BellaBir:
05.02.12 08:42
Elionor писал(а):У макса будут отношения с Лори во второми сезоне?
Макс и Лори - с чего ты это взяла?
...
LUZI:
05.02.12 21:55
BellaBir писал(а):Макс и Лори - с чего ты это взяла?
Да в этом сериале любовных линий почти нет. Там тайны,расследования,погони.
...
BellaBir:
14.02.12 09:55
15 серия просто супер, слов нет, такая напряжённая
Надеюсь Рэйчел всё же не будет винить во всём Дэна
...
LUZI:
14.02.12 11:23
Тоже понравилась эта серия .
BellaBir писал(а):Надеюсь Рэйчел всё же не будет винить во всём Дэна
Да не должна(он ведь полицейский). И ее новый муж тоже не ангел(тоже были разборки с ним помните).
...
BellaBir:
14.02.12 13:55
LUZI писал(а):
Да не должна(он ведь полицейский). И ее новый муж тоже не ангел(тоже были разборки с ним помните).
Это да, но он же не стрелял в Дэна
А Дэна жалко - жену то любит бывшую
А Дэн классно справился со стрельбой
Кстати начало серии было волнующее
они (сценаристы) намекают на отношения? или просто дразнятся?
...
LUZI:
14.02.12 14:22
BellaBir писал(а):Кстати начало серии было волнующее Laughing они (сценаристы) намекают на отношения? или просто дразнятся?
Мне тоже так показалось.Герл-френда МакГаррета ведь перевелась далеко,так что пора бы уж что-то замутить!
...
BellaBir:
14.02.12 14:37
LUZI писал(а):Мне тоже так показалось.Герл-френда МакГаррета ведь перевелась далеко,так что пора бы уж что-то замутить!
тем более столько предпосылок было
и ревность МакГаретта (в серии когда Лори с Дэни наручниками игрались
) да и взгляды эти долгие которыми они переглядываться периодически, короче флаг им в руки
...
LUZI:
14.02.12 22:51
АААААА!Посмотрела 16 серию
Смотреть под спойлер.
Все 5-отдел закрыли из-за международного инцидента в Российском консульстве.Воть.Там русский изнасиловал,а потом убил сестру той девушки.
Наши(5 отдел) на косячили и губернатор из разогнал. И МакГаррет вернулся к своей морячке(даже к ней на корабль устроился на переподготовку).
И Лорен в отставку выслали.
...
BellaBir:
15.02.12 11:35
LUZI писал(а):Нет!До 22 серии сезон!
Это очень хорошая новость, интересно что должно произойти что бы их вернули?!!!!!!!!!!!!!!!!! губернатора убьют, а может кого то важного похитят?
...
BellaBir:
17.02.12 09:59
Посмотрела наконец 16 серию, ну что сказать ... СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!
я просто пропущу тот момент КАКим они изобразили посл России
ладно закроем на это глаза.
Во первых: вот кто придумал это грандиозный план? не нормальные вообще машину отправить ворота таранить посольства, а потом искренне удивляются что Чина поймали
да его бы и так засекли, про камеры наблюдения наши хлопцы видать позабыли? я молчу про отпечатки.
Во вторых: зачем МакГаретта отправили на флот? Хотя у меня мЫслЯ мелькнула, что во время этой поездочки расстанется он со своей дамочкой окончательно.
В третьих - Лори. Вот чем этот персонаж сценаристам не угодил? может её еще вернут?
...
Бонни:
17.02.12 14:59
Цитата:В третьих - Лори. Вот чем этот персонаж сценаристам не угодил? может её еще вернут?
Повторяется ситуация СВ, Лори не угодила женской части аудитории (по крайней мере я редко вижу положительные отзывы).
Мне тоже так показалось.Герл-френда МакГаррета ведь перевелась далеко,так что пора бы уж что-то замутить!
Если в интересе Стива я порой сомневаюсь, то на лице Лори все написано.
...
LUZI:
17.02.12 16:14
Бонни писал(а):Мне тоже так показалось.Герл-френда МакГаррета ведь перевелась далеко,так что пора бы уж что-то замутить!
Так она и сказала в конце,что я не хочу оставаться из-за чувств в тебе( а подразумеваться , что ты не свободен). Он как раз с морячкой был на приёме!
Бонни писал(а):Повторяется ситуация СВ
А что за СВ?
...
BellaBir:
20.02.12 10:47
LUZI писал(а):Бонни писал(а):
Так она и сказала в конце,что я не хочу оставаться из-за чувств в тебе( а подразумеваться , что ты не свободен). Он как раз с морячкой был на приёме!
Ага, надеюсь всё же он не любит морячку по гроб жизни?!!!!!! Как Дэни по жене своей сохнет?
Не знаю, хотя бы Коно подобрали парня горячего, а то она как на заднем плане. Понимаю что сериал не про БОЛЬШОЕ чувство, но всё же не много его разбавить не помешало бы
...
BellaBir:
24.02.12 07:41
Девочки, так команду 5-0 и не распускали, почему я так решила понять не могу. Просто Лори убрали и всё
Порадовал Дэна
такая милая у него девушка (очень нравиться эта актриса
)
...
LUZI:
24.02.12 19:46
BellaBir писал(а):Девочки, так команду 5-0 и не распускали, почему я так решила понять не могу. Просто Лори убрали и всё
Тоже не поняла , почему подумала, что их закрыли.
BellaBir писал(а):Порадовал Дэна
Тоже рада!!!!!
Может МакГаррет себе новую Гёрл найдет!
...