Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Этан Куин!Продолжаем выбирать героев серии "Братья

Кто , как вам кажется, больше всего подходит на роль Этана Куина?

Алекс Феррис
3%
3% [ 1 ]
Браен Краузе
6%
6% [ 2 ]
Брэд Питт
0%
0% [ 0 ]
Джош Хартнетт
3%
3% [ 1 ]
Мэтью МакКонахи
13%
13% [ 4 ]
Мэтью Фокс
20%
20% [ 6 ]
Петр Красилов
0%
0% [ 0 ]
Пол Уокер
3%
3% [ 1 ]
Райан Рейнолдс
13%
13% [ 4 ]
Хью Джекман
36%
36% [ 11 ]

Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elka: > 06.02.10 23:20

Ни в одном из представленных кандидатов Этана не вижу! Я представляла его в роли Джоша Холлоуэя -

Но его из списка удалили. Голосовать не хотела вообще, а потом решила выбрать полную противоположность ему. Потому что он тоже мне нравится и они играют в одном замечательном сериале. Это Джек, извините, Мэтью Фокс.

...

Розамунда: > 06.02.10 23:29

Цитата:
Но его из списка удалили. Голосовать не хотела вообще, а потом решила выбрать полную противоположность ему. Потому что он тоже мне нравится и они играют в одном замечательном сериале. Это Джек, извините, Мэтью Фокс.

Elka , очень жаль, что так случилось. Ты бы написала в темке клуба, что кандидат тебе нравится в роли Этана, вроде бы никто не возражал, вот и удалили plach Грустно...

...

fetik: > 07.02.10 17:20

Мой выбор Мэтью Фокс, но Хью Джекман, мне тоже очень, очень нравится.

...

Mint: > 09.02.10 20:21

Сейчас серию про сестричек дочитаю и возьмусь за братьев. Если успею (читаю быстро Smile) , проголосую.

...

Розамунда: > 09.02.10 20:55

Девочки, завтра будет последний день нашего опросика, поспешите определиться со "своим Этаном' Wink

...

Squirrel: > 09.02.10 21:26

Проголосовала за Джекмена. Очень нравится Бред Питт, но он - не Этан, по-моему

...

Mint: > 09.02.10 21:28

Розамунда писал(а):
Девочки, завтра будет последний день нашего опросика, поспешите определиться со "своим Этаном' Wink

Всё поняла. Sad

...

Калиола: > 09.02.10 21:33

Все-таки выбрала Джекмана. Хотя долго мучилась. Но раз уж времени не осталось, пришлось определиться.

...

Lapochka M: > 10.02.10 20:57

Проголосовала за Хью, очень подходит, только цвет глаз не тот. Худощавое лицо, взгляд спокойный, выдержанный, но в тоже время там в глубине таиться буря эмоций Very Happy !!!

...

filchik: > 11.02.10 14:23

Ой, а мне показалось, что МакКонахью подходит, такой весь выгоревший на солнце Laughing

...

Suoni: > 11.02.10 17:56

Наконец-то Хью Джекмана выбрали! Он у нас в нескольких списках был. Теперь вот пусть будет Этаном Куином, определились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение