Вебмастер:
25.02.07 19:49
Пополнена коллекция смайликов. Внизу окна, открывающегося по нажатию на ссылку "Дополнительные смайлики" добавлена ссылка "Еще смайлики". Смайлики с этой второй страницы будут вставляться в сообщение как вставляются рисунки, т.е. [img]адрес смайлика[/img]. Это сделано для удобства пополнения коллекции. У кого есть интересные по отсутствующим у нас эмоциям - присылайте.
Никому еще, кстати, не попадалась "девочка, придушающая непонятно какого котика"?
...
Lady Melan:
25.02.07 20:39
Admin - пожалуйста выведите ссылку "Еще смайлики" сразу под "Дополнительные смайлики". Я и так помню где какие, а вот пробираться сквозь лишнее окно и ждать пока оно загрузится мне неудобно. Очень прошу!!!!!!!!!!
...
Вебмастер:
25.02.07 21:42
Сделал ссылку "Дополнительные смайлики 1", "2". Теперь можно одновременно открыть оба окна с коллекциями смайликов. Ссылку "Еще смайлики" в первом открывающемся окне убрал.
...
Lady Melan:
25.02.07 22:15
Уважаемый Admin - это опять я - Lady Melan. И снова с просьбой...
Скажите, почему как только нажимаешь на один смайл в доп. окнах и остальные сразу замирают? А если нужно два вставить? Приходится обновлять страницу, чтобы они снова "зашевелились" и тогда выбирать второй (иначе все рожи круглые, желтые, так и не поймешь кто есть кто). Можно сделать так, чтобы они не "замирали"?
...
Джулиана:
25.02.07 22:21
Lady Melan писал(а):Уважаемый Admin - это опять я - Lady Melan. И снова с просьбой...
Скажите, почему как только нажимаешь на один смайл в доп. окнах и остальные сразу замирают? А если нужно два вставить? Приходится обновлять страницу, чтобы они снова "зашевелились" и тогда выбирать второй (иначе все рожи круглые, желтые, так и не поймешь кто есть кто). Можно сделать так, чтобы они не "замирали"?
Ооооо, больной вопрос! Ронни, ты прелесть!
Как это исправить, Вебмастер? Очень неудобно их постоянно реанимировать!
...
Вебмастер:
25.02.07 23:07
Вообще, в новых версиях всех браузеров такой проблемы уже нет, но я поправил и для старых. Попробуйте теперь.
...
Lady Melan:
25.02.07 23:11
Вебмастер писал(а):Вообще, в новых версиях всех браузеров такой проблемы уже нет, но я поправил и для старых. Попробуйте теперь.
Вы просто чародей! ОНО РАБОТАЕТ!!!
...
Вебмастер:
25.02.07 23:29
Kitten писал(а):Нее, этот
- другого бьет, а этот
- себя.
Нее, этот устрашает своих оппонентов. Тебе, Kitten, должен пригодиться.
...
Kitten:
26.02.07 15:18
Как вам такие смайлы:
;
;
;
;
;
вот в такое положение хочется загнать Мастера:
;
поцелуи: