Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Garou - "Страстный и искренний оборотень"![]() "Я хочу раскрываться полностью, "выворачивать себя наизнанку", отдавать все, что могу, делать людей счастливыми". Эта фраза очень точно характеризует Гару, певца, заряжающего всех невероятной энергией каждый раз, когда выходит на сцену. Я нечаянно наткнулась в интернете на песню "Эсмеральда" в исполнении Вячеслава Петкуна, Александра Голубева, Антона Макарского. Ностальгия... Прекрасная песня, послушала и решила что хочу пересмотреть клип. Хороший сайт YouTube, можно найти практически все. В похожих видео заметила оригинал этой песни в исполнении Garou, Daniel, Patric. Захотелось послушать и оригинал этой песни. Тут то я и пропала! На видео огромный концертный зал, а на сцене стоит красивый молодой человек. Начинает играть музыка... Парень начинает петь... Этот голос... Такой нежный, завораживающий, с хрипотцой... Голос настоящего мужчины. Если бы я создавала идеального мужчину - у него бы определенно был голос Garou! Имя: Пьер Гаран * Псевдоним: Garou * Место рождения: Шербрук (Квебек) * Дата рождения: 26 июня 1972 * Знак Зодика: Рак * Главное достоинство: Очень милый и обаятельный * Недостатки: Недисциплинирован * Его хобби: Люди и вода. Ему нравится кататься на лодке, рыбачить * Его мечты: Он хочет иметь детей. Когда Пьер был еще ребенком, он хотел стать психологом * Школьная жизнь Garou: В начальной школе был первым учеником класса, но позднее стал небольшим мятежником * На каких инструментах он играет?: На рояле, трубе и гитаре и органе В характере и внешности канадского подростка Пьера Гарана ничто не говорило о том, что однажды он станет знаменитейшим певцом, обожаемым поклонниками из разных стран мира. Застенчивый и нелюдимый, в юности Гаран получил от товарищей кличку Гару («волк-оборотень»), и под этим сценическим псевдонимом позже прославился в роли горбуна Квазимодо и феерическом дуэте с Селин Дион. Певец Garou исполнял в Notre Dame de Рaris партию Квазимодо. Этот парень с оттопыренными ушами и улыбчивыми глазами обладает удивительно сильным, пробирающим до костей, голосом? его голос проникает в самое сердце и у каждого находит свои отклики! И голос этот — натурален и искренен, и не идет ни в какое сравнение с туберкулезным ревом Петкуна. Успех Notre Dame de Рaris сделал известного Garou — суперпопулярным; ныне он — один из самых любимых французами исполнителей. Природа не только подарила этому человеку прекрасный голос, но и не обделила внешностью! ![]() Я немедленно полезла в интернет, что бы узнать побольше о Garou. Оказалось, что его настоящее имя - Пьер Гаран (Pierre Garand), франко-канадский музыкант. Он рос в доме, где всегда звучала музыка. Первые уроки игры на гитаре он получил у своего отца, а через 2 года он уже брал уроки игры на фортепиано и органе. Однажды бабушка взяла маленького Пьера на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце!» И она оказалась права. Как-то раз парня пригласили на концерт одного музыканта и в перерыве ему предложили микрофон. Одно бесстрашное исполнение единственной песни — и он был тут же нанят на работу. Но широкую известность он получил лишь после исполнения роли Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame-De-Paris». На Garou буквально посыпались награды и предложения записать альбом. Но Garou отказывался от записи, он хотел чего-то другого, видел все по-своему... ![]() Но от судьбы не уйдешь. В 1999 году в его жизни появился ещё один важный человек. Этот человек: Рене Анжелиль — муж, менеджер, и продюсер певицы Селин Дион. Вскоре была записана песня: дуэт Garou и Селин Дион. В декабре этого же года Селин приглашает Garou учавствовать в её концертном турне, последнем перед двухлетним перерывом. Garou соглашается и вот уже по окончанию турне Селин снова делает предложение Garou, но уже совсем другого рода... Она предложила ему свою команду... ![]() Запись альбома была уже новой сказкой. Мелодичные темы, обработанные такими музыкантами, как Брайан Адамс, Ришар Коксьянт, Дидье Барбливьен, Альдо Нова и Люк Пламондон... Однако работая в такой команде Garou не стеснялся спорить, он хотел сделать все как видел сам... Garou выпустил уже больше 5 альбомов и не собирается останавливаться на достигнутом. Без излишнего лукавства и пафоса, может, и субъективно, но абсолютно искренне заявляю: полтора часа шоу Гару – это потрясающее качество звука, уникальный вокал, бешеная энергетика, невероятное уважение к зрителю и абсолютный творческий экстаз. И даже порядком поднадоевшая «Белль» приобретает новое звучание, с непреодолимым желанием перефразировать: «Я душу дьяволу продам за… такой концерт»! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 07.08.2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм..Garou.
Люблю этого исполнителя. Осенью в Россию приезжает. Задумываюсь над тем, а не посетить ли концерт? ![]() Хочу отметить, что у него очень, очень красивые глаза. И голос, конечно же ![]() Обожаю песню Gitan. По-моему, могу слушать ее бесконечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Lady писал(а):
Обожаю песню Gitan. По-моему, могу слушать ее бесконечно. Конечно же нельзя забывать про Belle, ведь именно она привлекла многих из нас. Например я узнала о Garou именно посмотрев Notre Dame De Paris. Лично я люблю все его песни, но вот эти - особенно: Le Gitan, Je suis le meme, Je n'attandais que vous, Demande au soleil, Seul, You and I ... Ещё очень люблю песни других певцов в его исполнении, например Garou - You Can Leave Your Hat On. Как ни странно, но я очень люблю каверы в его исполнении ( Кавер-версия (Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива.) Хотя во всех остальных случаях предпочитаю оригинальное исполнение. Garou, для меня, исключение из всех правил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я люблю Гару ![]() Моя любимая песня - Адью. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Lady писал(а):
Обожаю песню Gitan. По-моему, могу слушать ее бесконечно. тоже самое)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *не смогла пройти мимо*
Билет на концерт уже у меня!!! ![]() ![]() ![]() Теперь бы дождаться самого концерта ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Билет на концерт уже у меня!!! Как же я вам завидую!! Ко мне в город не приезжает(( А я бы с огромным удовольствием сходила) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Как же я вам завидую!! Ко мне в город не приезжает(( Да сколько там до Днепра ехать... Или до Киева... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Да сколько там до Днепра ехать...
Или до Киева... Да проблема в том, что выбраться не реально, ситуация не позволяет(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На днях впервые его увидела. Ой, он такой обаяшка! А голос, действительно пробирает до кончиков пальцев. Такой талантище. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот мужчина... Нет ни одного подходящего описания, чтобы полностью охарактеризовать ЕГО. Тем не менее, попытаюсь.
Гаран оказался для меня находкой. Увидев его впервые во время просмотра "Нотр-Дамм де Пари", я завороженно слушала этот чувственный голос, тихо влюблялась в каждое его движение. Совсем недавно увидела фильм с его участием "Возвращение любви". Несмотря на банальность сюжета, просмотр прошел на одном дыхании благодаря талантливому исполнению Гару главной роли. Именно таким я вижу идеального мужчину! _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Душечка писал(а):
Совсем недавно увидела фильм с его участием "Возвращение любви". Уже качаю, жду не дождусь моментка, когда буду смотреть на своего любимчика)) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая страница, я уверена, что тебе понравится! ![]() _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ооо.. О?! Пошла качать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, правда такой хороший фильм? ))) Или потому что Он в нем играет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |