Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Сет Куин!Выбираем актёра!

Кто , как вам кажется, больше всего подходит на роль Сета Куина?

Брэд Питт
0%
0% [ 0 ]
Джейсон Бер
0%
0% [ 0 ]
Джейсон Льюис
15%
15% [ 6 ]
Крис Кармак
0%
0% [ 0 ]
Крис О'Доннелл
25%
25% [ 10 ]
Крис Эванс
5%
5% [ 2 ]
Мэтт Дэймон
0%
0% [ 0 ]
Пол Уокер
15%
15% [ 6 ]
Райан Гослинг
2%
2% [ 1 ]
Райан Рейнольдс
15%
15% [ 6 ]
Родриго Санторо
5%
5% [ 2 ]
Факундо Арана
15%
15% [ 6 ]
Шон Уильям Скотт
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А: > 31.03.10 19:51

Ой, как-то не могу пока определиться Пол Уокер нравится,Крис Кармак
тоже ничего, пожалуй пока подумаю

...

Розамунда: > 31.03.10 20:20

Девочки , сегодня немножечко сократила список своих Сетов. Исключила из него кареглазого красавчика, остались одни голубоглазые Laughing

...

filchik: > 31.03.10 21:39

Столько красавцев, прям глаза разбежались.
Очень подходят Крис О'Доннелл, Джейсон Льюис, Крис Кармак, Факундо Арана, Райан Рейнольдс, но выбрать-то надо одного! Так что пусть будет Крис О'Доннелл!

Ленни писал(а):
Он у меня с образом Иво прочно ассоциируется

Ленни писал(а):
Как хорошо не знать кто такой Иво Laughing это откуда?

о, боже, где вы были лет семь назад (а может 10 :shockSmile? Милли (Наталья Орейро) и Иво - кумиры из латинской Америки!

...

Ленни: > 31.03.10 21:52

Розамунда писал(а):
Девочки , сегодня немножечко сократила список своих Сетов. Исключила из него кареглазого красавчика, остались одни голубоглазые

Счастливая, на одного меньше, а у меня все голубоглазики, так что особо не исключишь Laughing

Eighth sin писал(а):
это из сериала "Дикий ангел"

Sin, спасибо.

filchik писал(а):
о, боже, где вы были лет семь назад (а может 10 :shock? Милли (Наталья Орейро) и Иво - кумиры из латинской Америки!

filchik, работала, занималась ребенком Laughing о сериале конечно слышала, может пару серий и зацепила, но не могу сказать, что кого-то запомнила, и если днем шел, то и смотреть возможности не было Wink

...

очаровашка: > 01.04.10 06:27

Джейсон Льюис мне кажется идеально подходит! Laughing Проголосовала за него!!!!!!

...

Розамунда: > 01.04.10 15:36

Я сегодня наконец проголосовала. Выбрала Криса О'Доннелла. Мне он больше всего Сета напоминает, особенно на первом фото. Такой вдумчивый взгляд, такое интересное лицо , в общем, абсолютно мой Сет. Хотя думала я долго Laughing

...

Мариука: > 01.04.10 16:37

Пол Уокур? Джейсон Льюис?Крис О'Доннелл? Может все же Шон Уильям Скотт? Ну точно не Факундо Арана, он кто угодно, только не Сэт, ИМХО!
Пошла думать дальше...

...

Розамунда: > 01.04.10 16:44

Цитата:
Ну точно не Факундо Арана, он кто угодно, только не Сэт, ИМХО!

Мурка, полностью с тобой согласна Wink

...

Suoni: > 01.04.10 18:19

Вот кошмар-то! Не знаю за кого голосовать, даже не представляю! Нет, кандидаты что надо! Выбрать сложно!

...

Ольга-А: > 01.04.10 18:54

Мда, сглазили мы эти выборы, помнится думали опять единогласно мужчину выберем Wink!Я всё ещё в сомнениях!
Рози а когда последний день голосования?

...

Ленни: > 01.04.10 19:03

Всех кто определился поздравляю!

Я еще решила кандидатов, за которых проголосовали уже, с нашим Рэем поставить, пусть сходство только в цвете глаз подчеркивается, но все же он дедушка Сета... и может так легче определиться будет Embarassed
Крис Эванс

Крис О'Доннелл

Пол Уокер

Джейсон Льюис

Родриго Санторо

Факундо Арана

Райан Рейнольдс

Еще решила Шона и Кормака добавить
Шон Уильям Скотт

Крис Кармак

...

Suoni: > 01.04.10 19:50

Ленни, спасибо! После такой твоей наглядности два Криса- О'Доннел и Кармак- показались мне похожими на Рэя. Ой, а еще вроде бы и Пол Уокер. Ну вот что делать-то?!

...

irenharibova: > 01.04.10 19:58

М-да, тяжёлый случай! Пожалуй ещё подумаю!

...

колючка: > 01.04.10 20:51

Девочки привет! Я за Рейнольдса, хотя где то голосовакла уже за него, но не неважно, когда Ленни выложила Невзорова и кандидатов, сомнения отпали. Один в один совпали.

П.С. Хотя Родриго Санторо.... мняммммм..... (аааа... душка!!!!! - прямо как фанатка Сумерек, тьфу-тьфу-тьфу...)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение