Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Мгновение и вечность (по Сумеркам)

Маккена: > 18.10.10 00:47

Cпасиб за кусоньчик главы , хорохё , но мала! rew Mr. Green
black cat писал(а):
Если б открыла, он бы поднялся к ней. Белле ужасно этого хотелось, но она еще сохранила остатки благоразумия и чувства ответственности по отношению к Эдварду. Что позволяло ей хоть в малой степени обуздать влечение к Джейку.

Да к черту это благоразумие и ответственность туда же!!! Кому оно надо dont Laughing
black cat писал(а):
Белла понимала, что вся эта ситуация граничит с мазохизмом. Ради чего они с Джейкобом борются с собой? Раньше этой борьбой она подтверждала преданность Эдварду.

Вот именно , ну скока можно и себя и волчика мучать?! Ooh Wink Ужо определилась бы nus кста мож не борются , а борятся или мну глючит?
black cat писал(а):
А что если их любовь – химера?

Химера -это её любовь к Эду ( имхо ) Laughing
black cat писал(а):
А что же Джейкоб Блэк? Он-то никогда не был уверен в Белле. Вдруг именно это подогревало его любовь? Белла останется с ним, и он постепенно остынет; а потом еще запечатлится с кем-нибудь. История Сэма, Эмили и Леи повториться.

Сомнения , сомнения...И хочется и колется ,млин Dur Laughing
black cat писал(а):
За несколько километров от комнаты, где спала Белла, в индейской резервации, сидя у неразобранной постели, Джейкоб Блэк смотрел невидящим взглядом в темное окно.

Я ща завою! girlwolf Чего это он дома делает , а ну бегом марш дежурить под окнами! Враги кругом! Wink Laughing
Мала , давай ещееееее! Где страдалец номер два? Тот который интелектуал утонченный я имею ввиду Laughing

...

black cat: > 18.10.10 13:36

» Глава 10. Страх

Все, все выкладываю остатки главы, а через часок исчо одна будет.
Готовьтесь , девочки NC-17 на подходе Laughing
Вечерком в форуме надеюсь обсудить

Да, отзывы супер! хочу поболтать, но счас на работе. И коллеги одолевают - они мои первые читатели и почитатели Embarassed

Глава 10. Страх (часть вторая)

Джейк приехал в полдень. Белла успела перестелить белье у себя и Чарли, отправить грязное в стирку, поставить мясо в духовку и раз двадцать посмотреть в окно. Когда у дома зафырчал пикап, она почувствовала такое облегчение, что ослабели ноги. Она неловко, боком присела за стол. В дверь позвонили.
-Открыто, Джейк, заходи!
Теперь вдохнуть, выдохнуть.
-Беллз, ты что это две… - он осекся, -Белла, тебе плохо? Что Белла?
В долю секунды он оказался возле нее, опустился на колени, кончиками пальцев приподнял за подбородок, заглянул в глаза.
-Белла, скажи что-нибудь!
Она увидела в его глазах такую тревогу, что замерло сердце.
-Все в порядке Джейк, я просто оступилась. Обе ноги левые, помнишь? – она постаралась улыбнуться.
Джейк с минуту изучал ее лицо, вздохнул.
-Ладно, пусть они и левые, но они готовы следовать за мной?
-Джейк, у меня мясо в духовке.
-На обед приглашаешь? – лукавая улыбка осветила его лицо.
-Почему бы нет. Тебе ведь всегда нравилось, как я готовлю.
-Нравилось и нравится. Мне нравится все, что ты делаешь. Но у нас обширная культурная программа. Так что собирайся, а я послежу за мясом.
-Ну смотри, если Чарли пожалуется на обед…
Джейк захихикал. Белла многозначительно посмотрела на него и ушла одеваться. Джейк оперся руками о стол, сгорбился, прикрыл глаза. Его мучили дурные предчувствия. Он не мог объяснить их природу. Просто в какой-то момент, сидя после разговора с отцом в своей спальне, он будто ощутил толчок – в его сердце заполз липкий страх. Страх был неконкретный, но он был связан с Беллой…

Джейк встряхнулся, направившись к плите, прихватил полотенце, открыл духовку. Запах потрясающий, но если он сейчас соблазнится, то не бывать культурной программе. Белле всегда нравилось его кормить, а после совместной трапезы, он пойдут в гостиную на диванчик. Эта привычка сложилась у них в далеком «дооборотневом периоде».
А на уютном диване они сядут близко-близко… и так далее…

-Ну, как мясо? – Белла готовая к выходу стояла у двери
Джейк встряхнулся
-Наверное очень вкусно.
-Да я не о том, готово?
-Думаю да.
-Хочешь попробовать?
-Не откажусь. Пригласишь на ужин?
-Мы вроде собирались ужинать в городе?
-Ну, можно ведь поужинать и два раза…
-Джейкоб,.. ты… обжора!
-Да. Белла, я обжора!

Джейкоб повел Беллу на комедию, кстати, довольно неплохую, а меткие, остроумные комментарии Джейка, и вовсе сделали из нее шедевр. Белла смеялась до слез.
В самом начале сеанса, Джейкоб завладел ее рукой, они переплели пальцы и просидели, не размыкая рук до конца фильма, изредка слегка поглаживая ладони.
Джейк помнил другой киносеанс, тогда Белла так и не прикоснулась к его руке.
Выйдя из кинотеатра, они побрели по улице. Белла чувствовала на себе взгляд Джейка, но не поднимала глаз, ее смущала реакция собственного тела на Джейка. В темноте кинозала, когда он наклонялся к ее уху, чтобы выдать очередную реплику, Белла замирала от его глубокого хрипловатого голоса и от того, как дыхание Джейка приподнимает прядку на ее виске. И сейчас, когда он слегка пожимал ее ладонь, Белла млела от этого простого прикосновения.
-Я хочу тебе показать здесь одно местечко – Белла поняла, что Джейк тянет ее за руку в сторону городского
парка, - здесь есть маленькое озерцо, и вокруг очень красиво.
-Что девушек сюда водил?- попыталась, чтобы прозвучало шутливо.
Джейк хитро прищурился, сверкнул белозубой улыбкой:
-Белла, ты меня ревнуешь?
Выдаешь желаемое за действительное, Джейкоб Блэк!
Засмеявшись, Джейк приобнял ее за плечи, а потом уже без улыбки тихо сказал:
-Поревнуй меня, хоть немножко, мне этого очень хочется.
У Беллы замерло сердце.
Они сошли с центральной аллеи и теперь углублялись по тропинке, петляющей между деревьями.
Вокруг действительно было красиво и тихо. Под ногами шуршала трава, и не хотелось разговаривать. Внезапно между деревьями показался просвет, пара секунд, и они оказались на поляне у маленького водоема. Белла ахнула: озерцо было круглым как тарелочка, поросло камышом и кувшинками и деревья вокруг него застыли, будто на картинке.
-Я же говорил тут красиво. Я забрел сюда случайно – коротал время до открытия магазина.
Джейк расстелил свою куртку, и они присели на небольшом пригорке. Джейк обнял ее, привлек к себе.
-Белла, я сегодня всю ночь не спал, много чего передумал, и утром по дороге к тебе тоже. Сначала не хотел, тебе это говорить, но решил, что лучше не скрывать.
-Ты о чем, Джейк?
-Я … Белла, ты вчера сказала, что любишь меня.
-Да.
-И… что хочешь быть со мной... ну... ты понимаешь, что я имею в виду…
-Да, Джейк, я хочу тебя.
Он сглотнул.
-Белла, я боюсь
-Что?!! – Белла вскочила, сбросив его руку.
-Нет, Белла, подожди, ты неправильно поняла, умоляю, выслушай меня! - он мягко потянул ее за руку, заставив сесть.
-Ты не представляешь, как я мечтаю о тебе, что переживаю, вспоминая наши ласки; и когда целую тебя, и когда просто беру за руку, у меня крышу начинает сносить.
Джейк замолчал – с мыслями собирался, продолжил уже торопливо, почти глотая слова, нервничал:
- Белла между нами могут скоро начаться Отношения, - он выделил интонацией это слово,- все к тому идет. И когда… если … Белла там, на острове, тебя все время тянуло ко мне, не потому, что я был далеко? И когда ты получишь меня, твой интерес ко мне не пропадет? Вот чего я боюсь.
Белла застыла, потеряла дар речи. Во рту пересохло.
Джейк ссутулился, сидел, не смея взглянуть на нее. Ему казалось, что прошло не меньше часа, прежде чем Белла, наконец, заговорила:
-Джейк, у меня нет к тебе интереса, - он судорожно сглотнул,- у меня к тебе любовь. Это немножко разные вещи. И раз ты думаешь, что моя любовь к тебе – это каприз замужней дамочки, значит, ты либо совсем меня не знаешь, либо сам стремишься ко мне, пока я недосягаема.
-Белла…
Но ее уже прорвало:
-Что Джейк, в точку попала? Ты же волк, у тебя охотничьи инстинкты превыше всего. Пока дичь убегает, она интересна, да? А потом, когда попадет тебе в лапы, спокойно полакомишься и побежишь дальше?! А по дороге, запечатлишься с какой-нибудь волчицей!
- Я человек, – сказано очень тихо, но с такой силой, что Белла разом остыла, сдулась как шарик. Джейк чуть повысил голос:
-Я собираюсь перестать перевоплощаться, если ты будешь со мной. Я – человек, Белла, и ты – не добыча. Ты женщина, которую я люблю, и от которой хочу иметь детей. Если бы ты только захотела увидеть, как я тебя люблю…
Белла почувствовала, как по щекам потекли слезы:
-Прости меня, Джейк, я опять причиняю тебе боль. Я … у меня тоже была тяжелая ночь. Я все думала об Эдварде, о тебе, о нас. О том, почему мы друг другу запрещаем окончательное сближение. Мне показалось, я нашла причину: запретный плод сладок. И мне стало так страшно, что ты, в конце концов, уйдешь, а я повторю судьбу Леи. И сегодня весь день эта мысль не давала мне покоя.
Джейк поднялся, рывком поставил ее на ноги, прижал к себе:
-Беллз, да ведь я тоже боюсь, что ты опять уйдешь от меня, и … я просто не знаю как это переживу. После того как ты была так близко, почти стала моей, снова потерять тебя!.. У меня сердце разорвется от этого.
Белла рыдала, захлебывалась слезами.
-Прости Джейк.
-Белла, девочка моя, это я во всем виноват. Я вел себя как упрямый осел, заставляя тебя раз за разом утверждаться в том, что чувствуешь ко мне. Мы разрывали тебя на части, все это время, не думая о том, как тебе больно. Но Эдвард нашел в себе силы отпустить тебя; могу себе представить, чего ему это стоило! А я бездушный эгоист.
Его темные глаза светились таким сожалением и такой любовью, что Белла не выдержала – обняла его мощное тело, крепко-крепко прижавшись к нему, прошептала:
- Все, Джейк, хватит. Довольно уже этих слез, раскаяния, самокопания, запретов! Мы любим, будто умираем, так не может продолжаться. Нужно спокойно закончить разговор, начатый вчера и оставить все это в прошлом. Давай присядем!
