Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Сэм Пибоди. Выбираем героя!

Кто, на ваш взгляд , больше всего подходит на роль Сэма Пибоди?

Александр Галибин
9%
9% [ 2 ]
Виктор Вержбицкий
0%
0% [ 0 ]
Георгий Тараторкин
18%
18% [ 4 ]
Джереми Айронс
4%
4% [ 1 ]
Дмитрий Щербина
0%
0% [ 0 ]
Кевин Костнер
54%
54% [ 12 ]
Сергей Гармаш
0%
0% [ 0 ]
Станислав Любшин
0%
0% [ 0 ]
Стив Мартин
4%
4% [ 1 ]
Том Хэнкс
0%
0% [ 0 ]
Харрисон Форд
9%
9% [ 2 ]
Ярослав Евдокимов
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленни: > 18.01.10 20:14

Галибин, Тараторкин, Костнер - очень хороши, еще подумаю, кто же самый-самый.
И еще Мартин и Айронс "подмигивают", как тут определяться Laughing

...

Розамунда: > 18.01.10 22:05

А я пытаюсь подобрать , кто больше подходит к нашей Фиби Пибоди (Кирсти), на её фоне Тараторкин смотрится как-то очень печально и грустно, даже жалкенько....что-то они в явном диссонансе. Хотя этот актёр на роль Сэма мне очень нравится Embarassed

...

Lyuda: > 18.01.10 23:51

Голосую за Кевин Костнер. Мне он больше всех приглянулся, и взгляд что надо.

...

Ленни: > 19.01.10 13:03

Розамунда писал(а):
А я пытаюсь подобрать , кто больше подходит к нашей Фиби Пибоди (Кирсти), на её фоне Тараторкин смотрится как-то очень печально и грустно, даже жалкенько....что-то они в явном диссонансе. Хотя этот актёр на роль Сэма мне очень нравится

ИМХО, между ними и должен быть некая неувязочка
Цитата:
Высокий тощий мужчина и полная миловидная женщина, сияя улыбками, разливали какую-то бледно-розовую жидкость из большого кувшина"

И удачнее всего Кирсти со Стивом Мартином смотрится, но у него шансов уже никаких Laughing

Решила выбрать тех за кого голосовали и приставить еще фото Фиби и Делии

Костнер

Тараторкин

Галибин

Форд

Возможно так легче определиться будет... Wink

...

Geba: > 19.01.10 18:43

Ленни, спасибо за подборку фото! Pester Мне очень помогло))) Отдала свой голос за Кевина Костнера. Рядом с супругой и детками он смотрится отлично. Думаю такой вариант семейства Пибоди - идеальный!!! Ok Very Happy Ar

...

Розамунда: > 19.01.10 20:47

Ленни , какая замечательная подборка получилась tender . Я сразу определилась.........побегу за Костнера голосовать Embarassed

...

Suoni: > 19.01.10 21:15

Вот спасибо, Ленни, что выложила нам всё семейство Пибоди! Очень наглядно!. Я сразу же и определилась. Кирсти очень гармонирует с Костнером, да и Зак чем-то на него похож! Делия в этом ряду смотрится тоже великолепно! В общем - Костнер! Уф, наконец-то, выбрала!

...

Калиола: > 19.01.10 22:00

Ленни, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, огромное спасибо за подборку. Я и так склонялась к Костнеру, но теперь полностью уверена. И почему он мне с возрастом (его) нравится все больше и больше?

...

Ленни: > 20.01.10 00:48

Девочки, рада, что подборка помогла Wink
Я и сама определилась - Костнер, ИМХО, очень гармонично вместе смотрятся Very Happy

...

Elka: > 20.01.10 12:28

Мне очень понравились Галибин и Костнер. Но после того, как Ленни продемонстрировала фото семейства, безоговорочно выбираю Костнера.

...

aminna: > 21.01.10 18:34

А я проголосовала за Стива Мартина, мне он показался одновременно добрым и серьезным - таким я представляю себе отца Пибоди.

P.S. Проголосовала - и увидела, что я пока за него первая. Но даже если он и не победит, уверена мы выберем достойного кандидата.

...

Suoni: > 22.01.10 11:40

Кажется, кандидатуру на Сэма Пибоди мы уже выбрали. Повезло семейству Пибоди, что у них такой глава семьи, хорош!

...

Розамунда: > 22.01.10 14:57

Девочки, завтра последний день нашего опроса о Сэме, но наверное это чисто для регламента Embarassed .....Абсолютный лидер у нас выявимся.
Наверное всё-таки стоит до завтра подождать, а потом огласить, что Костнер победил Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение