Регистрация   Вход

Читали ли вы книги\серии это автора?Какая больше всего понравилась

все
16%
16% [ 2 ]
Злое счастье
16%
16% [ 2 ]
Знающий не говорит
25%
25% [ 3 ]
НЧЧК
33%
33% [ 4 ]
честь взаймы
8%
8% [ 1 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

madermi: > 05.01.11 23:33

Я просто в шоке ... или крайней степени смущения Embarassed Только хотела поделиться и своими впечатлениями от прочтения фэнтези Астаховой, как выяснилось, что я у нее практически ничего не читала (кроме НЧЧК, но тут на лицо соавторство, потому не могу достоверно судить о стиле самой Астаховой). Почему-то попутала с ней Александру Первухину. Но теперь пойду уже с открытыми глазами заполнять пробелы своего фэнтезийного образования, вооружившись вашими рекомендациями, девочки

...

Soledad: > 14.01.11 12:21

Читала НЧЧК, рыдала от смеха. В ближайшем будущем хочу прочитать серию "Знающий не говорит"

...

Erna: > 14.03.11 23:10

Прочитала "Злое счастье". Внутри все просто звенит от восторга и какой-то печали. Хочется просто сказать большое спасибо за такую книгу. Сказать спасибо за такую простую и понятную мысль, что сдаваться нельзя. Сказать спасибо за ту любовь, в которую начинаешь верить, прочитав эту историю.

...

Dikarka: > 29.03.11 08:20

Прочитала Знающий не говорит (ищу в бумаге - не могу нигде найти) - шикарная серия, отлично пишет. Сейчас думаю ННЧК начать, но пока откладываю - хочу чтобы время было - автор думательный.
Что меня больше всего подкупает в его книгах - мне не приходится мозг уговаривать заткнуться или выйти погулять, наоборот интересно послушать, что он скажет.

...

Кнопа: > 22.06.11 21:23

Прочитала "Наёмник Зимы"... и ничего. Не зацепило. Даже не знаю, стоит ли продолжать? Может дальше будет интереснее?

...

-Игрения-: > 30.07.11 13:29

Очень понравилась книга"Злое счастье". Необычный сюжет и приятно читать)))

...

Туфелька: > 14.02.12 13:57

Невероятно понравилась книга "Злое счастье". Причем читала довольно давно, а хорошо ее помню, обычно ЛР или фэнтэзи быстро из головы выкидываю. Прежде всего язык автора нравится. Читаешь и наслаждаешься. Герои - ни разу не МэриМартиСью, они живые и реальные, мир хорош, сюжет держит в напряжении. Отлично.

...

Ночная Гостья: > 10.04.12 17:29

Dikarka писал(а):
Что меня больше всего подкупает в его книгах - мне не приходится мозг уговаривать заткнуться или выйти погулять, наоборот интересно послушать, что он скажет.

Как хорошо сказала Яна!
Именно так для меня резюмируется вся серия "Знающий не говорит".
Конечно, есть книги, от которых оторваться невозможно. Здесь не так- четыре книги прочла спокойно за неделю, но... и с героями - разноплановыми, характерными, такими настоящими - за неделю породнилась, и так жаль переворачивать последнюю страницу Sad Очень не хватало авторское визуализации - вот бы где картинкам от души порадовалась!
"Эльлорская империя" тоже не проходные книги, но всё же не столько фэнтэзи, сколько альтернативка - неоправданно много политики, имхо. Хотя герои и там реальные и объёмные.
Хороший автор!

...

Yamii: > 23.04.12 22:00

Доброго времени суток. Я серию "Наемник зимы" читала с Либрусека, с монитора, глаза на лоб лезли, но читала и читала. Удовольствие огромное. Потом НЧЧК в бумажном варианте. Потом была "Честь взаймы". Все вещи хороши, хоть и разноплановы. Но больше всего люблю все-таки "Честь", первую книгу - она такая........ сказочная что-ли. Красивая, трогательная, добрая. Коряво объясняю, но слов не хватает. А вот "Невиновных", "Дары" и следующие никак не могу осилить - не идет и все, хотя соавторство то же, что и в НЧЧК. Может кто осилил, поделитесь впечатлениями.

...

Ночная Гостья: > 25.04.12 22:25

Да, мне тоже интересно- нашел ли кто нибудь и что именно нашел в серии Невиновных нет?- промучилась треть первой книги и отложила. Да и НЧЧК после первых двух серий не зацепила- совсем не то, скучно.

...

Yamii: > 26.04.12 21:04

я осилила две первых, было несколько моментов, которые зацепили, но в общем запуталась в героях страшно, народности, имена, должности.... че-то для меня как-то много Dur

...

Ночная Гостья: > 09.01.13 22:01

Ух тыж- вот эта та противная, которая не осилила - это я что ли?!!!
Леди! Официально отрекаюсь от своих слов - новогодние каникулы (по крайней мере их внематериальная часть ;)) были тааааакими (усшшшш Wink ) шикарными - просто пиршшшшесссство ума и суперстимул воображения - это серия ПОМНИ О ЖИЗНИ. И ведь она не окончена- что не может не радовать! Какая Змейка, а какая Волчица! А какие Князья!!!! А ещё - вопросы без ответов, загадки с подсказками, тоска по несбывшемуся и радость исполненного. Боюсь давать советы, но - видите сами - каждому настроению и периоду жизни требуется своя книга, своя серия. Кто ещё не читал - попробуйте- а вдруг??!!
Туфелька- не перестаю благодарить тебя за Астахову!

...

nayz: > 21.01.13 04:21

Прочитала три книги серии Помни о жизни. Одно сплошное удовольствие.Smile Астахова- мастер!!! Хотя, мною совершенно незаслуженно забыта Яна Горшкова, в соавторстве с которой и написана серия! Возможно, это произошло еще и потому, что повествование абсолютно органичное. Нет ощущения, что вот этот кусок писал мастер, а этот- подмастерье. Ими придуман интересный и сложный мир, но в тоже время и такой понятный. Книги интересны еще и тем, на мой взгляд, что это не просто тупой фэнтезийный боевик.Нет, тут тебе и любовь, и интриги, и политические игры, и морские сражения! Книги очень динамичные, событийные, скучать просто некогда. Радует еще и то , что авторы не отягощали сюжет лишними деталями. Нет в повествовании нагромождения ненужных фактов, все сюжетные линии увязаны межу собой . Что касается героинь, то они совершенно восхитительны! Такие абсолютно разные, но умудрились стать не просто подругами, а сестрами. Не безрассудные малахольные дурочки, которые лезут в самое пекло и постоянно ищут приключения на свою пятую точку. Умные, волевые, так здорово дополняющие друг друга. Ну и их мужчины им подстать! В общем, серия просто отличная. Мой интерес возрастает с каждой прочитанной книгой, что со мной так редко бывает при чтении серийных книг.

...

marusa: > 14.05.13 07:52

Пока прочитала только "Честь взаймы". Понравился и сюжет и характеры главных героев и язык повествования. Вообщем на этой книге я не остановлюсь, буду читать дальше.

...

nayz: > 18.11.13 05:32

Обожаю Астахову все больше и больше Smile с каждой новой прочитанной книгой.

"Злое счастье" прочитала буквально вчера, восхитительная книга! Не перестаю удивляться богатейшей фантазии автора, восхищаться сочным , ярким языком и интереснейшими сюжетами. С этой книгой и ее героями и напереживалась, и всплакнула, а местами было весело.

Одно плохо, после ее книг очень сложно переключиться на что-либо другое. И уж совсем не идут эти легковесные розово-сахарно - сопливые фэнтезюшки, с малахольными героинями и натужным юмором.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение