Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:43
» Алисса ДжонсонКупила в КК«Вкус греха». Мне кажется ближе к роману аннотация из Книжного клуба: Весь высший свет знает, что Виттакер Коул, граф Тарстон, - знатный и богатый английский пэр, а мисс Мирабелла Брауниг – всего лишь бедная родственница, пригретая в семье добросердечной леди Тарстон. Разве она ему пара? К тому же они не ладят между собой с детства, и девушка осмеливается перечить своему благородному покровителю. Но почему Виттакер это терпит? Почему постоянно ищет общества несносной Мирабеллы? Что он на самом деле испытывает к ней? Роман понравился . Небогатая Мира с детства живет в семье соседа - состоятельного, молодого и обаятельного графа Вита, по приглашению его матери. Не имея ничего за душой Мира, все-таки остается уверенной в себе девушкой, хотя Вит постоянно ее доводит своими подколками. В романе отношения главных героев развиваются по схеме «пикировок» от которых оба получают удовольствие . Забавные ситуации по ходу сюжета, постоянные действия, что я очень люблю. Написано с иронией, над некоторыми моментами улыбалась . Хотя Вит сначала казался немного чахлым , потом все-таки его скудное описание пошло значительно лучше, особенно когда выяснилось, что ему 30 лет, он агент, и вообще сообразительный мужчина. Вскоре он вообще мне очень понравился, в том числе своим отношением и поступками . Понравился эпизод с ночной рубашкой, появление Миры на балу в роскошном виде и ревность Вита. Подруги героини и сестра Вита очень милые, я так поняла, что про них, наверное, тоже есть романы. Сочувствовала героине при встрече ее с дядей, на позорном ужине, где присутствовал и Вит, было так жаль ее . Пикировки, спасение Миры Витом, совместный поиск доказательств, преступлений против ее дяди, похищение… Вообще роман оставил приятное впечатление. Конечно не шедевр, но все-таки поставлю 5. Добавить тему в подборки Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 14.10.2017 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 16:11
Suoni, Оля,
роман занимательный, пикировки тоже очень люблю _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
orilam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:42
Девочки, я где-то читала что серия называется "Проведение" и это книга №2 (и это логично так как Софи и Алекс уже женаты). А как называется первая кто знает? |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 9:40
Как жалко, что нет других книг серии. Я сейчас читаю "Вкус греха". Такая милая книженция. Отношения напоминают Лео и Кэт из "Обвенчанных утром" Лизы Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 14:19
У автора вышла новая книжечка на русском
"Дерзкий поцелуй" Она — своенравная девушка, которая вовсе не желает, чтобы тетя выдала ее замуж. В ее сердце живет память о поцелуе незнакомца, которого она встретила однажды в лесу. Он — порочный мужчина, бывший наемник, руки которого запятнаны кровью. Ни одна порядочная девушка не пожелает стать его женой. А он хотел бы видеть рядом лишь одну, но понимает, что это невозможно. Они узнали друг друга с первого взгляда и вспомнили тот чарующий поцелуй. Ее пылкость и его мрачность, словно огонь и лед, сошлись в поединке. И победа в нем будет не менее сладостной чем поражение... Пикантно и изысканно! это продолжение "Вкуса греха" |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 9:55
Девченки,привет!!! Только вчера закончила читать книгу Алиссы Джонсон "Дерзкий поцелуй",третью из серии "Провиденс".Мне понравилось даже больше,чем "вкус греха",по правде сказать я давно не испытывала такого удовольствия от чтения.Знаю,что есть уже четвертая книга из серии про Кейт,но когда мы ее прочитаем вопрос времени,я уже жду не до ждусь. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:24
«Дерзкий поцелуй»
а мне роман понравился меньше предыдущего, поэтому на 4. Героиня хоть и бойкая, но автор «постаралась», сделала ее со шрамом на лице и прихрамывавшую, хотя по ходу романа это ее не портило. Герой - отшельник с небольшими комплексами, зато способен и накормить, и защитить героиню. Чувства не чужды и отшельнику, и он влюблен в героиню, а она уже долго влюблена в него, хотя оба в этом не признаются. Сюжет простой: он помогает героине скрыться от преступника, который ей угрожает, и становится ее защитником и опорой. Понравился момент на кухне, и как героиня игриво толкает героя в реку. Но вообщем, я ожидала чего-то поинтереснее.... _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Viksan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 2:50
Скачала недавно первую книгу серии "Провидение" на английском языке. Она называется "As Luck Would Have It". Речь в ней действительно идет о Софи и Алексе. Мне понравилась эта книга! Только ума не приложу, почему не издавали книги по порядку и переведут ли 1ую вообще. В общем вся надежда на переводчиков форума. Вдруг захотят перевести... Было б классно... |
|||
|
kosirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 20:38
Прочла "Вкус греха", книга мне очень понравилась. Тоже люблю взаимные пикировки героев! |
|||
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 20:16
Очень интересный автор, и книги тоже занимательные. Вкус греха понравился больше, чем Дерзкий поцелуй. Но все равно оба романа читала с большим интересом. Очень хотелось бы прочитать истории Софи и Кейт. Люблю читать серии целиком. Буду надеяться на перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:12
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:46
"Опасное влечение"
в Лабиринте ее так и не дождалась, получила от КК за 350 руб. серия очень милая и продолжение было интересное. БаSтет писал(а):
Книга замечательная, очень понравилось. Леди Кейт самая мечтательная из всех героинь серии Провиденс, и поэтому она ждала большой и чистой любви. И когда Хантер решил женится на ней, испытывая лишь симпатию, она отказалась. Теперь Хантеру придется доказывать ей, что он действительно влюблен. Отношения героев весьма интересные, они спорят, ругаются и мирятся, ревнуют и незаметно влюбляются друг в друга. В общем, целый коктейль эмоций. Согласна с впечатлениями БаSтет . Роман об очаровательном шпионе и милой героине Не особо фееричный, но довольно занимательный. 5- _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 14:07
"Опасное влечение"
Прочитала роман автора. Как и предыдущие книги читается легко, но лично у меня, забывается как только закрыта последняя страница книжки. Причем так со всеми книгами этого автора. Чего - то мне не хватает в ее книгах. Не знаю чего. Вроде бы и сюжет нормальный и идиотизма у героев тоже нет, но все - таки что - то не то. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 16:48
butskiy писал(а):
Как и предыдущие книги читается легко За это я и люблю книги Джонсон. С ними я отдыхаю. Kimmi писал(а):
первые книги были лучше Мне "Вкус греха" понравилась и заинтересовала , "Опасное влечение" - очень понравилась , а вот "Дерзкий поцелуй" читать было наименее интересно . Чего-то в ней мне хватило. Но стиль автора очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:16
Прочитала Вкус греха. Не скажу что мне совсем не понравилось , но это не мое. Особенно конец романа, все так старательно охраняют девушку, а похищение пропустили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[8562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |