Любимая историческая героиня Макнот, кто она? |
Александра Лоренс |
|
15% |
[ 64 ] |
Виктория Ситон |
|
20% |
[ 84 ] |
Дженнифер Меррик |
|
21% |
[ 90 ] |
Джулиана Скеффингтон |
|
1% |
[ 6 ] |
Уитни Стоун |
|
18% |
[ 77 ] |
Шеридан Бромлей |
|
6% |
[ 28 ] |
Элизабет Кэмерон |
|
15% |
[ 66 ] |
Всего голосов: 415 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джулиана:
14.02.07 00:58
Вольная звезда писал(а): А Уитни местами раздражала такой мужчина весь мир готов был положить к ее ногам а она его так футболила. Дурость в чистом виде. не обижайтесь это чисто мое мнение. Радует одно потом образумилась!
Как же я с вами согласна!
...
Вольная звезда:
14.02.07 02:36
Нет и что самое главное ведь когда он еще не говорил,что он герцог.
Это был МУЖЧИНА с большой буквы.Мужчина который по тем временам мог понять и принять, что женщина может быть умнее многих мужчин. Который слушал ее, уважал ее, любил наконец. Моя мама так
сочувствовала бедняжке Уитни, когда Клейтон назовем это взял ее силой. Мое мнение: Сама напрасилась. Ей говоришь, а как об стенку горох
Уитни яркий пример какими мы иногда бываем идиотками.
Повторюсь. Не обижайтесь это мое личное мнение
...
Джулиана:
14.02.07 02:50
Вольная звезда писал(а): когда Клейтон назовем это взял ее силой. Мое мнение: Сама напрасилась. Ей говоришь, а как об стенку горох
И еще раз
Вольная звезда, вы высказываете мои мысли. В том, что Клейтон так с ней поступил, виновата сама Уитни.
...
Олька:
14.02.07 13:28
Хоть и люблю Уитни безумно, все равно не обижаюсь... ты и это.. того.. не извиняйся каждый раз.. я и сама немного такого же мнения.. Оба идиоты... зато каки-е-е-е-еее
...
Вольная звезда:
14.02.07 18:16
У меня есть история связаная с этой серией Макнот. Мой муж(тогда он еще был молодым человеком) говорил мне,что не понимает как это можно читать. На тот момент он предлогал мне выйти за него замуж.Я согласилась с одним условием он прочитает эту серию,а я поеду с ним на 3 дня на рыбалку(он не понимал мои книги,я его рыбалку) решили
попробовать.Сидим на берегу Волги.Умора. Я с удочкой, он с книгой.
Первая книга, которую он прочитал "Королевство грез" Ухохатовался.
В итоге из всей серии ему понравились только 2 книги это "Нечто чудесное" и "Благословление небес" Как он сказал Джордан за характер, Ян за умение выходить из трудного положение. Александра за нежность, Элизабет за предоность своим людям и земле.
Так что мужчины, тоже иногда читают люб.романы.
...
Олька:
15.02.07 11:01
Вольная звезда писал(а):У меня есть история связаная с этой серией Макнот. Мой муж(тогда он еще был молодым человеком) говорил мне,что не понимает как это можно читать. На тот момент он предлогал мне выйти за него замуж.Я согласилась с одним условием он прочитает эту серию,а я поеду с ним на 3 дня на рыбалку(он не понимал мои книги,я его рыбалку) решили
В итоге из всей серии ему понравились только 2 книги это "Нечто чудесное" и "Благословление небес" Как он сказал Джордан за характер, Ян за умение выходить из трудного положение. Александра за нежность, Элизабет за предоность своим людям и земле.
Супер!!! Хотела бы я эту картину понаблюдать...хм... Класс. Отличная проверка на совместимость=)
...
Ирида:
15.02.07 16:42
Вольная звезда писал(а):Нет и что самое главное ведь когда он еще не говорил,что он герцог.
Это был МУЖЧИНА с большой буквы.Мужчина который по тем временам мог понять и принять, что женщина может быть умнее многих мужчин. Который слушал ее, уважал ее, любил наконец. Моя мама так
сочувствовала бедняжке Уитни, когда Клейтон назовем это взял ее силой. Мое мнение: Сама напрасилась. Ей говоришь, а как об стенку горох
Повторюсь. Не обижайтесь это мое личное мнение
...
Ирида:
15.02.07 16:42
Вольная звезда писал(а):У меня есть история связаная с этой серией Макнот. Мой муж(тогда он еще был молодым человеком) говорил мне,что не понимает как это можно читать. На тот момент он предлогал мне выйти за него замуж.Я согласилась с одним условием он прочитает эту серию,а я поеду с ним на 3 дня на рыбалку(он не понимал мои книги,я его рыбалку) решили
Ну ты молодец!
...
Вольная звезда:
15.02.07 19:15
Спасибо,спасибо,спасибо.Прям всю засмущали
...
li:
20.02.07 09:16
Голос за Уитни больше всех запала. А,, Благославение небес''так и не могу прочитать не идёт я даже не знаю там героев
.После Уитни Шеридан очень нравится какая сила характера!
...
Лили:
27.02.07 21:06
Мне очень нравится
Александра Лоренс, за неё и проголосовала.
...
Kalle:
20.03.07 13:23
Проголосовала за Алекс. Вот только одно меня интересует, почему у Макнот все гореини сорвиголовы? Как будто нельзя написать интересный роман про обыкновенную героиню, а не ту, которая фехтует, бегает в штанах, гоняет на лошадях-в общем, выкидывает фортели разные...
...
Angel:
20.03.07 19:30
По-моему, у Макнот, кроме Уитни, нет больше ни одной сорвиголовы...
...
akvitty:
20.03.07 19:47
Ну мне кажется еще Дженни
...
Angel:
20.03.07 20:02
Ну-у-у, пожалуй, Дженни действительно можно отнести к этой категории! Но никак не остальных!
...