Джейк расправил куртку, помог Белле сесть поудобнее, взял ее руку в свою.
-Джейк, ты знаешь, я здесь, потому что поняла: без тебя моя жизнь неполноценна…
Когда Эдвард оставил меня, я испытывала страшные муки, почти физические, и это ты тоже знаешь. То была потеря потерь. А когда он вновь появился в моей жизни, и раны зарубцевались, я боялась, что вдруг Эдвард опять исчезнет, и они откроются. И снова будут эти адские муки. Я всячески пыталась себя обезопасить: даже обращение не казалось мне тогда противоестественным. Подсознание сыграло со мной дурную шутку: я выбрала Эдварда, а не тебя, думая, что не смогу без него жить, что без него боль вернется. Но вскоре я поняла, что Эдвард больше не уйдет.
Понимание пришло еще до свадьбы, и оно принесло с собой еще кое-что: я стала замечать, что он уже не притягивает меня так сильно, как раньше. Первый раз это произошло в день битвы…
-После поцелуя?
-Не совсем, хотя он был катализатором. Когда я уехала от тебя, Эдвард встретил меня на границе, он обнял меня, прижал к себе, и вот тогда я поняла, что хочу оказаться совсем в других объятьях. Не представляешь, сколько слез я тогда выплакала по тебе, - Джейк поцеловал ее волосы, сжал руку, - а когда на острове я нашла твой браслет, воспоминания, прошили меня, я словно перенеслась в то утро, когда ты поцеловал меня.
-Когда мы поцеловались.
-Да, и с этого момента я будто заболела: всякие мелочи ударяли воспоминаниями о тебе. Запахи, звуки, отдельные фразы. Эдвард понимал, что со мной происходит, но молчал. А потом ему Эллис позвонила, сказала, что больше не видит моего будущего.
-Значит, ты всерьез задумалась о том, что нарожаешь маленьких оборотней? – Джейк всегда умел разрядить обстановку.
-Ха-ха-ха, Джейк, - прокомментировала Белла .
Но они оба заметно расслабились.
-Потом мне приснился этот сон, помнишь, я рассказывала? – Джейк кивнул, - благодаря ему я поняла, что снова испытываю чувство потери, тоски. По тебе. Еще я поняла, что ты должен обо всем этом знать.
Он снова несколько раз прижался губами к ее волосам.
-Джейк, я вернулась к тебе, Без тебя мне плохо, а рядом с тобой солнечно и спокойно.
Джейк сверкнул улыбкой и снова поцеловал ее.
-Мне очень хочется быть с тобой, и быть твоей... Но как все это совместить с тем, что я замужем, и с тем, что я не хочу причинять боль Эдварду…
-Поэтому ты будешь причинять боль мне… и себе…
-Нет, Джейк, теперь так не будет. Я не смогу жить с Эдвардом…теперь.
Джейк, повернув голову, внимательно и настороженно смотрит на нее.
-Не смогу по двум причинам: первая - я хочу, что бы ты был рядом, а вторая,- я уже изменила ему, ведь я хочу, что бы ты был рядом.
-В каком качестве, Белла? Ты хочешь, что бы я был рядом в качестве кого? Как друг? Как любовник? Как просто-веселый-и-сексуальный-Джейк? Потому, что я хочу быть рядом как твой муж.
Белла дернулась.
-Я замужем.
-И что ты мне предлагаешь? Приходить к тебе в те ночи, когда он охотится, а в остальное время устраивать прогулки на троих, веселые дружеские посиделки «Эдвард-Белла-Джейк»?
-Как ты не понимаешь, что кроме любви к тебе, я испытываю еще стыд перед Калленами, вину перед Эдвардом, страх перед очередным объяснением с Чарли?!
- Белла, все люди делают ошибки, и большинство людей снисходительно относятся к ошибкам других. Так неужели ты думаешь, что тонкие, умные Калены, не поймут тебя, неужели ты думаешь, что они, с их знанием жизни и мудростью, не способны понять тебя и принять твой выбор?!
Джейк помолчал, вздохнул.
-Думаю, что первой тебя поддержит Розали, есть у нее пунктик на счет продолжения рода.
-Откуда ты… Эдвард?!
-Да. Ночью в палатке.
-Ясно.
Она вздохнула.
-Белла я хочу кое-что спросить у тебя.
-Хорошо
Джейк откашлялся:
- Белла, ты знаешь, что я люблю тебя, что готов защищать тебя и буду это делать всегда…
-…и делаешь...
-Но мне хочется заботиться о тебе постоянно, чтобы ты почаще смеялась, хочется подарить тебе уверенность, что не предам тебя и никогда не обижу, и чтоб ты была счастлива. Если ты доверишь мне свою жизнь, обещаю, сделаю все, что бы так и было. Но я должен, все время быть рядом. Понимаешь? Всегда. Ты готова к этому? Скажи, ты готова доверить мне свою жизнь?
-Джейк, я хочу этого. Но не могу не предупредить: будет сложно. Я буду терзаться чувством вины, мне нужно будет привыкнуть ко всем этим переменам, и, не забывай, я буду учиться в другом городе.
-Я все это знаю, Белла. Мы любим друг друга, и вместе справимся. Ты готова?
Белла молчала наверное целую минуту, наконец прозвучал ее тихий ответ:
-Да, Джейк, наверное я готова.
Белла видела, как его глаза буквально засияли, как еще подрагивают пальцы от пережитого волнения, понимала, что он не может собраться с мыслями от наступившего облегчения. Внезапно она ощутила, что и ей стало легко, от того, что сейчас она наконец-таки приняла решение, и чувствовала – решение правильное. Конечно, впереди еще много волнений, переживаний и нелегких разговоров и встреч, но они с этим справятся – Джейк поможет. Она знала.
- Белла, ты замерзла, - Джейк взял ее руки в свои, и почувствовал, что они ледяные. Он согревал их дыханием, обнял Беллу, пересадил ее к себе на колени. Они сидели так некоторое время умиротворенные и молчаливые.
Небо над ними потемнело, по озерцу прошла рябь.
Белла встряхнулась:
- Джейк, я приглашаю тебя на ужин. Сегодня в меню фирменное блюдо – «мясо от Беллы».
-Хорошо, я приму приглашение, если взамен ты выполнишь одну мою просьбу.
Белла вздохнула:
-Джейк, твои просьбы когда-нибудь иссякнут?
-Белла, я хочу взять на себя объяснение с Чарли.
-Я подумаю.

кста мож не борются , а борятся или мну глючит?

Млин, меня тож заглючило: вроде отвечает на вопрос "что делают?" эхх я !Dur борятся, конечно!

Химера -это её любовь к Эду ( имхо )
Laughing
абсолютно согласная! ваще там много от одержимости (имхо)
[/quote]

...

Герми: > 19.10.10 08:47

круто... и как же она будет учится в одном институте с Эдвардом?!!!

...

black cat: > 19.10.10 15:37

Герми, мне кажется вопрос надо ставить по-другому Laughing - как Эдвард будет учится вместе с ней Wink, кстати, в одной из след. глав как раз об этом Smile

...

black cat: > 20.10.10 19:38

» Глава 11.Ссора

Глава 11.Ссора
Когда они вернулись, Чарли еще не было. Белла повела Джейка прямиком на кухню:
-Джейк, порежь хлеб и сыр, я мигом!
Белла помыла и порезала овощи, накрыла на стол, разложила уже дымящееся мясо по тарелкам. Джейк сидел за столом, наблюдая за ней сияющими глазами.
Белла присела рядом:
-Приятного аппетита!
-И тебе приятного аппетита!
Они ели, переглядывались, улыбались друг другу, подавая хлеб или соус. Когда она встала, что бы убрать посуду, Джейк вскочил, открыв воду, кинул ей полотенце:
-Давай, помогай!
-Джейк, ты будешь мыть посуду?!
-А что такого? Я привык. Билли ведь тяжело заниматься домашней работой
Белла улыбнулась, перекинула полотенце через плечо:
-Ну ладно, сам напросился!
Они как раз заканчивали уборку, когда появился Чарли. У него глаза на лоб полезли от увиденного : Белла с кухонным полотенцем на плече, расставляющая посуду и Джейк по локоть в мыльной пене, надраивающий раковину.
-Добрый вечер, Чарли.
-Привет, пап, ужинать будешь? Мы - уже.
-Вижу.
Чарли ушел переодеваться. Джейк с Беллой переглянувшись, дружно прыснули со смеху.
Когда Белла поставила перед Чарли дымящийся ужин, тот благодарно улыбнулся:
-Пахнет потрясающе Белла, спасибо.
-На здоровье, пап, мы в гостиной.
Провожая их взглядом, Чарли усмехнулся в усы и принялся за еду.
Белла и Джейк уселись на диван, включили телевизор. Она прислонилась щекой к его груди, Джейк переплел их пальцы, приник губами к волосам:
-Ммм, Белла, как ты пахнешь, - он зарылся лицом в ее волосы, словно не мог надышаться. Белла прикрыла глаза. Джейк слегка повернулся к ней, приложил ладонь к ее щеке.
Белла слышит, как бешено колотится его сердце, чувствует как частое дыхание приподнимает его мощную грудь. И от осознания того, как волнует Джейка ее близость, ей становится жарко; она подносит к губам их переплетенные руки и целует его в косточку на запястье, слегка прикусывает кожу, проводит языком. Джейкоб замирает на вдохе.
Белла поднимает голову и встречается с его затуманившимся взглядом. Поцелуй – бешеный, болезненный. Огонь по жилам. Сумасшествие…
С трудом продираясь сквозь туман в голове, они пытаются вернуться в реальность, вспоминая о том, что в любой момент может зайти отец Беллы.
Чарли и правда вскоре возникает в гостиной.
Опустил взгляд на их переплетенные пальцы, хмыкнул, нашел пульт, переключил на спортивный канал. Повисло молчание.
Лихорадочно соображая как вызвать Чарли на разговор, Джейк решил взять ситуацию в свои руки:
-Чарли, я собираюсь повести Беллу на вечерний сеанс, нет возражений? – Белла в изумлении уставилась на Джейка.
-Не поздновато-ли для киносеансов, Джейк?
-Нет, в самый раз.
Белла оторопела: он, что решил довести Чарли до белого каления, чтоб тот посадил ее под домашний арест?
Но взрыва не последовало.
-Нет, Джейкоб, придется вам отложить поход в кино на завтра, а сегодня мне надо поговорить с Беллой.
-Разве разговор пойдет не обо мне?
-Ну и что?
-Тогда будем разговаривать втроем.
Белла решила вмешаться:
-Джейк, я не думаю, что…
-Извини Белла, но ведь Чарли, собирается разговаривать с тобой о нас, будет логично, если я останусь. Чарли?
- Хорошо, Джейкоб. И раз уж ты сам затронул эту тему,.. с момента возвращения Беллы вы почти постоянно вместе, не то чтобы мне это не нравилось… Я знаю Джейк, как ты к ней относишься, но кое-что изменилось сейчас. Например, фамилия Беллы…
-Чарли, я не забыл, что она замужем. Муж привез ее ко мне, что бы мы могли разобраться, понять что происходит.
-И что же это? Что происходит между вами, Джейкоб?
-Между нами происходит любовь, Чарли.
-Белла, ты собираешься разводиться?
-Пап, прости меня. Ты был прав, а я не права. Я думала, что не смогу жить без Эдварда. Оказалось, что все не так.
Чарли повысил голос:
-Белла, ты разводишься?
-Чарли, мы поговорили сегодня с Беллой, и решили, что будем вместе. И когда придет время, я намерен просить ее руки.
Но вся эта ситуация стоит Белле сильных переживаний. И еще много их впереди. Поэтому прошу, не надо на нее давить.
Чарли проворчал:
-У тебя хороший защитник, дочь. Джекоб, ты всегда нравился мне. Мне по душе, то, что Белла становится рядом с тобой легкой как птичка. Но, я хочу, чтобы вы оба знали - я не одобряю разводов. После разводов остается много несчастных одиноких людей. Таким станет Эдвард.
И это мне не по душе. И я знаю, что Белле тоже.
Чарли смолк, потом повернулся к Белле:
-Ты уверена, дочь, что не ошибаешься в этот раз, что не поменяешь свое решение?
Белла, не поднимая головы, сказала тихое «да».
Чарли поднялся, хлопнув ладонями по коленкам:
-Ну, так, ребята, уже поздно. Джейк, марш домой! – и, не глядя ни на кого, вышел из комнаты.

Белла сидела все так же, не шевелясь, опустив голову. Джейк взял ее за подбородок:
-Белла, посмотри на меня!
Она помотала головой, прикрыла глаза.
-Беллз, пожалуйста, я с ума сойду от тревоги.
-Не сейчас, Джейк, прошу тебя!
-Я никуда не уйду. Давай, говори уже.
Она помолчала, подняла на него глаза:
-Просто отец прав. Что я сделала с Эдвардом?!
Джейк напрягся:
- Мне действительно лучше уйти, - он двинулся в прихожую.
Белла вскочила и пошла за ним:
-Джейк, подожди, я…
У двери он развернулся:
-Белла, если бы ты действительно любила меня, ты бы хоть разочек, хоть на секунду задумалась о том, что делаешь со мной!
В его глазах было… опустошение. Он открыл дверь и вышел.
Белла выбежала следом.
-Джейк, не уходи! – но вокруг было тихо и пусто.

Пусто. Она поднялась в комнату. Без него так пусто!
На глаза навернулись слезы. Он не вернется. Он думает, что нелюбим. Она опять обидела его. Опять он будет скитаться по лесам.
Белла, ты оттолкнула от себя человека, который мог составить счастье всей твоей жизни.
Слезы уже вовсю бежали по щекам. Она металась по комнате, ей было тесно и душно.
Надо что-то делать! Она поедет в Ла-Пуш, может ей повезет и она успеет - застанет Джейкоба; не исчезнет же он, не предупредив Билли.
Белла схватила ключи от пикапа, и как можно тише спустилась вниз. Осторожно прикрыв за собой дверь, она побежала к машине.
-Далеко собралась?

...

Герми: > 21.10.10 09:03

оу... а это кто? надеюсь Джейкоб!!! Спасибо большое за главу... Very Happy

...

black cat: > 21.10.10 11:26

Герми, спасибо за отзыв! Ты так живо реагируешь на каждую главу, что сразу хочется выложиь новую! Very Happy
Пока не скажу кто окликнул Беллз у пикапа, но еще сегодня до заката ты об этом узнаешь Wink

...

Герми: > 21.10.10 17:35

ура ура!!! постораюсь не сгореть от ожидания!!! Embarassed

...

black cat: > 22.10.10 12:01

» Глава 12. Что было, что будет

Вчера уже хотела выкладывать свою и писанину))) и поняла, что один момент надо переделать. Так, что извиняйте за задержку))))

Глава 12. Что было, что будет

Джейкоб шел медленно; воздуха не хватало. Она его не любит! Ее влечет к нему, но это не любовь! Джейк сжал кулаки. Ножи в сердце - как никуда не исчезали – больно.
Куда теперь? Домой, к всезнающему взгляду Билли? В стаю? Опять делиться со всеми тошнотворным чувством потери? Снова как побитая собака!
Джейкоб остановился: чем дальше от дома Беллы, тем сильнее тоска. Как ему уйти от нее? Он не может. Он медленно развернулся. Ноги сами несли его назад. Как всегда. Его несла к ней какая-то неведомая сила.
Как в день свадьбы, как в день ее возвращения.
Она ведь вернулась ради него, к нему.
Джекоб Блэк, ты идиот! Оставил девчонку, одну, она наверное плачет. Джейк почти бежал. Он уже собирался повернуть к ее окну, и вдруг заметил тень, метнувшуюся к пикапу. Это она! Джейк приблизился к машине.
-Далеко собралась?
Услышав его хриплый голос совсем рядом, Белла едва чувств не лишилась. В первую секунду она подумала, что у нее галлюцинации. Еще не веря, повернулась в темноту:
- Джейкоб?!
-Кто же еще? – он шагнул к ней, - у меня не получается уйти от тебя. Тело не слушается.
Он усмехнулся.
-Джейкоб!! Белла кинулась к нему.
Тише, Белла, Чарли разбудишь.
- Ты вернулся…
-Как я мог не вернуться? Я не нашел ответа на вопрос «как жить без Беллы?», никогда не находил.
Он обнимает ее. Он здесь. Такая радость, что даже не верится.
-Пойдем, Джейк!
Они присели на крыльцо.
-Замерзнешь, - он приподнял ее, посадил к себе на колени.
Оба замерли, прижавшись друг к другу. Белла повернулась к нему, молча смотрела на его профиль, не решаясь заговорить. Джейк наклонил голову, коснулся губами ее руки.
-Белла, давай мы не будем больше ни о чем говорить, и прощения просить не будем. Тебе ведь хочется извиниться?
Она кивнула. Он вздохнул:
-Вот и мне хочется, теперь мы оба это знаем, можно считать, что извинения прозвучали.
Она слушала молча, внимательно глядя на него.
-Понимаешь, Беллз, я думаю, на этом надо остановиться и перевернуть страничку, иначе вина, сомнения, страх без конца будут между нами.
-Это легче сказать, чем сделать.
-Почему ты не можешь просто позволить себе быть счастливой?
-Потому, что вечно делаю несчастными других. Я чуть не сделала несчастными Чарли, Рене, тебя; а теперь я сделаю несчастным его.
-Извини, что напоминаю тебе об этом, но когда он оставил тебя в лесу, его не беспокоило, то, что он делает тебя несчастной?
-Он думал, что спасает меня. И не думал, что мне будет так больно.
-А почему бы ему было не подумать?! Он, что не знал, что ты любишь его? Что влюблена в него до самозабвения?
-Извини, что напоминаю тебе об этом, - в голосе Беллы злая ирония, - но когда ты исчез на несколько недель, тебя не беспокоило, что будет со мной.
Джейкобу будто перекрыли дыхание.
-Ну что же нам делать, Белла?! Я не хочу, чтобы ты всю жизнь терзалась чувством вины. Это в конце концов убьет твои чувства ко мне. А вдруг тебе будет так плохо, что ты попросишь отпустить тебя к нему?! И мне придется отпустить!
Белла помолчала, глядя на Джейкоба. Теперь он избегал ее взгляда.
-Знаешь, сегодня на озере ты сказал одну очень правильную вещь…
-Да? И что же это за вещь?
Джейкоб Блэк, ты осел!
Отпустило. Словно воздуха вокруг стало больше. Легче, намного легче дышать. Закончился бесконечный день трудных разговоров, болезненных воспоминаний, извинений, объяснений. День невысказанной нежности.
Прощаясь с ней у двери, он шепнул:
- Я уже скучаю.
Она обняла его, потянулась к его губам, мягко поцеловала. Он склонился к ней, закрыв глаза, подставляя лицо под ее медленные томительные поцелуи. Она не могла остановиться: его прикрытые веки, подбородок, скулы, снова губы. Джейк чуть слышно застонал. Белла обхватила его голову руками, почти прижавшись губами к уху, горячо выдохнула:
- Останься со мной, Джейкоб! – и услышала его полушепот-полустон: «-Белла!» В следующий миг она ощутила, как его большие руки обхватили ее, прижимая к горячему телу. Она чувствовала этот жар даже сквозь одежду. Он сжимал ее с такой силой, что казалось еще чуть-чуть, и хрустнут кости. Но это было … хорошо. Джейк обжег ее ухо:
-Люблю тебя, люблю тебя Белла!
Его сердце билось так, будто хотело выскочить из груди. Невыносимое счастье - кажется, так говорят, невыносимое счастье – быть рядом с ней! Неужели это не сон, это правда Белла сейчас в его руках – трепещет, жарко обнимает, ждет его ласк?! Желание обладать ею, которое он так долго прятал в самые глубины сознания, с которым боролся, это желание теперь не надо сдерживать. Все может случиться сегодня. Белла хочет этого. Он останется! Разрешит себе остаться и быть счастливым. Подарить счастье Белле. От ее ласк и этих мыслей у Джейка кружилась голова.
Он слегка ослабил объятия:
-Белла мне надо отлучиться, но я очень скоро вернусь, ты соскучится не успеешь!
Она поцеловала его:
-Возвращайся поскорей, Джейк, я жду.
Он улыбнулся:
-Выдержишь полчаса с открытым окном?
-Ты вернешься и согреешь меня.
От этих слов его сердце словно споткнулось. Он мягко поцеловал Беллу:
-Я скоро.
Уходя, он стянул с себя футболку:
-Возьми, не хочется таскать на ноге весь гардероб.
Белла поднялась к себе и поняла, что полчаса – это мучительно много. Она горела. Его недавние прикосновения будто прикипели к ней. Она ощущала физическое ожидание: внутри нее, внутри ее тела сосредоточилось дикое желание его вторжения. Полчаса под девизом «хотеть Джейкоба Блэка».
Белла попыталась сосредоточиться. Оглядела комнату: относительный порядок. Она похвалила себя за утренний порыв сменить постельное белье. Еще секунду подумала: «Душ! Надо принять душ». Белла взяла в шкафу полотенце и остановилась: ей хотелось одеть для него что-нибудь особенное. У нее нет ничего такого, кроме белья, что подарила Эллис, и которое нашло свое место в самой дальней коробке самого нижнего ящика…
Белла выбрала легкое домашнее платье, простенькое, но ей к лицу.
В ванной, стоя под горячей водой, она размышляла: надо же, Белла Свон принимает душ перед любовным свиданием!
Джейк… В нем было столько силы, природной грации, мужественности, обаяния. И любви. Боже, она надеется, что он не перестанет любить ее!..

...

Герми: > 22.10.10 12:35

как романтично!!! такие нужные чувства.... и я это читала под музыку Эсми... так классно получилось!!!! Very Happy Ar спасибо огромное!!! rose

...

black cat: > 22.10.10 13:59

Герми, спасибо за отзыв!Очень вдохновляет!!!!
След. глава будет горячей Wink
А муз. Эсми как бы послушать? Laughing Это из сборников Twilight?

...

Fata Mara: > 22.10.10 19:58

Горячая глава - это просто чудесно)) Мы уже все истомились)) Ar Embarassed

...

Маккена: > 23.10.10 13:32

Мамма мия! Сколько чувств и эмоций! Very Happy Very Happy Very Happy Только почему у мну ощущения какой - то сказки...?
Или все взаправду и она не оставит Джейка , ради Эдварда ( вочередном порыве не делать никому больно..)? nus

...

black cat: > 25.10.10 11:49

» Глава 13. В спальне

Маккена писал(а):
Мамма мия! Сколько чувств и эмоций! Только почему у мну ощущения какой - то сказки...?

Спасибо за оценку, я старалась, чтоб романтично было.
Ну, да сознаюсь, на эту пару так мало довелось фиков прочитать в сети, что "не выдержала душа поэта" и сорвалась на такую вот романтику Embarassed
А на счет того. с кем останется наша великая жалельщица ... пока рановато Laughing

Fata Mara писал(а):
Горячая глава - это просто чудесно)) Мы уже все истомились))

Сегодня уж выложу , час недалек Laughing Laughing Ok

Глава 13. В спальне
Вернувшись в комнату, Белла почти сразу же замерзла. Она села на кровать, подтянула колени к груди и закуталась в одеяло…
Джейк скоро появится. Молниеносно заскочит в окно, осветит комнату своей улыбкой, обнимет ее…
Белла поняла, что перед этим радостным ожиданием меркло все: муки совести, страхи, переживания. Все кроме одного Выбор сделан. Она теперь с Джейком. И сегодняшняя ночь сожжет мосты…
-Белла, ты спишь или задумалась?
Она подскочила, Джейк с голым торсом и своей фирменной улыбочкой – в ее комнате: нате вам, пожалуйста!
-Блэк, если еще раз так сделаешь, я тебя убью!!!
-Серебряные пули закажешь?
-Закажу серебряный ломик!
-Не поможет.
-Может попробуем?
Он подошел ближе и, обжигая ее взглядом, очень тихо сказал:
-Я безоружен, Белла, и я сдаюсь тебе в плен.
У Беллы земля ушла из-под ног. Она прошептала:
-Джейкоб! – и не смогла вымолвить больше ни слова. Одновременно они сделали шаг навстречу и сплелись в объятьях, почти умирая от нахлынувших чувств.
Белла тихонько застонала. Услышав ее стон, Джейк словно обезумел: он покрывал лихорадочными поцелуями ее лицо, волосы, шею; обнажив ее плечи, он припадал к ним губами. Ее кожа обжигала его. Джейк опустился на колени, целуя, лаская ее тело. Она запустила пальцы ему в волосы, стонала уже в голос. Белла взяла его за плечи, заставляя подняться, и впилась в его губы, кусая их, посасывая, вбирая себе в рот. Джейк подхватил ее под колени, отнес на кровать. Опустив девушку на подушки, он склонился над ней.

Вот они - опьяневшие от любви, ласк, жаждущие.

Он опустился на нее сверху.
Белла, хрупкая, любимая - здесь, прижата к его телу, под ним… Боже… почти его! Ее грудь вздымалась так часто, что у Джейка темнело в глазах. ЕЕ грудь… Он обхватил ее губами, прямо через платье, почувствовал твердый сосок. Не оторваться… провел рукой по ее телу сверху вниз, еще, не выдержал, с хриплым стоном вжался бедрами. И задохнулся от ее встречного движения.
Джейкоб приподнялся, потянул на себя Беллу, медленно снял платье, снова опустил на подушки; с трепетом прижался к ее обнаженному телу, и замер от новизны ощущений.
Руки Беллы двигались по его плечам, спине; одной рукой она слегка отодвинула пояс брюк, другой скользнула внутрь. Ниже поясницы, там, где кобчик у Джейка была небольшая впадинка, она поглаживала ее, прижимала кончиками пальцев.
Он снова вжался в нее бедрами. На этот раз движение было медленным и томительным. Джейк почувствовал, что его джинсы намокли от ее влаги.
Белла слегка уперлась в его плечи, затем ее руки снова переместились к поясу брюк: пуговица, молния. Джейк приподнялся. Она раздевала его. А потом, опустившись вниз, прижалась губами к его животу, скользнула языком, провела дорожку из поцелуев еще ниже и прикоснулась к его горячей плоти.
-Белла!
Она взяла его за руку, потянула на себя, легла, подставив его взглядам свое обнаженное тело. Это было как приглашение попробовать. И Джейк пробовал. Везде. Ее грудь, такую отзывчивую, к ласкам, живот, бедра, колени, истекающие желанием нежные складочки. Она встречала его губы и руки, выгибаясь, тихо постанывая. Их желание стало уже болезненно острым. Он прижимался к ней, стонал ее имя. Белла чувствовала, как он упирается в нее, там, внизу. И когда он подарил ей очередной жгучий поцелуй, и его язык проник в ее рот, она решилась. Одно движение навстречу, и он внутри. Джейк охнул, прервал поцелуй, прожег ее взглядом:
-Белла! – хриплый, почти звериный рык, громкий . Чарли мог услышать… Ну и пусть… Хочется двигаться, ощущать в себе его толчки. Еще раз навстречу ему и снова его стон: -Ты моя!
Белла и сама была почти в бреду от ощущения тяжести его тела, жестких поцелуев, беспорядочных ласк и от того, как он двигается внутри нее. Джейк почти полностью выходил и снова заполнял ее, каждый раз с новым стоном. Белла уже не разбирала слов в его жарком шепоте.
-Люблю тебя, люблю тебя, - повторял Джейк
Теперь она сильнее подавалась ему навстречу, и он двигался быстрее. Их частое дыхание разрывало воздух вокруг. Он обхватил руками ее голову, целуя прикрытые веки, виски, волосы, прихватывая мочку губами, покусывая ее распухшие от поцелуев губы. Джейк испытывал такое блаженство, что почти выпал из реальности. Реальной была только Белла – ее ласкающие руки, обжигающие губы, ее горячее лоно, запах волос, и стоны. Внезапно Джейк почувствовал, что ее движения изменились, и то, как она шептала его имя… он понял, что сам тоже на грани. И когда Белла, сжимая его внутри, выгнулась, зашептала:
«-Джейкоб, люблю тебя.», - он почувствовал, как немыслимое наслаждение накрывает его. Спазмы, но не болезненные, а сладостные, сотрясали его тело. В сотый раз он повторял ее имя, признавался в любви, и от этого наслаждение было острее…
Потом они долго лежали, нежась в объятиях друг друга, целуясь, без конца повторяя слова любви, пока Джейк не уложил Беллу к себе на грудь, и, перебирая ее волосы, не убаюкал, шепча на ушко смешные и трогательные нежности.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение