Flora:
26.05.10 14:40
Посмотрела первые серии по ТВ-3. В общем сериал по своему содержанию мне понравился
. Но на мой вкус слишком уж красочно показаны всякие трупы и поэтому местами смотреть противно
...
marakesh:
04.07.10 09:11
Классный сериал, чем-то напоминает старые и добрые "Секретные материалы". Посмотрела 1 сезон по ТВ3, тем качаю 2 сезон.
...
Vestalka:
22.07.10 08:51
Я тоже посмотрела оба сезона. Да, ассоциация с "Секретными материалами" прослеживается, но направление все-таки они (сценаристы) выбрали более к научным теориям, чем к мистике. ИМХО. Первый сезон мне больше понравился, там в каждой серии разные теории обыгрывались. Во втором сезоне как-то все крутилось вокруг темы параллельной вселенной и телекинеза.Т.е. почти весь второй был - продолжение следует! Но тоже не плохо. Романтическая линия между главными героями не раскрыта, но намек в 23 серии оставили!
Жду третьего сезона. Планируется на сколько я слышала - в сентябре.
...
Khushi:
10.08.10 11:21
От нечего делать тоже решила приобщиться к данному сериалу, хоть слова "научная фантастика" меня приводит в ужас, а на самом деле все оказалось очень даже не плохо. Сюжет сериала, четко соответствует названию (я пока смотрю 1 сезон) он балансирует на грани вымысла и объяснимой реальности и это мне нравится. Так что пока нравится, смотрю дальше!
...
Мурлен:
16.09.10 12:24
А я пока жду 23-его ))) смотрю "Хранилище 13" Очень нравится. Может кто смотрел? Не нашла такой темы у нас, пойду создам, если кто смотрел, давайте обсудим?
...
Khushi:
17.09.10 07:37
мне осталось 3 серии 2 сезона, поэтому тоже жду 23 и из-за Грани тоже.
Мурлен писал(а):"Хранилище 13"
не смотрела, но в темку загляну
...
Hunter:
17.09.10 11:14
marakesh писал(а):классный сериал, чем-то напоминает старые и добрые "Секретные материалы"
мне тоже он напомнил "Секретные материалы",но он посвежее как-то и больше "научности" я бы так сказала,жду продолжения ,пока смотрю "Пропавшие"Lost""
?
...
Khushi:
25.09.10 16:16
жду 3-й сезон, там не слышно, как быстро Нова переведет?
...
Мурлен:
25.09.10 16:18
Катюш, вчера только первая серия вышла. Перевод, думаю не раньше вторника. Ждём-с
...
Khushi:
25.09.10 16:20
Мурлен писал(а):Катюш, вчера только первая серия вышла. Перевод, думаю не раньше вторника. Ждём-с
спс...ждемс
и смотрим гран-при Сингапура
...
marakesh:
29.09.10 06:03
Ура появилась 1 серия во многоголосом переводе
...
Мурлен:
29.09.10 14:28
Поглядела вчера, много странного, непонятного. ))) Ну это же Грань! Интересно в общем. А эта Оливия из Зазеркалья, похоже, серьезно решила в Питера вцепиться...
...
marakesh:
29.09.10 14:30
Не рассказывай, я еще не посмотрела!
...
Мурлен:
29.09.10 14:31
Юльчик, я и не рассказываю! )))))))) Так, поделилась впечатлениями...
...
marakesh:
29.09.10 14:33
Энто нервы
, у меня пока серия еще качается, вот и нервничаю.
...