Регистрация   Вход

Flora: > 26.05.10 14:40

Посмотрела первые серии по ТВ-3. В общем сериал по своему содержанию мне понравился Smile . Но на мой вкус слишком уж красочно показаны всякие трупы и поэтому местами смотреть противно no

...

marakesh: > 04.07.10 09:11

Классный сериал, чем-то напоминает старые и добрые "Секретные материалы". Посмотрела 1 сезон по ТВ3, тем качаю 2 сезон.

...

Vestalka: > 22.07.10 08:51

Я тоже посмотрела оба сезона. Да, ассоциация с "Секретными материалами" прослеживается, но направление все-таки они (сценаристы) выбрали более к научным теориям, чем к мистике. ИМХО. Первый сезон мне больше понравился, там в каждой серии разные теории обыгрывались. Во втором сезоне как-то все крутилось вокруг темы параллельной вселенной и телекинеза.Т.е. почти весь второй был - продолжение следует! Но тоже не плохо. Романтическая линия между главными героями не раскрыта, но намек в 23 серии оставили! Laughing Жду третьего сезона. Планируется на сколько я слышала - в сентябре.

...

Khushi: > 10.08.10 11:21

От нечего делать тоже решила приобщиться к данному сериалу, хоть слова "научная фантастика" меня приводит в ужас, а на самом деле все оказалось очень даже не плохо. Сюжет сериала, четко соответствует названию (я пока смотрю 1 сезон) он балансирует на грани вымысла и объяснимой реальности и это мне нравится. Так что пока нравится, смотрю дальше!

...

Мурлен: > 16.09.10 12:24

А я пока жду 23-его ))) смотрю "Хранилище 13" Очень нравится. Может кто смотрел? Не нашла такой темы у нас, пойду создам, если кто смотрел, давайте обсудим? Wink

...

Khushi: > 17.09.10 07:37

мне осталось 3 серии 2 сезона, поэтому тоже жду 23 и из-за Грани тоже.

Мурлен писал(а):
"Хранилище 13"

не смотрела, но в темку загляну

...

Hunter: > 17.09.10 11:14

marakesh писал(а):
классный сериал, чем-то напоминает старые и добрые "Секретные материалы"

мне тоже он напомнил "Секретные материалы",но он посвежее как-то и больше "научности" я бы так сказала,жду продолжения ,пока смотрю "Пропавшие"Lost""
?

...

Khushi: > 25.09.10 16:16

жду 3-й сезон, там не слышно, как быстро Нова переведет?

...

Мурлен: > 25.09.10 16:18

Катюш, вчера только первая серия вышла. Перевод, думаю не раньше вторника. Ждём-с Laughing

...

Khushi: > 25.09.10 16:20

Мурлен писал(а):
Катюш, вчера только первая серия вышла. Перевод, думаю не раньше вторника. Ждём-с Laughing

спс...ждемс

...

marakesh: > 29.09.10 06:03

Ура появилась 1 серия во многоголосом переводе

...

Мурлен: > 29.09.10 14:28

Поглядела вчера, много странного, непонятного. ))) Ну это же Грань! Интересно в общем. А эта Оливия из Зазеркалья, похоже, серьезно решила в Питера вцепиться... Wink

...

marakesh: > 29.09.10 14:30

Не рассказывай, я еще не посмотрела!

...

Мурлен: > 29.09.10 14:31

Юльчик, я и не рассказываю! )))))))) Так, поделилась впечатлениями... Smile

...

marakesh: > 29.09.10 14:33

Энто нервы , у меня пока серия еще качается, вот и нервничаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение