Вебмастер:
10.03.10 10:38
Кобрита писал(а):как я могу проверить, засчитан мой голос или нет
Все галочки должны сохраняться, если вы голосовали за 5, а сейчас видите только одну, значит отметьте выбранных кандидатов и проголосуйте еще раз.
...
колючка:
10.03.10 19:42
Проголосовала как примерная форумчанка, НО возникли несколько, можно назвать, претензий. Все ИМХО конечно.
Там где мелкий текст + цвет букв практически не отличается от цвета фона, я закрывала... Что поделать, слепая, свои глаза дороже!!!!!
Выбор был легкий, не разрывалась как это обычно бывает...
По Сумеркам вечно в голове крутился вопрос "А это кто???", но не обращайте внимания книгу не читала, фильм в полглаза смотрела, такшта моя проблема....
Участники Гарри Потера повеселили, особенно Миллисента, пишущая стихи..... Барти, поклон тебе до земли, за весну!!!! Тока у нас еще -8, весной и не пахнет
Такое ощущение, что конкурс стихов или рассказов про любовь, чесслово...
П.С. А все таки кто такой Фокс???? Просветите плиз!
...
Мерлин:
10.03.10 19:54
колючка, милости просим к нам в игру!
Там можно познакомиться с любым персонажем, в том числе и Фоксом, который вас так заинтересовал))
...
колючка:
10.03.10 20:19
Мерлин, спасибо за приглашение, подумаю. К Сумеркам равнодушна.... все эти душки-Эдварды, визги поклонниц.... укуси меня.... брр...
К концу года может соберусь, прочитаю
Фокс - я действительно не знаю кто это
А анкета оригинальная
Браво!
...
Светик:
10.03.10 20:21
Приглашаю в игру по Гарри Поттеру.
А Милли у нас и правда молодчинка.
...
Мерлин:
10.03.10 20:36
колючка, Эдвард у нас особенный
, не то тот, который в книгах описан...
А Фокс - наш таинственный спецагент ФБР
...
Янчик:
11.03.10 13:02
колючка писал(а):Мерлин, спасибо за приглашение, подумаю. К Сумеркам равнодушна.... все эти душки-Эдварды, визги поклонниц.... укуси меня.... брр...
К концу года может соберусь, прочитаю
- прислушайся к Мерлин, колючка, относительно Эдварда...
Думаю, ты будешь приятно удивлена)))
...
Vanechka:
14.03.10 00:16
Мне очень понравилась анкета
Джаспера!
Браво!!!! Именно такой я и представляю мистическую Весну вампира!!!
...
Blessed by death:
14.03.10 10:11
Дааааа, Эдвард у нас что надо!!! Несравненный и бесподобный
Колючка присоединяйся сейчас, чего ждать?! По ходу разберешься
...
Вебмастер:
14.03.10 14:00
Весна - самое яркое время года, но у некоторых в анкетах оно получилось настолько ярким, что даже текст прочитать невозможно
. Поэтому, мы сделали и
версию для печати , в которой представлены
только тексты анкет. Понятно, что оценивать анкеты желательно по их полной версии, но, возможно, кому-то будет удобнее распечатать и читать текст на бумаге, поглядывая оформление на экране. Анкеты идут в том же порядке, что и на странице голосования, т.е. в хронологическом порядке создания персонажей
...
Вебмастер:
30.03.10 15:56
Напоминаю, что завтра,
31 марта - последний день голосования в конкурсе "Моя мистическая весна", кто еще не успел определиться во всех номинациях, советую сделать это не откладывая. А на странице
Презентации игр можно послушать все 17 музыкальных треков из весенних анкет в одном плейлисте на одной странице.
Еще раз спасибо всем участникам за отличные анкеты. Эх, жаль, не знал, что столько поэтов у нас, сделали бы еще и поэтическую номинацию
...
Вебмастер:
01.04.10 12:21
Итак, подводим итоги конкурса "Моя мистическая весна"
Победителями стали:
Таня Первый подснежник -
Лучший весенний образ
Фокс Весенний ветер -
Самая оригинальная идея
В следующей номинации два участника набрали одинаковое число голосов:
Миклош Бальза Лучик солнца -
Самый яркий образ
Эдвард Лучик солнца -
Самый яркий образ
Джаспер Цветущая весна -
Лучшее художественное оформление
Изабелла Звенящая капель -
Лучшее музыкальное сопровождение
Наши поздравления!
А трое победителей, набравших
максимальное число голосов по сумме всех номинаций, получают призы от спонсора, компании
Изотонер! Этими призерами стали
Изабелла, Эдвард и Джаспер. Сегодня с вами свяжется Лиса и расскажет, как вы можете выбрать и заказать свой приз.
Напомню, что в целях сохранения инкогнито вашего персонажа, хвастаться призами можно будет только в игровых темах
Всех с праздником и всем спасибо за тот праздник, что вы подарили нам в своих анкетах
Спасибо также Светику за помощь в оформлении конкурса и ведущим, которым, несмотря на трудности, удалось пробудить для конкурса свои "темные царства" от зимней спячки
...
Янчик:
01.04.10 12:54
Ребята!!!!! С победой!!!!!
...