FAVORITKA:
20.07.10 08:24
Урааа
я ее заказала - уже потираю ручки . к концу недели будет у меня на руках.
Син, наряд шикарный !
...
Ell:
20.07.10 09:32
Sinner писал(а):Эля, нет, две... и третья когда-то в этом году выходит...
Но там засада( вторая книга ваще не читаемая... формат сам по себе дурацкий, так ее еще и оформили ужасно
((((((((((((((((((((( как же так, на след неделе уже у меня будет мой покетбук и я бы почитала(((( только один вариант есть в сети вот этот нечитаемый?
...
Sinner:
20.07.10 15:32
Эля, да((
Вообще никаких альтернатив ему нет(((
Вот как там все выглядит:
Фав, мерси!
И поздравляю!
...
Ell:
20.07.10 16:32
[quote="Sinner"]Эля, да((
quote]
Жалость какая((((((((((( эх, кстати заказала по твоей наводке на букс, у меня рядом с работой киоск их, вот жду))) а как же 2 книга то, может кто сподобится на выкладку нормального варианта?
...
Sinner:
20.07.10 18:55
Ell писал(а):эх, кстати заказала по твоей наводке на букс, у меня рядом с работой киоск их, вот жду)))
оо, надеюсь, тебя все устроит и ты не разочаруешься)))))
Ell писал(а):а как же 2 книга то, может кто сподобится на выкладку нормального варианта?
может... буду посматривать
...
Sinner:
21.07.10 19:18
В общем, я прочитала)))
И это восторг) Чиииистый восторг!
В общем-то, не так уж мало новых авторов фэнтази и книг этого жанра я уже прочитала, какие-то мне по-настоящему нравятся, какие-то оставили равнодушной, какие-то не понравились и по их поводу я могу разве что отпускать ядовитые шуточки... И все эти книги я невольно сравниваю по ощущениям, которые они у меня вызывают, с моей самой-самой любимой серией и героями... и раньше никто даже близко таких эмоций не вызывал, даже те книги и авторы, которые мне действительно нравятся, а здесь ПОЧТИ такой же восторг как от Лихорадки!
Вот сейчас, сижу, а меня мучает та же агония от того, что придется ждать выхода новых книг!!! И это тааак здорово!!! У меня теперь есть и Лихорадка с Мак и Иерихоном и Взломщики чар с Дженни и Маликом...
Малик
, до чего же классный.... Я однозначно в его команде, нафиг этого Финна
Ну и как итог, Взломщики чар - вторые после Лихорадки
...
Anais:
21.07.10 19:35
ыыыы)))
*от избытка эмоций*
Книга суперская!
Я же говорила))))
А Малик... муррр...
И я в его команде)))
Воооть, а у меня эта книга сравнима по ощущениям с четвертой Харрисон. Восторг-восторг-восторг
...
Barukka:
22.07.10 13:40
Sinner писал(а):
Может и не все так страшно. Очевидно, что это "нераспознанный" скан книги, формат файла PDF. Abby Fine Reader 8.0 - программка для сканирования, такой формат кушает. Можно попытаться открыть файл через нее, "распознать" текст и сохранить в Word.
...
FAVORITKA:
22.07.10 13:49
Sinner писал(а):а здесь ПОЧТИ такой же восторг как от Лихорадки! Вот сейчас, сижу, а меня мучает та же агония от того, что придется ждать выхода новых книг!!! И это тааак здорово!!! У меня теперь есть и Лихорадка с Мак и Иерихоном и Взломщики чар с Дженни и Маликом...
ваууу,
Син, да ты серьезно? С Лихорадкой на уровне? Ого ! Все буду читать в первую очередь, как только в субботу доставят мне долгожданную посылочку)))
...
Ell:
23.07.10 09:18
Ничего себе отзывы)))) хочу-хочу-хочу читать))))
Лен, сколько экспрессии)))
Анаис, и ты туда же, в зобу дыхание сперло?
а ты 2 книжку прочла?
Лен, рид, мне все доставил все во время я очень довольна!!! спасибо за наводку, вот на дачке в выходные почитаю и расскажу вам)))
...
Anais:
24.07.10 14:26
Ell писал(а):Анаис, и ты туда же, в зобу дыхание сперло? а ты 2 книжку прочла?
Хыы,
Эль, не поверишь, но оочень понравилось)) Не прям чтобы сперло
, но хотелось растянуть книжку подольше и в то же время быстрее дочитать.
И беру назад слова про сравнение с Фрост, ибо последняя мне разонравилась)) А Маклеод поставлю на одну полочку с Рэйчел Морган.
Вторую книгу не читала.
Ждем-с твоих отзывов)))
...
Sinner:
24.07.10 18:50
FAVORITKA писал(а):ваууу, Син, да ты серьезно? С Лихорадкой на уровне? Ого ! Все буду читать в первую очередь, как только в субботу доставят мне долгожданную посылочку)))
угу)))
Кстати, знаете, Малик, кажется, первый вампир, которого я готова полюбить
Раньше такого не было
...
FAVORITKA:
25.07.10 10:59
Син, книжки (Маклеод, Фрост, Монинг...)у меня на руках.
Ща буду читать
Я счастливейший человек
...
Sinner:
26.07.10 23:31
Фав, мои искренние поздравления))))
Кста, вспомнила, что забыла за радостью и восторгом от книги)
Я постоянно путалась в этих магических существах!
Хоть на бумаге записывай кто есть кто)
...
FAVORITKA:
29.07.10 18:32
Син, к сожалению и на удивление наши вкусы, которые обычно совпадали, разошлись относительно Маклеод. Все пыталась понять твой восторг, но ... Необычный жанр. Можно так сказать читала впервые такой роман. А вот толком сказать, что именно мне пришлось не по вкусу, оказалось сложно. И текст читался мне с трудом. ДА уж обилие существ, всяких чар, да еще эта альтер-вамп долго не укладывалась в моей голове)))
Кстати, Малик меня тоже очень заинтриговал, жадь что автор мало его упоминал.
...