marakesh:
19.04.10 04:12
Flora писал(а):А мне нравится смотреть этот сериал по телевизору . Приятно когда по будням можно отвлечься и посмотреть что-то приятное. Кроме того я очень люблю растягивать удовольствие от просмотра а увидеть все сразу даже как-то и не хочется.
Близнец писал(а):Юльчик ее зовут Робин Танни
Близнец писал(а):* 2000 — Вертикальный предел / Vertical Limit — Энни Гарретт
Спасибо, за развернутый ответ
, а то бы я так голову бы себе и ломала
Я видела ее в "Вертикальном пределе.
...
Миссис Проныра:
04.05.10 21:38
Здравствуйте)
Смотрю этот сериал по ТВ-3. Влюбилась в ГГ-я с первой серии, он такой очаровательный
Такое ощущение, что Патрик может проявлять свои способности к гипнозу через экран, потому что отойти даже на рекламу для меня невозможно - а вдруг что-нибудь пропущу?
Но какой он на работе, и какой дома, в пустой комнате, где нет даже кровати - это 2 разных человека. Поразила та серия, где он плакал в финале. Как он справляется со своим горем? Со своей виной?
...
LUZI:
04.05.10 22:50
Посмотрела уже 20 серия 2 сезона!В восторге!
Интересно а какая у него вина?Мне кажется только -горе.
Последние серии с таким юмором, там Патрику некогда грустить.
...
Миссис Проныра:
04.05.10 23:41
Так Красный Джон убил семью Патрика, потому что тот похвалялся своими экстрасенсорными способностями и говорил, что знает, о чем думает Красный Джон, и что может помочь его найти. Красному Джону это не понравилось... Вот Патрик и винит себя в смерти семьи.
...
LUZI:
05.05.10 01:03
Миссис Проныра писал(а):Так Красный Джон убил семью Патрика, потому что тот похвалялся своими экстрасенсорными способностями и говорил, что знает, о чем думает Красный Джон, и что может помочь его найти. Красному Джону это не понравилось... Вот Патрик и винит себя в смерти семьи.
В последних сериях как то Красный Джонне упоминается. Вот и много юмора.Видно сценаристы и режиссер решили не напускать сплина и негатива.
Патрик-отжигает!
...
сун:
07.05.10 14:57
Миссис Проныра писал(а):Смотрю этот сериал по ТВ-3. Влюбилась в ГГ-я с первой серии, он такой очаровательный Такое ощущение, что Патрик может проявлять свои способности к гипнозу через экран, потому что отойти даже на рекламу для меня невозможно - а вдруг что-нибудь пропущу? Smile
Но какой он на работе, и какой дома, в пустой комнате, где нет даже кровати - это 2 разных человека. Поразила та серия, где он плакал в финале. Как он справляется со своим горем? Со своей виной?
Полностью присоединяюсь! От сериала в восторге и вечером веду постоянную борьбу за пульт от телевизора и снетерпением жду продолжения!
...
Flora:
09.05.10 18:52
сун писал(а):sirina писал(а):
Как у Вас хватает сил ждать продолжения по ТВ и смотреть его с рекламой
А мне вообще нравится растягивать удовольствие от просмотра сериала по телевизору
Почему то сразу смотреть по нескольку серий в скаченном варианте у меня никогда не хватает времени, а по телевизору время сразу находится
...
LUZI:
24.05.10 18:53
Посмотрела последнюю серию 2 сезона (23) и расстроилась.Серия тяжелая.Там с Красным Джоном .Заканчивается непонятно очень .И теперь непонятно будет ли 3 сезон?
Качяйте все серии и наслаждайтесь: остроумный и классный сериал. Я даже не жду перевода,нет сил терпеть смотрю: "горяченькие"с субтитрами.
...
sirina:
12.06.10 13:05
Я тоже в шоке от последней серии,так и не поняла дама положительная или отрицательная или она и есть Красный Джон?
Почему он повторяет эти стихи в конце?
...
LUZI:
12.06.10 22:30
sirina писал(а):Я тоже в шоке от последней серии,так и не поняла дама положительная или отрицательная или она и есть Красный Джон?
Почему он повторяет эти стихи в конце?
Конец меня вообще разочаровал.
Такие серии были хорошие( где не было Красного Джона).
Будем ждать осенью 3 сезона!
...
Бела:
24.06.10 15:20
Посмотрела несколько серий. Неплохой сериал. Я вообще люблю фильмы про таких эрудированных людей, поэтому этот тоже не разочаровал! =)
...
Khushi:
08.07.10 20:31
и так позади 11 серий 1 сезона
marakesh писал(а):Очень приятный сериал, герой обладает большой харизмой!
согласна
фишка про Красного Джона, чувствуется является смыслом сериала, как найдут так и закроют!
ПыСы
но у меня есть одно НО
, я пока разгадала всех убийц или соучастников, еще в начале каждой серии, т.е. как только появляется герой в кадре, я сразу чувствую что-то с ним не то...а в конце бац...это он
. Это у меня что-то с мозгами или так задумано
. Например в Костях и CSI я никогда не догадываюсь!
...
Lorelei:
23.01.11 21:23
Хотя сериал основан на "идее фикс" - поиски преславутого Красного Джона, он (сериал) не лишён особого
шарма! Прекрасен актёрский состав, не только Саймон Бейкер в главной роли, но и вся команда! Жду, не дождусь
каждую новую серию, а первые сезоны, вообще, смотрела запоем, жаль только в онлайне дубляж одноголосый.
[img][/img]
...
Olgarumia:
03.08.11 23:28
Только недавно открыла для себя этот сериал, понравился с первой серии!
Игра актеров классная! Сейчас начала смотреть 3-ий сезон, и меня все мучает вопрос, кто же этот Кровавый Джон?
...
marishel:
21.09.11 23:21
Завтра выходит первая серия нового сезона!
Так хочется узнать, что же будет с Патриком. Теперь, когда Кровавого Джона больше нет, как он будет жить дальше и не загремит ли за решетку?
...