Araminta:
24.09.10 06:50
Мурлен писал(а):Девочки, правда такой хороший фильм? ))) Или потому что Он в нем играет?
Ну, скачала, разумеется, из-за него (да я большинство фильмов к просмотру определяю именно так
)
Как насчет "хорошести" - отпишусь, когда посмотрю
...
Одинокая странница:
26.09.10 00:38
Душечка писал(а):Девочки, ну как вам фильм? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Честно пыталась судить фильм объективно... Вроде сюжет не плохой, а вот перевод - ужастный, просто отвратительный (я качала с торрента). Но все с лихвой компенсирует Гароу!) Так что его поклонники просто не могут судить о фильме, им он в любом случае понравится))
...
Одинокая странница:
23.10.10 22:56
Araminta писал(а):Аааааа, вернулась! Девочки, это нечто! Влюблена. Это же ходячий секс!
Чуть позже соберу мысли в кучу и напишу подробный отчет.
АААААААА, как же я тебе завидую... Так, с нетерпением жду подробного рассказа и фоток!!!
...
Araminta:
24.10.10 00:41
Я ждала его – вы не поверите – 12 лет. Вообще у меня этот год урожайный на сбычу мечт – сначала был Брюно Пеллетье, теперь вот Гару. Когда эти милые люди привезут до кучи Даниэля Лавуа, Юленька помрет от счастья.
Сначала о плохом. Мне решительно осталось непонятным назначение двух девочек, бесцельно крутивших попами на сцене. И если от Натали была практическая польза в виде волшебных скрипичных соло, то Элизабет там была остро лишняя. Ну сами понимаете, кому нужна какая-то Элизабет, если на сцене – ОН?
Нашу лапушку вынесло на сцену в обществе трубы. Вот тут-то я и поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Невозможно устоять перед мужчиной, который еще и играет на трубе. Вообще софиты были на этом мероприятии лишними, ибо лапушка сверкала трубой, белозубой улыбкой и начищенными ботинками. Я не шучу, с моего четвертого ряда прежде всего в глаза бросались именно ботинки.
После концерта Пеллетье я думала, что Брюно любит поговорить. Так вот, я торжественно беру свои слова обратно, ибо в ихней Канаде не иначе как всеобщий недостаток общения
Гару сказал пару слов на французском, по настороженной реакции зала понял, что попал в село неасфальтированное, и перешел на английский. Особенно меня тронула слезная история о том, как наша звезда пять дней мужественно учила слово «Днепропетровск». Приврал, конечно, но приятно
Окончательно я убедилась в том, что Гару решил, что попал в дремучий лес, когда он осторожно спросил, знаем ли мы, кто такой Джо Дассен. Потом были вопросы, знаем ли мы, кто такие Шарль Азнавур и Селин Дион. Про Джона Леннона он решил не спрашивать, а просто спел «Hey Jude», чем порвал зал на хомячков.
К слову о Дассене. Никогда не думала, что «Champs Elysees» можно спеть ТАК. Это было невероятно прекрасно и звучало абсолютно по-новому.
Весь концерт Гару обезьянничал и всячески хулиганил. Его мимика – это нечто невообразимое!
Через несколько песен, видимо, Гару просто надоел джаз, и он пошел жечь напалмом. Труба исчезла бесследно, но свято место пусто не бывает, и звезда принялась заполнять пустоту виртуозной игрой на пианинке.
Где-то в середине он спросил сам себя: а не спеть ли нам песню? Спеть, уверенно постановила наша лапушка и выдала Белль, за себя и за того парня, точнее, сразу двух. Когда он начал второй куплет, в голосе появились настолько узнаваемые интонации Лавуа, что я слегка прифигела. А когда вернулась домой и услужливый ютуб мне выдал ролик с Гару, поющим «Le temps des cathedrales», я и вовсе заподозрила, что он многостаночник и сам себе театр одного актера
Когда же после этого он взял гитару и начал разлагольствовать про «банана-итальяна», я всерьез испугалась, что сейчас он будет петь про Сару Барабу.
Слава богу, обошлось без Сары Барабу, но тут
Остапа Гару понесло, а вместе с ним понесло и нас.
Это было настолько драйвово, что на месте усидеть было просто невозможно, он спел кучу любимых песен. Это была феерия. Просто сказка.
Закончилось все пронзительной «Je Suis le Meme», настолько лиричной, что у меня наворачивались слезы.
Вот так оно все и было. Девочки, извините за сумбур, эмоции хлещут через край, не могу успокоиться
Фотки постараюсь раздобыть позже, когда встречу собутыльниц
...