Регистрация   Вход

Кто Ваш любимый персонаж в сериале?

Аманда
3%
3% [ 2 ]
Дарий
1%
1% [ 1 ]
Джо Доусон
0%
0% [ 0 ]
Дункан Маклауд
61%
61% [ 33 ]
Коннор Маклауд
5%
5% [ 3 ]
Митос
27%
27% [ 15 ]
Ричи Райан
0%
0% [ 0 ]
Тэсса Ноэль
0%
0% [ 0 ]
Хью Фицкерн
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arven: > 07.11.10 03:28

Я переделала ссылку на коллаж и теперь, по идее, он должен открыться. Открывается?

А если не мечи и молнии на фоне гор, а молнии и замок на фоне гор?

У меня есть замечательная фотография -

...

Alafiel: > 07.11.10 03:40

Знакомый коллаж.... (со вздохом) Идея хорошая, только копировать не надо. Но на манер - можно. Или просто скриншот, где представлены все основные персонажи. Фотография с замком великолепная! Больше в стилистике фильма, по-моему, но то, что надо! Только верхний край я бы подрезала, чтоб молния и замок были чуть ближе к центру композиции - ведь для логотипа картинку уменьшать придется и в оригинальном ее виде (при небольшом размере) может быть не так эффектно, по-моему. Хотя лучше пусть скажут свое мнение те, кто разбирается в фотошопе.

...

Arven: > 07.11.10 03:56

Нет, нет, ни в коем случае не надо копировать. Я просто привела этот коллаж в качестве примера. Как бы проиллюстрировала свои мысли. Разумеется, нам нельзя заниматься плагиатом, а надо придумать что-то наподобие этого, но - своё.
Подрезать фото, разумеется, можно. Но тут - с этим вопросом - не ко мне. Я это сделать не сумею...
Может, Kliomena сделает???

...

Kliomena: > 07.11.10 09:54

Arven писал(а):
Может, Kliomena сделает???

Она обещает помозговать!
Девочки, накидайте сюда или в личку мне исходников (только помните о размере, и карта и лого небольшие, потмоу из большой картинки резать не имеет смысла - все равно мало что видно будет)

Для лого у меня есть такая . Я над ней немного поколдую. Что скажете?

...

Morrigan: > 07.11.10 13:24

Ооо, Горец! Very Happy Very Happy Very Happy Аж молодость вспомнила=)))))) Классно, и правда странно, что такого клуба не было.

...

Alafiel: > 07.11.10 13:49

Вот теперь есть! Клио, я тут у себя кое-что нашла... Кстати, аватарки для клубных карт могут подойти - и уменьшать сильно не надо, да?
[img]http://s [URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]

И как говорится, простенько и со вкусом:

...

Kliomena: > 07.11.10 19:03

ООО, эта кажись из "Звездных врат", да? Отличный из Вингфилда гоауд получился!!!

Все картинки рассмотрю, помудрю. Как ток будет результат - выложу сюда.

...

Alafiel: > 14.11.10 04:38

Неплохо! А для логотипа что-нибудь подойдет? Я ни в коем случае не настаиваю, просто мое любопытство не дает мне покоя. Значит, идея с шестью картами пролетела?

...

Arven: > 14.11.10 23:11

Дорогая Kliomena! Может быть я и ошибаюсь, но, по моему, такой размер должен быть у логотипа Клуба, а не у клубных карт. Клубные карты должны быть размером поменьше.
Представленная тобой картинка мне нравится. Но, скорее она подходит как логотип. А вот для клубных карт надо что-то другое.

...

Alafiel: > 23.11.10 21:47

Может быть, что-то такое? или такое? ... или такое? Это я из своих аватарок набрала (учитывая, что картинка не должна быть большой). Собственно, у меня почти все аватарки с Митосом - я именно их выбирала в свое время.

...

Alafiel: > 19.01.11 20:49

Мне иногда хочется просто поискать что-нибудь в интернете... не очень прицеливаясь... К чему я веду: набрав в поисковике "Митос", получила хронологию событий его жизни. И это явно больше пяти тысяч лет... По крайней мере, вдвое... если я не ошибаюсь. Самое интересное, что дата последних событий - 2012 год!

9400 до н. э.: живет в Египтском городе Напта работает сначала как колдун, а потом становится охотником в деревне.

8600 до н. э.: живет на юге Африки. Его учитель бессмертный Баркус рассказывает ему о правилах, истории и наиболее известных бессмертных. Он узнает, что колдовство возникло более чем 10 000 лет назад.

8000 до н. э.: бросает вызов своему учителю Баркусу. 1-ое Воскрешение.

7600 до н. э.: живет на севере будущего Китая в маленькой деревне, побеждает Бессмертного Ам-Хи.

6000 до н. э.: живет в Библосе

5000 до н. э.: в Бретании после ужасного сражения теряет память, берёт новое имя — Митос.

4700 до н. э.: Египет, эпоха Бадари, Митос пытается вспомнить прошлое

4000 до н. э.: изучает древнюю письменность в Месопотамии. Начинает писать свои хроники

3800 до н. э.: изучает письменность и иероглифика в Египте . Продолжает хроники.

3250 до н. э.: королевский подданный на Крите

3050 до н. э.: живет с женой на горе Синай

3045 до н. э.: из-за фараона Ору Джер становится вдовцом. После сражения с фараоном сам становится фараоном[3]

3005 до н. э.: возвращается память

1200 до н. э.: встречает Елену Троянскую

1000 до н. э.: вместе с Бессмертными Кроносом, Силосом и Каспианом выступает в роли одного из «Четырех Всадников Апокалипсиса»

470—399 до н. э.: живёт в Греции. Становится близким другом Сократа

372—289 до н. э.: живёт в Китае. Встречает Менсиуса, писателя о конфуцианстве.

100-44 до н. э.: живет в Италии, знакомится с Юлием Цезарем

74 до н. э.: в Риме присутствует при убийстве Тита Маркона Амариусом Одемиусом.

69-30 до н. э.: в Египте, встречает Клеопатру и Нефертити

36-68: знакомится с Нероном, наблюдает гонения на христиан

93: помогает христианам в Риме

765: дважды пересекает Атлантику с ирландскими монахами.[4]

366—1644: живет в Китае

1453: изучает медицину в Германии в Гейдельберге.[5]

1808: работает в США врачом в Новом Орлеане под именем доктора Бенджамина Адамса встречает Бессмертного Моргана Уолкера

1817: вместе с супругами Шелли, гостит у Байрона, где подсказывает Мэри Шелли идею Франкенштейна

1850-60: путешествует по Северной и Южной Америке с Бучем Кэссиди и Сандэнсом Кидом

1980: во Франции изучает историю, философию, информатику, работает под именем Адам Пирсон

1984: становится Наблюдателем

1995: встречает Дункана МакКлауда.[1]

1997: его находит Кронос, бессмертный, с которым в бронзовом веке терроризировал весь Древний Восток. Кронос хочет воссоединить группу.

2012: вместе с МакКлаудом отправляется на поиски Источника бессмертия.[6]

...

Близнец: > 02.02.11 14:50

Проголосовала за Дункана. Хотя сравнивать его и Митоса все равно, что сравнивать огонь и лед. Дункан - это настоящий мужчина, гора мускулов, крепкая фигура, острый меч. Одна его фраза чего стоит: "я Дункан МакКлауд, из клана МакКлаудов" -и все, считай все враги побежденыSmile!
Митос другой. Он образец мудрости, изысканности, просторы и изящества. Даже не знаю как объяснить. Просто ему меч и головы с плеч не нужны, мы его любим не за это!

...

Рысь: > 02.02.11 17:46

Близнец писал(а):
Просто ему меч и головы с плеч не нужны

Скорее это ему надоело уже Laughing
Кажется в 11 серии 6 сезона (когда они с Джо напару спасали какую-то девицу из наблюдателей) у него промелькнула фраза "да, я не люблю драться - не значит, что не умею". Very Happy

...

Близнец: > 03.02.11 11:20

Вот и я о том же. За столько долгих тысячилетий ему это все просто надоело, стало бессмысленно! Хотя взглянуть на него во всем боевом великолепии хотелось быSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение