Какую тему оформления форума предпочитаете Вы? |
AirHead - розовая |
|
2% |
[ 6 ] |
phpBBlite - облегченная |
|
0% |
[ 1 ] |
Quidditch - сиреневая |
|
6% |
[ 14 ] |
SoftBlue - голубая |
|
49% |
[ 100 ] |
subBlack - черная |
|
8% |
[ 18 ] |
subMerged - синяя |
|
4% |
[ 9 ] |
subSilver - белая |
|
8% |
[ 17 ] |
Не знал(а), что можно менять тему)) |
|
18% |
[ 37 ] |
по-настроению |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
колючка:
09.01.10 20:47
Меняю периодически голубой с серым! Черный это жесть!!!! В синем и розовом глаза устают - не привыкли.
...
Irinita:
09.01.10 22:09
У меня
SoftBlue. Меня это оформление полностью устраивает. Сейчас попробовала другие темы, и могу сказать, что это не "моё"... Для меня цвета слишком резкие.
...
Lorik:
11.01.10 00:49
Меня тоже полностью устраивает SoftBlue. Остальные только что перепробовала - глаза не выдерживают.
Правда, сейчас попробовала перейти на облегченную phpBBlite - инет мобильный. Но повисела на ней час - и вернулась обратно. Не могу, когда на странице последних ответов на мои сообщения не видно, кто и во сколько последний отвечал
...
Olivka:
12.01.10 09:46
Пробовала все темы, какое-то время носила розовую, но все равно больше всего люблю голубую и уже больше года я в ней
Топаз писал(а): Из одной темы не могла никак выбраться

, думала это навсегда

, просто профиль не могла нигде найти

.
У меня была та же история

Пришлось писать Мастеру с просьбой о помощи
...
Близнец:
12.01.10 10:42
enteria писал(а):У меня SoftBlue. Сначала она стояла по умолчанию, а я даже не знала, что темы можно менять. А потом - когда докопалась в настройках до этой опции - попробовала изменить оформление, но сама уже настолько привыкла к голубому, что все остальные какими-то чужими показались. В итоге SoftBlue и оставила.
та же история, привыкла я как-то к ней и менять не хочется....
...
Yuluya:
12.01.10 12:41
У меня subSilver - белая. Мне глазам так комфортнее.
...
Amica:
13.01.10 00:17
У меня тема голубая - я считаю, что это самый спокойный цвет, который воспринимают наши глаза.
Тем более, когда так долго сидишь на любимом сайте!
...
Снежная Лилия:
13.01.10 22:12
Разные темы смотрела, но решила остановиться на subSilver. Уже совсем к ней привыкла, так что в других уже и не ориентируюсь.
...
Картинка:
21.01.10 23:09
У меня раньше была
Quidditch , но потом вот черненькую -
subMerged включила и вот уже и не выключаю. Нравится она мне.
...
Katri:
23.01.10 14:49
Перепробовала все темы.
Мне больше всего понравились
SoftBlue и
subBlack. Эти оформления меня полностью устраивают, особенно чёрный.
А от остальных тем глаза болят и трудно читать текст.
...
Фатиния:
24.01.10 11:13
Пробовала все варианты оформления. Черный для меня слишком тяжелый, на белом я почему-то текст не воспринимаю, розовый - просто не люблю, синяя и сиреневая тоже как-то не очень. К голубой привыкла уже, все легко читается, да и визуально я в ней быстрее ориентируюсь. Я порой бываю жутким консерватором
...
Лаирри:
25.01.10 03:26
Все варианты оформления красивые, но мне больше всего нравится
SoftBlue (за нее и проголосовала), хотя
subBlack тоже не плохая темка.
...
Spate:
25.01.10 07:13
SoftBlue меня полностью устраивает

Пробовала другие - не "мое".
...
Юния:
26.01.10 11:11
Сейчас у меня синяя subMerged , мне она нравится ,я переодически к ней возвращаюсь по настроению. А вообще долго стояла голубая, к ней как-то быстро привыкаешь , да и глаза она меньше всего раздражает. Белый фон я не люблю, как по мне, то он слишком обычный, а наш форум я представляю очень индивидуальным и необычным.
...
Rin:
29.01.10 16:35
Мне нравится сиреневая (она у меня сейчас стоит) и черная (может как-нибудь поставлю, когда надоест сиреневая).
Голубые не очень люблю, потому что они часто бывают на форумах и сайтах, даже как-то поднадоело.
...