Регистрация   Вход

Вебмастер: > 25.02.07 19:49

Пополнена коллекция смайликов. Внизу окна, открывающегося по нажатию на ссылку "Дополнительные смайлики" добавлена ссылка "Еще смайлики". Смайлики с этой второй страницы будут вставляться в сообщение как вставляются рисунки, т.е. [img]адрес смайлика[/img]. Это сделано для удобства пополнения коллекции. У кого есть интересные по отсутствующим у нас эмоциям - присылайте.
Никому еще, кстати, не попадалась "девочка, придушающая непонятно какого котика"?

...

Lady Melan: > 25.02.07 20:39

Admin - пожалуйста выведите ссылку "Еще смайлики" сразу под "Дополнительные смайлики". Я и так помню где какие, а вот пробираться сквозь лишнее окно и ждать пока оно загрузится мне неудобно. Очень прошу!!!!!!!!!! Pester

...

Вебмастер: > 25.02.07 21:42

Сделал ссылку "Дополнительные смайлики 1", "2". Теперь можно одновременно открыть оба окна с коллекциями смайликов. Ссылку "Еще смайлики" в первом открывающемся окне убрал.

...

Lady Melan: > 25.02.07 22:15

Уважаемый Admin - это опять я - Lady Melan. И снова с просьбой...

Скажите, почему как только нажимаешь на один смайл в доп. окнах и остальные сразу замирают? А если нужно два вставить? Приходится обновлять страницу, чтобы они снова "зашевелились" и тогда выбирать второй (иначе все рожи круглые, желтые, так и не поймешь кто есть кто). Можно сделать так, чтобы они не "замирали"?

...

Джулиана: > 25.02.07 22:21

Lady Melan писал(а):
Уважаемый Admin - это опять я - Lady Melan. И снова с просьбой...

Скажите, почему как только нажимаешь на один смайл в доп. окнах и остальные сразу замирают? А если нужно два вставить? Приходится обновлять страницу, чтобы они снова "зашевелились" и тогда выбирать второй (иначе все рожи круглые, желтые, так и не поймешь кто есть кто). Можно сделать так, чтобы они не "замирали"?

Ооооо, больной вопрос! Ронни, ты прелесть! Pester Как это исправить, Вебмастер? Очень неудобно их постоянно реанимировать! Laughing

...

Вебмастер: > 25.02.07 23:07

Вообще, в новых версиях всех браузеров такой проблемы уже нет, но я поправил и для старых. Попробуйте теперь.

...

Lady Melan: > 25.02.07 23:11

Вебмастер писал(а):
Вообще, в новых версиях всех браузеров такой проблемы уже нет, но я поправил и для старых. Попробуйте теперь.

Вы просто чародей! ОНО РАБОТАЕТ!!!

...

Вебмастер: > 25.02.07 23:29

Kitten писал(а):
Нее, этот Dur - другого бьет, а этот - себя.

Нее, этот устрашает своих оппонентов. Тебе, Kitten, должен пригодиться.

...

Kitten: > 26.02.07 15:18

Как вам такие смайлы:
; ; ; ; ;
вот в такое положение хочется загнать Мастера: ;
поцелуи: ; ; ;
- выносит мозги (для Зорры);
- спешл фо наш мишка;
танцующие: , ;
красная карточка и удаление: , ;
Вот эти не знаю что делают: , - но прикольные

...

Ирида: > 08.03.07 22:00

Вот еще интересные смайлики:

а кому бы это показать , не могу понять что это такое... может кто знает;
очень хочу, что бы у нас на форуме был такой смайлик и такой вот еще прелестный смайлик и вот еще , вот еще смешные - у нас правда есть похожий...
, а этот обозначает: для особо одаренных повторяю еще раз - он очень бы пригодился Вам Мастер, чтобы общаться с нами...
и а вот еще какая прелесть, посмотрите:
,
Китти, а это для тебя правда забыла за кого ты болеешь...
А вот еще мне понравились а вот пионер - всем ребятам пример

...

Вольная звезда: > 17.03.07 21:28

Смех, очень этот смайл нрав.
По секрету всему свету
Любовь ,,,
Спец. для Ольки , а вот еще ,
Вот этот вообще прет , а вот еще ,,,,,

...

Вольная звезда: > 22.03.07 03:25

Вот еще смайлики, которые мне нравятся
, , , эта нашему Мастеру подойдет
Вот еще ,

...

juli: > 22.03.07 22:54

А вот смайлик специально для Киттен:
Еще понравились:
,,,Ирида, этот специально для тебя:

...

juli: > 22.03.07 23:42

Китти, жаль но нашла только эти:
,,
,

...

Kitten: > 22.03.07 23:44

juli писал(а):
Китти, жаль но нашла только эти:
,,

Это я!! Это я!! Всё, они мои, никому не отдам!! Спасибо, Джули Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение