Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Дэлайн: > 13.07.10 21:18

Обеими руками за , мечтаю выучить английский Laughing

...

Lorik: > 13.07.10 23:07

Тэмари, девочки, удачи вам в этом интересном деле
Я с вами. Где-то и сама поучусь-вспомню , с чем-то, может, смогу помочь по мере сил, возможностей и времени.
Хотя дело это, конечно, непростое Выработать принципы и программу обучения, тем более, что у всех разный начальный уровень...
В общем, успехов всем, желаю, чтобы у вас вышло задуманное

...

NaDyusha: > 13.07.10 23:08

Temarka писал(а):
Надюша, уже всё сделано

Очень хорошо!))) Спасибо! Я уже проголосовала.)))

Лорик, спасибо. Надеемся на твою помощь. Мы тоже хотим книги в оригинале читать.)))

...

Leleta: > 13.07.10 23:18

Я тоже ЗА!
(было бы нелепо предложить идею и не поддержать ее )

Lapulya писал(а):
Когда начнем и какая методика?

Я думаю, Тэмари специально тему завела чтоб обсудить условия и методики

Так что у кого есть какие предложения - напишите!!!

Я вот предлагала сделать так:

Начать с самого начала (чтобы даже начинающие могли подключится), а остальные присоединяются на любом этапе (а до этого закрепляют знания и помогают новичкам)

Выкладывать по уроку раз в неделю/две, плюс в конце урока задание.
Все участники выполняют задание (оформлять в спойлеры), а в конце срока учителя проверяют и объясняют ошибки.

Я как-то давно пыталась выучить язык по старому учебнику англ. языка для мореходных училищ
Что мне там нравилось - четкая подача материала.

Урок состояли, например из:
1. Одно из правил чтения и/или словообразования
2. Одна из тем грамматики
3. Примеры
4. Задание

Может, что-то подобное сделать? Я могу поделиться "материалом"

...

Мария Ширинова: > 13.07.10 23:24

Тэмари, какая изумительная идея!!!
Я - за! Причем двумя руками!!! Если не суждено посещать курсы, то хоть здесь займемся самообразованием и реализацией своей мечты!!! Спасибо тебе огромное за эту замечательную идею.

...

НИМФА: > 13.07.10 23:31

Английский с горем пополам понимаю.Но хотелось бы узнать лучше,так что я с вами.Буду потихоньку вспоминать)))

...

Элпис: > 13.07.10 23:34

Всю жизнь приходилось "мучить" немецкий, а английский это несбыточная мечта. Так что я ЗА Laughing

...

rima: > 13.07.10 23:35

Тема замечательная! Идея супер! Я тоже ЗА.

...

khomutyanska: > 13.07.10 23:55

Ого, сколько желающих!!!

Предлагаю пока уладить парочку организационных вопросов.
ЛОГОТИП И КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАМ НУЖНЫ?
И ещё.
Тэм, когда будешь писать Мастеру, попроси исправить название клуба на что-то вроде "учим английский вместе".

...

Leleta: > 14.07.10 00:07

khomutyanska писал(а):
Тэм, когда будешь писать Мастеру, попроси исправить название клуба на что-то вроде "учим английский вместе".

А это, как я поняла, еще и не клуб...
(Я видела в теме предложений, что Тэмари спрашивала у Мастера можно ли создать опрос, а потом его удалить... )

Нам нужен распорядитель из тех, кто английский знает и будет одним из наших гуру

Я предлагаю АМИКУ!!!!
(если она согласится )

khomutyanska писал(а):
ЛОГОТИП И КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАМ НУЖНЫ?

Нужны!!!

А еще надо бы дать объявление для привлечения тех, кто согласился бы нас учить
Как думаете, если на доске объявлений Лиги переводчиков написать - это не будет нагло?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение