Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Дрю!Выбираем девушку Сета Куина

Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Дрю?

Алексис Бледел
2%
2% [ 1 ]
Ирина Апексимова
2%
2% [ 1 ]
Катя Климова
0%
0% [ 0 ]
Кимберли Уильямс
37%
37% [ 13 ]
Кэри Рассел
2%
2% [ 1 ]
Мария Сёмкина
11%
11% [ 4 ]
Одри Тоту
0%
0% [ 0 ]
Роуз Бирн
0%
0% [ 0 ]
Рэйчел МакАдамс
40%
40% [ 14 ]
Тамара Дэвис
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 35 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А: > 22.04.10 18:29

Ну как я могла забыть! Рейчел играла в моём любимом фильме Дневник памяти!Конечно, я за неё

...

Elka: > 23.04.10 21:17

Кимберли Уильямс! Выбрала!
Посмотрела другие фото Рэйчел МакАдамс, совершенно она мне не понравилась. Фото которое здесь - самое удачное.
Правда, и Семкина тоже нравится...

...

Розамунда: > 24.04.10 15:16

Для меня Рэйчел МакАдамс - это Регина Джордж из "Дрянных девчонок' Laughing

...

Марита: > 24.04.10 19:48

Ольга-А писал(а):
Ну как я могла забыть! Рейчел играла в моём любимом фильме Дневник памяти!Конечно, я за неё

Титаник отдыхает по сравнению с этим фильмом! Рейчел!

...

Ленни: > 24.04.10 20:26

Все же выбрала Кимберли Уильямс Very Happy , под описание замечательно подходит и очень нравится как с нашим Сетом смотрится tender хотя от Семкиной трудно было отказаться Embarassed

Рэйчел МакАдамс хороша и фильмы замечательные, но вот в образе Дрю совсем никак не представляю Embarassed

...

Мика: > 24.04.10 20:56

Кимберли Уильямс с Сетом и правда хорошо смотрятся, а вот игры Семкиной меня в дрожь бросает, разве что в "Папиных дочках" могла на неё смотреть, но и то не долго!

...

Suoni: > 24.04.10 21:17

ой,ой! Может еще кто проголосует за Кимберли, пожалуйста!!!

...

dita: > 25.04.10 01:01

Suoni писал(а):
ой,ой! Может еще кто проголосует за Кимберли, пожалуйста!!!

Suoni , в крайнем случае устроим еще одно голосование, в к-м будут только две кандидатки. Так сказать "Второй тур"

...

Ленни: > 25.04.10 01:21

Кажется сегодня последний выборный день Laughing , если так и останется, то от второго тура не отвертимся.

Мика писал(а):
Кимберли Уильямс с Сетом и правда хорошо смотрятся, а вот игры Семкиной меня в дрожь бросает, разве что в "Папиных дочках" могла на неё смотреть, но и то не долго!

Мика, я ее как актрису совсем не знаю, просто внешне весьма подходящей кажется Embarassed Laughing

...

Розамунда: > 25.04.10 11:14

Подождём вечера. Вдруг объявится кто-то непроголосовавший. Или мделаю второй тур Laughing

...

ulanochka: > 25.04.10 13:42

Выбрала Кимберли Уильямс. Они с Сетом просто замечательно смотрятся. И как мне кажется подходит под описание. А может я предвзято сужу?

...

Ольга-А: > 25.04.10 19:14

Вот это борьба! Люблю вторые туры!!!будет или нет, вот в чем вопрос? Wink

...

Ленни: > 26.04.10 13:17

Похоже с Дрю без второго тура определились Laughing Друсилла Уайткоум Бэнкс - Рэйчел МакАдамс поздравляю нас с очередным выбором Laughing

Буду привыкать Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение