Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
22.09.10 22:47
Из наших сериалов люблю
Ментовские войны, Тайны следствия, Дальнобойщики, Спецназ, Господа офицеры, Люди Шпака, Морской патруль, Мины в фарватере.
...
Шантеклера:
23.09.10 10:55
Я еще вот "Таксистку" вспомнила, чудный был сериал.
...
Natalochka:
23.09.10 14:08
Даже не знаю, как я могла забыть "Мины в фарватере", да и "Морской патруль" тоже. Хорошие, легкие сериалы
Я еще вспомнила два небольших сериальчика, снятых по книгам Е. Вильмонт -
"Счастье по рецепту" (книга "Курица в полете") и
"Три полуграции" (книга "Три полуграции или немного о любви в конце тысячелетия")
На мой взгляд, оба фильма получились значительно лучше своих литературных первоисточников
...
Irinita:
23.09.10 14:25
А мне вспомнился сериал
"Тайный знак". Не могу назвать его любимым, но смотрела с интересом.
...
leina:
23.09.10 17:24
А я еще очень люблю и очень хочу продолжения
"Брака по завещанию", но, по-моему, еще даже книга не написана (Елена Жаринова "Развод с магнатом")
...
nastasya:
23.09.10 17:31
Шантеклера писал(а):Кстати, я "Казус Кукоцкого" тоже обожаю. Мой самый любимый роман у Улицкой и очень достойная экранизация.
А я книгу не дочитала, безусловно прекрасный роман, но я настолько прониклась прочитанным, что еще чуть-чуть и можно было мне подсовывать веревку и мыло))) Хотя точно знаю, что к книжке еще вернусь)
leina писал(а):А я еще очень люблю и очень хочу продолжения "Брака по завещанию", но, по-моему, еще даже книга не написана (Елена Жаринова "Развод с магнатом")
мне тоже по душе пришелся сериал) Вторая книга вроде есть, хотя по-моему сценаристы уже своего добавили в сюжет)
...
Natalochka:
23.09.10 17:47
leina писал(а):А я еще очень люблю и очень хочу продолжения "Брака по завещанию", но, по-моему, еще даже книга не написана (Елена Жаринова "Развод с магнатом")
Мне тоже этот сериал понравился. Интересный и не затянутый. Очень любопытно, что же будет с героиней дальше. Так что я тоже жду продолжения
...
janemax:
23.09.10 23:13
Очень мне нравится
"Империя под ударом", первая часть сериала
"Каменская", "Ниро Вульф и Арчи Гудвин", "Тайны следствия", "Господа офицеры".
Natalochka писал(а):Даже не знаю, как я могла забыть "Мины в фарватере", да и "Морской патруль" тоже. Хорошие, легкие сериалы
Абсолютно согласна.
...
Стефани:
24.09.10 15:48
Мои.
Рыжая, Тайны Следствия, Хиромант, Проклятый рай, Моя прекрасная няня, Капитанские дети, Татьянин день, Гардемарины вперёд.
Это то что вспомнила.
...
Джослин:
25.09.10 14:41
Вспомнила ещё наши замечательные сериалы: экранизации романов
Дюма -
Королева Марго и
Драфиня де Монсоро. Просто потрясающие!!!
Ну и конечно же вся экранизация
Шерлока Холмса. (
Ливанов, Соломин - просто идеальные
Холмс и
Ватсон).
...
janemax:
25.09.10 17:01
Вспомнила ещё один небольшой сериал, очень мне понравился -
"Игра на выбывание".
...
Шантеклера:
25.09.10 21:44
Есть сериал с Авериным и Ходченковой "Качели". Максим там очень правдоподобно показывает вернувшегося с войны солдата. Потрясающая вещь. Еще с Авериным нравится сериал "Запасной инстинкт" по Устиновой.
...
Natalochka:
25.09.10 23:28
Шантеклера писал(а):Есть сериал с Авериным и Ходченковой "Качели". Максим там очень правдоподобно показывает вернувшегося с войны солдата.
Мне тоже понравился этот сериал. Жаль, что наши телеканалы крайне редко его повторяют, а на DVD я его не встречала
вспомнила еще один сериал, не то что бы любимый, но смотрела я его с удовольствием -
"Полный вперед!" ...
Шантеклера:
26.09.10 01:19
У меня есть пиратская ДВД с ним. Он наверняка есть в сети.
...
Стефани:
26.09.10 12:06
А мне ещё один наш сериал нравиться Обречённая стать звездой.
Кстати не кто не в курсе, когда выйдет сериал Аманда А с Анастасией Заворотнюк?
Очень хочется посмотреть.
...