|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:16
» Людмила АстаховаНе так давно прочитала серию книг Астаховой про Ириена Альса("Знающий не говорит") и была приятно удивлена.Во-первых манерой написания книг (их 4 шт.) есть переход от прошлого к настоящему,во-вторых интересным сюжетом ,а в третьих разномастными героями.Я долго не могла "выкинуть" из головы главных героев их проблемы,радости....Советую всем любителям фэнтези. К сожалению не прочитала всех остальных серий но это впереди. А как вам книги данного автора?Что читали? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Владеющая Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:12
Недавно начала читать именно эту тетралогию. Действительно, очень хороший язык.
P.S. Язык Астаховой оценила моя мама, коорая из современных женщин-фантастов читает, только Громыко и Камшу |
|||
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 17:17
Не знаю, не знаю. По мне серия НЧЧК лучше. "Знающий не говорит" на любителя, раз прочитала и все, перечитывать вероятно не буду. В отличии от юмористических, к которым можно возвращаться периодически. |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:30
Астахова для меня тема особая, я , если так можно сказать, немного на ней помешана. Мне нравятся буквально все её книги, но больше всего - "Злое счастье" и "Честь взаймы". К сожалению, нигде не нашла "Ничего невозможного" и в электронке тоже. _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:37
Кошкодуся,спасибо взяла на заметку обязательно прочту , уже скачала ,если найду "Ничего невозможного"- напишу! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 19:35
Мне больше понравилась Знающий не говорит, перичитывала и думаю скоро опять вернусь к ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:24
Очень люблю этого автора. Понравились все книги, которые у нее прочла. И с юмором, и с романтикой, и с драматизмом все в порядке. Героини не мерисьюшные, герои...мм...просто пальчики оближешь! Такие настоящие мужчины! Жаль, что пишет не очень много. Но ведь хорошие книги, как правило, быстро и не создаются. Регулярно заглядываю на ее самиздатовскую страничку, жду анонсов следующих книг. "Ничего невозможного", к сожалению, только на бумаге можно прочесть, почему-то ее проигнорировали добрые люди, выкладывающие книжки в сеть , хотя уже полгода прошло с момента выхода. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliviya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 1:07
sказка писал(а):
"Ничего невозможного", к сожалению, только на бумаге можно прочесть, почему-то ее проигнорировали добрые люди, выкладывающие книжки в сеть , хотя уже полгода прошло с момента выхода. Как жаль, мне в свое время не попалась эта книга, я даже не знаю, о чем она. очется надеяться, что еще появится в сети. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 17:44
"Ничего невозможного" - это продолжение "Честь взаймы", у ГГ-ев родился сын и он оказался...Я прочитала отрывок на СИ и теперь не могу , как хочу прочитать продолжение! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:14
Девушки, прочитала рассказы про Киатару - это что-то! Читать обязательно(и не только поклонникам Астаховой)! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:35
Спасибо, Кошкодуся, очень хочу прочесть рассказы про Киатару, но к сожалению не могу найти , можешь дать ссылочку или точное название |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 7:45
Про Киатару.
1. Мой четвёртый муж. 2. Ещё одна ведьма. 3. Драконьи сокровища. 5 Здравствуй, мамочка! 6. Героями становятся. 7. Они не пройдут! 8. Замуровали, демоны! К сожалению, не могу дать ссылку, та, по которой я заходила на СИ, не открывается. _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 10:07
Спасибки, Кошкодуся взяла на заметку но не могу найти все ссылки ведут на СИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 9:40
Девочки, рассказы Астаховой вышли на Флибусте совсем недавно. Читайте. Стоящая вещь. Я же присоединяюсь к прекрасным отзывам о "Честь взаймы", советую прочитать ее всем, даже начать с нее тем, кто еще не читал Астахову. Ждем "Ничего невозможного" в сети. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 7:41
Я прочитала 2 романа НЧЧК, посмеялась
Интересно было, особенно сумасшествие во второй книге - это нечто! Вообще хороший сюжет, в меру стеба))) Герои балдежные, со своими тараканами и проблемами. Классная серия! Скоро примусь за 3-ю книгу серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[8788] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |