Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Фев 2010 20:49
» Конкурс анкет ролевых персонажей `Моя мистическая весна`А все помнят, что через через три дня - ВЕСНА? А вы её уже чувствуете?Есть предложение провести конкурс анкет персонажей ролевых игр "Моя мистическая весна". Что происходит с вашим "персом" весной? Может бесчеловечный злой волшебник начинает весной писать стихи, музыку или рисовать? Может у бессердечного вампира начинают весной петь на душе птички или наоборот, накатывает нечеловеческая грусть? Расскажите нам об этом в своей анкете. Донесите до нас свои чувства стихами, рассказами, видеоклипами или просто красочным оформлением своей анкеты. Это может быть небольшой текст о том, чем занят, о чем думает и что меняется в вашем персонаже весной, а может быть вы обойдетесь без единого слова и мы, просто взглянув на вашу анкету, сами всё поймем? В общем, свобода полная, оцениваться будут оригинальность, юмор, душевность, художественное оформление и, конечно, то, насколько вы сможете передать характер своего персонажа. Соответственно, будет несколько номинаций по каждому из критериев, победитель в каждой номинации будет отмечен всенародной славой и наградным значком. А трое победителей, набравших максимальное число баллов по сумме голосов получат и ценные призы от спонсора! Также будет вестись и командный учет - игра, персонажи которой наберут больше баллов, будет отмечена на странице Презентации игр. Если вы участвуете в нескольких ролевых играх - отлично, вы можете создать анкеты для каждого из своих персов, тем самым увеличив свои шансы на получение приза Технически это будет выглядеть примерно так: желающие поучаствовать в конкурсе, побороться за призы для себя и своей команды, смогут создать на специальной странице (адрес будет озвучен чуть позже) для своих персов эту "весеннюю анкету", до 8 марта эти анкеты никто не будет видеть кроме авторов (и, возможно, ведущих, на случай, если нужна будет помощь с оформлением). 8 марта все анкеты раскрываются и начинается общефорумное голосование до конца месяца. Ждем ваших замечаний и предложений по номинациям и в целом по проведению конкурса, а я в течении одного-двух дней подготовлю техническую базу. Если кто-то из уважаемых shopo-голиков сможет помочь с баннерами, юзербарами и прочим графическим оформлением конкурса, будем весьма признательны. Спонсор конкурса - французская компания Isotoner Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 03.04.2010 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 22:21
Техническая часть готова. На странице Презентации игр после ссылки "редактировать персонаж" в тех играх, в которых вы играете, вы видите ссылку "редактировать "весеннюю" анкету". В ней все точно так же, как и в обычной анкете, между собой они не пересекаются, старая остается неизменной на своем обычном месте.
Желающие не только окрасить, но и "озвучить" весеннее настроение своего персонажа, после создания анкеты могут прислать мне один музыкальный mp3-трек, он будет проигрываться посетителям при просмотре вашей анкеты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:54
Уважаемые ведущие, чтобы вы могли видеть, как продвигается подготовка к конкурсу и, при необходимости, оказать помощь в редактировании анкет тем, кому она потребуется, в ЦУП вам добавлена зеленая ссылочка на редактирование анкеты напротив тех персонажей, кто её уже создал. Рядом выводится размер содержания анкеты в байтах, если 0 - значит анкета создана, но еще не заполнена.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:23
Кто прислал мне mp3-треки, всё загружено, в левом верхнем углу вашей анкеты будет отображаться mp3-плеер. Проигрывание мелодии начинается автоматически после загрузки страницы, но если у вас медленный интернет, может потребоваться некоторое время для её загрузки
Обои теперь можно загружать самостоятельно Уважаемые участники, копировать целиком ваши анкетные данные из обычной анкеты в весеннюю не нужно, только если они имеют непосредственное отношение к тому, о чем вы хотите рассказать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 10:49
Конкурс НАЧАЛСЯ!!! В голосовании может принять участие любой зарегистрированный пользователь. Все участники тоже могут голосовать, но не могут голосовать за свою собственную анкету. У нас пять номинаций:
Первый подснежник - Лучший весенний образ Весенний ветер - Самая оригинальная идея Лучик солнца - Самый яркий образ Цветущая весна - Лучшее художественное оформление Звенящая капель - Лучшее музыкальное сопровождение В последней номинации участвуют те, кто прислал мне для своей анкеты mp3-файл. Кто этого не сделал, но решил сделать сейчас )), может прислать мне файл до 23:59 МСК 9 марта. Победители в номинациях получат наградные значки, а трое участников, набравших максимальное число голосов, получат призы от спонсора, компании Изотонер Поздравляю всех с 8 марта и желаю вашим персам победы в конкурсе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 13:32
Ролевые игры «Сумерки» , «Z-section» , «Демоны ночи» выражают благодарность нашему любимому Мастеру за организацию такого замечательного конкурса!!!
Лично от меня спасибо всем нашим игрокам за их терпение и то, что не поленились и приняли участие! Надеюсь, в следующий раз желающих окажется больше… С 8-м марта всех!!! Успеха, любви и грандиозных побед!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 14:22
Я проголосовала наконец. Полдня читаю анкеты и слушаю музыку.
Народ, все молодцы _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 15:20
Мастер, спасибо за этот конкурс. Все так красиво!!!!
И так оперативно сделано. В какой уже раз удивляюсь вашему мастерству - настоящий МАСТЕР!! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 17:11
Мастер, спасибо за организацию такого интересного и оригинального конкурса!
Анкеты все замечательные, оформление блеск!!! Как много талантливых людей принимают участие в ролевых играх!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 22:15
Мое почтение Фоксу! Я давно так не веселилась! Спасибо за чудесные мгновения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 0:55
Фокс - ну просто блеск!!!!!!! Ой я насмеялась!!!!! Это ж надо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:08
Жень, не хочешь тоже к играм присоединиться? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 4:41
О, нет, Свет, моя роль - сторонний наблюдатель... учавствовать - это не моё... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:24
Внимание, кто уже проголосовал, просьба зайти на страницу голосования еще раз и проверить сделанный вами выбор. Я немного не подрассчитал с размерностью поля, часть голосов не сохранилась :(. Если это так, просто отметьте нужных кандидатов и проголосуйте еще раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 8:57
Мастер, поясните, пожалуйста, чайнику, как я могу проверить, засчитан мой голос или нет. Когда я иду на страницу голосования, вижу поставленную мной галочку только в одной анкете. (Просто не разобралась толком и за номинацию "Звенящая капель" голосовала позже, чем за остальные). _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[8096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |