Rin:
05.02.10 15:32
Anais писал(а):да там даже интригующих событий (ну лично для меня) нет!! всю книгу тянут резину.
Ну зато там тема прыщей была затронута
... девушка думала, почему все подростки как прыщавая ферма, а она вся как персик?
Глупо, но мне в этой книге только прыщ ее и запомнился, честно говоря. А все герои... как-то вообще, будто пустое место.
Не понимаю, как можно еще и фильм снимать, деньги тратить на такое фуфло... лучше бы эти деньги потратили на благотворительность.
Sinner писал(а):Рин, а в следующих книгах так и будут раздувать любовный треугольник, ну и периодически будут тролли вылазить, чтобы жизнь раем не казалась...
"Очень интересно". По-моему, у нее еще намечено 2 книги?
Знаю, что будет в итоге. Она останется с мальчиком-феем, а пацан со школы превратится в злобного гнома или орка)) Или останется с пацаном (любовь феи и человека), а мальчик-фей превратится в дерево и будет цвести много веков))
...
Sinner:
05.02.10 15:53
4 книги планирует))))
Хы, тока вряд ли мальчик фей цвести будет) Он же мальчик
Они не цветут, а только опыляют
...
Rin:
05.02.10 16:08
Sinner четыре?? фуу
Ну просто я думала, что так будет сказочней - цветущий мальчик)))
Но так:
Цитата:Они не цветут, а только опыляют
будет даже лучше (хеппи-энд)... фейка останется с человечишкой, а фей, превращенный в дерево, будет супер-мачо и всех опылять
...
Sinner:
05.02.10 16:50
Rin писал(а):будет супер-мачо
угу, супер-мачо, с шикарными... корнями
...