Городские улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила

Всем привет и добро пожаловать!!!

Рю Цудзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2010

>29 Авг 2010 19:28

» Городские улицы.

Обычные улицы обычного города. Мчатся машины, идут пешеходы… И большинство этих людей даже не подозревает о существовании магии. Но это не значит, что на улицах города скучно! Наоборот – великие и не очень маги могут здесь окунуться в повседневную жизнь, забыть на время о важных делах.
Можно пройтись по магазинам, выбирая себе модную одежку – или интересную книжку, кому что нравится. Можно сходить в кино, посмотреть очередной блокбастер. А то и просто прогуляться, наслаждаясь жизнью.
Но иногда на улицах происходят странные и не понятные людям события. И вот тогда за дело берутся ученики Кристальной силы.

Добавить тему в подборки

»» 29.08.10 20:03 Коридоры восточного крыла
Оружие: Стальные нити.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2010 19:50

Было уже очень поздно, когда Мару забрал меня из ночного клуба "Бездна", где я здорово провел время. И теперь наша машина мчалась по улицам города.
Я еще раз подумал, как же за один день (или уже два?) изменилась моя жизнь. Еще недавно она состояла из светских приемов и унылых коридоров древнего замка. В соотношении 50 на 50. А сегодня я побывал на настоящей тусовке, пообщался с нормальными мальчишками и девчонками... Дух захватывает!
Мы были на полпути к моему новому дому, когда Мару внезапно схватился за голову.
- О, нет! - процедил он сквозь зубы.
И остановил машину.
Прежде, чем я успел что-либо спросить, рыжеволосая девушка открыла дверь машины и по-хозяйски устроилась на сиденье рядом с Мару.
- Шелли, в чем дело? - проговорил Мару. - Ты хоть соображаешь, что я за рулем? А если авария?
- Пришлось пойти на эти меры, - ответила девушка. - Тебя вызывают. Учитель Кодзи получил срочное задание и не сможет сегодня провести урок. Тебе придется его замещать.
- Но я... Шелли, у меня тут мальчик... Может, Кодзи сможет...
- Не сможет, - перебила девушка. - Потому что его уже нет в городе. А мальчик... Может, Кристальная сила - это то, что ему нужно?
- Ты откуда...
- Мне ли проклятия не распознать, - усмехнулась девушка. - Так что меняйте маршрут. Ученики ждут вас, сэнсэй Мару.
- Ладно. Пристегни ремни, Тим, - Мару впервые обратился ко мне на ты. - Похоже, на сегодня у тебя приключения не кончились.
- До встречи, Мару, - произнесла Шелли и выскользнула из машины.
Я откинулся на сиденье. Что бы не ждало меня, перемены будут к лучшему - в тот момент я это знал.

»» 29.08.10 20:14 Комната отдыха
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2010 10:45

Грохочет музыка, где-то в тени зажимаются сладкие парочки, а я старательно занимаюсь подтверждением негласного титулы королевы танцпола, полученного в лучшем клубе Эдинбурга. Здесь же никто не в курсе, это вам не родная Британия, а Япония, а потому придется зарабатывать имя заново...
Хотя, это не самое сложное. Вот вынести десять минут общения с Риэсс, племянницей приятеля моего отца - гораздо, гораздо сложнее.
Заканчивается очередная мелодия, и начинает играть одна из самых моих любимых песен.
И я говорю языком тела, снова и снова, очаровывая. Звание дочери демона ко многому обязывает, да...
Впрочем, если бы эти обязательства мне не нравились, я бы вела себя иначе. Выбросила бы косметичку, забыла слово "абсент" и натянула идиотскую старомодную кофточку.
Фе, гадость-то какая... Лучше даже не представлять, не то весь настрой собью.
Buckle up
I'mma give it to you stronger
Hands up
We can go a little longer
Tonight
I'mma get a little crazy
Get a little crazy, baby...

Чьи-то руки обнимают меня и осторожно разворачивают.
Высокий парень... нет, скорее уж молодой мужчина. Смеющиеся багровые глаза, черные как смоль волосы, безупречно отглаженная рубашка... Дженнар, поверенный моего отца.
- Привет, дорогая, - ухмыляется он. Мы с ним последние два года общались именно в таком ключе, непринужденно так.
- С каких пор ты исполняешь роль почетного эскорта?
Я приехала в Токио только этим утром, и решила отметить прибытие в клубе. Ну а позже можно и явить свой лик в школе.
М-да... С каких это пор я говорю как Маллис, идиотка напыщенная?
- Совсем с недавних, - в тон мне ответил Дженнар. - Твой отец попросил за тобой немного... присматривать. А если учесть, что в этой школе учат убивать де...
- Что-о-о?!! Какого... Мне не сказали!
- Успокойся, - усмехнулся он. - Кайсэр - не единственный повелитель демонов. К тому же у него есть ряд... претензий к местному Высшему. Просто сделай вид, что не особенно любишь своего отца, если кто-то поймет, что ты такая, и все будет в порядке!
- Так... То есть папуля хочет моими руками проредить его свиту?
- Он хочет, чтобы ты научилась убивать, - отчеканил Дженнар. - Чтобы ты стала жестче.
- Да куда уж...
- Есть куда! - перебил он меня. - Поедешь со мной.
- Куда это?
- В школу, - криво ухмыльнулся он.
Уже через пять минут мы в черном "Порше" Дженнара мчались по улицам города...

»» 31.08.10 16:32 Коридоры восточного крыла
Стихия: воздух.
Украшение с кристаллом: перстень.
Оружие: два стилета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2010
>03 Сен 2010 12:52

Покажите мне того идиота, который утверждает, что вампиры боятся света. Да, мы быстро обгораем, но не сгораем же. Или этот прикол с серебром. Все мой знакомые вампиры носят украшения из серебра, это только у меня на него аллергия. И чеснок мы едим. Тупые люди, верят всему, что им скажут. Тьфу, даже противно. Так я раздумывала, когда выходила из своей новой школы. Поступила учиться только чтобы найти свою мать. Педагоги очень удивились, видимо я первый вампир, который собирается здесь учиться, но меня это не очень волновало. Я вздохнула поглубже и посмотрела на заходящее солнце. Закат. Обожаю закат. Кроваво-красное солнце, все вокруг тоже красного цвета. Класс. В этот момент я услышала звук открывающегося окна за моей спиной. Они что, забыли мне что-то сообщить? Оглянувшись, я увидела, что там, где примерно (как мне показали) находится комната отдыха, открывается окно, и из него выглядывает девушка.
Веселый голос из той комнаты писал(а):
- Так, сейчас мы все валим отсюда!
О, а это уже интересно! И как они собираются валить с 11 этажа. Не полетят же? Я повернулась к окну лицом и стала ждать продолжения новой для меня жизни.

»» 05.09.10 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: Два кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2010 13:31

Лифт беспрепятственно доставил меня вниз буквально за несколько мгновений. Быстрым шагом я пересек холл, и выходя на улицу вдохнул ночной прохладный воздух.
- Ох... - выдохнул я, едва не столкнувшись с девушкой, стоявшей рядом с входом. - Миледи, прошу прощения... - проговорил я, разглядывая незнакомку. Этот вечер явно преподносит мне приятные сюрпризы.. один за одним. Столько девушек.. Столько симпатичных девушек за один вечер... Ее почти белоснежная кожа и тонкие черты лица в лунном свете были завораживающе-притягательными. Мне даже показалось, что она похожа на ту незнакомку, что я видел несколько лет назад. Но глаза... глаза были другими. Я не мог понять еще почему, но она не казалась мне обычной. Почему-то первое сравнение, которое пришло на ум было: Как кукла... Фарфоровая миниатюрная кукла... Такую куколку бы мне... - Мечтать не вредно.
- Попробую угадать, - проговорил я наклонив голову с интересом. - Вы тоже поступили в эту школу? - и не дожидаясь ее ответа. - Здешние ученики решили проветриться, погулять. Если изволите, можете составить нам компанию. Думаю остальные будут не против такой миловидной девицы... - пронеслось в голове. - Правда я еще точно не знаю места, куда они поедут.. Если она согласиться, придется отложить поездку на вокзал на утро... Зато можно будет прокатиться по городу, посмотреть улицы.. - я достал из кармана ключи от мотоцикла, и кивнул в сторону самого "аппарата", закончил с улыбкой. - Буду рад, если составишь компанию.
Украшения: Перстень с Александритом успокаивает
Оружие: револьвер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2010 22:12

Мы с ребятами запрыгнули на спину грифона - и окунулись в чудо, называемое полетом. Я впервые за долгое время хохотал во все горло, так, что чуть не свалился вниз. Но страшно мне не было. Ведь воздух - это моя стихия! Она всегда была моей!
Наконец, фигуры высшего пилотажа кончились, теперь грифон парил в воздухе, словно орел. Да что там орел! Он парил, как грифон - и этим все сказано.
Грифон писал(а):
- Я покажу вам самый знаменитый клуб этого города!

Сказала Лео.
- Подожди, - вдруг вспомнил я, - а можно нам сначала слетать в магазин сувениров? Ведь у меня пока нет никакого украшения для камешка. А я на углу вон той улицы, - я жестом указал направо, - еще раньше кое-что заприметил. Лео, тебе должно понравиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аки Сайто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Сен 2010 9:22

Да, первый день в новой школе обещал быть мягко говоря не очень скучным, начиная со странного происшествия с тренажером и заканчивая полетом на грифоне, а ведь мы еще не веселились, что-то мне страшно это представлять...
Ощущение полета... ни страха, ни сомнений, только пьянящее чувство свободы и ускоренное сердцебиение, кровь, что бурным потоком мчится по венам. Сначала Лео принялась выкидывать разные финты в воздухе от мертвой петли, нескольких резких поворотов до мерного рассекания слегка прохладного воздуха. Я больше не держался, просто стоял раскинув руки, улыбаясь слушал смех Тима, прислушивался к собственным ощущениям...
Грифон писал(а):
- Я покажу вам самый знаменитый клуб этого города!

Пожалуй, я бы даже предпочел воздушную прогулку клубу, но леди видимо собралась продолжить искать правду в вине, что ж не буду ей мешать, лучше присоединюсь.
Тим писал(а):
- Подожди, а можно нам сначала слетать в магазин сувениров? Ведь у меня пока нет никакого украшения для камешка. А я на углу вон той улицы, еще раньше кое-что заприметил. Лео, тебе должно понравиться!

- Не будем терять времени, не каждому выпадает шанс выбрать для своего камня оправу, - я присел на одно колено и обратился к Грифону, - я думаю, Лео, ты не откажешься помочь Тиму отыскать что-то стоящее?
Взглянув на Тима, я подмигнул ему и посмотрел на происходящее на земле.
Внизу мелькнула фигура с рыжей копной волос, я незамедлительно узнал Кира. У входа был еще кто-то незнакомый. Девушка.
Кажется нас будет больше, чем мы сначала думали.

»» 08.09.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: Меч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 12:37

Я посмотрела наверх и не удержалась от вскрика. Оттуда на меня падал … грифон?! Но это невозможно! Они же вымерли еще 43 года назад! Я сама получала заказ на уничтожение нескольких особей. Где-то на уровне 5-ого этажа животному надоело падать, и оно взмыло вверх, но порывы ветра донесли до меня несколько запахов. Люди, демоны, кошка. Это что же за грифон такой? С седоками что ли? А как они умудрились его приручить, и почему от него не идет запах грифона? И, как по теорий заговора, в момент моего состояния полного офигения от этой жизни, в меня едва не врезался парень.
Юноша, который привык сносить все на своем пути. писал(а):
- Ох... Миледи, прошу прощения...
Хм, как будто со мной что-то могло случиться. Сам бы отлетел к стенке. А может и нет. До меня дошел аромат демона с какой-то примесью. А, полудемон! Да еще и красавчик. Высокий, сильный, а если есть кровь демона, значит еще и умный. Правда, наверняка бабник. Тоже из-за генов. Я улыбнулась своим мыслям и заметила, что у него тоже появилась улыбочка. Улыбочка обольстителя.
Обольститель писал(а):
- Попробую угадать, Вы тоже поступили в эту школу? Здешние ученики решили проветриться, погулять. Если изволите, можете составить нам компанию. Правда я еще точно не знаю места, куда они поедут… Буду рад, если составишь компанию.
Фух, наконец-то он замолчал. Интересно, почему он мне кажется знакомым? Наверное один из парней Марины, она любила приводить ухажеров домой.
- Прокатиться, говоришь? Я буду очень признательна, если ты подвезешь меня до вокзала, мне надо кое-что забрать. И я с удовольствием познакомилась бы со своими одноклассниками. - Я улыбнулась ему и пошла к его мотоциклу, величественной и грациозной походкой вампира. Это его что ли? Великолепная машина. Подойдя к агрегату я повернулась и спросила.
- Ну, что, поехали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонора Чейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2010 18:55

Тим писал(а):
- Подожди, а можно нам сначала слетать в магазин сувениров? Ведь у меня пока нет никакого украшения для камешка. А я на углу вон той улицы еще раньше кое-что заприметил. Лео, тебе должно понравиться!

Мне должно понравиться? Мррр, любопытненько! Я начала спускаться в указанном направлении.
Аки Сайто писал(а):
- Не будем терять времени, не каждому выпадает шанс выбрать для своего камня оправу, я думаю, Лео, ты не откажешься помочь Тиму отыскать что-то стоящее?

- Ну конечно! Грифон мягко приземлился на мостовую. Перед нами находился маленький антикварный магазинчик аля "ученик волшебника". Я вернулась в свой обычный облик...сразу поплохело. Обычно полеты и жизнь в облике животного избавляют от чудодейственного влияния алкоголя, то бишь все ощущения возвращались. Меня всегда мучали мои инстинкты. Когда я была трезвой мои нервы были все время натянуты до предела из-за близости людей. Даже в человеческом виде я не могла никому доверять в людском мире, ведь я отличаюсь ото всех., а в моих животных генах и вовсе заложена ненависть к людям. Поэтому я могу быть спокойна лишь рядом с людьми, которым обе мои сущности полностью доверяют. Например родители. Они воспитали меня и я предана им как человек и до сих пор зависима от них как животное, но обычные люди...с ними может общаться только пьяная в доску, утопившая свои нервы в алкоголе Леонора. В обычном мире у меня не было шансов, может здесь появятся люди, которым я смогу доверить даже свою жизнь? Не знаю... Я поняла, что стою посреди улицы, буравя глазами мостовую. Я резко подняла голову и немного затравленно взглянула на своих спутников. Да что же я творю?! Выдавив улыбку, я обычным голосом пробормотала:
- Оу... любопытное место! Ну что ж, веди нас Тим!
Опасность, опасность! - удели истертые нервы. Мне срочно нужно виски...покрепче

»» 08.09.10 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Стихия: вода
Украшение с кристаллом: браслет
Оружие: трезубец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 19:16

Грифон опустился на землю, мы соскочили с его спины, и Леонора вновь приняла человеческий облик.
Но вот выглядела Лео неважно. Казалось, она ничего вокруг не видит, даже нас не замечает.
Я уже хотел поинтересоваться ее самочувствием, когда Лео обернулась к нам и произнесла:
Леонора Чейс писал(а):
- Оу... любопытное место! Ну что ж, веди нас Тим!

Лео улыбалась, но взгляд ее был не слишком уверенным. Кому, как не мне, знать, что внешний облик бывает обманчивым.
Но не стоит лезть к людям с вопросами, когда они того не хотят. Пусть Лео сама расскажет, если посчитает нужным.
Поэтому я перевел взгляд на витрину магазина. А точнее - на чудесный, отливающий золотом медальон с выгравированным на нем грифоном, который заприметил еще раньше.
- Вот куда я вставлю мой камень! - с гордостью сказал я. - Пойдем? Денег у меня хватит, если что.

»» 08.09.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 19:25

Ух какая девочка... - выдохнул я, провожая взглядом ее грациозную походку. Ух, была бы она суккубом... - мечтательно подумал я, вспоминая плавные изгибы тех женских особей что я "встречал"... Но тут же одернул самого себя. - Была б она суккубом, я б ее убил. - взрослея я искал другие причины "симпатии" к лицам женского пола, чем их сексуальность.
Но факт что она вряд ли была человеком почему то не выходил у меня из головы.
Демон? Вампир? Оборотень? Слишком холодна... - размышлял я, подходя к ней. - Нам с ней сегодня по пути....
- Поехали! - с добродушной улыбкой ответил я. - Мне бы тоже кое-что было бы неплохо забрать....
Я уселся на сидение, и приглашающе похлопал ладонью позади себя. Девушка села, приобняв меня своими... прохладными руками... Их температуру я чувствовал даже через кожаную куртку, и мне это ощущение прохлады на своем теле, вечно горячем от демонической крови, безумно радовало. Как жаль... как жаль что я всего лишь полукровка... и не способен чувствовать то, что чувствуют те, кого я так страстно... страстно желаю убить.. Как жаль, что от моей мамы мне досталось лишь умение вызывать огонь.. Но быть может в этой чертовой школе меня научат большему?
Ночные улицы освещенные огнями, неоновыми вывесками, музыкой доносящейся по сторонам сливались в единую пестрящую ленту. Но мне нравился этот город. Здесь, хоть он и был огромный и шумный, я чувствовал себя достаточно уютно.
Токио - город мир...
Токийский вокзал входит в путеводителе, который я покупал перед приездом сюда, в список достопримечательностей. И вот уже второй раз за сутки я оказываюсь здесь - в этом достаточно старом, и несколько раз перестроенном кирпичном здании. Оно завораживало, и придавало особенный уют мне, привыкшему жить в европейских небольших городах, где здания не превышали пяти этажей. И совершенно не вязался с новейшими скоростными поездами. Прогресс, что сказать...
- Приехали... - проговорил я, останавливаясь у главного входа, на стоянке. - Мне необходимо забежать и забрать сумку... - я не стал уточнять, что она находилась не в камере хранения, а в личном сейфе у местного старшего полисмена. - Думаю через пол часа я снова буду здесь.. и надеюсь к этому времени мне уже сообщат где припарковались ребята.. - я усмехнулся, вспоминая летящее в небе чудо.
Я получил в ответ молчаливый кивок, и отвернувшись от девушки снова погрузился в свои воспоминания и размышления. Кодовый замок защелкнул надежный трос с мотоциклом и парковочным столбиком у будки полисмена. Когда я повернулся девушки уже не было рядом.
Я быстрым шагом пересек ярко-освещенный вестибюль, поднялся по старой каменной лесенке на второй этаж и коротко постучал в кабинет.
Усталый полисмен мягко улыбнулся мне, и пригласив в кабинет кивнул на кофеварку.
- Нет, благодарю. Мне предстоит веселый вечер. Если можно, хотелось бы забрать кейс. - я остался стоять у двери, плотно прикрыв ее за собой.
Мужчина кивнул.
Интересно что скажет охрана клуба, если они решили идти в клуб, если узнают что у меня в сумке....
Несколько медлительных поворотов ключа в старом замке сейфа. Потом еще раз - внутренний ящик. И мой небольшой деревянный кейс уже соит у него на столе.
- Все в целости и сохранности, - добродушно улыбнулся он. - Ни единой царапины.
Кивок в благодарность, и одна крупная купюра на его столе.
Я провел пальцами по деревянной поверхности на которой была тонко вырезана цитата на немецком из одного католического хорала.
- До мо Аригато - в благодарность говорю на его родном языке.
- Auf Wiedersehen* - коротко ответил он. - Надеюсь Вам понравится наш город, - закончил он на международном английском.
Убрав в сумку, которая висела через плечо, свой чемоданчик, тихо прикрыл за собой дверь.
И снова - яркий вестибюль, и почти такая же яркая улица.
Я сел на свой мотоцикл в ожидании девушки, и стал теребить мобильный.
Смс с адресом все не приходила.
Надеюсь она придет...

»» 07.09.10 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 21:55

Ах, ночной город! Сразу видно, что Токио развивается. Полвека назад тут было такое запустение, даже хуже, чем в России. Я ехала на новеньком, великолепн6ом мотоцикле. В компании офигенно красивого парня. Жаль только ничего у меня с ним не выйдет, в нем слишком сильна любовная магия. Я прижалась к юнцу еще сильнее, в надежде хоть немного согреться, ведь я всегда холодна. Незаметно для меня мы подъехали к вокзалу.
Парнишка-красавчик писал(а):
- Приехали... Мне необходимо забежать и забрать сумку... Думаю, через полчаса я снова буду здесь… и надеюсь, к этому времени мне уже сообщат, где припарковались ребята...
Я молча кивнула в ответ, погруженная в свой мысли. Сегодня мне должны прислать заказ и деньги за его выполнение. Надеюсь, это будет нормальное задание, а не уничтожение мифических животных и призраков. Я ушла на вокзал, даже не посмотрев на парня, если что дождется. Подойдя к ячейке 13, я достала свой личный ключик, и открыла дверцу. Так, сказал бедняк. Ну, деньги я вижу. Конверт с заказом. Так, надо избавиться от какой-то богачки. Любящий сынуля заказал. О, и одежда новая, опять белая. Обожаю Маришу, вечно она издевается. А это у нас что? Снайперка? зачем она мне? Да еще в таком разобранном состояний, да еще и в портфельчике в виде гробика? Я нашла глазами телефон и, забрав вещи, направилась туда. Быстро набрав международный код, я позвонила в Россию.
- Ало, Мариш? А, это опять ты Дэн. Марину позови, пожалуйста. Позови Марину, придурок, если жить не надоело! Мариш? Привет, солнышко. Ты что этому уроду позволяешь? Он же так из тебя все соки высосет. Ладно, к делу. Ты зачем мне Лёшу направила? Знаешь же, что я не люблю возиться с детьми. Как папа приказал? Да кто он вообще такой, чтобы мне приказывать?! А, надо Лёшу там оставить. Ну, ладно тогда. – В этот момент до меня донесся сильный аромат свежей крови. Дыхание сразу участилось, по лицу пошел холодный пот, а дышать стало тяжело.
- Мариш, я потом позвоню, пока. – Я кинула трубку обратно на рычажок и, чувствуя, что мой глаза начали краснеть, побежала на улицу. Быстрее, быстрее. Подальше от этого пьянящего аромата, пока еще могу сдерживаться. Я пробежала мимо того юноши, с которым приехала. Быстрее, подальше от людей. Я добежала до парка, прилегающего к вокзалу, и остановилась возле озера. Так, первым делом нужно успокоиться. Это все оттого, что я давно не питалась. Так, дышать ровно и глубоко, достать из кармана флягу с кровью, и выпить. Я присосалась к крови так, что несколько капель попало не в рот, а на щеку, и пила, пока не опустошила половину. Только после этого мне стало немного легче, но в этот момент я услышала шаги у себя за спиной и резко выпрямилась. Нельзя, чтобы люди видели меня такой, окровавленной и с горящими глазами. Я со страхом стояла и ждала, что же скажет неизвестный, подошедший ко мне сзади.

»» 07.09.10 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 22:08

Я поднял глаза и успел лишь заметить как мимо меня с огромной скоростью промелькнула тень. Той девушки - так мне сначала показалось, а потом я понял что это была моя недавняя спутница. Куда это она?
Я проводил ее взглядом до того как она скрылась в парке.
- Что с ней? - прошептал я одними губами, и мягко поднявшись (и все еще не получив смс) двинулся за ней.
Она стояла ссутулившись у кромки воды небольшого озера у дворца, что был рядом с вокзалом в небольшом сквере. Она стояла ко мне спиной и ее тонкие плечи, казалось, дрожали.
Я шел к ней не торопясь, но и не слишком замедляя шаг, и под моими ногами шуршал песок парковой дорожки.
Девушка резко выпрямилась, но так и не повернулась. Выпрямилась, будто ожидала какую-то опасность.
Она чего-то боится? Кто она?.. Что так... - в голове носилось множество мыслей-вопросов, но мне в данный момент не хотелось получать на них ответы.
Мне просто показалось, что правильным сейчас будет просто подойти к ней, и молча, постараться передать ей свое тепло, уверенность и хорошее настроение.
Я подошел к ней со спины, и выдохнув воздух и глупые мысли, обнял ее со спины за плечи, прикрывая глаза.
- Меня, кстати, Кир зовут... - прошептал я. - Хорошая сегодня ночь. Красиво.

»» 08.09.10 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 23:12

Я боялась даже шевельнуться. Прошу, кто бы ты ни был, уходи. Ты не знаешь, какого это, чувствовать ТАКУЮ жажду. В этот момент человек подошел ко мне и обнял.
Это тот парень! писал(а):
- Меня, кстати, Кир зовут... Хорошая сегодня ночь. Красиво.
Мой глаза поползли на лоб. Неужели он не чувствует опасности? Мне же все равно кого пить, человека или демона. Но его тепло меня успокоило. Я уже давно не чувствовала, что кому-то плевать кто я, и что делаю.
- Ночь? Да, она прекрасна. Я Азари. По прозвищу "Ночной кошмар." - Я медленно повернулась к Киру, так, чтобы он увидел мое лицо. Пусть уж лучше испугается и уйдет, чем я поддамся на его тепло. Я холод, хотя в то же время и огонь. Я ночной кошмар всех живых существ. Ему будет опасно рядом. Я увидела изумление на его лице. Изумление и легкий страх. Да, я монстр. Один из самых опасных в твоей жизни. Но, после удивления, на лице парня появилась улыбка.
Кир писал(а):
– Я догадывался, что ты не человек. Только не мог решить, кто именно. А ты? Как давно ты поняла, кто я такой? Ведь ты уже знаешь, я прав?
Его слова заставили меня покраснеть. Я достала из кармана платок, и вытерла кровь с губ и щеки. Глаза снова стали карими. Теперь можно было отправляться дальше.
- Да, я с самого начала знала, что ты полудемон. От тебя очень сильно пахнет ими. А еще у тебя очень хорошо развита любовная сила. Спасибо, что не испугался сильно. Для меня это многое значит. – Я сама не заметила, как начала улыбаться ему. – Ну, господин хороший, твой друзья уже сообщили, где они, или здесь останемся?

»» 08.09.10 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аки Сайто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Сен 2010 5:06

Тим не мог насмотреться на свое приобретение. Наверное я бы тоже вел себя подобным образом, знай какого рода подарок преподнес мне отец. Оказывается моя сережка - это в каком-то смысле часть меня самого. Кажется я ушел в себя при чем надолго, потому что когда очнулся нас уже успели пропустить в здание клуба. Веселье, музыка, мерехтящие в глазах огоньки всех цветов радуги, а все чего мне на данный момент хотелось - это выпить. Не знаю с чем это связано, может быть с настроем Лео, я почему-то чувствовал себя не очень комфортно, словно все вокруг сулит какую-то опасность. Странное ощущение, сильные эмоции, а как связать все это в одну полную картину понять и сам не могу пока. Какая-то девчонка вытащила меня на танцпол, я даже до барной стойки не успел дойти. Только крикнул Амилии, чтобы скинула наши координаты Киру и умудрился каким-то чудом заметить в ее руках телефон, прежде чем телодвижения неизвестной нимфы увели мои мысли и ощущения в совсем другие плоскости.
Оружие: Меч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с небольшими прояснениями. Утром +7, сейчас +12, но погоду портит холодный юго-восточный ветер до 9 м/с. Если бы не ветер,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила » Городские улицы [9431] № ... 1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение