Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Элис и Джаспер. Рождены друг для друга

Анна-Мария: > 12.11.11 18:59

Как-то маловато!!!!!!!!!!!! Но нежно

...

ДисГармония: > 28.11.11 22:30

Я думаю, Dexo, вы смогли ухватить суть их отношений. Они хоть и романтичная, воздушная пара, но страстности в ней хоть отбавляй))) Желаю удачи с продолжением Very Happy Very Happy Very Happy

...

пани Даринка: > 01.12.11 18:44

Ох, какая прелесть!!! Оля, да ты гений Very Happy Very Happy Very Happy Мало того, что это одна из моих любимых пар (после Карлайла и Эсми), так ты и так чудесно, волшебно описала их... rose rose rose Хочется еще увидеть такие прекрасные зарисовки (об этой паре, если о других пишешь, то и о других тоже)))) И обязательно с ХЭ Wink

...

Dexo: > 10.02.12 17:40

спасибо большое, девчонки! мне очень приятно) а фанфикшин еще есть трилогия "сумерки. в свете ночи", в остальном я перешла на собственные произведения =)

...

Радочка: > 13.02.12 18:55

А когда прода????Очень интересное начало!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok Ok Ar Ar

...

Dexo: > 12.02.17 23:05

Радочка, это фанфик-зарисовочка=) Проды никогда не планировалось
Спасибо большое за интерес и теплые слова!!!

...

Dexo: > 23.02.17 00:04

-Ната-, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

Kiut: > 09.02.18 12:52

обожаю их пару!!! чудесное описание))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение