Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Грейс! Выбираем актрису!

Кто , как вам кажется, больше всего подходит на роль Грейс?

Алисия Сильверстоун
4%
4% [ 2 ]
Джессика Альба
2%
2% [ 1 ]
Карина Разумовская
26%
26% [ 11 ]
Кира Найтли
0%
0% [ 0 ]
Кэтрин Хейгл
12%
12% [ 5 ]
Мэг Райан
26%
26% [ 11 ]
Риз Уизерспун
24%
24% [ 10 ]
Шарлиз Терон
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аделина: > 23.02.10 16:07

Голосую за Риз Уизерспун, хотя и Шарлиз Терон тоже ничего.

...

Доменика: > 23.02.10 16:17

Риз Уизерспун, такая милашка.

...

Розамунда: > 24.02.10 18:28

Проголосовала за Карину Разумовскую, мне кажется, что она больше всего подходит к роли Грейс.
Не могу представить Риз Уизерспун в этой роли, для меня она останется блондинкой в законе, но не Грейс

...

Наталиетта: > 24.02.10 22:21

Я за Мег Райан - нравится она в образе Грейс и очень интересно представить её со шваброй в баре)))))

...

Geba: > 24.02.10 23:43

Отдала свого голос за Карину Разумовскую. Мне очень нравится эта парочка tender Хью Джекман-Карина Разумовская

...

Ленни: > 25.02.10 00:47

Проголосовала за Карину Разумовскую.
Выбирала между ней и Райан, нравится мне Мэг, даже очень, и с Джекманом хорошо смотрится, но все же она не "моя" Грейс Embarassed

Вот моя парочка tender

с малышкой Обри

...

irenharibova: > 25.02.10 13:58

Согласна с Ленни- Карина Разумовская. Мэг уж очень рафинированная и представить её со шваброй - у меня не хватает воображения! А с Джекманом она очень не плохо смотрится.

...

Розамунда: > 25.02.10 20:58

Ленни , мне Карина особенно нравится для роли Грейс а первом фото. Я когда голосовала выбирала между ней и Мэг. Мэг очень люблю, был соблазн голосовать за неё, как за свою любимую актрису. Но всё-таки она не Грейс, не представляю её в этой роли.
На ту Грейс, которая мне представляется во время чтения книги , больше всего Карина похожа Laughing

...

Ленни: > 25.02.10 21:17

Розамунда писал(а):
Я когда голосовала выбирала между ней и Мэг. Мэг очень люблю, был соблазн голосовать за неё, как за свою любимую актрису. Но всё-таки она не Грейс, не представляю её в этой роли.
На ту Грейс, которая мне представляется во время чтения книги , больше всего Карина похожа

Рози, вот я себя именно на этом поймала, что проголосую за Мэг как за любимую актрису, а не как за Грейс Embarassed

А вообще интересно голосование проходит Very Happy

...

Розамунда: > 25.02.10 22:11

Цитата:
Рози, вот я себя именно на этом поймала, что проголосую за Мэг как за любимую актрису, а не как за Грейс

Ленни, prv у меня соблазн был очень велик. Они так с Джекменом замечательно в паре смотрятся tender , но потом смогла остановиться Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение