Roza:
23.01.10 18:48
очаровашка писал(а):Посмотрела первые две серии сериала, очень понравился.
Девочки кто смотрел весь сериал скажите с ее мужем ничего плохого не случится
Я тоже, честно говоря за него переживаю. Они такая милая пара
Maggi писал(а): такого, чтобы смотреть еще и еще, нет.
А у меня как раз наоборот, хочется еще и еще. У меня сейчас програма, перед сном не меньше трех серий смотреть потому что до ужаса интересно как дальше будут разворачиваться собития!!!
...
Элайна:
24.01.10 05:54
Недавно закончила смотреть 4 сезон. Хороший сериал, мне понравился. С удовольствием посмотрю 5 сезон.
...
marakesh:
24.01.10 09:45
Стефани писал(а):marakesh писал(а):не в курсе 5 сезон на русском уже есть?
5 сезон. Есть на русском! Он сейчас идет по ТВ3 в 19.ч.
Там 4 идет, как я видела, но я уточню.
Roza писал(а):Вчера досмотрела первый сезон... У меня нет слов! Это было сильно. А как жалко Андреа, я до последнего надеялась что она останется жива, что ее как-то спасут. Я к ней привыкла и на тебе, она погибает
marakesh писал(а):
А ты не в курсе 5 сезон на русском уже есть?
Да-а, этот сериал полон неожиданных поворотов. Сасибо за информацию.
basilevs писал(а):Смотреть начала недавно на ТВ 3. Видно уже не с 1 сезона. Сначала мне понравилось, но не так, чтобы очень уж. А после этого офонарительного финта с ее мужем не могу оторваться. Интересно, что будет дальше?
Ты начала смотреть скорее всего с 4 сезона, а если скажу про мужа, то меня наверное побьют.
очаровашка писал(а):
Посмотрела первые две серии сериала, очень понравился.
Случиться.
...
Близнец:
25.01.10 08:13
На ТВ3 сейчас идет 4 сезон... А мужа действительно жалко, вот теперь вся от предвкушении как они из этого выбируться
...
очаровашка:
25.01.10 11:13
marakesh писал(а):очаровашка писал(а):
Посмотрела первые две серии сериала, очень понравился.
Случиться.
Ну вот расстроили, Даже смотреть теперь боюсь!!!!!
...
marakesh:
25.01.10 11:16
очаровашка писал(а):Ну вот расстроили, Даже смотреть теперь боюсь!!!!! Laughing
А ты зажмурься.
Скажу одно, победит любовь!
...
Близнец:
25.01.10 15:19
marakesh писал(а):А ты зажмурься. Laughing Скажу одно, победит любовь!
Да? это радует, теперь с нетерпением буду ждать продолжения
...
НаталИя - NataLia:
25.01.10 17:23
Посмотрела одну серию
"Говорящая с призраками" и как то он меня не заинтересовал...
...
очаровашка:
26.01.10 07:07
Досмотрела вчера первый сезон! Очень нравится, у меня к концу каждой серии глаза на мокром месте. Очень жаль Андреа!
...
tocisima:
26.01.10 10:11
Я посмотрела этот сериал со 2-го по 4й сезон - очень нравится.Радует,что с каждым годом сериал набирает все новые и новые обороты. А Дженнифер просто молодец - это ее проект,целиком и полностью.Она смогла не только прекрасно вжиться в роль Мелинды,а еще и блестяще справляться с ролью продюсера и сценариста.Не знаю,но не в одном сериале не видела,что бы главная героиня так часто и так искренне плакала.А муж ее ,действительно,мне так нравился, но...может киношникам захотелось больше романтики?...
...
Roza:
26.01.10 21:40
очаровашка писал(а):Досмотрела вчера первый сезон! Очень нравится, у меня к концу каждой серии глаза на мокром месте. Очень жаль Андреа!
Вот, вот! У меня так же!!!
Вчера смотрела серию где показывали их знакомство. У них была годовщина-5 лет со дня знакомства. Вот в конце плакала, было так романтично!
...
очаровашка:
27.01.10 16:38
Девочки подскажите во втором сезоне сколько серий?
...
tocisima:
27.01.10 18:39
очаровашка,во втором сезоне 22 серии
...
очаровашка:
28.01.10 01:54
tocisima спасибо, буду другие серии искать, а то у меня в сети только 16
...
Близнец:
29.01.10 15:05
Девочки... посмотрела серию, когда она узнала, что ждет ляльку... (Надеюсь я интригу не сильно разрушила тем кто еще это не смотрел?)... чуть не разревелась... и хорошо, что это случилось до той истории с Джимом... Действительно любовь побеждает все...
...