Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Элис и Джаспер. Рождены друг для друга. [ |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень интригует. Продолжай, пожалуйста. Всегда хотелось узнать побольше об Элис и Джаспере. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это мини зарисовки.
Если нравится образ Элис, то могу выложит кроссовер "В свете ночи" (писала я по мотивам и Саги, и сериала "В лунном свете"). правда, хоть главная героиня - Элис Каллен, да и герои те же, но Джаспера там нет. Вдова... Элька ![]() Спасибо за чтение и позитивный отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo, а интересненько!!! Элис из вампиров мне больше всех нравится - такая забавная... А тут еще и твой фик... Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тоже понравилось. Вчера не могла прокомментировать, была занята. Элис просто душка, а Джаспер... - для меня он загадка. |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo, конечно, выкладывай. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, да Dexo продолжай! мне очень понравилось! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое)
раз понравилось, тогда ждите. Сегодня выложу) ![]() Спасибо!) Цитата: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo, я ПЧ, твори, удачи тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво и трогательно! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dexo, мы ждем продолжение! Давай выкладывай хоть кусочек ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо большое, но у этого фанфа нет продолжения... это - мини зарисовки.
П сумеркам есть только кроссовер: Сумерки. В свете Ночи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже поняла читаю тебя на ТR. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8024] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |