Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Я-морская, Я-Марина

Марисолька: > 13.10.10 12:29

Ну я тоже с вами. Родители думали как назвать Мариной или Оксаной, они сделали правильный выбор. Руководствовались тем, что некрасиво его назвать трудно. Меня аж таращит от счастья, когда меня называют Мариша. Вообще в классе до 10 нас было 2, потом 1, а в универе на 120 человек только 2 Марины, зато очень много Наташ, Кать, Свет и Маш.

...

Hunter: > 13.10.10 13:03

Coffs писал(а):
странно, откуда они потом берутся?

Из Морской пены... Laughing
Имя Марина - женская форма старинного редкого имени Марин, происходящего от латинского слова <маринус> - морской.

...

vernay: > 13.10.10 18:35

Маринка,ты знаешь,мне с этим именем вольготно.с детства поняла,девочку с именем Марина сложно как-то обидеть.ну,я имею ввиду,Маринка,ну и прикольно,ласково.родители всегда называли,Мариша.сейчас старше стала,конечно стараются Марина называть.но,вот даже племянница,которой 15 лет,зовет меня Мариша.нет,приятно,что уж там!
вокруг меня всегда довольно много Марин было.одним шло это имя,другие больше Мани,чем Марины.но,я всегда считала свое имя каким-то особенным.работаю со школьниками и вот ни одной Марины за долгий период не встречала!вот уж и не знаю,радоваться ли или огорчаться

...

Katri: > 13.10.10 19:21

Маринка писал(а):
Леди, вопрос: много ли вокруг Вас Маринок? На работе, учебе или друзьях?

А у меня наоборот мало знакомых с таким именем.
В группе я единственная Марина. И если честно мне это нравится.

...

Fifachka: > 13.10.10 19:24

Я в классе одна Марина. И вокруг меня Марин нет.

...

Маринка: > 13.10.10 23:09

Можно сделать вывод - Маринок много, но, при этом, больше одной редко собираются в одном месте. Laughing
Выходит, наш клуб представляет собой невероятное скопление Марин Very Happy
Такое в природе редкость Laughing
Можно сказать, здесь просто море Марин Wink

...

Fifachka: > 24.10.10 14:21

Марины и не только, привет. Вот нашла:
Удачные браки у Марин с Антоном, Валентином, Владимиром, Денисом, Михаилом и Сергеем.
Неудачные с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем и Станиславом.
Замужние Марины это вас косается?

...

Fifachka: > 27.10.10 13:38

Вот дамы, инфа о Маринах

...

vernay: > 29.10.10 14:59

Девочки,привет.очень интересная инфа про Марин.а я еще и рыба!жаль,только,что меня нельзя назвать любимицей фортуны!а так,очень много сходится.вот по поводу лучших имен для второй половины не знаю.мне одно время,постоянно встречались Юры.прям,навождение како-то было!а вот по поводу Анатолия....у меня очество Анатольевна!

...

AprilMoon: > 02.11.10 19:48

Очень люблю это стихотворениенашей тезки, кстати, Wink Марины Цветаевой
* * *
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.

Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и нагробные плиты...
- В купели морской крещена - и в полете
Своем - непрестанно разбита!

Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети
Пробьется мое своеволье.
Меня - видишь кудри беспутные эти?-
Земною не сделаешь солью.

Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!

...

марионела: > 29.01.11 19:59

Марина - это самые прикольные девчонки. Самые интересные и чуть чуть безумные. Удивить могут каждого. Very Happy

...

Marinohka: > 06.02.11 13:00

Девушки принимайте в свои ряды. Меня мама хотела назвать Викторией, но потом одумалась и назвала Мариной чему я очень рада.

...

Kate Wine: > 06.02.11 21:16

Marinohka писал(а):
Девушки принимайте в свои ряды

Добро пожаловать к нам!

...

Fifachka: > 08.02.11 17:51

О, мы немного оживились!!!
марионела писал(а):
Марина - это самые прикольные девчонки. Самые интересные и чуть чуть безумные. Удивить могут каждого.

Мы такие!!!!
Marinohka писал(а):
Девушки принимайте в свои ряды. Меня мама хотела назвать Викторией, но потом одумалась и назвала Мариной чему я очень рада.

Молодец, мама. Мариша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

...

Kate Wine: > 08.02.11 18:06

Fifachka писал(а):
О, мы немного оживились!!!

Да, надо темку оживлять!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение