Black pantera:
28.09.10 10:57
А я недавно смотрела фильм Уличные танцы мне так понравился. Я его пересматривала 5 раз.
...
Татулечка:
28.09.10 10:58
Всем привет!
Можно к вам?
Я тоже обожаю фильмы про танцы. Один из первых и самых любимых конечно Грязные танцы! Очень нравятся все части Шаг вперед.
Недавно посмотрела Держи ритм, не была поклонницей Антонио, но здесь он бесподобен. Фильм очень хороший.
Смотрела Любовь и танцы, Люби и танцуй, Давайте потанцуем, Слава, Первая любовь, За мной последний танец (правда только первую часть, только из ваших сообщений узнала, что есть вторая) и т.д.)))
...
мымрик:
28.09.10 11:22
Black pantera писал(а):Что смотрела? Рассказывай.
вот "держи ритм" я и смотрела с утра
Берегиня писал(а):Вот это танго, особенно в конце! Обзавидовалась прям вся)))
один из красивейших моментов в фильме
ну а какие варианты на карты и логотип?
...
Енка:
28.09.10 18:18
Татулечка и Марина
Девочки а мне нравится фильм с Ванессой Уильямс в фильме Танцуй со мной,и там певец кубинский играет Caysane .Там много смешного и приятного,и этот певец,он так красиво поет,супер!!! Песни в этом фильме обалденные.
Цитата:Nira писала:А еще я смотрела "другую историю золушки"
А название?
...
Nira:
28.09.10 22:30
Енка писал(а):Nira писала:А еще я смотрела "другую историю золушки" А название?
А так и называется Another Cinderella Story "другая история Золушки"
...
Whitney:
28.09.10 22:56
Есть рац.предложение - выкладывать не только ссылки, но и, например, аннотацию, афишу или хоть какую-то информацию о фильме.
...
Енка:
28.09.10 23:10
для Whitney
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США
Режиссер: Дэмон Сантостефано
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:28:07
Год выпуска: 2008
В ролях: Эмили Перкинс, Эндрю Сили, Селена Гомез
Описание: Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится!
Рейтинг на IMDB: ne3naju
Видео: DivX 5 720x416 25.00fps 959Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
...
Nira:
28.09.10 23:15
» Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story
Whitney писал(а):выкладывать не только ссылки, но и, например, аннотацию, афишу или хоть какую-то информацию о фильме
Не вопрос
Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story
Краткое описание:
Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится!
...
Amica:
28.09.10 23:22
Девушки, здравствуйте!
Можно у вас в клубе хотя бы в сторонке постоять?
Обожаю танцевальные фильмы, начиная с "Грязных танцев" - именно тогда у меня появилась мечта: заняться танцами.
И она исполнилась.
2 года я ходила в наш местный ДК и занималась во взрослой танцевальной группе.
Кстати, я люблю не только целиком танцевальные фильмы, но даже моменты из обычных фильмов, где есть танцы.
Вспомните, хотя бы, "Запах женщины"?
Какой там был танец!..
Whitney писал(а):Есть рац.предложение - выкладывать не только ссылки, но и, например, аннотацию, афишу или хоть какую-то информацию о фильме.
Оля, это правильно, так мы быстрее пересмотрим все фильмы.
мымрик писал(а):ну а какие варианты на карты и логотип?
Вот, я нашла несколько картинок для начала.
...
Whitney:
28.09.10 23:32
Amica писал(а):Оля, это правильно, так мы быстрее пересмотрим все фильмы.
Амика, ну, может, не посмотрим, так хоть почитаем!
А картиночки просто замечательные, мне особенно понравились 2 и 5.
...
мымрик:
28.09.10 23:40
Whitney писал(а):А картиночки просто замечательные, мне особенно понравились 2 и 5.
и мне они.
...
Araminta:
29.09.10 06:46
И я к вам, постою-послушаю
...
Whitney:
29.09.10 08:25
Юля, с такой-то аватаркой тебе обязательно в наш клуб надо!
...
Black pantera:
29.09.10 08:37
Всем доброе утро.
Юля залетай к нам.
...
Берегиня:
29.09.10 10:16
Всем доброго дня!
Как насчет этих?
...