Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:10
» Сьюзан МаклеодРоман Сьюзан Маклеод «Сладкий запах крови» — это блистательное сочетание фэнтезийного детектива, готического триллера и женского романа, настоящее открытие и потенциальный бестселлер! Впервые на русском языке! В городе Лондоне уже давно, примерно с пятнадцатого века, люди, ведьмы, вампиры и прочая пестрая британская нежить договорились сосуществовать по принципу «живи и дай жить другим». И с тех пор пытаются этот договор соблюдать. Дженни (Женевьева) Тейлор, 24 года, зарабатывает на жизнь тем, что занимается разрушением и снятием нелегальных чар и заклятий, усмирением распоясавшихся пикси и ревнивых домовых. Устает не столько от работы, сколько от повышенного мужского внимания. Дело в том, что Дженни — фея-сида, об эротических талантах которых сложены легенды. Однажды в Лондоне происходит громкое убийство: погибла юная Мелисса Бэнкс, невеста красавца-вампира Роберто, фотомодели и сердцееда. Дженни оказывается втянута в расследование и попутно — в целую кучу неприятностей, большая часть которых берет начало в жутковатом прошлом Женевьевы... Азбука заявила эту книгу, аннотация весьма интересная, быстрее бы почитать))) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:53
Оу, Син))
Обложка мне в принципе нравится, эта струйка крови... В аннотации больше всего заинтересовало: Sinner писал(а):
сочетание фэнтезийного детектива, готического триллера Я тут подумала, вот если все как выйдет скопом к концу мая, это ж полная разориловка))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:25
Все, сегодня купила и начала читать))) Пока интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:13
Я от тебя отстану) Только заказала пока что)
А с тебя - ОТЗЫВ! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:16
Син, спасибо за нового автора! Интересно. Обложка порадовала. Жду отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:11
Sinner писал(а):
А с тебя - ОТЗЫВ! Ух, Син, Син *целует в щечку* А где твои отзывы, а?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:59
Так-с) Прочитала)
Книга мне очень понравилась, героиня не сопливая ноющая дура, вампиры не сладкие лапочки - уже одно это большой плюс)) К тому же автор не ограничился привычными вампирами и ведьмами, а включил в сюжет еще несколько видов волшебного народа. Из мужских персонажей на первом месте однозначно Малик))) Итого: Хороший оригинальный мир, интересный сюжет с убийствами, погонями, перевоплощениями и пр, приятная гг и... Малик))))) Не, на самом деле я прониклась)) Когда прочитала, даже подумалось, что продолжения не хватает вотпрямщас)) Конечно, для меня это не ЛГ, но вполне на уровне. Наравне с первой Фрост)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 0:33
Я тоже читаю! Скоро что-то напишу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:17
Давай, Син! Жду твой вердикт))) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:42
Син, ты как всегда в купсе новинок, ждем твоего мнения Думаю вот заказать.. Аннотация интересная)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 17:30
Скажите мне девушки , а книжка серийная? или это законченная история? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 17:58
Щас же) Размечталась) Законченная, ага)))
Это первая в серии, и будет их минимум 6))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:51
Даа, и не вспомнить, когда же в последний раз я читала просто книгу, а не серию))
Крутая книжка, мне понравилась))) Sinner писал(а):
Это первая в серии, и будет их минимум 6))) Если вся серия будет на уровне, то я согласна))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:10
Мда, Лен 6 книг это прям стандарт))) а на ингле вышла только одна?
Анаис, не поверишь вчера прочитала книгу не серийную, но она была про Венецию и ни капли мистики))) а вот мистические темы, да только сериалы, с другой стороны если книга супер с героями нет сил расстаться))) надо заказать книжку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:41
Эля, нет, две... и третья когда-то в этом году выходит...
Но там засада( вторая книга ваще не читаемая... формат сам по себе дурацкий, так ее еще и оформили ужасно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[8599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |