Кто Ваш любимый персонаж в сериале? |
Аманда |
|
3% |
[ 2 ] |
Дарий |
|
1% |
[ 1 ] |
Джо Доусон |
|
0% |
[ 0 ] |
Дункан Маклауд |
|
61% |
[ 33 ] |
Коннор Маклауд |
|
5% |
[ 3 ] |
Митос |
|
27% |
[ 15 ] |
Ричи Райан |
|
0% |
[ 0 ] |
Тэсса Ноэль |
|
0% |
[ 0 ] |
Хью Фицкерн |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arven:
07.11.10 03:28
Я переделала ссылку на коллаж и теперь, по идее, он должен открыться. Открывается?
А если не мечи и молнии на фоне гор, а молнии и замок на фоне гор?
У меня есть замечательная фотография -
...
Alafiel:
07.11.10 03:40
Знакомый коллаж.... (со вздохом) Идея хорошая, только копировать не надо. Но на манер - можно. Или просто скриншот, где представлены все основные персонажи. Фотография с замком великолепная! Больше в стилистике фильма, по-моему, но то, что надо! Только верхний край я бы подрезала, чтоб молния и замок были чуть ближе к центру композиции - ведь для логотипа картинку уменьшать придется и в оригинальном ее виде (при небольшом размере) может быть не так эффектно, по-моему. Хотя лучше пусть скажут свое мнение те, кто разбирается в фотошопе.
...
Arven:
07.11.10 03:56
Нет, нет, ни в коем случае не надо копировать. Я просто привела этот коллаж в качестве примера. Как бы проиллюстрировала свои мысли. Разумеется, нам нельзя заниматься плагиатом, а надо придумать что-то наподобие этого, но - своё.
Подрезать фото, разумеется, можно. Но тут - с этим вопросом - не ко мне. Я это сделать не сумею...
Может,
Kliomena сделает???
...
Kliomena:
07.11.10 09:54
Arven писал(а):Может, Kliomena сделает???
Она обещает помозговать!
Девочки, накидайте сюда или в личку мне исходников (только помните о размере, и карта и лого небольшие, потмоу из большой картинки резать не имеет смысла - все равно мало что видно будет)
Для лого у меня есть такая
. Я над ней немного поколдую. Что скажете?
...
Alafiel:
07.11.10 13:49
Вот теперь есть! Клио, я тут у себя кое-что нашла... Кстати, аватарки для клубных карт могут подойти - и уменьшать сильно не надо, да?
[img]http://s [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
И как говорится, простенько и со вкусом:
...
Arven:
14.11.10 23:11
Дорогая
Kliomena! Может быть я и ошибаюсь, но, по моему, такой размер должен быть у логотипа Клуба, а не у клубных карт. Клубные карты должны быть размером поменьше.
Представленная тобой картинка мне нравится. Но, скорее она подходит как логотип. А вот для клубных карт надо что-то другое.
...
Alafiel:
23.11.10 21:47
Может быть, что-то такое?
или такое?
... или такое?
Это я из своих аватарок набрала (учитывая, что картинка не должна быть большой). Собственно, у меня почти все аватарки с Митосом - я именно их выбирала в свое время.
...
Alafiel:
19.01.11 20:49
Мне иногда хочется просто поискать что-нибудь в интернете... не очень прицеливаясь... К чему я веду: набрав в поисковике "Митос", получила хронологию событий его жизни. И это явно больше пяти тысяч лет... По крайней мере, вдвое... если я не ошибаюсь. Самое интересное, что дата последних событий - 2012 год!
9400 до н. э.: живет в Египтском городе Напта работает сначала как колдун, а потом становится охотником в деревне.
8600 до н. э.: живет на юге Африки. Его учитель бессмертный Баркус рассказывает ему о правилах, истории и наиболее известных бессмертных. Он узнает, что колдовство возникло более чем 10 000 лет назад.
8000 до н. э.: бросает вызов своему учителю Баркусу. 1-ое Воскрешение.
7600 до н. э.: живет на севере будущего Китая в маленькой деревне, побеждает Бессмертного Ам-Хи.
6000 до н. э.: живет в Библосе
5000 до н. э.: в Бретании после ужасного сражения теряет память, берёт новое имя — Митос.
4700 до н. э.: Египет, эпоха Бадари, Митос пытается вспомнить прошлое
4000 до н. э.: изучает древнюю письменность в Месопотамии. Начинает писать свои хроники
3800 до н. э.: изучает письменность и иероглифика в Египте . Продолжает хроники.
3250 до н. э.: королевский подданный на Крите
3050 до н. э.: живет с женой на горе Синай
3045 до н. э.: из-за фараона Ору Джер становится вдовцом. После сражения с фараоном сам становится фараоном[3]
3005 до н. э.: возвращается память
1200 до н. э.: встречает Елену Троянскую
1000 до н. э.: вместе с Бессмертными Кроносом, Силосом и Каспианом выступает в роли одного из «Четырех Всадников Апокалипсиса»
470—399 до н. э.: живёт в Греции. Становится близким другом Сократа
372—289 до н. э.: живёт в Китае. Встречает Менсиуса, писателя о конфуцианстве.
100-44 до н. э.: живет в Италии, знакомится с Юлием Цезарем
74 до н. э.: в Риме присутствует при убийстве Тита Маркона Амариусом Одемиусом.
69-30 до н. э.: в Египте, встречает Клеопатру и Нефертити
36-68: знакомится с Нероном, наблюдает гонения на христиан
93: помогает христианам в Риме
765: дважды пересекает Атлантику с ирландскими монахами.[4]
366—1644: живет в Китае
1453: изучает медицину в Германии в Гейдельберге.[5]
1808: работает в США врачом в Новом Орлеане под именем доктора Бенджамина Адамса встречает Бессмертного Моргана Уолкера
1817: вместе с супругами Шелли, гостит у Байрона, где подсказывает Мэри Шелли идею Франкенштейна
1850-60: путешествует по Северной и Южной Америке с Бучем Кэссиди и Сандэнсом Кидом
1980: во Франции изучает историю, философию, информатику, работает под именем Адам Пирсон
1984: становится Наблюдателем
1995: встречает Дункана МакКлауда.[1]
1997: его находит Кронос, бессмертный, с которым в бронзовом веке терроризировал весь Древний Восток. Кронос хочет воссоединить группу.
2012: вместе с МакКлаудом отправляется на поиски Источника бессмертия.[6]
...
Близнец:
02.02.11 14:50
Проголосовала за Дункана. Хотя сравнивать его и Митоса все равно, что сравнивать огонь и лед. Дункан - это настоящий мужчина, гора мускулов, крепкая фигура, острый меч. Одна его фраза чего стоит: "я Дункан МакКлауд, из клана МакКлаудов" -и все, считай все враги побеждены
!
Митос другой. Он образец мудрости, изысканности, просторы и изящества. Даже не знаю как объяснить. Просто ему меч и головы с плеч не нужны, мы его любим не за это!
...
Рысь:
02.02.11 17:46
Близнец писал(а):Просто ему меч и головы с плеч не нужны
Скорее это ему надоело уже
Кажется в 11 серии 6 сезона (когда они с Джо напару спасали какую-то девицу из наблюдателей) у него промелькнула фраза "да, я не люблю драться - не значит, что не умею".
...