Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Уоррен Нэнси (Гвинет Холтон)

Annabell: > 20.09.10 11:43

Мне не очень понравился. Героиня-библиотекарша ведет себя немного странно - одевается как дама легкого поведения и вместе с тем сердится что на нее пялятся, она типо как секс-бомба с замашками старой девы, что больше похоже на сумасшедшую фантазию автора, чем на правду.Ну наверно на то и роман есть роман. Ну еще детективная тема затянутая, была бы вполовину меньше может и понравилось бы, а так нудновато

...

Araminta: > 21.09.10 06:49

Virgin писал(а):
То есть работницы библиотеки должны поголовно скромно одеваться?

Не-а, она должна вести себя адекватно. Т.е., если ты одеваешься в подобной манере, то будь готова к тому, что и реакция на тебя будет соответствующая. А наша красавица как будто второй день на свете живет в этом отношении.

...

Annabell: > 21.09.10 09:35

Цитата:
она должна вести себя адекватно. Т.е., если ты одеваешься в подобной манере, то будь готова к тому, что и реакция на тебя будет соответствующая.

Вот,согласна.Она в таком искреннем возмущении пребывает, аж не понимает чего же все глазеют Non

...

2008: > 21.09.10 18:47

Единственное, что могу сказать в оправдание этого романа так это то, что у американцев менталитет абсолютно другой.
И за откровенные взгляды там могут даже засудить. Там это не принято. А одеваться...вот это пожалуйста. Хоть колпак на голове носи. Это же ведь свободная от условностей страна!
А то, почему героиня так одевается, автор объяснила довольно популярно. Кто читал, тот поймет.
И, честно говоря, это такая мелочь. Я даже заострять внимания на этом не стала.

...

Annabell: > 22.09.10 08:58

Цитата:
А то, почему героиня так одевается, автор объяснила довольно популярно. Кто читал, тот поймет.

Да, у нее все это с семьей связано,это понятно почему и как.Но вместе с тем у нее не очень адекватная реакция.
Цитата:

честно говоря, это такая мелочь. Я даже заострять внимания на этом не стала.

Ну вобщем-то я не очень то придирчивыйй читатель,так что особого значения это для тоже действительно не имеет Wink

...

Virgin: > 22.09.10 15:38

А я сейчас читаю "Поворот налево". Любви пока немного, больше странного юмора.

...

Araminta: > 22.09.10 22:25

В общем, домучала я "Соблазни меня". Гораааздо больше мне понравилась линия Джиллиан и Тома. Рядом с ними главные герои вообще не взлетают, мне кажется...

...

Virgin: > 22.09.10 22:27

Слово "домучила" что-то мне совсем не нравится.
А я с удовольствием читаю "Поворот налево".

...

Araminta: > 22.09.10 22:29

Virgin писал(а):
Слово "домучила" что-то мне совсем не нравится.

Ничем не хуже другихSmile Употреблено, в основном, потому, что стиль очень уж неровный - читалось то запоем, то с трудом осиливала одну-дву страницы.

...

Virgin: > 22.09.10 22:30

Юля, а как вообще относишься к подобному стилю и американскому юмору?

...

Araminta: > 22.09.10 22:32

Virgin писал(а):
Юля, а как вообще относишься к подобному стилю и американскому юмору?

Если оно нечитабельно - не отношусь вовсе. По крайней мере, стараюсь. Во всех остальных случаях - пуркуа бы и не па?

...

Virgin: > 22.09.10 22:36

Araminta писал(а):
Во всех остальных случаях - пуркуа бы и не па?

Ясно. А я сразу себе представляю события книги в виде фильма. На таких книгах отлично отдыхается.

...

Araminta: > 22.09.10 22:37

Virgin писал(а):
А я сразу себе представляю события книги в виде фильма.

Кстати да, я тоже визуал с большой буквы В Laughing

...

Virgin: > 22.09.10 22:40

Не могу сказать, что я большой визуал, так как мне трудно представить, например, природу, но я очень стараюсь оживить картинку. Особенно тогда, когда книга совсем не идет.
В случае с Уоррен я так делаю, так как вижу истинный американский юмор, который воплощается в современных фильмах. Особенно это видно в романе "Тот, кого хочу", на который я недавно оставляла отзыв. Чуть написала, конечно, но вот так я книги иногда воспринимаю..

...

2008: > 22.09.10 22:43

Virgin писал(а):
А я сейчас читаю "Поворот налево". Любви пока немного, больше странного юмора.

Хм....странный юмор...это в смысле - не смешной.
Araminta писал(а):
В общем, домучала я "Соблазни меня". Гораааздо больше мне понравилась линия Джиллиан и Тома. Рядом с ними главные герои вообще не взлетают, мне кажется...

Так значит тебе роман совсем не понравился, раз домучила?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение