QUERIDA:
22.11.10 23:14
Sinner писал(а):А Эксмо в декабре грозится Чэнс выпустить! "Прикоснись ко тьме"!!
Девочки, а что это за серия????Точно не про Кэсси
...
Sinner:
23.11.10 00:16
Нет, именно про Кассандру Палмер, первая книга, ее издадут официально...
...
QUERIDA:
23.11.10 11:55
Хм, ну я первую книгу в инглише не читала. Ланусь очень качественно перевела))) Вот чёрт! Нет чтобы со второй или третей начать,они любят так делать(((
...
Sayra-hafize:
23.11.10 14:00
Викуль, в кои-то веки с первой)))) радоваться надо!*хихикает*
...
QUERIDA:
23.11.10 16:23
Sayra-hafize писал(а):Викуль, в кои-то веки с первой)))) радоваться надо!*хихикает*
Да,Анют,это прям таки удивительно)))) Эх,лан, дочитаю всё что накачала на русском и буду браться за Ченс(уж очень сильно втюрилась я в Мирчу))))
Ань,я по тебе соскучилась)))))
...
Sinner:
23.12.10 17:21
Текс, Чэнс перенесли на январь
...
QUERIDA:
24.12.10 21:40
Красивая обложка))) Будем ждать)))
...
kara-karina:
22.02.11 19:09
У Эксмо выходит (вроде бы в марте) несравненная Дорина Бассараб, только ржу не могу - она тут числится "романтической мистикой", хотя это рубилово ещё то! Это как фильмы Джона Ву обозвать мелодрамами...
...
Sayra-hafize:
23.02.11 16:05
Девушки, а скачать можно где-то книжечки эти на русском?!
Викусь, я за тообой ужасно соскучилась тоже!
...
Ell:
24.02.11 16:38
kara-karina писал(а): У Эксмо выходит (вроде бы в марте) несравненная Дорина Бассараб, только ржу не могу - она тут числится "романтической мистикой", хотя это рубилово ещё то! Это как фильмы Джона Ву обозвать мелодрамами...
Карин, обложка классная, мда романтика..., ну тогда такую романтику я люблю))))
надо посмотреть когда 3 книга выходит)
...
Sinner:
24.02.11 16:47
что делать) Никак не могут отойти наши изд-ва от романтики) Боятся, что без нее, народ брать не захочет)
А вообще жду)))
...
Ell:
24.02.11 16:58
Sinner писал(а): что делать) Никак не могут отойти наши изд-ва от романтики) Боятся, что без нее, народ брать не захочет)
А вообще жду)))
Ага и я)))) как ты Лен? Что читаешь и вообще?
...
Ell:
24.02.11 17:10
Sinner писал(а): ЗЫ, вчера 5 книга вышла, тебе надо?
А ты как, куда пропала?)
Качнула уже, ты мне феникс новую пришли, если есть)))
Я теперече художником заделалась, маслом пишу, итальянский учу, работаю как всегда, кстати Винсент прочитала 2,5 книги, про пантер, помнишь ты мне присылала, надо будет темку начать - лениво, Карина в восторге я 2 книги просто читала запоем, а в третьей малость увязла перерыв вот делаю, надо вог что ли почитать для отвлечения от мистики, кэт почитаю еще женька моя вышла любимая, боюсь правда разочароваться если с дориашей что случится.
еду в Дублин, и жду от тебя феникс
...
Sinner:
24.02.11 17:17
Ell писал(а):Sinner писал(а): ЗЫ, вчера 5 книга вышла, тебе надо?
А ты как, куда пропала?)
Качнула уже, ты мне феникс новую пришли, если есть)))
щас сделаем)
Ell писал(а):Я теперече художником заделалась, маслом пишу, итальянский учу, работаю как всегда, кстати Винсент прочитала 2,5 книги, про пантер, помнишь ты мне присылала, надо будет темку начать - лениво, Карина в восторге я 2 книги просто читала запоем, а в третьей малость увязла перерыв вот делаю, надо вог что ли почитать для отвлечения от мистики, кэт почитаю еще женька моя вышла любимая, боюсь правда разочароваться если с дориашей что случится.
вах) прям активный образ жизни у тебя))))
Ell писал(а):еду в Дублин, и жду от тебя феникс
Дублин.... аххххх, фотки выложишь!?
...
Ell:
24.02.11 17:20
Sinner писал(а):вах) прям активный образ жизни у тебя))))
ага вот в редкие промежутки так ленюсь что ничего не пишу и не делаю, что ты вышиваешь и чем вообще занимаешься?
Sinner писал(а):Дублин.... аххххх, фотки выложишь!?
в жж, у тебя же есть?
...