Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ламинирование волос

Iris-sh: > 22.06.10 01:04

К сожалению, у меня положительных эмоций ламинация не вызвала. Sad Волосы у меня не длинные, без особых проблем, но особой густотой не похвалюсь. А так хотелось объема!!! И хоть застрелись ...

...

leina: > 22.06.10 03:51

А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает?

...

ИринаБ: > 01.07.10 03:17

Иринка
Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов?
Очень интересно

...

Iris-sh: > 06.07.10 10:53

leina писал(а):
А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает?

Ламинацию делали с подружкой: вот у нее волосы, пушистые от природы, распушились еще пуще, но ее это не смущает. Она разглаживает и утяжеляет волосы всякими другими средствами. А я ленивая, поэтому мне некоторая пушистость доставляла 2 недели незначительное беспокойство. Вообще-то , ламинация делается на месяц, но по-моему денег таких она не стоит( 150 000 б.р.)
ИринаБ писал(а):
Иринка

Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов?

Очень интересно

Не супер Sad одно утешает- волосы не полезли Wink ! Хотя, у всех почему-то эффект разный, наверное, кто каких результатов ожидал...

...

leina: > 06.07.10 21:09

Iris-sh, спасибо за информацию. Я прямо задумалась, надо ли мне эта морока?

...

Kelly: > 01.09.10 23:08

Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/
Тут подробный отчет, фото "до и после", цены и описание процедуры.
Так что кто желает, может попробовать сделать дома самостоятельно. Smile

...

Anna Verdi: > 14.10.10 00:50

Леди, поздравьте меня! Сделала ламинирование сегодня, точнее уже вчера!
Дико довольна! Волосы более гладкие, не пушатся, меньше вьются, блестят! До ламинирования я ещё и покрасилась, мой мастер гарантировал, что цвет будет держаться значительно дольше.
А вообще ламинирование-это прежде всего лечебная процедура для волос (я так поняла). Резалт зависит от производителя матерьяла для лам-я и от техники проведения процедуры.
У меня вышло чуть больше 100 долларов, недорого я считаю. Так что девушки вперёд пробовать!

...

Latika: > 10.12.10 22:56

Даже не знаю. Когда делала ламинирование - эффект понравился, но его также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?" (ц)

...

Lotos-spring: > 11.12.10 09:41

Latika писал(а):
также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?

Я думаю затем, что при укладке утюжком волосы все-таки немного (а может и много, у кого как) сжигаются. А ламинирование все-таки скорее полезная процедура, а не вредная. Мне перед ламинированием мастер сделал глубоко питающую маску, так что эффект был просто чудесный.
Kelly писал(а):
Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/

Теперь хочу попробовать сделать ламинирование дома

...

LuSt: > 02.10.11 21:23

Время от времени делаю ламинирование. Из салона выхожу с красивыми блестящими волосами, но эффект от ламинирования, увы, недолговечен - пять-шесть помывок, и волосы на вид становятся такими же как прежде. В последний раз мне парикмахер посоветовал помимо ламинирования купить ещё масло-эссенцию для разглаживания волос, и с этим маслом ламинирование реально держится дольше, а волосы становятся более шелковистыми, гладкими и не спутываются.

...

IFANNA: > 04.10.11 16:40

Мне мой мастер предложил сделать за 1 000 руб...
я что то не решусь, будет это того стоить или нет?
у меня волосы натуральные, светлве, тонкие, длинные
им подпитка нужна....

...

Azalia: > 09.10.11 17:50

На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями

...

IFANNA: > 10.10.11 07:30

А почему? Мне мастер говорила, что именно для таких как мои волосы, эта процедура и задумана

...

фьора: > 09.11.11 12:42

Azalia писал(а):
На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями

Azalia интересно почему? есть какие то личные наблюдения? Я где-то читала в инете, что если корни слабые, как раз в таком случае, то может пойти обратный эффект, волос утяжеляется из-за пленки ламината (становится реально объемней) и корень его просто не держит и тогда бай-бай

...

Kimmi: > 09.11.11 18:47

Знакомой посоветовали сделать, у нее волосы тонкие и вьются сильно, парикмахерша сказала, что это поможет сделать их более гладкими и более прямыми (насколько это возможно). Она не хочет, затратно и быстро смывается Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение