Илфи:
03.03.10 12:06
» Глава 10
Так и быть, выкладываю. Да, кстати, зовите меня Олей.
Глава 10
Он сам тронул её за руку, заставив остановиться. Они стояли на улице, рядом с тропинкой, уходящей к лесу. Как всегда, она не могла противостоять ему. Не в силах сдерживаться, она прильнула к нему и запрокинула назад голову, надеясь на его поцелуй.
- Давай пройдёмся, - предложил он. И это всё?
- Мне надо тебе кое-что сказать и… показать. А вот это уже лучше. Если только он не хочет сказать, что желает прекратить их отношения. Она не вынесет этого. Но он касался её так нежно, он совсем недавно шептал ей на ухо такие непристойности, что у девушки закипала кровь и было непохоже, что он собирается её бросить.
- Хорошая погода.
- Да, ничего. В курсе, грозу обещали.
Так, стоп. Что за светские разговоры. Они бы ещё политическую ситуацию обсуждать начали!
- Так красиво, - произнесла Камео, оглядываясь вокруг. Они примостились у небольшого дерева, и она старалась быть ближе к нему.
- Не так, как женщина, что я вижу перед собой.
- И это говорит мужчина, который сравнивал мои прелести с преимуществами осадной машины.
Торин на миг устыдился. Но тотчас же стыд заменила гордость. Может, он не был раньше силён в комплиментах, зато у него было полно других достоинств, и ей этого было более чем достаточно.
- Не сердись, - поспешила сказать Камео, не желая его огорчить. – Ты же знаешь, мне это не особо нужно. В конце концов не за красивые слова я…
- Ты что?
Она чуть было не сказала ему о любви. О Господи, но ведь она хотела сказать ему об этом. Камео вынуждена была себе признаться, что ждала, что он первый произнесёт заветные слова. А если она его напугает, вдруг он не может пока ответить на её чувства? Тогда её признание станет преградой между ними. Но она уже не может молчать.
- Так что? – настаивал он. Вот прицепился. Ну не может она сказать ему сразу, пусть он даст ей несколько минут, чтобы она могла собраться с духом.
- Камео? Вот зараза.
- Ты хотел мне что-то показать, - напомнила она ему.
- Да, хотел, но… Камео, ты что плачешь?
Она плакала? Нет. Она с удивлением ощутила влагу на своих щеках. Он уже второй раз заставляет её плакать. И оба раза это не было связано с Несчастьем. Обычно она вела себя так, что любой в её присутствии хотел застрелиться, только бы не смотреть в эти серебристые глаза, самые печальные глаза на свете. С Торином же она чувствует себя по-настоящему счастливой, но если он решит положить конец их связи, её демон снова завладеет ею и уже навсегда.
Торин обнял её. Девушка растаяла. Она скажет ему это чёртово признание. Если он захочет оставить её, она приползёт к нему на коленях и будет умолять его о любви. Только бы он не отталкивал её. Она сделает всё, чтобы он был счастлив. Рыдания сотрясали её тело. Его объятия стали ещё крепче. Это было невыносимо.
Воин терялся в догадках. Только что они с Камео мирно разговаривали, она даже подтрунивала над ним, а теперь вот плачет. Было так хорошо, а он всё испортил. Торин был готов дать себе пинка. Ну что он опять сделал не так?
- Камео, любимая, - нежно произнёс он. – Скажи, что случилось. Я сделал что-нибудь неправильно? Что-то не то сказал? Умоляю, скажи мне, милая.
Любимая? Милая? Неужели она слышит именно эти слова? Да, это так, но всё же это не признание в любви.
- Торин…, - какой страдальческий голос. Несчастье?
- Что, милая?
- Ты меня бросаешь?
Нет, нет, пожалуйста, не делай этого со мной. Я так люблю тебя.
- Бросаю тебя? – Торин казался донельзя удивлённым, и у неё забрезжила надежда. – Вообще-то я хотел сделать тебе подарок.
Он вынул из кармана какой-то предмет. Присмотревшись, Камео узнала в нём кольцо. Вернее, кольца, потому что их было два. Оба являлись бы точной копией друг друга, если бы не некоторые отличия: одно из них было массивнее другого, но на том, что было меньше, камень сверкал ярче. Этим камнем был изумруд. Такой же прекрасный и насыщенно зелёный, как… Да, как его глаза.
- Эти кольца для меня?
- Нет, - ответил Торин, смеясь, и тут же поправился, видя, что она снова готова заплакать. – Вернее, для тебя только одно из них. С этими словами он надел ей на левый безымянный палец (в западных странах при обручении кольца надевают на безымянный палец левой руки) изящное кольцо и положил ей на ладонь массивное.
- Надень его на меня.
Камео, по-прежнему ничего не понимая, сделала как он просил.
- Они сидят как влитые, - довольно проговорил Торин. – Если ты не откажешься от своего кольца сейчас, то будешь всегда принадлежать мне. И он рассказал девушке, как к нему попали эти украшения и их предназначение.
Камео пыталась успокоиться. Так, не плакать, ни в коем случае. Постепенно ей удалось прийти в норму. Торин грустно улыбнулся, ошибочно понимая её молчание.
- Я понимаю, тебе не хочется связывать себя с Болезнью. Ты наверняка понимаешь, я не могу гарантировать полную покорность моего демона, но я предполагал, что если ты до сих пор не инфицирована, может… Прости меня, я просто эгоист. Он протянул руку, чтобы снять с неё кольцо, которое сам надел. Но девушка не дала ему это сделать, убрав руки за спину.
- Нет, Торин, пожалуйста, не делай этого! – взмолилась она. – Я хочу оставить его себе. Я буду каждый день смотреть на него. Каждое утро, посыпаясь, и каждый вечер перед сном второе, что я хочу увидеть, это его.
- Значит, ты будешь принадлежать мне?
- Нет, - она была счастлива как никогда.
Торин отвернулся. Камео прижалась к его могучей спине. Господи, как же она его любит! И ей всё равно, что испытывает он. Её любви хватит на двоих.
- Торин, я не буду принадлежать тебе, потому что я уже давно тебе принадлежу. Только о тебе я мечтаю. Только ты мною владеешь. Мне не нужен другой мужчина, только ты, только ты.
- Я – Болезнь.
- А я – Несчастье.
- Ты дала мне исцеление.
- А ты сделал меня счастливой. Я люблю тебя. Пусть сгинут все Боги и демоны, но я люблю.
Воцарилось молчание. Камео продолжала прижиматься к нему.
- Я люблю тебя, Торин, - повторила она, отчаянно жаждая его. – Поцелуй меня. Иди ко мне, любовь моя.
- Я тоже…, - Торин внезапно замолчал, не закончив фразы. Камео терпеливо ждала, надеясь, что это были его слова любви. Но он всё молчал. И тут воин пошатнулся.
- Ох, Камео, - это было последнее, что она услышала от него. Его спина ушла у неё из-под рук, воин повалился на землю.
- Торин! – закричала женщина, сама не своя от страха.
В следующий миг округу огласил вопль отчаяния: Камео, перевернув Торина на спину, с ужасом увидела торчащий в его животе кинжал с изогнутой серебряной рукоятью.
...
janemax:
03.03.10 16:52
Ой, Божечки мои!!!
Оля, только не говори, что Торина пронзили тем самым смертоносным кинжалом. Как же он теперь выкарабкается? Не томи, пожалуйста,
а то я начну грызть ногти от нервного напряжения.
...
Selenite:
03.03.10 16:59
Сколько чувств,эмоций... надеюсь Камео спасет Торина))
Илфи спасибо,за продолжение)
...
Drakona Ognedishaschaya:
04.03.10 00:52
Оля, очень эмоциаонально, мне понравилось
...
Илфи:
04.03.10 16:42
» Глава 11
Глава 11
Нет! Нет! Он должен жить. Камео была вне себя от страха за жизнь Торина. Его смерти она не переживёт. То есть, конечно, она сама будет жить, но это будет больше похоже на существование.
Воины отнесли Торина в его комнату, держа его за одежду. Камео дрожащим голосом поведала, что произошло в лесу.
Сабин осторожно взял кинжал в руки. Долго, очень долго он разглядывал его, потом провёл пальцами по лезвию и удовлетворённо кивнул.
- Время действия яда закончилось, - объявил он. – Теперь это обыкновенный кинжал, для нас он не опаснее ножа.
- Откуда знаешь? – спросил Страйдер, избавляя Торина от одежды и осматривая его раны.
- Серебро потеряло цвет, нет больше зловещего блеска, - объяснил носитель Сомнения. – Похоже, Болезнь поразила его.
- Это стоило Торину жизни, - Камео уже не могла сдержать слёз, они потоком струились из её глаз.
О, Господи! Сабин и все остальные были готовы вонзить себе нож в сердце, заколоться этим самым злополучным кинжалом, хотя он был уже бесполезен, только бы не слышать этого её голоса. Все понимали, что если Торин умрёт, а скорее всего, так и будет, с ней нельзя будет находиться рядом, чтобы не ощутить новою огромную силу её демона. Этого никто из них не вынесет.
- Он ведь не умрёт? – вопрошала она.
- Ты должна понять одну вещь, - вкрадчиво произнёс Люциен. – Надежды почти нет.
- Но ведь он бессмертный.
Носитель Смерти тяжело вздохнул. За весь вечер в присутствии Камео он не ощущал воздействия Несчастья, тогда как сейчас комната была заполнена им. Торин не должен умереть, иначе девушку придётся держать подальше от остальных.
- Баден тоже был бессмертным, - сумел выговорить он.
- Нет! – Камео бросилась к окровавленному воину, заливая слезами его грудь. Он слабо застонал.
- Торин.
Воин стиснул зубы и заметался, не приходя в сознание. Камео сжала его в объятиях. Вдруг сильные руки оторвали её от Торина.
- Думай, что делаешь, - недовольно вскричал Кейн. Стёкла на окнах затрещали, книги на полках пролетели через всю комнату.
- Тебе лучше уйти отсюда, Бедствие, - она вырвалась из его цепких в перчатках рук. – Ты можешь серьёзно навредить ему своим присутствием.
- Кейн ошибается, - подал голос Гидеон. – Тебе нужно было прикоснуться к нему.
- Он – демон Болезни, - снова Кейн.
- А мне-то что с того? – Камео охватила ярость. – Он нужен мне какой бы то ни было. И мне абсолютно всё равно, что за демон терзает его. Уйдите все.
- Хватит уже, - голос Аньи прервал словесную баталию.
Камео тут же повернулась к ней. Возможно, богиня сможет помочь. Анья, правильно разгадав намерения девушки, отрицательно покачала головой.
- Боюсь, я не смогу ему помочь.
- Я хочу, чтобы он умер, - несмотря на то, что Гидеон мог выражаться только ложью и Камео понимала, что он на самом деле хочет сказать, ей хотелось убить его за такие слова.
Торин тем временем продолжал метаться, Меддокс с Люциеном едва удерживали его, Рейес старательно обтирал его полотенцем.
- Надо что-нибудь дать ему.
- Человеческие лекарства? Вряд ли они помогут ему.
Торин вдруг закричал, а потом затих, долго оставаясь неподвижным. Меддокс взял в свою обёрнутую в перчатку руку руку Торина, пытаясь нащупать пульс. Пульса не было.
- Боюсь…
- Нет! Нет! Он не может умереть. О Боги, лучше возьмите меня. Я и так приношу всем несчастье, - голос Камео звенел от отчаяния.
Меддокс наклонил голову и прислушался к дыханию друга, пытаясь уловить его.
- Ну что? – девушка заламывала руки, изумруд в кольце ярко сверкнул, привлекая к себе внимание. – Меддокс, не молчи же.
- Он…
- Что?
- Он жив, - наконец сказал воин, - но дыхание слишком слабое. Пульс тоже появился, но я едва могу нащупать его.
- Неужели нет никакой надежды?
Меддокс взглянул на неё и глаза его сверкнули ярче камня на её кольце.
- Надежда всегда есть. Но не забывай, что среди Повелителей тоже есть Надежда. И эта Надежда – демон.
- Я думаю, нам лучше сейчас уйти, - сказала Анья. – Пусть кто-нибудь останется с Торином.
Камео заявила, что этим кем-то будет она. При этом вид у девушки был такой, что никто бы не осмелился подойти к воину, опасаясь её гнева. Даже Аэрон решил, что его собственный демон Гнева никогда не владел им с такой силой.
- Это хорошая идея, - Гидеон недовольно сдвинул брови.
- Я знаю, - огрызнулась на него носитель Несчастья.
Все ушли, оставив Камео и Торина наедине. Девушка опустилась на постель рядом с воином. Тот по-прежнему не подавал никаких признаков жизни. Камео, так же как и Меддокс ранее, попыталась уловить его дыхание. Оно было таким слабым, что девушка едва ощутила его. Но оно было. Пока.
Она должна что-то сделать.
Эта мысль не покидала её три дня, что она была рядом с Торином. К ним постоянно кто-то заходил, все проверяли состояние воина, Меддокс даже раздобыл какой-то чай с целительным действием, что, впрочем, нисколько не помогло. Камео видела его боль, пожалуй, ему будет труднее всех, конечно, кроме неё, смириться с потерей друга. Нет! Он не умрёт. Он не может так с ней поступить после всего, что они пережили вместе.
- Торин, - прошептала она, гладя его по волосам. Её взгляд остановился на кольце, которое украшало его руку, затем переместился на свою собственную с более изящным двойником его кольца. – Помнишь, Торин, я говорила тебе в лесу, что второе, что я хочу видеть утром и вечером – это твоё кольцо у себя на пальце. Знаешь, почему второе? – она наклонилась к нему и зашептала на ухо. – Потому что, первое – это ты. Пожалуйста, не позволяй этой железке убить себя, я не смогу без тебя жить, мой Торин, любовь моя.
Но воин оказался глух к её мольбам. Время от времени он принимался метаться, что-то бессвязно выкрикивая, затем неподвижно замирал, заставляя её рыдать от горя. И тогда она решилась.
- Крон, царь мой, я взываю к тебе!
Она смиренно стояла на коленях на голом полу. Холод сковал её тело. Ей было неудобно оставаться в костюме, и она переоделась в чёрную длинную юбку и чёрную футболку, о чём сейчас пожалела. В костюме было бы не так холодно, хотя, возможно, дело не в этом.
- Крон, я молю тебя услышать мой призыв.
Она продолжала стоять на коленях, сжав вместе руки. Видимо, титан не желал удостаивать девушку своим присутствием. Но он бал её единственной надеждой.
- Крон, умоляю, явись мне. И снова нет ответа.
- Крон, чёрт тебя задери, да явись же ты, титан недоделанный. Я же хочу заключить с тобой выгодную для тебя сделку.
- Очень интересно, - раздался низкий мужской голос. Крон!
- Я надеюсь, у тебя есть достойная причина отзываться обо мне подобным образом. Ну никакого уважения. Я всё таки царь.
Камео срочно исправила свою ошибку.
- Прости меня, господин, что позволила себе подобные высказывания, но я в отчаянии. Мой любимый умирает.
Крон заметил лежащего Торина, неприятно поразившись его измождённым видом.
- Да, я знаю. Болезнь. Ты хочешь спасти Болезнь, - это был не вопрос, а утверждение.
Камео кивнула.
- Ты ведь уже знаешь горечь потери.
- Да. – ответила Камео. – Когда-то я любила одного мужчину, но его жестоко убили, и я не смогла его спасти. Но то, что я чувствовала к нему, не идёт ни в какое сравнение с тем, что я испытываю к Торину. Я не переживу его потери, Крон, я люблю его, как никогда никого не любила. Я готова заключить с тобой сделку. Ты можешь попросить у меня всё, что захочешь, и я исполню это, только верни мне его.
Крон надолго замолчал, обдумывая слова девушки. Камео начала терять терпение, когда он наконец сказал:
- Я не могу вернуть его, ведь он пока ещё жив.
- Тогда не дай ему умереть!
- Как бы ни была соблазнительна мысль, что один из Повелителей находится у меня в услужении, я не пойду на сделку с тобой. Не потому, что не хочу, а потому, что не могу.
- Ты должен!
- О, Несчастье, ты утомила меня. Вся соль в том, что Болезнь слишком силён, сейчас он не принадлежит ни мне, ни вам. Пока он сопротивляется, но магия кинжала скорее всего сделает своё дело. Я бессилен.
Камео не стала уличать титана во лжи, так как понимала, что он говорит правду. Сердце её разрывалось на части, нет, оно разбилось вдребезги, ей казалось, что оно вот-вот перестанет биться. Слёзы её устремились по щекам неудержимым потоком.
- Тогда забери меня с ним, - её голос уже не выражал жизни.
- Но ты не поражена. И ты бессмертна.
- Мне не нужно это бессмертие без него. Забери у меня его. Позволь мне умереть вместе с Торином.
Крон подошёл к лежащему воину. Тот дёрнулся, стиснул одеяло и затих.
- Я не могу вернуть его тебе, но делаю тебе подсказку, Камео: ты могла бы сама попробовать сделать это.
- Что? – слёзы мигом высохли. Неужели она не ослышалась.
- Ты можешь попытаться вернуть Торина, - повторил Крон. – Если кому это под силу, так это тебе.
- Но как?
Крон возмутился.
- Всё тебе объясни да расскажи. Вообще наглые все стали, никакого уважения.
- Я воздвигну храм в твою честь.
- Да не надо мне храм, мне вообще от тебя ничего не надо, - отмахнулся титан. – Сделки не будет. А как ты будешь бороться за него, можешь знать только ты. Делай то, что считаешь нужным.
Крон с чувством выполненного долга решил, что пора откланяться. Но чёрт его знает почему перед тем, как исчезнуть он произнёс:
- Мужчина – личность не менее особенная, чем женщина. Но мы любим, когда нам дают то, что мы желаем, особенно те, кто нас любит.
Камео некоторое время обдумывала слова Крона. Значит, дать то, чего он хочет. Может быть, если она достучится до его сознания или ей удастся воздействовать на его органы чувств, и она посулит ему что-нибудь желанное для него, он очнётся. И тогда она ни за что не позволит себе потерять его!
Глава 12
Следующие два дня все силы были сосредоточены вокруг Торина. Все, кто находился в замке, окружили находящегося на грани смерти воина заботой: обтирали его, когда он начинал кровоточить, меняли постельное бельё, проветривали комнату. Кто-то обязательно всегда оставался с ним. К великой печали всех, состояние Торина не улучшилось. Он бледнел с каждым днём, неистово метался и изрыгал непонятные слова, похожие на проклятия. Один раз, во время очередного приступа, он, не приходя в сознание, ударил находящегося рядом Страйдера в грудь. Но такое активное состояние, к счастью, продолжалось недолго. А бывало, Торин лежал так неподвижно, что с таким бледным лицом мог сойти за труп. Камео каждый раз наклонялась к нему, с ужасом думая, что в этот раз она не услышит биение его сердца.
Дверь открылась, и в комнату вошла Эшлин с подносом в руках. На нём лежали фрукты и стоял графин с чем-то ядовито-жёлтым. Руки девушки были в чёрных перчатках до локтей, живот выпирал из-под серой кофты. Эшлин подошла поближе, и Камео явственно ощутила запах того, что было в графине. Он ей чрезвычайно не понравился, аж нос скривился. Эшлин что, травить его пришла? Камео мысленно дала себе пинка за такие абсурдные мысли.
- Я тут кое-что принесла, - сказала Эшлин, ставя поднос рядом с кроватью. – Это для Торина, но ты тоже можешь угоститься. Вот свежие фрукты, это для притока крови - они очень мягкие, их даже жевать не надо - а то он совсем бледный, впрочем, ты выглядишь немногим лучше него.
Это было чистой правдой.
- А что там? – Камео указала на графин.
- О, это успокаивающее.
- Нам не помогают людские лекарства.
- Поверь, хуже не будет. А теперь, подержи-ка его.
Камео послушно взяла воина за плечи на случай очередного приступа. Эшлин начала вливать в него успокаивающее. Комнату наполнил специфический запах. Ну вот, опять придётся проветривать, подумала Камео.
- Спасибо.
- О, не стоит, - откликнулась Эшлин. – Это самое малое, что я могу сделать для него. Может, Меддокс сумеет сделать. И… Камео, Торин выкарабкается.
Камео с благодарностью посмотрела на девушку, но потом призадумалась, обдумывая её слова.
- Подожди-ка. Ты сказала, что Меддокс может сделать большее. Что ты имела в виду?
Эшлин дотронулась до её плеча.
- Он уже два дня всё время рыскает по дому. Сегодня ночью нашёл книгу на непонятном мне языке. Он сказал, что это может не помочь, но нужно попробовать всё. Я спрашивала, что за книга, Меддокс сказал – какая-то нерко или ещё не знаю чего, в общем, что-то связанное со смертью.
О, Господи. Камео должна немедленно его увидеть. Его и эту книгу. Некромантия, Бог ты мой!
- Где Меддокс сейчас, Эшлин?
- В библиотеке, но…
Не дослушав, Камео бросилась из комнаты.
- Меддокс.
Меддокс поднял голову. Он не отрывался от огромной книги в бордовом переплёте.
- Эшлин тебе рассказала.
- Да. Как ты нашёл эту книгу.
Воин пожал плечами.
- Я вспомнил о ней. Она у нас уже много столетий, не помню точно сколько. Но вот сегодня ночью я отыскал её и даже того, из что я выяснил, я уяснил, что некромантия не поможет Торину.
Камео почувствовала, как колени её подгибаются. Она стала оседать на пол. Меддоксу удалось вовремя подхватить её.
- Я… я в отчаянии, Камео, - тихо сказал он. – Торин мой лучший друг, и я очень люблю его.
Камео спрятала лицо у него на груди и сжала его руку. Это был жест двух людей, которые вот-вот могут потерять дорогого для них человека, и потерю эту никто не сможет возместить.
- Он тоже любит тебя. Он сам мне это говорил. Но неужели надежды нет?
- Только не в некромантии. Она не для нас.
Меддокс дружески похлопал её по плечу и высвободил из своих объятий. В этот момент вошла Эшлин. Камео только сейчас заметила на её руке кольцо с рубином. Посмотрев на левую руку Меддокса, она заметила там его двойника, только больше. Воин проследил за её взглядом.
- Думаю, тебе не надо объяснять, что это за кольцо и откуда оно.
- О Господи, Камео, - это был возглас Эшлин. – Да у тебя такое же, только с изумрудом. И у Торина тоже.
- Да, он успел мне его подарить в лесу, - слова давались ей с трудом. – Я сказала ему, что люблю его, но он…
- Что? Он не сказал этого?
- Он… не успел, - и разрыдалась. Так они стояли вместе, втроём, крепко обнявшись.
- Торин остался один? – опомнилась Камео.
- Нет, с ним Аэрон, - ответила Эшлин. Вдруг девушка схватилась за живот.
- Что с тобой? – сразу заволновался Меддокс.
Эшлин улыбнулась.
- Он шевельнулся. Вот потрогайте.
Эшлин схватила за руки Меддокса и Камео и прижала их к своему животу. Меддокс с любовью смотрел на свою женщину, Камео же пыталась привыкнуть к новым для неё ощущениям. Внезапно она ощутила внутри себя пустоту. Да, именно пустоту. И её нужно было срочно заполнить. Конечно, она воин, но ведь она женщина со всеми инстинктами, включая… материнский. Интересно, каково это, иметь детей, чувствовать, как в тебе зарождается новая жизнь. Если Торин выживет, захочет ли он детей? Но одно Камео знала точно – своего ребёнка он будет любить, а значит, будет любить и женщину, подарившую ему его частичку. Да, ей хотелось сына, такого же красивого, сильного и высокого, как и его отец.
- Я, пожалуй, пойду, сменю Аэрона.
- Нет-нет, посмотри на себя, ты и так слишком устала, а нас много, мы не оставим Торина одного.
Камео искренне поблагодарила Эшлин, но всё же пошла обратно. Может, да нет, она воспользуется её советом и отдохнёт. Рядом с Торином.
Аэрон пытался накормить Торина фруктами. После нескольких неудачных попыток он бросил это дело, но не переставал действовать. У его друга был слишком болезненный цвет лица, и это пугало воина. Стоящая рядом Даника взбила подушку. Она теперь совсем не боялась Аэрона, была уверена, что он не нападёт на неё. Страх за Торина вытеснил всё остальное.
- Он выглядит ужасно, - констатировала девушка, откинув свои светлые волосы.
- Согласен, - был краткий ответ.
- Знаешь, Аэрон, подержи-ка его на всякий случай, я попробую помочь ему.
Татуированный воин удивлённо поднял бровь.
- Что ты задумала?
- Ничего особенного. Я просто разотру ему лицо. Может, это увеличит приток крови.
Аэрон скептически посмотрел на Данику, но выполнил то, что она просила. Носитель Гнева крепко взялся за носителя Болезни, а девушка положила руки на его лицо. Оба, и Аэрон, и Даника, были в перчатках. Вообще, все, кто приходил к Торину, надевали перчатки, чтобы защитить себя. Все, кроме Камео. Поначалу воины опасались близко подходить к ней, но Анья заявила, что Болезнь обошла Несчастье стороной, что проклятье Торина не действует на девушку. Но только на неё.
Даника была поглощена своим занятием. Торин лежал без движений, но Аэрон был начеку. И правильно. Воин внезапно застонал, взбрыкнул, пытаясь сбросить с себя руки Аэрона и Даники. Аэрон чувствовал, что слабеет.
- Помоги же мне.
Даника схватила Торина за плечи, помогая Аэрону удержать того на месте. Вскоре Торин затих. Даника ощутила, как что-то царапнуло её по руке. Это было кольцо Аэрона с аметистом. Она невольно улыбнулась. Рейес рассказал ей об этом артефакте. Она не жалела, что у них с Рейесом нет колец, он и так её. Её возлюбленный.
- Красивое кольцо, - сказала девушка.
- А, это. Ну, если ты так считаешь, поверю тебе на слово. Вы, девушки, понимаете толк в безделушках.
- Для тебя кольцо, которое ты носишь – безделушка?
- Пока у другого кольца нет обладательницы – да.
Даника не успела ничего ответить, так как открылась дверь, и Аэрон с девушкой увидели Камео.
- Аэрон, Даника, нет улучшений? Как он?
- Он опять взбунтовался, - доложил носитель Гнева, - но это было недолго. Дани растёрла ему лицо. Кажется, он стал выглядеть лучше.
Камео посмотрела на Торина и согласилась с Аэроном, к своему большому счастью.
- Он не умрёт, - прошептала она. Нет, не тогда, когда она решила дать Торину сына. – Спасибо, Даника.
Даника сжала руку Камео.
- Ты не должна меня благодарить.
- Но ведь у тебя нет привязанности к Торину, и ты опасаешься его проклятия. Нет, я не виню тебя за это, я благодарна, что ты помогаешь ему вопреки этому.
Даника улыбнулась и погладила девушку по щеке. Вид Камео разрывал ей сердце. Она могла понять её, ведь у неё тоже есть любимый мужчина, без которого она не сможет жить.
- Я тоже люблю Торина, - произнесла Даника.
- Да? – Аэрон, как всегда, был сама любезность.
- Это правда, - ответила Даника, не обращая на него внимания. – Всё очень просто: я люблю Рейеса, Рейес любит Торина, следовательно, я тоже люблю Торина.
- Тогда ты должна любить и меня, - снова встрял Аэрон.
- Я буду любить тебя, если ты будешь этого достоин.
- Подожди-ка, ты сказала…
- Всё, хватит, - Камео прервала их словесную перепалку.
- Извини, - виновато улыбнулась Даника.
- Да, меня, тоже, - помолвил Аэрон. – Но я не виноват…
Камео не оставалось ничего, кроме как прозрачно намекнуть им обоим, чтобы они убирались отсюда и выясняли отношения в другом месте. Но обоим, к счастью, ссориться расхотелось.
Аэрон принял тёплый душ и растирался полотенцем, оглядывая себя в зеркале. Вид у него был уставший, но душ немного взбодрил его. Воин обернул полотенце вокруг бёдер и вовремя.
- Ты обеспокоен.
В зеркале появилось отражение демонического создания с красными глазами.
- Легион, ты давно здесь?
Легион улыбнулась, демонстрируя клыки.
- Давно. Как только ты вошёл.
- Ты что, подслушивала? – Аэрон явно был недоволен, но бесовка не обращала на это внимания.
- И подглядывала. Ты оч-ч-чень красив, Аэрон.
Это неожиданное заявление ввергло его в изумление. Кто красивый? Он? С его татуированном телом? Впрочем, необычная внешность Легион тоже не казалась воину отталкивающей. Но неужели у девчонки нет стыда?
- И за многими ты подглядывала?
- Ты первый, - демоница вздохнула и почесала макушку. – И единственный.
Легион подошла к Аэрону поближе и запрыгнула на него. Носитель Гнева поутихомирил своего демона, что начал просыпаться в нём. Вместо этого он сел на край ванны и приобнял подругу. Легион потёрлась об него.
- Ах ты моя маленькая чертовка, - ласково пожурил он её. – Но больше так не делай.
- Хорошо, - быстро согласилась она.
- Правда? – удивился Аэрон.
- Нет.
Это бесполезно. Ну и ладно. Легион нежно обняла его.
- Моя беспокоится. Видеть тебя таким – это уж-ж-жасно. Моя не вынесет, если ты будешь таким подавленным.
- Пойми одну вещь, мой милый чертёнок. Однажды я уже потерял друга. Его звали Баден. Мне тогда было нелегко, но теперь… это невозможно описать, каково мне. Понимаешь, мы с Торином так давно вместе, он часть меня, как и все остальные. Если он умрёт… - Аэрон сжал кулаки.
- Легион, сказать, что мне будет его не хватать – ничего не сказать. Я люблю его.
-Моя тебя любит, - сказала Легион.
- Нет, скажи мне: я люблю тебя, - попросил Аэрон.
- Я люблю тебя.
- И я тоже люблю тебя, - ответил ей Аэрон. – И мысль о потере тебя мне невыносима. Никогда не подвергай себя опасностям, слышишь?
Легион любовно погладила его татуировку – бабочку.
- Мой Аэрон, - прошептала Легион, целуя его.
Камео поменяла постель. На простыне были следы крови, и это удручало её. Но хуже всего было то, что Торин снова начал метаться. Камео тщетно пыталась успокоить его. Торин с неожиданной силой подмял её под себя, навалившись на неё всей своей тяжестью.
- Торин!
Воин больно сжал её руки, но когда он переместился к груди, она почувствовала возбуждение. Она, получив свободу, притянула его к себе и прильнула к нему губами. Он яростно ответил на поцелуй.
- О-о-о!
Торин зарычал, руки его исследовали её бёдра, затем переместились выше, а рот… невозможно описать, какие чудеса он проделывал ртом. Камео понимала, что это неправильно, он не соображает, что делает, но вдруг это последний их раз, вдруг они больше не смогут быть вместе. Девушка стащила с себя свитер, расстегнула лифчик и притянула к грудям его голову. Торин спрятал голову в ложбинке между ними. Тем временем палец его проник в неё. Тело свело судорогой наслаждения.
- Продолжай, пожалуйста.
Она стиснула его плечи, провела руками по его мускулистой спине. Он поцеловал её в губы, затем вернулся к груди. Он лизал, покусывал её соски, заставляя Камео стонать от наслаждения. Надо избавиться от юбки. Легко сказать, она не в силах даже пошевелиться от наслаждения. Торин продолжал забавляться с её сосками. Всё, она больше не выдержит. Камео широко раскинула ноги, готовясь принять его.
- Иди ко мне, любовь моя, - страстно шептала она, но Торин лишь прикоснулся там, где она больше всего истосковалась по нему. Он зарычал и что-то пробормотал.
- Приди ко мне! – умоляла она, рыдая от желания ощутить его в себе. Он лёг на неё, но не овладел ею. – Возьми меня, Торин, возьми меня прямо сейчас. Подари мне ребёнка.
Торин снова поцеловал её с обжигающей страстью. Языки их сплелись в диком танце. Воин стал покусывать её шею, руки ласкали груди и живот. Камео снова почувствовала приближение разрядки.
- Овладей мной, - в её голосе звенело отчаяние. – Дай мне своё семя. Дай мне твоего сына.
Торин стиснул простынь и… оттолкнул её. Воин разметался по постели и через какое-то время затих. Камео лежала на полу. Ей небыло больно от падения, но глаза жгли слёзы от иной боли. Почему он остановился? Он же хотел её, она чувствовала его возбуждение. Если бы он был в сознании!
Камео по прошествии небольшого времени оделась, склонилась над воином, заботливо попраила на нём одеяло. Он снова дёрнулся, но всего лишь на секунду. Девушка встала на колени и сложила руки в молитвенном жесте.
- Крон, царь титанов, я призываю тебя!
На этот раз сей персонаж откликнулся сразу. Умно поступил.
- Крон, повелитель, я хочу заключить с тобой сделку.
- Это я уже слышал, - недовольно провозгласил титан.
- Всё очень серьёзно, Торин не выздоравливает. Ему даже некромантия не поможет. Я соглашусь на всё, что ты скажешь, что потребуешь, только верни мне его.
Крон всплеснул руками.
- Я же говорил, это не в моих силах.
- Неужели есть что-то, с чем ты не справишься? И неужели нет ничего, что бы тебе не было от меня нужно? Ты же знаешь, я отличный воин, со мной не многие сравнятся.
- Твои воинские качества заслуживают несомненной похвалы, Несчастье, и твоё предложение заманчиво, но я отклоняю его. Мне пока не нужны воины, - надменно заявил Крон и тихо добавил. – В отличие от олимпийцев.
Камео в отчаянии заламывала руки.
- Умоляю тебя, я на всё согласна, - это заявление заставило Крона встрепенуться. А Камео очень красивая женщина, подумалось ему. Очень.
- Ну что ж, если на всё, в таком случае, - и Крон, царь титанов, окинул девушку взглядом, который не скрывал своих намерений.
Камео молча расстегнула пояс юбки.
...
janemax:
04.03.10 20:40
Оля, спасибо за продолжение!!!
Ну неужели Крон, царь титанов, опустится до того, что потребует от Камео переспать с ним в обмен на жизнь Торина???
...
Илфи:
04.03.10 21:41
Да, именно это он уже потребовал.
...
janemax:
04.03.10 22:03
Да, Торин очень "обрадуется", узнав какой ценой спасли ему жизнь.
Оля, не томи, когда ждать продолжение?
...
Илфи:
04.03.10 22:07
А когда желаешь?
...
janemax:
04.03.10 22:31
И ты еще спрашиваешь? Немедля!!!
Хочу знать, чем там дело кончилось у Крона с Камео!
...
Илфи:
04.03.10 22:33
» Глава 13
janemax писал(а):И ты еще спрашиваешь? Немедля!!!
Хочу знать, чем там дело кончилось у Крона с Камео!
Ну, раз тебе так не терпится...
Глава 13
Было уже довольно поздно, но все, кроме Камео, Меддокса, Эшлин и Париса, который смотался к очередной пассии, присутствовали за ужином. Аппетита особого ни у кого не было, но Анья заявила, что если никто не поест её супа, то за последствия массового убийства домочадцев она ответственности нести не будет. И вот сейчас все глотали мясной бульон, к чести Аньи, довольно вкусный.
- Нет, я так не могу. Сделайте свои лица не такими кислыми.
- Но Анья, повода для праздника нет, - сказал Рейес.
Богиня начала потихоньку закипать.
- Вашему Торину не станет лучше от того, что у вас такие кислые лица. Не нервируйте меня! Соли положить?
Все отрицательно покачали головами. Тут дверь открылась и со скоростью заведённой гоночной машины в кухню влетел Меддокс. Все раскрыли рты от его вида: на лице были следы грязи и ещё не понятно чего, одежда вся испачкана, глаза горят.
- Меддокс, ты… - начал Аэрон, но его прервала Эшлин, вбежавшая на кухню. Женщина остановила взгляд на возлюбленном, но взгляд этот был отнюдь не любящим. Все тут же забыли про суп, Анья благополучно оставила идею устроить истерику. Наклёвывался скандал.
- Нет, ты посмотри на себя, - надрывалась Эшлин, размахивая руками. – Немытый, непричёсанный, вся одежда в пыли, я, конечно, понимаю твоё горе и скорблю вместе с тобой, но ЭТО НЕ ПОВОД, ЧТОБЫ НЕ МЫТЬСЯ!!!
Меддокс, надо отдать ему должное, не стушевался под её злобным взглядом.
- Я же тебе объяснял, что пытался помочь Торину с помощью магии. А практиковаться удобнее в подвале. А там сама знаешь какие условия.
- Какая разница? Всё равно там всё превратилось в руины. И кто теперь будет убирать? Ну да ладно, главное, ты должен помыться.
- Шотландские горцы вообще моются только два раза в год.
- Два раза? – с сомнением переспросила Анья.
Меддокс повернулся к ней.
- Ты тоже считаешь, что это слишком часто?
Эшлин, не выдержав, схватила воина за ухо.
- А ну-ка живо в ванную, а то никакого тебе… ээ… в общем, быстро в ванную!
- Ладно, хорошо, я пойду в ванную, но вряд ли тогда после неё что-нибудь останется.
Эшлин сменила тактику.
- Ну Меддокс, ну пожалуйста, ты уже вон сколько не моешься, а я этим всем дышу.
Аргумент очень весомый. Меддокс обещал не крушить ванну, но поплёлся туда с не очень довольным видом. Эшлин осталась и попросила Анью налить ей суп. Вот уж кто оценил по достоинству кулинарные способности богини! Она трижды просила добавки, и Анья не могла нарадоваться.
- Камео сейчас с Торином? – спросила Эшлин.
- Да. Её оттуда и силой не вытащишь.
- Может, позвать её. Она наверняка не ела столько же времени, сколько Меддокс не мылся.
- Нет, мне удалось вбухать в неё кое-что сегодня утром, - самодовольно сообщила Анья.
Аэрон тоже постепенно с другими начал расслабляться, и было бы гораздо лучше, если бы его не отвлекала сидящая у него на коленях демоница. Девчонка совсем стыд потеряла: постоянно тёрлась о него, чесала короткие волосы и игриво покусывала шею и уши.
Всех снова отвлёк Меддокс. На нём был только тёмно-синий халат, ванну он принять ещё не успел. Легион ненадолго оторвалась от Аэрона, чтобы взглянуть на него. Похоже, инцидент с помывкой не был исчерпан. Все приготовились. И носитель Насилия их не разочаровал.
- Эшлин, дорогая, где у нас кондиционер?
- Там же, где и шампунь, - ответила она, пожимая плечами.
- А где шампунь, - не был удовлетворён ответом воин.
- Там же, где и мыло. Лицо Меддокса по-прежнему выражало непонимание.
- Где мыло?
Эшлин, конечно, безумно любила его, но сейчас готова была задушить.
- В мыльнице, над раковиной. Рядом на полочке шампунь и кондиционер.
- Так бы сразу и ска… - окончание фразы потонуло в громком мужском вопле.
Воины живо повскакали, готовясь защититься. То, что через секунду предстало их взорам, можно было смело заносить в историю как самое невероятное событие.
В кухню уже в третий раз вломились. Меддокс еле успел отскочить. Все ошеломлённо смотрели как Камео, ругаясь как пьяный матрос, ожесточённо лупит ремнём крупного мужчину, который прижимал руки туда, куда доставал пояс.
- Да чтоб тебя, женщина ненормальная! – вопил он, держась за голову.
Рты у всех пооткрывались, странно, что челюсти не выпали, Аэрон разжал руки, при этом уронив Легион, но ни он, ни она этого не заметили.
- КРОН! – назвала мужчину по имени Даника. – Царь титанов!
- Да какой он царь, чтоб ему! – Камео сопровождала свои слова ударами ремня от своей юбки. – Любви ему захотелось, понимаешь. Ну я ему сейчас устрою любовь, заодно и садомазо.
- Чёрт вас, возьми, да помогите же мне!
Но прошло ещё немало времени, прежде чем спало оцепенение. Наконец Люциен и Сабин сумели поймать и сейчас удерживали Камео, не давая ей добраться до Крона.
- Объяснись, - потребовал носитель Сомнения.
Камео сверкнула своими серебряными глазами.
- Я была в отчаянии, - начала говорить она. – Торин не приходил в себя, иногда становился похожим на мёртвого, и я боялась, что каждая минута может быть последней, что я вижу его живым. Тогда я обратилась к Крону. Я сказала, что готова на всё, если он пообещает вернуть мне Торина. Я обращалась к нему дважды, но в первый раз он сказал, что это не в его компетенции. Сегодня я обратилась к нему во второй раз, потому что у меня не было другого выхода. Я предложила ему сделку.
- Она сказала, что готова на всё.
Камео вырвалась из рук держащих её мужчин, но на Крона нападать не стала.
- Я предложила ему свои услуги воина. Воина. Вы все знаете, что я хоть и женщина, но отличный воин. Страйдер, Гидеон, Аман, вы никогда не могли выйти из схватки со мной без потерей для себя. Сабин, ты очень часто хотел именно меня…
- Что? – взвизгнула Гвен.
- … видеть с собой в качестве партнёра в битве. Да если бы я брала деньги за свои услуги, я бы разорила целое государство.
- Чем же тебе не угодил царь? – полюбопытствовал Аман.
- Ты знаешь, Аман, я в битве иду до конца. Но этот… это насекомое захотело не моё воинское искусство, а моё тело!
Крон подал голос, проглотив «насекомое».
- Ты сказала, что готова отдать всё.
- Ты идиот! – взорвалась девушка. – Сам подумай, нужна ли я была Торину после того, как мною попользовались? У него больше не было бы желания обладать мною, а это для меня невыносимо. Да и я бы не смогла смотреть ему после этого в глаза.
- Так значит, - Крон расправил плечи, неожиданно вспомнив, что он всё-таки царь. – Я тебе уже говорил, как ты можешь вернуть его. Предложи ему то, от чего он не захочет отказаться. А меня больше не трогай. Больше я на твой зов не отзовусь.
- Но как она может что-то посулить Торину, если он не воспринимает речь? – спросил Меддокс.
- Пусть воспользуется своим воображением, - с этими словами Крон с облегчённым выдохом растворился в воздухе.
- Д-а-а, - прищёлкнул языком Меддокс. – Ради такого зрелища и помыться можно.
- Ради этого я даже приберусь в подвале, - усмехнулась Анья.
- Жаль, что Парис такое пропустил.
- Аэрон, подними, - заканючила Легион. Впрочем, она не стала ждать, запрыгнув на него сама.
Аэрону казалось, что он умирает. Но потом он осознал, что на нём кто-то прыгает.
- Легион! Что ты делаешь?
- Ты спал, моя хотела тебя разбудить.
Аэрон посмотрел на часы. Какого чёрта этой бестии от него надо в пять пятнадцать утра? И тут она… лизнула его в спину, благо спал он на животе. Воин аж вскочил.
- Легион? – произнёс он хриплым голосом. Так стоп, откуда взялась хриплость? Наверное, от недосыпа. Но он же всегда быстро просыпался, и не было даже намёка на сон. Тогда почему сердце так странно колотиться? И откуда эта слабость в ногах?
- Ляг.
Аэрон послушно лёг. Легион заставила его перевернуться на живот.
- Ты напряж-ж-жён. Моя делать хорошо.
Воин чуть было не сбежал. Но чертовка всего-навсего имела в виду массаж. Она начала разминать его своими пальцами, потом тёрлась о него. А когда она стала лизать его татуировки, Аэрон захотел, чтобы это безобразие никогда не кончалось. Наконец Легион притомилась и развалилась у него на спине.
- Теперь, моя маленькая, я поработаю для тебя, - с улыбкой произнёс Аэрон, положив бесовку рядом с собой.
Камео проснулась от несильного удара. Мгновенно согнав остатки сна, она села в кровати. Торин что-то прошипел сквозь стиснутые зубы и затих. Уже давно рассвело. Осмотрев Торина, женщина пришла к неприятному заключению, отметив, что ему лучше не стало.
- Как же мне помочь тебе? Чего ты хочешь? На этот вопрос у неё не было ответа. И он не дал ей его.
Она спустилась вниз и заставила себя проглотить завтрак. Что всё-таки Крон имел в виду? Ясное дело, она должна что-то посулить Торину. Но что? Что он любит?
До полудня у Торина был сильный жар, и у него столпились буквально все, потом, к счастью, его состояние улучшилось. Камео с ужасом осознавала, что если вскоре ничего не предпримет, очередной приступ может оказаться смертельным.
И она придумала. Это было нелепо. Да, именно нелепо, но у неё было много вариантов, какой из них да поможет.
Недолго думая, она вышла из комнаты, напоследок окинув любящим взглядом Торина.
В гостиной она увидела Меддокса, который бился головой о стенку. Как ни странно, такое поведение друга её не удивило, она сама была готова волком завыть. Подойдя к воину, она сказала:
- Я думала над тем, что сказал мне Крон. Я кое-что придумала.
Наклонив его голову к себе, она зашептала ему на ухо. Меддокс в немом изумлении вытаращился на Камео.
- Принеси всё это к Торину в спальню.
Меддокс проводил её взглядом своих фиалковых глаз, но сделал так, как она просила.
...
janemax:
04.03.10 23:07
Илфи писал(а):Все ошеломлённо смотрели как Камео, ругаясь как пьяный матрос, ожесточённо лупит ремнём крупного мужчину, который прижимал руки туда, куда доставал пояс.
- Да чтоб тебя, женщина ненормальная! – вопил он, держась за голову.
Рты у всех пооткрывались, странно, что челюсти не выпали, Аэрон разжал руки, при этом уронив Легион, но ни он, ни она этого не заметили.
- КРОН! – назвала мужчину по имени Даника. – Царь титанов!
- Да какой он царь, чтоб ему! – Камео сопровождала свои слова ударами ремня от своей юбки. – Любви ему захотелось, понимаешь. Ну я ему сейчас устрою любовь, заодно и садомазо.
Так вот зачем Камео расстегнула пояс своей юбки.
Илфи писал(а):Камео с ужасом осознавала, что если вскоре ничего не предпримет, очередной приступ может оказаться смертельным.
И она придумала. Это было нелепо. Да, именно нелепо, но у неё было много вариантов, какой из них да поможет.
Ну вот опять загадки. Что же там такое она придумала?
...
Илфи:
05.03.10 14:05
» Глава 14
Глава 14
Оказывается, боги не постоянны в своих желаниях. Крон обещал не являться к Повелителям, сколько бы они его не просили, сколько бы ни умоляли, но он явился перед Камео в тот самый миг, когда она, в нетерпении сжав руки, ждала Меддокса.
- Значит, решила последовать моему совету, - проговорил он.
Камео резко обернулась. Увидев Крона, брови её взлетели вверх.
- Пусть тебя не удивляет моё появление, Несчастье. Ты задала мне трёпку, но я не боюсь тебя.
- Что тебе нужно?
Крон усмехнулся.
- Да вот пришёл посмотреть, как ты будешь спасать своего мужа.
- Это не твоё де… ЧТО? Что ты сказал? Какого мужа?
- Ну не моего же, - титан по-настоящему забавлялся ситуацией. Он ведь за этим и пришёл, а если ему понадобится увидеть процесс возвращения к жизни, вовсе не обязательно просить у этой нахальной девицы разрешения. – Разве ты не знала? Я поясню: ваши кольца. Это древний артефакт, они примерно то же самое, что и обыкновенные обручальные кольца для простых людей. Вижу, я тебя озадачил.
Это было мягко сказано. Камео переваривала услышанное. Конечно, она знала, что кольца символизируют обручение, но чтобы при дарении их сразу происходила и свадьба. А где же клятвы в верности, любви и всё такое? А свадебное платье? Так, сейчас не время на сомнения, надо собраться, в конце концов, какая разница, была у них церемония или нет. Ей не нужны изыски и красивые жесты, ей нужен Торин. Торин! Господи, он же умирает, её муж умирает, она может стать вдовой. А хуже всего, что вдовой без детей.
- Крон, исчезни.
- ЧТО? Что ты себе позволяешь, женщина?!
- Оставь меня с… мужем. Пожалуйста.
Крон потёр руки. А она молодец, в шок не впала. Подумать только – Болезнь и Несчастье. А ведь эта не в меру наглая женщина хочет детей. Что ж, прекрасно, у Крона на них свои планы, и это будет большой честью. С невероятно довольным выражением на лице, он исчез. Перед этим Камео услышала:
- Пойду обрадую других.
Меддокс молча нёс поднос с тем содержимым, что велела воительница. Он старался не смотреть на него, что, не дай Бог, не споткнуться, но взгляд его упорно возвращался куда не нужно. Он ожидал чего угодно, только не этого. По пути ему встретились Рейес и Даника, которая в одной руке размахивала мужскими носками, в другой – феном. Она что его бить собралась этим? А зачем тогда носки? Парочка не заметила его, усиленно ругаясь.
- Рейес, милый, ты зачем постирал свои носки моим шампунем?
Воин в ответ посмотрел на девушку как на глупую.
- Ты же сама хотела, чтобы мои носки хорошо пахли. А теперь они ещё к тому же мягкие и шелковистые.
Меддокс прыснул, но этого опять никто не заметил.
- Тогда скажи на милость, зачем ты потом высушил их моим феном?
Дальше Меддокс слушать не стал. Войдя к Торину, он тихо прикрыл за собой дверь. Поставив поднос на тумбочку, он обернулся к девушке.
- Камео, может объяснишь, зачем тебе всё это? Ты что, его спаивать собралась?
Камео на секунду сжала его руку.
- Я сама не знаю, почему придумала именно это, - призналась она. – Возможно, от отчаяния, но я следую совету Крона. Кстати, он только что был здесь. И Камео пересказала свой разговор с титаном.
- Меня это не удивляет. Я ещё до того, как подарил кольцо Эшлин, считал её женой. А ты не рада, что стала женой Торина?
- Ну что ты такое говоришь, Меддокс? Конечно, я рада, - сама мысль об обратном казалась ей глупостью. – И поэтому я не хочу стать вдовой.
Меддокс по-дружески похлопал её по плечу. Несчастье с Торином сблизило их.
- Я тут подумал, - сказал он, приподнимая уголки губ в лёгкой улыбке. – Кто же станет спутницей Аэрона. Насколько мне известно, он ещё не одарил кольцом женщину. Он и своё-то носит нечасто.
Камео попыталась улыбнуться в ответ.
- Я думаю, наша маленькая бесовка никому его не отдаст, - она перешла на шёпот. – Я сегодня проходила мимо его спальни, похоже, малышка не даёт ему скучать.
Торин внезапно зашевелился. Друзья бросились к нему. Воин зашипел, выгнулся дугой, попытался ударить Меддокса.
- Эй, друг, ты чего дерёшься? Мы же тебя спасаем?
Им пришлось ждать не меньше пяти минут, прежде чем он успокоился. Тогда Камео вежливо попросила Меддокса уйти. Тот немного поворчал, но больше для порядка. Его самого однажды спасла влюблённая в него женщина. В таком случае, шансов у Камео больше, чем у других.
Наконец Камео осталась одна со своим бесчувственным возлюбленным. Ну что ж, пора приступать! Подойдя к Торину, она нежно провела рукой по его щеке.
- Очнись, любимый, - прошептала она, наклоняясь к нему. Камео ещё долго говорила ему слова любви, нежно и страстно гладила его, но воин не отвечал ей. Правда, он снова пришёл в движение, но у него не было сил даже размахивать руками. Неужели жизнь покидает его? Нет. Никогда. Она не может этого допустить.
Камео схватила с подноса стакан и налила в него принесённый Меддоксом... крепкий виски. Торин обожает его! Взяв второй пустой стакан, девушка поднесла их поближе к воину, чтобы он ощутил запах. Стараясь, чтобы пальцы не дрожали, она стала переливать жидкость из одного стакана в другой.
- Ну же, Торин, это твой любимый виски, - приговаривала она, ещё быстрее работая стаканами. – Ты его просто обожаешь. На вот, почувствуй запах. Какой аромат! Торин, чёрт тебя возьми, я его сейчас сама выпью!
Голова воина слабо дёрнулась, потом ещё, но на этом всё ограничилось. Он по-прежнему не приходил в себя. Камео отложила стаканы и взяла с подноса более мощное оружие. Да, это она! Неподражаемая, горячо им любимая и желанная его сердцу… КОЛБАСА!
Поднеся колбасу прямо к носу Торина, Камео терпеливо ждала его реакции. И, о чудо, он дёрнулся, потянулся к столь вожделенному предмету (Камео даже на миг охватила ревность), тихо застонал.
- Да, очнись скорее. Я сейчас съем её.
Она снова помахала колбасой, дала ему подержать. Реакция была какая угодно, только не та, что желала девушка. Он выгибался, страстно сжимал колбасу, метался из стороны в сторону, но не приходил в себя. Даже когда Камео удалось отобрать у него лакомство, этого не случилось, хотя он начал бить всё, что попадалось под руку в знак протеста.
- Торин, ну почему ты не можешь проснуться, пожалуйста, очнись! – она заливалась слезами. – Я не могу смотреть как ты умираешь.
Воин втянул в себя воздух.
- Торин, возлюбленный мой, очнись, - продолжала умолять она.
Он нашёл её плечо, сжал его и отпустил.
- Ты нужен мне!
Он не отвечал на её призывы, и Камео рассвирепела. Сев на него, она начала колотить воина, не в силах остановить поток ругательств.
- Торин, чтоб тебе пусто было, немедленно очнись! Я что, зря колбасу покупала! А ну немедленно вставай! Ты вообще мне муж или как? Вот это кольцо видишь? Почему ты отлыниваешь от своих супружеских обязанностей? Я хочу сына, такого же, как ты. Ну что ты лежишь, как бревно, сделай мне ребёнка! И побыстрее!
Обессиленная, она упала ему на грудь. И в этот миг она поняла: когда он испустит последний вздох, она умрёт вместе с ним.
- Камео.
Камео мигом слетела с него. Не веря своим глазам, она смотрела, как Торин открыл глаза и повернул к ней голову. Он очнулся, он жив. Её муж.
- Торин, - она уже в который раз разрыдалась у него на груди. – Я думала, надежды почти нет. Я боялась потерять тебя. Как ты себя чувствуешь?
Торин прислушался к своим ощущениям.
- Я… я полон сил, - выдохнул он. – Не знаю, как это возможно.
- Ты правда себя хорошо чувствуешь? Было очень странно осознавать это, но это было так. А раз так, нельзя терять ни минуты.
- Я готов прямо сейчас сразиться с отрядом Ловцов. Господи, Камео, это что, колбаса?
- Колбаса, Торин, колбаса.
Следующие десять минут воин наслаждался сим любимым мясным продуктом.
- Может теперь ты меня поцелуешь? – голос Камео выражал справедливое негодование.
Торину не требовалось повторять дважды. С силой, которой не может быть у только что выздоровевшего человека после тяжёлой болезни, он сжал её в объятиях. Его губы неустанно терзали её рот, руки утонули в чёрных волосах. Как же он соскучился!
- Подожди, я хочу тебе кое-что рассказать, - Камео с неохотой оторвалась от него и рассказала о приходе Крона. Она с тревогой следила за ним. Как он воспримет известие о женитьбе.
- Значит, ты моя жена, - просто сказал он.
- Да.
Торин самодовольно улыбнулся и… вскочил с кровати.
- Торин, что ты делаешь? Ты же ещё не оправился.
- Молчи, женщина, - отмахнулся он, подходя к шкафу и что-то в нём выискивая. Камео, хоть и беспокоилась за него, окинула взглядом его обнажённое тело и ощутила прилив возбуждения. – Раздевайся.
- Что? Как?
- Молча, - был лаконичный ответ.
- Зачем? – глупый вопрос.
- За тем, - ну да, зачем же ещё.
Камео была не в силах совладать с желанием. При мысли о том, что Торин вскоре овладеет ею, низ живота наполнился порханием бабочек, а сердце начало творить чёрт знает что. Не теряя времени, она быстро разделась.
Торин выпрямился, закрыв шкаф. Камео с удивлением заметила у него в руке четыре эластичных лоскута из белого шёлка. Молча, походкой хищника он подошёл к жене, и, пока она не пришла в себя, обвил тканью каждую руку и ногу. Окинув её взглядом собственника, он лениво погладил мягкие полушария груди, отчего соски мгновенно затвердели.
- Торин, о-о-о!
- Ты моя жена. Ты принадлежишь мне. И сейчас я тебе это докажу.
...
janemax:
05.03.10 20:01
С колбасой это она круто придумала, НО не помогло.
А Торин, я смотрю, серьезно отнесся к своим супружеским обязанностям. Уже предвкушаю, что он там с ней будет делать!!!
...
Илфи:
05.03.10 20:37
janemax писал(а): А Торин, я смотрю, серьезно отнесся к своим супружеским обязанностям. Уже предвкушаю, что он там с ней будет делать!!!
janemax, думаешь, мне стоит описывать эту сцену
?
...