|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Темы оформления форума: а у Вас какая?Леди, у нас на форуме существует 7 тем оформления.Изменить тему можно в своем профиле в графе внешний вид форумов. У нас есть такие темы: AirHead - розовая тема. Ее Мастер подарил нам на День св. Валентина. По словам Мерлин, чувствуешь себя, как в зефире. Я в общем-то согласна. ![]() phpBBlite - облегченная тема без аватаров для тех, у кого медленный интернет. Выручала меня пару раз. Плезная тема. Quidditch - сиреневая тема, из мира Гарри Поттера. Хотя там и нет прямых указаний на это. Одно время я носила ее. SoftBlue - стандартная голубая тема, стоит у всех по умолчанию. subBlack - черная тема. Насколько я знаю, это был подарок Мастера на Хэллоуин, но я этого не застала. Предпочитаю как раз эту тему уже года полтора. Очень ее люблю. subMerged - синяя тема. Прикольная, но долго грузится. Одно время я носила ее. subSilver - белая тема. Довольно стандартная, поскольку я такую видела на многих форумах. У нее есть существенный "+" - нейтральность. А у вас какая? ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 14.01.2021 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() розовая. включала черную и чуть не ослепла)))
А у голубой мне оттенок неприятен... Другие не пробовала... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот мне нравится сиреневая тема ![]() ![]() ![]() Голубая мне кажется нейтральной, светлая, но не бесит. ![]() subMerged - синяя тема. Согласна, прикольная, но тяжелая... Облегченная тема удобна при тормозе инете. ![]() subSilver - так и не поняла, что за тема)) серая, непримечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() subMerged - синяя тема. Для меня самая лучшая. Уже привыкла к ней и менять не собираюсь. Пробовала все, но...уже не то ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты... Какой разброс. ![]() Я думала, что все в голубой сидят. И ошиблась. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня subSilver, только я ее не белой, а серой считаю. От всего остального глаза болят. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня SoftBlue и меня устраивает! Правда другие ни разу не пробовала! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас на subSilver, но морская (subMerged) тоже понравилась...темновато для меня только.)))
на phpBBlite сидела больше года - когда инет слабый - лучше её нет)))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня SoftBlue. Сначала она стояла по умолчанию, а я даже не знала, что темы можно менять. А потом - когда докопалась в настройках до этой опции - попробовала изменить оформление, но сама уже настолько привыкла к голубому, что все остальные какими-то чужими показались. В итоге SoftBlue и оставила. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() enteria писал(а):
У меня SoftBlue. Сначала она стояла по умолчанию, а я даже не знала, что темы можно менять. А потом - когда докопалась в настройках до этой опции - попробовала изменить оформление, но сама уже настолько привыкла к голубому, что все остальные какими-то чужими показались. В итоге SoftBlue и оставила. Та же история. Еще я думала, что в темах только цвет другой, но как потом оказалось, не только. Из одной темы не могла никак выбраться ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это в Квиддиче? там надо изображения включать))) Мы с Лузиком тоже как-то там застряли))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня черная стоит. Пробовала по несколько минут работать в каждой из тем - ЧЕРНАЯ РУЛИТ!!!! Единственный недостаток: когда кто-то пишет синим цветом, то ничегошеньки не видно. _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розовая. Только розовая. Перепробовала все. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |