Граф Дракула:
21.08.10 18:40
Верона, ты сегодня обворожительна!
...
Алира:
21.08.10 18:41
Мой Господин, а как же я?
Анна писал(а):Как-нибудь позже, после веселья.
Анна, милая, так зачем же ждать?
...
Верона:
21.08.10 18:42
- Благодарю, мой Господин.. О гости, давайте выпьем же мы все за нашего Хозяина, что пригласил нас всех сюда...
- О, Ван Хелсинг - легкий реверанс, - Вас тоже рады видеть в этом доме...
...
Граф Дракула:
21.08.10 18:42
Я люблю всех своих невест!!
Габриэль!! Сколько лет мы не виделись?
...
Анна:
21.08.10 18:43
Ван Хелсинг писал(а):Анна, сколько же мы с Вами не виделись?
О, Габриель. Да, давно... Но ведь можно наверстать упущенное, не так ли?
Алира писал(а):Анна, милая, так зачем же ждать?
Не хочу портить тебе веселья.
...
Алира:
21.08.10 18:43
Мм... Ван Хельсииинг! Добро пожаловать на бал!
Анна писал(а):Не хочу портить тебе веселья.
Зря, ты так думаешь,
Анна!
...
Граф Дракула:
21.08.10 18:45
Господа не тушуемся, идем танцевать!! Верона, моя старшая невеста, приглашаю тебя на танец!
...
Грелль:
21.08.10 18:46
Услышав слова хозяина замка, я оглянулся выбирая кого же можно пригласить. Столько прекрасных дам...Но на ком же остановиться? Может?...Шальная мысль пришла в голову. Через мгновение я уже был возле одной из хозяек этого бала. Надеюсь Граф не осерчает.
- Алира! Вы прекрасны словно ангел! Темный ангел...Могу ли я вас пригласить на танец?
Поклонившись, я предложил даме руку.
...
Верона:
21.08.10 18:47
- Ах, Граф мой... - еще один реверанс, и нежно обнимаю графа. Да, Хозяйский танец должен быть первым.
Легкая музыка, начинается от одного мановения руки моего Хозяина...
...
Алатея де Валуа:
21.08.10 18:48
"Эх, не беда, станцую и сама!"
Красивая мелодия подхватила меня и закружилась в танце.
...
Граф Дракула:
Грелль писал(а):- Алира! Вы прекрасны словно ангел! Темный ангел...Могу ли я вас пригласить на танец?
во время танца я услышал слова Грелля. Ну что ж теперь моя вторая невеста не одинока.
...
Ван Хелсинг:
Граф Дракула писал(а):Сколько лет мы не виделись?
Довольно давно, и сегодня перемирие только до полуночи, здесь ожидается много моих друзей, так что без глупостей господа вампиры, я за вами наблюдаю.
Анна писал(а):О, Габриель. Да, давно... Но ведь можно наверстать упущенное, не так ли?
Анна, держитесь ближе, пойдемте танцевать.
...
Алира:
Грелль писал(а):- Алира! Вы прекрасны словно ангел! Темный ангел...Могу ли я вас пригласить на танец?
Вдруг услышала я приятный голос и посмотрела на гостя. На моих губах скользнула улыбка.
-Мм.. ну что ж, пригласите,-произнесла я протягивая руку.
...
Анна:
21.08.10 18:50
Ван Хелсинг писал(а):Анна, держитесь ближе, пойдемте танцевать.
О, Ван Хелсинг... С тобой куда угодно)
...
Маришка:
21.08.10 18:50
Когда на землю опускается завеса мрака, наступает время тех, чье сердце давно уже перестало биться. Для тех, чье бытие и красота требует божественного нектара различной выдержки. О да, я говорю именно о ней, о крови...
В час, когда сгустились тени, я вошла в бальный зал. Неспешная походка, истинно вампирская грация.
И легкая улыбка на губах. Может показаться, что она - для всех, но на самом деле она адресована только одному... Тому, кто подарил мне вечность.
Небольшой полупоклон.
- Мой господин...
...