Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Городские улицы

Всем привет и добро пожаловать!!!

Леонора Чейс: > 10.09.10 05:46

Когда Тим продемонстрировал мне свое приобретение, я заставила свои одеревеневшие губы растянуться в широкой улыбке. Это действительно было очень приятно, что твой друг выбирает в качестве амулета для очень важной штуки твой образ. Хотя я же не полноценный грифон. Ну зато я последний представитель этого вида в мире! До клуба я довела наших ребят пешком, так как боялась растормошить свою животную сущность и скинуть их на какой-нибудь небоскреб. По нервам словно проводили осколком стекла. Обычно даже присутствие большого количества людей на меня так не действует. Здесь явно есть кто-то еще, - повторяла я, вбегая в бар. Явно есть кто-то...- твердила, заказывая виски. Что-то тут не... - долгожданный алкоголь принес облегчение. Я моментально потребовала себе еще одну порцию и тут же опустошила ее. А истину оказывается очень легко утопить в вине... Мысли, тревожившие меня минуту назад стерлись из памяти. Я облегченно окинула взглядом зал. Однокурсники занялись своими любимыми делами. Тимми заказал себе какой-то коктейль (я признаю только крепкие напитки! ^^), Алана зачаровывала зрителей своими движениями, а Аки утащила какая-то красотка. Я опять осталась одна... хотя смотря как на это взглянуть. Со мной есть бокал виски и извечная слегка пьяная улыбочка... Бинго!!!

»» 10.09.10 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

...

Кир: > 10.09.10 11:37

Цитата:
- Ночь? Да, она прекрасна. Я Азари. По прозвищу "Ночной кошмар."

Она повернулась ко мне и я увидел ее лицо в мягком лунном свете - огромные глаза, губы испачканные в красной жидкости. Запахов демонов я не чувствовал, но вот запах крови я знал хорошо.
Так она вампир.. - изумленно подумал я. - Как это я не догадался.... наверняка у нее есть свои способы определения не человека..
– Я догадывался, что ты не человек. Только не мог решить, кто именно. А ты? Как давно ты поняла, кто я такой? Ведь ты уже знаешь, я прав? Что я спрашиваю? Конечно она поняла...
Она аккуратно платочком стерла кровь со своего лица, и с улыбкой ответила мне на мой вопрос.
Цитата:
- Да, я с самого начала знала, что ты полудемон. От тебя очень сильно пахнет ими. А еще у тебя очень хорошо развита любовная сила. Спасибо, что не испугался сильно. Для меня это многое значит. Ну, господин хороший, твой друзья уже сообщили, где они, или здесь останемся?

Я усмехнулся, раздумывая над ее словами. Хорошо развита любовная сила... Пахнет.. ими. Интересно, какой он это запах?
И тут, как будто в ответ на ее вопрос, мой телефон требовательно разрядил ночную тишину своим "What`s up, people???", которое у меня стояло на смс.
- Кажется, сообщили... - все еще улыбаясь пробормотал я, открывая мобильный и пробегая сообщение глазами. Запомнить адрес не составило труда и я снова посмотрел на девушку. - Ну что, поедем?
Она кивнула.
Я приобнял ее за талию, и она не отстранилась. Мы медленно побрели обратно к вокзалу.
Снова - длинные и яркие улицы.
Чем мне нравился Ночной Токио - это почти полным отсутствием пробок - мы добрались до клуба буквально за пару минут.
Клубная стоянка была почти полностью забита, а охранники скучающе смерили нас взглядом, и что меня удивило,
Я прошел мимо, и они даже не покосились на пищащий металлоискатель.
- О, Привет! - я появился перед Лео, облокачиваясь на барную стойку, в то же время отодвигая поудобнее барный стул, чтобы Азари было удобнее сесть. - А я еще одну красавицу привел, тоже наша однокурсница. Это Лео, а это Азари... - представил я девушек друг другу, а сам повернулся к бармену. - Будте добры 0.5 Асахи нефильтрованного для начала, и этим девушкам, за мой счет, что захотят... - я знал, что деньги в нашем мире не проблема, во всяком случае не для меня, да думаю и не для этих барышень.. Поэтому, хранить и копить их не имело смысла.

»» 12.09.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

...

Тим: > 10.09.10 21:20

Я как раз допивал коктейль, когда появился Кир. И не один, а в сопровождении молодой девушки.
Кир писал(а):
- О, Привет! А я еще одну красавицу привел, тоже наша однокурсница. Это Лео, а это Азари...

Представил Кир свою спутницу.
- Здра... о, то есть привет! - протянул я руку девушке. - Меня зовут Тим, я тоже из "Кристальной силы". Хорошо, что ты нас нашла. А это Амилия и Аки, - я показал рукой в сторону друзей.

»» 11.09.10 00:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

...

Азари: > 10.09.10 22:39

Он не испугался? Я даже не заметила, как на моих глазах появились слезы. Хорошо, что Кир не видит, он ведет мотоцикл к месту встречи. Что-то не так. Я чувствовала такое спокойствие и умиротворение, как будто была в безопасности. Я не боялась ничего, даже того, что на меня может вестись охота. Я просто была счастлива. Мы подъехали к клубу всего за несколько минут. Охранникам было абсолютно наплевать, кто и зачем идет в клуб. Странно. Я принюхалась. Вроде бы ничем таким не пахнет. Кир провел меня к барной стойке, к стоящей там пьяной девушке. Кир улыбнулся ей и пододвинул мне стул.
Кир писал(а):
- О, Привет! А я еще одну красавицу привел, тоже наша однокурсница. Это Лео, а это Азари... Будьте добры 0.5 Асахи нефильтрованного для начала, и этим девушкам, за мой счет, что захотят...
Я улыбнулась девушке и увидела, что ее глаза уже успели собратья в кучку. И от нее пахло кошкой. Странно, запах человека при этом очень маленький. Ну, конечно, она, наверное, и есть кошка. Анимаг. Я пару раз с ними сталкивалась. Теперь понятно.
Парень, сидящий рядом с кошечкой писал(а):
- Здра... о, то есть привет! Меня зовут Тим, я тоже из "Кристальной силы". Хорошо, что ты нас нашла. А это Амилия и Аки.
О, еще люди. Это, наверное, те, что катались на грифоне. Надо будет потом узнать, какие ощущения.
- Приветик, Я Азари. Но для укорочения можно просто Аз. Бармен, будьте добры «Кровавую Мери». Особенную. Я знаю, у вас есть такая. – Я на секунду позволила своим глазам стать красными и улыбнулась бармену. Он ответил мне тем же. Хм, его глаза не совсем покраснели. Значит из обращенных. Я подождала пока мужчина уйдет в подсобку и обратилась к Киру и Тиму полушепотом. – Здесь что-то не так. Я чувствую очень сильный запах свежей крови. Отовсюду. Мне от него плохо. – Я надеялась, что парни поймут, что это очень плохое предчувствие.

...

Аки Сайто: > 11.09.10 00:38

И опять это странное чувство... ОПАСНОСТЬ! Совсем недавно оно исчезло и вот снова появилась по каким-то неизвестным причинам. А причин действительно не было, по крайней мере чего-то что я мог обосновать или аргументировать.
И как это черт возьми понимать?
Девушка возле меня конечно отвлекала, но в целом и полностью ощущение было тревожным. Я взглянул в сторону своих друзей. Оказалось к нам присоединился Кир в сопровождении незнакомки.
Я отстранился от своей спутницы, шепнув на прощание какую-то дежурную фразочку, пошел к барной стойке и заглянул в стакан к слегка окосевшей Лео.
- Виски пожалуйста, без льда, - кинул я бармену с мыслью, что выпивка поможет слегка успокоиться, и обратился к новоприбывшим - Кир, очевидно кто-то все же скинул тебе наш адрес, это радует. Я вижу ты времени зря не терял и привел в нашу компанию еще одну очаровательную девушку. Я, кстати, Аки Сайто.
Стакан в моей руке проделал путь ко рту и обратно - я осушил жгучую жидкость за раз и тут же заказал еще один, а чувство опасности стало еще более ярко выраженным.
Что-то это мне совсем не нравится...

...

Леонора Чейс: > 12.09.10 18:16

Все вернулось на круги своя. Я была в своей тарелке. Пока мир не перевернули и тарелка не разбилась на множество очень острых кусочков. Я чувствовала вампира в этом клубе, и, скорее всего, это был бармен, но он не был чистокровным, так что три бокала виски превратили его в еще одну незначительную точку перед моими глазами. А вот потом началось веселье. Взал вошла парочка "давайте закатим анимагу бурную ночку" - демон и существо, перед которым животные разбегаются в лютом страхе - еще один вампир. Только на этот раз все было в три раза хуже:
а) это девушка
б) она подруга Кира, следовательно мне предстоит с ней познакомиться
в) она абсолютно чистокровна.
Ах да...в довершени е всего эту леди еще и посадили рядом со мной. Я смотрела в свой бокал, и рыжие лохмы укрывали выражение моего лица от собеседников.
- Привееет, - голос звучал довольно дружелюбно, может я даже смогу авязать с ней разговор и когда-нибудь привыкну, - Меня зовут Лео, рада, что встретила еще одну будущую одноклассницу.
Я действительно навдеяласб подружиться. домашние животные ведь могут сосуществовать рядом с людьми... Бармен вынырнул откуда-то из-за стойки поставил перед Азари бокал с ... Лучше бы он треснул меня битой по голове! Рядом со мной сидел вампир и пил кровь, словно вино! Даже алкоголь уже не мог усыпить мои инстинкты. Либо бежать, либо вцепиться ей в горло! Ну почему нет варианта завести с ней разговор?! Почему я не могу с ней подружиться? Я могла удержаться от попытки убийства, но голоса разношерстных предков не давали расслабиться, показать, что со мной все в порядке.
Азари писал(а):
– Здесь что-то не так. Я чувствую очень сильный запах свежей крови. Отовсюду. Мне от него плохо.

- Да? Не стоит волноваться, - мои волосы по-прежнему скрывали лицо, - Я пожалуй выйду, прогуляюсь. Вампирша поднесла бокал к губам, я резко отвернулась, сдерживая пристутп паники и столкнулась лицом к лицу с сидевшим рядом Аки. Судя по его глазам, он заметил мое состояние. Паника, гнев, обида.
Так вот какая истинная плата за информацию о магическом мире...неужели эти мучения не прекратятся? Я опустила голову и челка спрятала мои глаза от этого парня.
Я тихо выругалась и направилась к двери. Интересно, что он сделает?
Ночной воздух смыл воспоминания о запахе вампира и мне полегчало, но другой запах насторожил еще больше. В квартале отсюда было довольно много демонов. На моем лице заиграла хищная улыбка - наконец я смогу сделать что-то полезное и дать волю инстинктам. Я побежала за запахом. Любопытно, а Аки все-таки пойдет за мной? С чего бы меня такое волновало, если он увидит во мне зверя, то пусть сделает это сейчас.

...

Тим: > 12.09.10 19:11

Нет, все же что-то не то творилось с Лео.
Леонора Чейс писал(а):
- Привееет, Меня зовут Лео, рада, что встретила еще одну будущую одноклассницу.

Но голос у нее был далеко не радостный.
Азари писал(а):
– Здесь что-то не так. Я чувствую очень сильный запах свежей крови. Отовсюду. Мне от него плохо.

Именно в этот момент медальон стал жечь мне грудь. Мой камень проснулся.
Леонора Чейс писал(а):
Я пожалуй выйду, прогуляюсь.

Прогуляется? Сейчас? Когда здесь творится такое, что у меня скоро от медальона ожог появится - в форме грифона?
- Извините, ребята, - поспешно сказал я и выбежал вслед за Лео.
И не зря. Опасность и вправду была близко. Я чувствовал в воздухе эту энергию, как будто иголочки впивались во все тело.
- Лео! - крикнул я.

...

Аки Сайто: > 12.09.10 19:21

Мало того, что я непонятно по какой причине ощущал опасность, так во мне еще откуда ни возьмись проснулось дикое желание вцепиться кому-то в глотку, не говоря уже о том, что чувствовал я себя мягко говоря не в своей тарелке.
Леонора Чейс писал(а):
- Да? Не стоит волноваться, Я пожалуй выйду, прогуляюсь.

Тот факт, что я понятия не имел в чем собственно говоря суть разговора, перестал меня волновать через какую-то долю секунды после произнесенного. Меня насквозь пронзил сонм непонятных ощущений, а Лео взглянула так, что мурашки прошлись по моему телу от макушки до пят раз эдак десять.
Так, мурашки были мои это точно, но все остальное... Да что за шуточки в конце концов?
Лео пробормотала себе под нос парочку отборных ругательств, которые я благодаря своему обширному в этом плане лексикону сразу же распознал и бросилась к выходу из клуба. За ней вслед бросился и Тим.
- Эээ, ребята, я пожалуй тоже прогуляюсь, а вы веселитесь, не отвлекайтесь.
Я мигом проскользнул мимо огромной толпы народа на танцполе и помчался за друзьями.
И на кой мне это надо? Я понятия не имею с чем сейчас столкнусь, а зная, даже совсем недолго, нашу милую компанию... ну, скажем так - ничего особо приятного я сейчас не обнаружу.
Все же меня очень взволновало состояние Лео, а здравые доводы рассудка никогда не мешали мне влезать в крупные неприятности разного характера. Поэтому я глубоко вздохнул, прогоняя через легкие прохладный ночной воздух и нырнул в ночь. Мне показалось, что я потерял их и тут до меня дошло - я знаю что делать. Замедлив шаг, я остановился и прислушался к своим ощущениям. Гнев, охотничий инстинкт и уже такой знакомый задорный характер, все это слилось в одну нить ощущений, я последовал за ней и эта нить незамедлительно привела меня к Лео.
- Эй, может объяснишь в чем дело? Ты выглядела такой встревоженной....
А вот теперь я почувствовал новый поток эмоций и принадлежали они совсем не моей знакомой.

...

Тим: > 12.09.10 19:35

Мимо меня с огромной скоростью пронесся высокий парень. Лица в темноте было не видно, но по фигуре я узнал Аки.
Наверное, тоже ищет Лео.
Я помчался следом. Хорошие все-таки у меня кроссовки... Тут нога подвернулась, я прикусил губу, чтобы не выдать себя. Потом встал и побежал снова - только уже не так уверенно.
Аки Сайто писал(а):

Донесся из темноты голос Аки.
- Лео! Аки! - прихрамывая, я выскочил к ним.

...

Кир: > 12.09.10 20:08

Пиво передо мной стояло буквально через минуту, и его густая пена показывала что это хорошее, настоящее пиво, не то, что наливали в России, где мне пришлось перед этим ненадолго задержаться.
Напряженные приветствия не проскользнули мимо моих ушей.
- Кажется что-то намечается... - пробормотал я, залпом осушая свой бокал. Денег, положенных мною на барную стойку должно было хватить не только на то что мы выпили, но еще и остаться на потом.
Надо бы одеть кобуру.. только куда деть чемоданчик.. он слишком хорош, чтобы его терять...
В воздухе витало какое-то странное ощущение, от которого по спине бежали мурашки.
Цитата:
- Я пожалуй выйду, прогуляюсь.

Лео, а за ней и Тим с Аки, поднялись и стремительно вышли. Я неодобрительно помотал головой, и, плюнув на все рамки приличий, аккуратно вынул из сумки свой "кейс" и положил его перед собой на стойку.
4 колесика кодового замка. Щелк-щелк-щелк.
Приоткрываю кейс, и замечаю краем глаза одобрительный взгляд бармена.
Интересно, что он знает.... об этом... - с улыбкой думаю я, вынимая свою игрушку, и вставляя в карабин серебряные пули.
Из кейса же достаю тонкие кожаные ремешки, которые при ближайшем рассмотрении оказываются очень удобной связкой на правое плечо, которое я одеваю незамедлительно под легкую куртку, приспустив один рукав.
И да, да, я - левша... - отвечаю бармену же на немой вопрос.
Револьвер оказывается на своем законном месте, рукояткой под грудью, а полегчавший кейс в сумке через плечо за спиной.
Я посмотрел на Азари, которая пила свой коктейль со достаточно спокойным лицом.
- Так что ты, милашка, про "что-то не так" говорила? - проговариваю я, на выдохе, без единой ехидной мысли.
Мой нос уже тоже чувствует этот обволакивающий терпкий запах крови, но я отчетливо понимаю что он не здесь, не в клубе, снаружи.
Там, где наши спутники.... - спокойная, рассудительная мысль. Ни одной эмоции. Это все действие моего кольца. Оно убирает чуждые, лишние эмоции когда они не нужны. Оно впитывает их в себя, делая камень пурпурно-красным вместо спокойного фиолетового.
Я давно не веселился...

»» 13.09.10 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

...

Леонора Чейс: > 12.09.10 20:22

Я остановилась в нескольких поворотах от места, где были демоны. Виски, как всегда быстро выветрился из головы и все тело дрожало от предчувствия опасности. Этих демонов много и они определенно хотят на кого-то напасть. Возможно даже на наш бар, ну что ж... оставим наших ребят веселиться, а заодно и успокоимся немного. Низших демонов нельзя убить. Это существа, созданные из сырой маги, не нашедшей себе применения. Они могут менять форму, они очень быстрые и нередко сообразительные. Но если вывести демона из строя, потребуются годы, чтобы что-то подобное возникло вновь, так что я вполне могу с ними справиться...наверное. Через три минуты они завернут сюда и начнется веселье, я улыбнулась, обнажая ряд довольно острых зубов. Анимаг это вам не кошечка. Нас мало, но если я родилась, значит мои родители были лучшими. Однако я почувствовала приближение двух людей, которых почему-то сразу резко расхотелось видеть. Они оба смельчаки, но сейчас пили бы свои коктейли и не мешали мне.
Аки Сайто писал(а):
Аки догнал меня первым. Я не оборачивалась, глаза блестели...наверное от слез. Ну зачем они пришли?! Я хотела остаться в их глазах милой и доброй! Ну зачем?!
Тим писал(а):
- Лео! Аки!

Теперь тут появился и мой любимый Тим! А ведь только что я была по-звериному счастлива! И что мне теперь делать? Рассказать им о себе? Или опять постараться быть просто отчаянной девушкой без комплексов? Демоны приближались, еще пара минут. Я вздохнула.
- Сейчас здесь будет небольшая толпа демонов и мне бы хотелось, чтоб никто не пострадал. А я сама-то справлюсь? Их больше, чем показалось сначала... Ну и пофигу. Но если хотите - оставайтесь... Только вам не понравится увиденное.
Ну конечно мне было очень обидно это говорить! Я впервые нашла нормальных, принимающих меня людей, а их угораздило увидеть меня в таком состоянии!!!
- Тим, Аки, вы ведь просто так не вернетесь обратно и не сделаете вид, что ничего не произошло? Мне придется удовлетворить ваше любопытство...
Я зарычала от злости на себя.
- Никогда не понимала почему животные так боятся людей... демоны и вампиры это понятно, но почему я боюсь и считаю своими врагами вас?
Я обернулась, глаза блестели в лунном свете, а в них по-прежнему стояли слезы злости и страха.
- Я животное, и вряд ли найду способ перестать подчиняться инстинктам предков.

...

Тим: > 12.09.10 20:44

Не оборачиваясь, Лео произнесла:
Леонора Чейс писал(а):
- Сейчас здесь будет небольшая толпа демонов и мне бы хотелось, чтоб никто не пострадал. Но если хотите - оставайтесь... Только вам не понравится увиденное.

Демоны. Следовало бы догадаться, - пронеслось в голове. Но почему следовало - этого я не понимал.
Леонора Чейс писал(а):
- Тим, Аки, вы ведь просто так не вернетесь обратно и не сделаете вид, что ничего не произошло? Мне придется удовлетворить ваше любопытство...

Голос у Лео сорвался.
Леонора Чейс писал(а):
- Никогда не понимала почему животные так боятся людей... демоны и вампиры это понятно, но почему я боюсь и считаю своими врагами вас?

Она обернулась, и глаза ее подозрительно блеснули.
Леонора Чейс писал(а):
- Я животное, и вряд ли найду способ перестать подчиняться инстинктам предков.

Лео... Да, я понимаю, у всех свои проблемы - ну почему сейчас-то? Нас ведь сейчас всех убить могут!
Сердце у меня застучало, медальон оказался в руке.
- К бою! - вдруг выкрикнул я.
Медальон полыхнул белым светом, и теперь я держал в руке кинжал. Кинжал с деревянной рукояткой и с деревянным же, как мне показалось, лезвием.
Игрушка? С игрушкой против нечисти?
- Кристальная сила! - кричал я. - Аки, готовься! Лео, кошки правят!

...

Аки Сайто: > 12.09.10 20:51

Тим писал(а):
- Лео! Аки!

Голос Тима и его шаги ни на секунду не отвлекли меня от тех странных ощущений, что я испытывал, к общему пониманию того, что мы не одни примешалось новое, воздух вокруг накалялся словно от жары, мне показалось, что сережка в моем ухе зажила отдельной жизнью, она словно издавала какой-то звук, который слышу только я один. Лео не переставал ощущать опасность, это я уже понял, так же как и все более растущее беспокойство Тима, новый поток ощущений Лео чуть не сшиб меня с ног. Казалось через сейчас разлетится на мелкие кусочки - слишком много всего, я не мог двигаться и инстинктивно взывал к своему камню, оказалось не зря. Он словно фильтр начал прогонять получаемую информацию, отчленяя все ненужное и синтезируя все важное, преобразуя информацию для меня так, чтобы я все понял.
Демоны! Это слово почему-то полыхало в моем сознании.
Лео писал(а):
- Сейчас здесь будет небольшая толпа демонов и мне бы хотелось, чтоб никто не пострадал. Но если хотите - оставайтесь... Только вам не понравится увиденное.

Удивила так удивила, почти... Все мое тело вдруг превратилось в некое подобие радара, который пытается уловить посторонние шорохи, намеки на присутствие врага. И мне это хорошо удавалось, я чувствовал как мой кристалл пульсирует в районе уха.
Лео писал(а):

Лео вела себя странно и если бы я не понимал сейчас ее чувства наверное принялся бы на нее орать.
Лео писал(а):
- Никогда не понимала почему животные так боятся людей... демоны и вампиры это понятно, но почему я боюсь и считаю своими врагами вас? Я животное, и вряд ли найду способ перестать подчиняться инстинктам предков.

- Тшш, все, не переживай. Я все понимаю, поверь, но... - голову пронзила вспышка боли от перенагрузки эмоций окружающих, но я сразу же воззвал к силе камня и ощутил облегчение, - сейчас не время и поверь... не только звери опасаются людей, мы и сами порой друг друга не жалуем... вот такие мы... люди. Я тебе вот что скажу, мы все здесь чудики, так что перестань переживать по поводу своих странностей, в конце концов я бы хотел стать тебе другом, Лео. И тебе, Тим, - кинул я через плечо, - а друзья доверяются друг другу, верно?
Я почувствовал, что вибрация внутри камня усилилась и непроизвольно вытянул руку вперед, часть моей сережки откололась и упала на мою ладонь, осветив странным фиолетовым сиянием подворотню в которой мы оказались. Сияние не угасало до тех пор, пока в моей руке не оказался стальной меч. Именно бою на мечах обучал отец, блеснуло мимолетное воспоминание.
Тут Тима понесло, в его руках оказался медальон, парень призвал кристальную силу. На секунду его паника передалась мне и я чуть не принялся метаться по улице как ошпаренный, но вовремя остановился и взял себя в руки.
Тим писал(а):
- К бою!Кристальная сила! Аки, готовься! Лео, кошки правят!

От такого напора эмоций меня чуть не вывернуло прямо на месте, еще и Лео добавила пару тройку гневных вспышек.
- Так! Стоять! Надо успокоиться, - пробормотал я, - атака, в лоб это не лучший для нас с тобой вариант, Тим. Мы ж ни фига не понимаем в этом. Лео, что нас сейчас ожидает?

...

Леонора Чейс: > 12.09.10 21:23

От такого количества добрых слов у меня закружилась голова... Я видела, что эти ребята добры ко мне, но не думала, что они примут меня даже после признания, что моя животная часть ненавидит их! Но приближение демонов явно подействовало и на нервы моих друзей. Оба непроизвольно получили свое оружие и напряглись, Тим рвался в бой, а Аки будто терзали все наши эмоции разом. Несмотря на непонятные чувства, вихрем поднявшиеся во мне, пришлось собраться с силами и сосредоточиться на битве, пока нас не развеяли по ветру. Хотя им вряд ли такое удастся.
Аки Сайто писал(а):
- Так! Стоять! Надо успокоиться. Атака, в лоб это не лучший для нас с тобой вариант, Тим. Мы ж ни фига не понимаем в этом. Лео, что нас сейчас ожидает?

Я больше не боялась, да и не могла скрывать свои эмоции. На губах заиграла хищная улыбочка.
- Они быстрые, сильные и ловкие, - констатировала я, - но мы сможем с ними расправиться, благодаря нашей магии.
Более опытная чем мои друзья, оглядела поле битвы в поисках чего-нибудь подходящего.
- Тим и Аки, залезайте на тот балкон, над нами. Спрыгнете, когда они заполнят эту улицу, но будьте осторожны, эти существа могут менять форму и соединяться.
Поняв, что уже достаточно перепугала своих собеседников, я хихикнула.
- Ничего, за этим мы и попали в магическую школу!
Тем временем демоны наконец преодолели последний поворот. Ребята спрятались на балконе, а я сжала в руке появившееся из браслета оружие. Теперь наконец можно отдаться своим эмоциям и это не послужит никому во вред! Я отпустила разум. Глаза загорелись животным огнем, хищница зарычала на свою добычу и прыгнула вперед. Я была сильнее и быстрее любого человека в таком состоянии. Для меня не существовало преград, охотница просто поражала цель, уворачивалась, отражала удары и снова превращала черные силуэты в темный песок. Просто летала между темными тенями и уничтожала их... Вся моя животная злость, все мое отчаяние придавали мне сил и вскоре ни одного демона не должно было остаться, но тут я наконец почувствовала что-то очень плохое. С противоположной стороны на улице появилась еще одна толпа темных существ. Это была уже не просто драка...это была охота. Я слышала удивленные возгласы Тима и Аки в нескольких метрах от себя. Демоны не обращали на них внимания. Существа нападали на моих друзей лишь после их атаки. Теперь я не сомневалась, что охотятся здесь на меня.

»» 13.09.10 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

...

Тим: > 12.09.10 21:52

Мы с Аки залезли на балкон. Это оказалось не слишком просто, учитывая, что пять минут назад я подвернул ногу.
А темные существа приближались. Не знаю, можно ли назвать темным существо, похожее на грязную тюлевую занавеску, особенно на фоне ночного неба. Но их злобу я чувствовал. И пустоту внутри них. Сосущую пустоту. Вот этим они и были похожи на тьму - ту, которая поглощает любой свет.
Захотелось взять Аки за руку. Но я же воин, а не ребенок. Впрочем... может быть, и Аки так будет проще.
С такими мыслями я сжал его ладонь.
Лезвие моего кинжала засветилось. Да, это в самом деле было дерево, теплое дерево. Хорошее оружие.
Но только вот призракам было явно не до нас. Как ядовитый туман, они окружили Леонору. Глаза Лео вспыхнули, она издала животный рык (я не удивился), и начался смертельный танец.
Лео, Лео, ну что же...
Подвернутая нога вновь отдалась болью, когда я очутился на земле. Мой кинжал, пахнущий живым деревом, распорол одного из демонов. Тот издал пронзительный визг, который с трудом перенесли мои человеческие уши, и отступил.
Ага, деревянные игрушки вам не нравятся. Наверное, в детстве вы только бомбами играли.
- Не трогай кошку! - кричал я. - Давайте потанцуем! Сегодня ночью я опасен! Так что не шатайтесь поблизости!

»» 13.09.10 16:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение