Arven:
18.04.10 23:04
Дорогая
МанунА! Большое спасибо за ответ. Всю эту информацию я уже занесла себе в свой файлик.
Конечно, жалко, что вторая книга "не вдохновила", но что уж тут поделать. Третья - значит третья.
Спасибо!
...
RedQueen:
18.04.10 23:05
Спасибо!!!! С нетерпением жду каждого перевода теперь)))
...
Танюльчик:
18.04.10 23:12
С удовольствием присоединяюсь к числу нетерпеливо дожидающихся продолжения!
...
AFIR:
18.04.10 23:37
ОМГ, Валериан, какая приятность неожиданная!!!
МанунА писал(а):Почему начала с третьей? Первую уже где-то переводят, а аннотация второй не заинтересовала.
Но книги этой серии можно читать и по отдельности, в каждой свой герой, а герои других книг упоминаются вскользь.
Алина, вторая книга серии "Сокровище Атлантиды" =кста, USA Today bestseller=, конечно хороша, но, имхо, уступает первой, третьей и четвертой книгам атлантидским. Посему твой выбор одобряю и с удовольствием буду следить за переводом.
...
KattyK:
18.04.10 23:48
МанунА, Whitney - спасибо, что взялись за этот перевод. Хоть прочла на английском, еще раз с удовольствием перечитаю на русском.
...
neos:
19.04.10 00:05
МанунА, Whitney , 1 глава потрясающая! Король нимф..., это мечта!
Читается легко, хотя стиль Джены Шоултер сложен. Она любит подробности, тонкости и отступления. Не очепяток, не ошибок не обнаружила. Все великолепно.
МанунА писал(а):Первую уже где-то переводят
"Сердце Дракона" действительно уже переводится. Ценители Джены без труда найдут где.
Герой этой книги в первой главе упомянут как Дарий, в переводе он назван Дариусом. Видимо это с ним назревает война у Валериана.
...
Aleks-baby:
19.04.10 00:19
МанунА, Whitney, с нетерпением жду продолжения! Обожаю Джену Шоуолтер, вы сделали замечательный выбор. Начало заинтриговало - сразу хочется узнать что же их ждет за порталом
А воображение рисует столько картинок....
...
pilulina:
19.04.10 00:21
Девочки огромное спасибо что начали переводить еще одну книгу..
...
Ka-Chi:
19.04.10 00:21
А я наивно полагала, что нимфы бывают исключитеьно женского полу
Что ж, это наверняка будет интересно)
Я вот еще не поняла, с какого перепугу драконы сдали свой замок. Наверное, про это во второй книге? Или в первой?
...
МанунА:
19.04.10 00:38
Ka-Chi писал(а):А я наивно полагала, что нимфы бывают исключитеьно женского полу
Что ж, это наверняка будет интересно)
Я вот еще не поняла, с какого перепугу драконы сдали свой замок. Наверное, про это во второй книге? Или в первой?
Про это в первой
.
Но я думаю что до этого момента еще не перевели
...
МанунА:
19.04.10 00:41
neos писал(а):МанунА, Whitney , 1 глава потрясающая! Король нимф..., это мечта!
Читается легко, хотя стиль Джены Шоултер сложен. Она любит подробности, тонкости и отступления. Не очепяток, не ошибок не обнаружила. Все великолепно.
МанунА писал(а):Первую уже где-то переводят
"Сердце Дракона" действительно уже переводится. Ценители Джены без труда найдут где.
Герой этой книги в первой главе упомянут как Дарий, в переводе он назван Дариусом. Видимо это с ним назревает война у Валериана.
А я читала перевод где его назвали Дарием :(
Поэтому я именно так о нем и написала...
...
KattyK:
19.04.10 00:46
Алина (можно так?), не волнуйся. В окончательном файле сможешь подправить. Или здесь на форуме: можно исправлять своё сообщение в течение недели.
...
Ka-Chi:
19.04.10 01:00
Я подозреваю, что правильный перевод будет Дарий. Был же такой полководец, только не помню, какой национальности
...
Miss Sunshine:
19.04.10 01:01
Ура!!!
Новая книга от Шоуолтер!!!
Удачи в переводе!!!!!
...