Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Конкурс анкет ролевых персонажей `Моя мистическая весна`

Вебмастер: > 10.03.10 10:38

Кобрита писал(а):
как я могу проверить, засчитан мой голос или нет

Все галочки должны сохраняться, если вы голосовали за 5, а сейчас видите только одну, значит отметьте выбранных кандидатов и проголосуйте еще раз.

...

колючка: > 10.03.10 19:42

Проголосовала как примерная форумчанка, НО возникли несколько, можно назвать, претензий. Все ИМХО конечно.

Там где мелкий текст + цвет букв практически не отличается от цвета фона, я закрывала... Что поделать, слепая, свои глаза дороже!!!!!

Выбор был легкий, не разрывалась как это обычно бывает...

По Сумеркам вечно в голове крутился вопрос "А это кто???", но не обращайте внимания книгу не читала, фильм в полглаза смотрела, такшта моя проблема....

Участники Гарри Потера повеселили, особенно Миллисента, пишущая стихи..... Барти, поклон тебе до земли, за весну!!!! Тока у нас еще -8, весной и не пахнет Laughing

Такое ощущение, что конкурс стихов или рассказов про любовь, чесслово...

П.С. А все таки кто такой Фокс???? Просветите плиз!

...

Мерлин: > 10.03.10 19:54

колючка, милости просим к нам в игру! Там можно познакомиться с любым персонажем, в том числе и Фоксом, который вас так заинтересовал))

...

колючка: > 10.03.10 20:19

Мерлин, спасибо за приглашение, подумаю. К Сумеркам равнодушна.... все эти душки-Эдварды, визги поклонниц.... укуси меня.... брр... :scoff: К концу года может соберусь, прочитаю Laughing

Фокс - я действительно не знаю кто это Embarassed А анкета оригинальная Very Happy Very Happy Very Happy Браво!

...

Светик: > 10.03.10 20:21

Приглашаю в игру по Гарри Поттеру.
А Милли у нас и правда молодчинка.

...

Мерлин: > 10.03.10 20:36

колючка, Эдвард у нас особенный , не то тот, который в книгах описан...

А Фокс - наш таинственный спецагент ФБР

...

Янчик: > 11.03.10 13:02

колючка писал(а):
Мерлин, спасибо за приглашение, подумаю. К Сумеркам равнодушна.... все эти душки-Эдварды, визги поклонниц.... укуси меня.... брр... :scoff: К концу года может соберусь, прочитаю Laughing
- прислушайся к Мерлин, колючка, относительно Эдварда... Wink Думаю, ты будешь приятно удивлена)))

...

Vanechka: > 14.03.10 00:16

Мне очень понравилась анкета Джаспера! Браво!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Именно такой я и представляю мистическую Весну вампира!!!

...

Blessed by death: > 14.03.10 10:11

Дааааа, Эдвард у нас что надо!!! Несравненный и бесподобный Laughing Колючка присоединяйся сейчас, чего ждать?! По ходу разберешься Wink

...

Вебмастер: > 14.03.10 14:00

Весна - самое яркое время года, но у некоторых в анкетах оно получилось настолько ярким, что даже текст прочитать невозможно Smile. Поэтому, мы сделали и версию для печати , в которой представлены только тексты анкет. Понятно, что оценивать анкеты желательно по их полной версии, но, возможно, кому-то будет удобнее распечатать и читать текст на бумаге, поглядывая оформление на экране. Анкеты идут в том же порядке, что и на странице голосования, т.е. в хронологическом порядке создания персонажей

...

Наталиетта: > 20.03.10 11:33

Классный идея! Очень всё клёво сделано! Все анкеты просто класс! Ar Ar Ar

...

Вебмастер: > 30.03.10 15:56

Напоминаю, что завтра, 31 марта - последний день голосования в конкурсе "Моя мистическая весна", кто еще не успел определиться во всех номинациях, советую сделать это не откладывая. А на странице Презентации игр можно послушать все 17 музыкальных треков из весенних анкет в одном плейлисте на одной странице.

Еще раз спасибо всем участникам за отличные анкеты. Эх, жаль, не знал, что столько поэтов у нас, сделали бы еще и поэтическую номинацию Smile

...

Вебмастер: > 01.04.10 12:21

Итак, подводим итоги конкурса "Моя мистическая весна"

Победителями стали:

Таня Первый подснежник - Лучший весенний образ

Фокс Весенний ветер - Самая оригинальная идея

В следующей номинации два участника набрали одинаковое число голосов:

Миклош Бальза Лучик солнца - Самый яркий образ

Эдвард Лучик солнца - Самый яркий образ

Джаспер Цветущая весна - Лучшее художественное оформление

Изабелла Звенящая капель - Лучшее музыкальное сопровождение

Наши поздравления! Very Happy Very Happy Very Happy

А трое победителей, набравших максимальное число голосов по сумме всех номинаций, получают призы от спонсора, компании Изотонер! Этими призерами стали Изабелла, Эдвард и Джаспер. Сегодня с вами свяжется Лиса и расскажет, как вы можете выбрать и заказать свой приз.
Напомню, что в целях сохранения инкогнито вашего персонажа, хвастаться призами можно будет только в игровых темах Smile

Всех с праздником и всем спасибо за тот праздник, что вы подарили нам в своих анкетах rose
Спасибо также Светику за помощь в оформлении конкурса и ведущим, которым, несмотря на трудности, удалось пробудить для конкурса свои "темные царства" от зимней спячки Smile

...

Светик: > 01.04.10 12:30

Таня, Фокс, Изи, Джас, Эд, поздравляю!
Гыы, один Мишаня Сумерки победил. Поздравляю, Лучик солнышка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение