Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Брианна Конкеннан!Выбираем актрису!!!

Кто , как вам кажется, больше всего подходит на роль Брианны Конкеннан?

Алекса Давалос
6%
6% [ 2 ]
Аманда Сейфрид
0%
0% [ 0 ]
Анна Арланова
6%
6% [ 2 ]
Джулия Стайлз
0%
0% [ 0 ]
Кери Рассел
43%
43% [ 14 ]
Лорен Эмброуз
0%
0% [ 0 ]
Николь Кидман
15%
15% [ 5 ]
Пайпер Перабо
0%
0% [ 0 ]
Рэйчел Лефевр
25%
25% [ 8 ]
Светлана Ходченкова
0%
0% [ 0 ]
Элизабет Бэнкс
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

колючка: > 06.07.10 21:01

Розамунда писал(а):
Всё же в Р.Лефевр вижу больше вампиршу Викторию и никак не могу отделаться от этого первого впечатления

Вот не смотрю я вампирюгов, и ассоциаций не возникает. Рози, в каком фильме? не в "Сумерках" ли? А то я не смотрела, просветите.

...

Розамунда: > 06.07.10 22:28

Цитата:
Вот не смотрю я вампирюгов, и ассоциаций не возникает. Рози, в каком фильме? не в "Сумерках" ли? А то я не смотрела, просветите.

Настя , в "Сумерках" вампирша Виктория.
И так у меня эта ассоциация с ней и осталась Laughing

...

Ленни: > 07.07.10 15:39

Выбрала Кери Рассел Laughing

Лефевр для Бри мне нравится только на первом фото Embarassed на остальных что-то не то...

Еще думала над Ходченковой, но Рассел все же больше подходит, ИМХО.

...

Elka: > 07.07.10 19:08

Рэйчел Лефевр Я, когда выбирали кандидатов, сразу определилась. А с вампиршей у меня она никак не ассоциируется, хотя фильмы смотрела.

...

dita: > 07.07.10 21:40

Всем привет.
Ленни, огромное спасибо, что маякнула мне в личку о начале голосования!!!

Анна Арланова - по мне - она истинная Бри!

Рози, какая красивая новая аватарка у тебя!!!
И у Очаровашки - тоже!!!

...

Розамунда: > 07.07.10 22:31

Цитата:
Рози, какая красивая новая аватарка у тебя!!!

Ди, дорогая , спасибки! Poceluy

...

очаровашка: > 08.07.10 04:30

Проголосовало все таки за Кери Рассел!
Ди спасибо дорогая!!!!!!!!!!! Laughing

...

Танюшка: > 08.07.10 20:30

Какая же из неё Брианна? Она же страшная и потасканая, как не знаю кто... только что распиаренная... Брианна - леди, а это шлюха.

...

Розамунда: > 08.07.10 23:28

Танюшка писал(а):
Какая же из неё Брианна? Она же страшная и потасканная, как не знаю кто... только что распиаренная... Брианна - леди, а это шлюха.

Танюш, я Кидман тоже в роли Брианны не очень представляю. Она , на мой взгляд , просто по возрасту не подходит... Embarassed

...

Valentine: > 09.07.10 04:11

Розамунда писал(а):
Танюшка писал(а):
Какая же из неё Брианна? Она же страшная и потасканная, как не знаю кто... только что распиаренная... Брианна - леди, а это шлюха.

Танюш, я Кидман тоже в роли Брианны не очень представляю. Она , на мой взгляд , просто по возрасту не подходит...

Laughing Laughing Laughing. Мы что, реально актрису на роль Брианны Конкеннан выбираем, в РЕАЛЬНОМ фильме??? Я-то думала, что мы выбираем, так сказать, физическую интерпретацию Брианны; чтобы при прочтении на месте книжного персонажа представлять какого-то человека (В моём случае это будет МОЛОДАЯ Кидман).
И..., Танюшка, давайте не будем оскорблять личные предпочтения друг друга. Я, к примеру, Кидман люблю, и прекрасно вижу её в роли Брианны. Тем более, что на представленных фото
Розамунда писал(а):

10. Николь Кидман

она идеально подходит на роль прекрасной молодой ЛЕДИ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение