Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Карен Ченс / Karen Chance

QUERIDA: > 22.11.10 23:14

Sinner писал(а):
А Эксмо в декабре грозится Чэнс выпустить! "Прикоснись ко тьме"!!

Девочки, а что это за серия????Точно не про Кэсси Shocked

...

Sinner: > 23.11.10 00:16

Нет, именно про Кассандру Палмер, первая книга, ее издадут официально... Wink

...

QUERIDA: > 23.11.10 11:55

Хм, ну я первую книгу в инглише не читала. Ланусь очень качественно перевела))) Вот чёрт! Нет чтобы со второй или третей начать,они любят так делать(((

...

Sayra-hafize: > 23.11.10 14:00

Викуль, в кои-то веки с первой)))) радоваться надо!*хихикает*

...

QUERIDA: > 23.11.10 16:23

Sayra-hafize писал(а):
Викуль, в кои-то веки с первой)))) радоваться надо!*хихикает*

Да,Анют,это прям таки удивительно)))) Эх,лан, дочитаю всё что накачала на русском и буду браться за Ченс(уж очень сильно втюрилась я в Мирчу))))

Ань,я по тебе соскучилась)))))

...

QUERIDA: > 24.12.10 21:40

Красивая обложка))) Будем ждать))) Ar

...

kara-karina: > 22.02.11 19:09

У Эксмо выходит (вроде бы в марте) несравненная Дорина Бассараб, только ржу не могу - она тут числится "романтической мистикой", хотя это рубилово ещё то! Это как фильмы Джона Ву обозвать мелодрамами...

...

Sayra-hafize: > 23.02.11 16:05

Девушки, а скачать можно где-то книжечки эти на русском?!
Викусь, я за тообой ужасно соскучилась тоже! Guby Guby Guby

...

Ell: > 24.02.11 16:38

kara-karina писал(а):
У Эксмо выходит (вроде бы в марте) несравненная Дорина Бассараб, только ржу не могу - она тут числится "романтической мистикой", хотя это рубилово ещё то! Это как фильмы Джона Ву обозвать мелодрамами...

Карин, обложка классная, мда романтика..., ну тогда такую романтику я люблю))))
надо посмотреть когда 3 книга выходит)

...

Sinner: > 24.02.11 16:47

Laughing что делать) Никак не могут отойти наши изд-ва от романтики) Боятся, что без нее, народ брать не захочет)

А вообще жду)))

...

Ell: > 24.02.11 16:58

Sinner писал(а):
Laughing что делать) Никак не могут отойти наши изд-ва от романтики) Боятся, что без нее, народ брать не захочет)

А вообще жду)))

Ага и я)))) как ты Лен? Что читаешь и вообще?

...

Ell: > 24.02.11 17:10

Sinner писал(а):
ЗЫ, вчера 5 книга вышла, тебе надо? Wink
А ты как, куда пропала?)

Качнула уже, ты мне феникс новую пришли, если есть)))

Я теперече художником заделалась, маслом пишу, итальянский учу, работаю как всегда, кстати Винсент прочитала 2,5 книги, про пантер, помнишь ты мне присылала, надо будет темку начать - лениво, Карина в восторге я 2 книги просто читала запоем, а в третьей малость увязла перерыв вот делаю, надо вог что ли почитать для отвлечения от мистики, кэт почитаю еще женька моя вышла любимая, боюсь правда разочароваться если с дориашей что случится.

еду в Дублин, и жду от тебя феникс

...

Sinner: > 24.02.11 17:17

Ell писал(а):
Sinner писал(а):
ЗЫ, вчера 5 книга вышла, тебе надо? WinkА ты как, куда пропала?)
Качнула уже, ты мне феникс новую пришли, если есть)))

щас сделаем)

Ell писал(а):
Я теперече художником заделалась, маслом пишу, итальянский учу, работаю как всегда, кстати Винсент прочитала 2,5 книги, про пантер, помнишь ты мне присылала, надо будет темку начать - лениво, Карина в восторге я 2 книги просто читала запоем, а в третьей малость увязла перерыв вот делаю, надо вог что ли почитать для отвлечения от мистики, кэт почитаю еще женька моя вышла любимая, боюсь правда разочароваться если с дориашей что случится.

вах) прям активный образ жизни у тебя))))

Ell писал(а):
еду в Дублин, и жду от тебя феникс

Дублин.... аххххх, фотки выложишь!? Wink

...

Ell: > 24.02.11 17:20

Sinner писал(а):
вах) прям активный образ жизни у тебя))))

ага вот в редкие промежутки так ленюсь что ничего не пишу и не делаю, что ты вышиваешь и чем вообще занимаешься?

Sinner писал(а):
Дублин.... аххххх, фотки выложишь!?

в жж, у тебя же есть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение