Регистрация   Вход

Angel: > 13.02.12 19:30

Для начала хочу выразить огромную благодарность девочкам, особенно Kimmi, за создание темки и активное обсуждение книг автора Flowers Девочки, если бы не вы, я наверняка пропустила бы эту чудесну писательницу.

Опасное влечение
М-м-м, до чего же прелестный роман! tender В лучших традициях моей любимицы Джулии Куин! Он такой же светлый, легкий и озорной))
Героиня, Кейт, очаровала меня буквально с первых строк. Она красива, романтична, открыта, любознательна и жутко неуклюжа И эта ее особенность так мила... А еще она невероятно талантлива и пишет музыку - на моей памяти первая героиня со столь необычным увлечением Хантер во многом полная ее противоположность: выросший в нищете и добившийся всего собственными силами, он замкнут и мало кого впускает в свою жизнь. И еще больше он боится открыть кому-либо свое сердце... Ах, как я сочувствовала Кейт, когда Хантер упорствовал в нежелании признать свои чувства Зато каким трогательным оказалось прозрение и сладостным - примирение tender
Второстепенные персонажи тоже очень заинтересовали, особенно мистер Лори Надеюсь, автор не забудет о нем.
История, несмотря на свою незатейливость, меня просто покорила и очаровала. Непременно продолжу "знакомств" с автором!
Оценка: 5

...

БаSтет: > 15.02.12 18:02

Angel писал(а):
Опасное влечение

Angel, спасибо за отзыв. Очень рада, что знакомство с книгами А. Джонсон прошло удачно! Very Happy
Angel писал(а):
М-м-м, до чего же прелестный роман!

Мне он больше всех из серии понравился.
Angel писал(а):
жутко неуклюжа И эта ее особенность так мила...

Да, так забавно за ней наблюдать. Laughing
Angel писал(а):
Зато каким трогательным оказалось прозрение и сладостным - примирение

Для меня момент тоже оказался таким трогательным tender И это при том, что читала я в общественном транспорте. Laughing Оглянулась по сторонам, решила, что люди не поймут и оставила эмоции на потом. Laughing
Angel писал(а):
Второстепенные персонажи тоже очень заинтересовали, особенно мистер Лори. Надеюсь, автор не забудет о нем.

Серия вроде закончена, это 4 книга. Еще на русском вышли 2 - Вкус греха и 3 - Дерзкий поцелуй. А вот о первой издатели благополучно забыли. Sad Что еще планируешь читать у автора?

...

Suoni: > 15.02.12 18:51

Angel писал(а):
Для начала хочу выразить огромную благодарность девочкам, особенно Kimmi, за создание темки и активное обсуждение книг автора Flowers Девочки, если бы не вы, я наверняка пропустила бы эту чудесную писательницу.

Опасное влечение

Ангел, заинтересовалась твоим отзывом в этой теме. Для меня совершенно новое имя.
Angel писал(а):
В лучших традициях моей любимицы Джулии Куин! Он такой же светлый, легкий и озорной))

Сравнение с Джулией Куин для меня лучшая рекомендация.
Ангел, спасибо за отзыв! Обещать пока не буду, что сразу прочитаю, а на заметку возьму.
(от меня-сердечко)

Просмотрела всю тему. Девочки, спасибо, что познакомили с новым автором. Судя по вашим отзывам, хорошим автором.

...

Милашка: > 29.02.12 12:46

"Вкус греха"
Очаровательный, милый и просто потрясающий роман! Я осталась в восторге! Такой легкий. Просто пушинка. От первой буквы до последней точки одна радость. Не было в книге абсолютно ничего такого, что могло бы меня огорчить. Все написано, как раз таки для обратных целей. У меня все время на протяжении чтения романа с лица не сходила дурацкая улыбочка. Так было приятно читать.
Никогда не скрывала, что питаю книги в которых герои с детства находятся в состоянии вражды, когда не малую часть составляют их препирательства и все разговоры сквозят ненавистью. Может между героями и не было ненависти (по крайней мере они так посчитали), но мне явно импонирует, то что все их разговоры наполнены колкостями и передразниванием. Это так радует глаз. Ну и конечно наблюдать за тем, как их чувства постепенно из неприятельских переходят в любовные вдвойне приятно. Да они издевались друг над другом когда были детьми, но то как они постепенно глупеют от любви радует.
Про героев я естественно ничего плохого говорить не собираюсь. Да и нечего. Они составили достойную парочку. Все их милые встречи в кабинетах, спальнях и т.д. не содержащие интима, сквозят нежностью. Я им умилялась. С одной стороны вроде ничего особенного, и такое тысячу раз уже читала, но автор так это трогательно описует и преподносит, что остается только торжествовать по поводу возникшей любви между героями.
У Алиссы Джонсон красивый язык и такой приятный для глаз. Заинтересовали меня и подруги главной героини. Обязательно прочитаю и их истории. Жаль, что первая книга серии не переведена. Она наверное про Алекса и Софию. Хотелось бы и их историю в подробностях узнать. Здесь-то они уже счастливые молодожены, да еще и ожидающие ребеночка. Надеюсь книгу когда-нибудь издадут. Буду только рада продолжить знакомство с автором. Оно обещает быть приятным!
Оценка: 5+

...

Милашка: > 17.03.12 19:31

"Дерзкий поцелуй"
Книга тоже очень отличная, но понравилась мне чуть меньше, чем предыдущая. Она не настолько пропитана чувствами, как та. В ней большая часть на мой взгляд уделяется приключениям героев и скачкам на лошадях через всю страну. Это немного перебивает любовную линию. Но все же не настолько, чтобы от нее совсем ничего не осталось. Любви в книге все же хватает. Правда свалилась она на героев по большей части неожиданно, точно с небес прямо им на голову. Но все равно автор достойно исполнила роман. Герои постепенно привязываются друг к другу, завоевывают доверие и любовь друг друга. Это покрыло большинство недостатков произведения. Книга, как и прошлая, пронизана легким юмором, который пусть и не заставляет смеяться в голос, но доводит как минимум до хихиканья и потом я улыбаюсь, как дурочка. Но меня это не смущает, а почему-то приводит в восторг. С улыбкой и сейчас вспоминаю, как герои купались в пруду. Особенно хорошо представляю лицо Мак-Алистера и лицо Эви, когда она столкнула его в этот самый пруд.
В общем горю теперь еще большим желанием прочесть роман о Софи и Алексе, который никак не переведут, ну и оставшийся роман о Хантере и Кейт. Эти персонажи интересны и мне хочется узнать их судьбу и историю любви!
Оценка: 5

...

Virgin: > 18.03.12 01:25

Всем привет! Увидела знакомые лица в теме и решила зайти.

Kimmi писал(а):
"Опасное влечение"
Не особо фееричный, но довольно занимательный.5-

Какое интигующее название романа.
butskiy писал(а):
"Опасное влечение". Как и предыдущие книги читается легко, но лично у меня, забывается как только закрыта последняя страница книжки.

Может, это не так и плохо.
БаSтет писал(а):
Мне "Вкус греха" понравилась и заинтересовала Very Happy ,

У меня есть эта книга. Роман начала читать, вроде интересный, но почему-то не дочитала.
fetik писал(а):
все так старательно охраняют девушку, а похищение пропустили.

В романах такое часто встречается.
Angel писал(а):
Опасное влечение
М-м-м, до чего же прелестный роман! tender В лучших традициях моей любимицы Джулии Куин!

Как после такого отзыва не заинтересоваться автором?
Angel писал(а):
и жутко неуклюжа

А вот это меня раздражает в романах...
Angel писал(а):
История, несмотря на свою незатейливость, меня просто покорила и очаровала. Непременно продолжу "знакомств" с автором!

Angel, чудесный отзыв!
Angel писал(а):
Я правда в какой-то момент поймала себя на мысли, что Кейт напоминает мне мою любимицу Оливию

Если как Оливия, то не раздражает.
Милашка писал(а):
"Вкус греха"
Очаровательный, милый и просто потрясающий роман! Я осталась в восторге!

Милашка, спасибо за отличный отзыв! Еще один повод для меня вернуться к роману.
Милашка писал(а):
мне явно импонирует, то что все их разговоры наполнены колкостями и передразниванием.

Мне это тоже в романе понравилось. А! Вспомнила, почему бросила роман. Слишком резкий был переход от колкостей и дерзости к нормальному общению. Неправдоподобно.
Милашка писал(а):
В общем горю теперь еще большим желанием прочесть роман о Софи и Алексе, который никак не переведут, ну и оставшийся роман о Хантере и Кейт. Эти персонажи интересны и мне хочется узнать их судьбу и историю любви!

Какие из этих историй переведены, а какие нет?

...

Милашка: > 24.03.12 09:51

"Опасное влечение"
Ну что? Кажется у меня еще один любимый автор появился в бесконечном списке любимиц! Мне очень нравится легкий, ненавязчивый и ужасно романтичный стиль Алиссы Джонсон. Она прекрасно пишет. Ей очень удаются образы героев, чувства, которые они друг к другу испытывают и их отношения. Эта книга исполнена в той же манере, что и две предыдущие. В чем-то она даже их мне понравилась. Она тронула меня до слез. Хотя все три написаны на одном любовно-романтическом уровне, только эта тронула мое сердце и заставила утирать слезы.
Я очень довольна теми героями, которые были созданы Алиссой Джонсон. Мистер Хантер мне запомнился и заинтересовал меня еще в предыдущих книгах. Я помню его разговор с Эви о том, что Кейт от него бегает. Стоит ему только появится в поле зрения, она тут же исчезает. Судя по всему он очень подавляющий мужчина, как назвала его Кейт, раз она так старалась его избегать. Он сама аккуратность и она сама неуклюжесть. У которой постоянно пятна на платье и которая натыкается на все, что может оказаться на ее пути. Да они просто идеальная пара. И ее неуклюжесть не выглядит глупо, на мой взгляд это очаровательно. Ее постоянные спотыкания от чего-то вызывали у меня не раздражение, а добродушную улыбку. Мне запомнилась еще одна черта характера, которая их объединила-это ранимость. Она мне не приснилась. У Хантера она тоже наблюдается. Видно, что его ранит,то, что все люди, которых он любит или любил уходят от него. Он отвык от того, что его кто-то любит. Потому и не хотел признаваться себе, что любит Кейт. Я его в этом вопросе поняла и приняла его точку зрения. Но он довольно быстро понял, что для любви нет преград. И если тебя любят, то не покинут, если только не вынудят к этому обстоятельства. А Кейт? Ну до чего же милое создание. Ее огорчает ее неуклюжесть, но она мало обращает внимание, что очень меня в ней порадовало. Еще рада тому, что у нее есть цель в своей жизни которой она в конечном итоге добилась.
В общем я в восторге от романа и мне больше нечего к этому добавить.
Оценка: 5+

...

filchik: > 26.03.12 19:00

Милашка писал(а):
Жду отзыв!

А зачем его ждать, он уже здесь

"Вкус греха"
Добрый, симпатичный роман с незатейливым и предсказуемым сюжетом, написанный легко и с юмором. Во весь голос не хохотала, но улыбалась почти все время чтения.
Для меня это новый автор, прельстили сравнения с Куин, не так феерично и искромётно, но в целом впечатления самые положительные.
Понравилось буквально всё, особенно главные герои. Главной героине Мирабелле полный респект, помимо того, что она симпатичная, дружелюбная и прочее, прочее, меня порадовало, что она не растекается лужицей перед главным героем, когда один поцелуйчик и прикосновение, и девица уже с задранными юбками в полной отключке, вот не нравится мне такое . Мирабелла трепетать трепещет, но и думать не забывает, даже как-то противостоит.
Главный герой Вит вначале был немного невыразительным, но потом раскрылся в полной мере. Во всех отношениях достойный представитель геройско-шпионского племени без наигранной чрезмерной мужественности. Понравилось, как трогательно Вит начинает заботиться о Мирабелле, и то, что извинился за многие свои слова и поступки. Мне было весело читать про подначки, детские проделки этих двоих, а переход от неприязни, точнее полное понимание того, что за этим кроется, к их любви, был плавным и естественным.
В истории с разоблачением дяди мне не все было понятно, что-то там по накрутилось с агентами, в то время, как сама история очень примитивная, но так она и не главная в романе!
За приятно проведенной время, за хорошее настроение, роману 5!

...

filchik: > 08.04.12 08:06

"Дерзкий поцелуй"
Определенно мне нравится, как пишет Алисса Джонс. Легко, непринужденно и с юмором, чего ещё ожидать от простого любовного романчика, с которым хочется просто скоротать время, расслабиться.
Интрига с таинственным преследователем наивная и взята с потолка, и вообще она не главная, но зато позволяет главным героям побыть одним, узнать друг друга. Мак-Алистер был на протяжении 8 лет влюблен в Эви, сначала чисто платонически, потом страстно желая, но, не смея приблизиться. Между тем, он о ней, по сути, мало что знал. Мне понравилось, как во время путешествия Мак-Алистер открывает для себя Эви и узнает о её маленьких слабостях )))
Оба героя понравились, здравомыслящие, обоим палец в рот не клади. Вначале Мак-Алистер показался мне слишком закрытым персонажем , двух слов не скажет, но потом Эви его разговорила, и оказалось, что у него хорошее чувство юмора.
Роман не такой смешной, как предыдущий, но над кулинарными изысканиями главных героев и не только хохотала до слез.
От романа осталось хорошее впечатление и приятное послевкусие.

...

БаSтет: > 08.04.12 08:37

filchik писал(а):
"Дерзкий поцелуй"

filchik, спасибо за отзыв! Flowers Мне эта книга немного скучноватой показалась. Первый раз еще нормально прочитала, с интересом. А вот пробовала перечитать, совсем скучно было.
filchik писал(а):
Роман не такой смешной, как предыдущий, но над кулинарными изысканиями главных героев и не только хохотала до слез.

Я тоже запомнила этот момент. Очень забавно вышло. Laughing

...

Angel: > 08.04.12 16:54

Милашка писал(а):
filchik писал(а):
Для меня это новый автор, прельстили сравнения с Куин, не так феерично и искромётно, но в целом впечатления самые положительные.

Джонсон похожа на Куин, пусть и не настолько хорошо, но все равно пишет замечательно!

У Куин уже огромный опыт написания ЛР, а Джонсон только начинает свой творческий путь, поэтому это естественно, что она пока не столь хороша. Но я надеюсь (и ожидаю), что со временем ее романы и герои станут не хуже, чем у нашей любимой Джулии))

...

filchik: > 13.04.12 23:20

"Опасное влечение"
Роман на 4.
Начало как-то мало вдохновило, было скучновато и главный герой не вызывал симпатии. Преодолев же некий рубеж и разобравшись в характерах главных героев, чтение пошло активнее. Не могу сказать, что что-то в романе очень веселило, верным, скорее всего, будет использовать такое слово, как умиляло.
Умилял безумно наивный сюжет с расследованием деятельности контрабандистов и участие в этом главной героини, умиляла сама главная героиня Кейт, опекающие её родственники, всё ведающие служанки, не остался в стороне и главный герой после того, как раздражение на него прошло.
Дабы выделить Кейт из общей армии милых и симпатичных главных героинь, автор наделила её недюжинным музыкальным талантом и повышенной неуклюжестью, что, естественно, очень импонирует главному герою.
Хантер весь такой загадочный, с тёмным прошлым. По первой он меня немного раздражал своими рассуждениями о приобретении себе идеальной супруги, но потом, по мере, раскрытия его образа, поняла замысел автора. Имеет место явное перерождение личности или правильнее сказать его осознание себя как новой личнсоти под воздействием любви ))). Во как загнула! Laughing Он думает, что он весь такой плохой-плохой, и, как человек переживший массу лишений в детстве, стремится окружить себя всем самым лучшим, дорогим и так чтоб побольше, побольше. И как-то, пока Хантер выстраивал отношения с Кейт согласно своему плану (а планы, как известно, хороши тем, что в них всегда что-нибудь идёт не по плану))), он сам для себя раскрывается с новой силой. Мне забавно было читать про метания Хантера, ну прям бедняжка, сам запутался и Кейт доставил огорчение.
Вряд ли когда потянет перечитывать этот роман, в целом же впечатление хорошее и после прочтение настроение стало такое благодушно-умилительное)))

...

Angel: > 14.04.12 10:53

filchik писал(а):
Начало как-то мало вдохновило: было скучновато и главный герой не вызывал симпатии. Преодолев же некий рубеж и разобравшись в характерах главных героев, чтение пошло активнее.

Не могу сказать, что мне было скучно, но начало тоже восторгов не вызвало, зато потом как пошло, как пошло! Laughing В итоге книжка очень понравилась. Сравнить с другими не могу, поэтому, наверно, впечатления самые положительные.

...

Елена-Helena: > 04.01.13 16:37

Писательница интересная, а кто-нибудь знает как называется первый роман серии?

...

БаSтет: > 17.04.13 09:23

Вышла на русском новая книга А. Джонсон, на этот раз издание АСТ - Леди-наследница. Книга тоже серийная, но с другой серии, есть вторая часть "Practically Wicked".

Леди-наследница

Уиннифред Блайт привыкла жить в бедности. Но однажды в сельском поместье, где она обитает с гувернанткой, появляется лорд Гидеон Хаверстон c головокружительным известием: теперь она наследница огромного богатства. Отныне мисс Блайт будет блистать в свете, а знатные женихи — добиваться ее внимания. Однако единственный, кто нужен Уиннифред и кто неожиданно для себя пробудил в ней пламя страсти, — мужественный Гидeoн, герой войны, что, однако, не мешает ему быть неотразимым и легкомысленным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение