Регистрация   Вход

Илфи: > 28.10.10 15:06

Что, правда хочется? shuffle thank_you Даже не ожидала! tender Обещаю не томить, прямо сейчас начну .
Indefectible писал(а):
Интересно, что ее ждет в Италии?

Скажу, что Хельга найдёт приключений на свою голову, а заодно любовь и головную боль в одном лице. Serdce Dytel

...

Илфи: > 30.10.10 19:40

» Глава пятая.

Извините меня, что задержала, просто неважно себя чувствовала, надеюсь, вы меня простите sorry

Глава пятая.
Сардиния оказалась довольно живописным местом с красивыми берегами и зелёными лугами. Это я отметила ту местность, по которой меня везли в экипаже двое мужчин, служившие у моего покойного дяди. Оба были сильные и рослые, потому им не составило труда нести мой багаж. Я же была рада тому, что, наконец, приехала сюда, всё не могла дождаться, когда закончиться это путешествие. Морской болезнью я не страдала, но целых три недели не иметь возможность назначить дуэли или просто сойтись с воином в поединке отнимали всё удовольствие. В Америке я могла размяться с кем-нибудь из солдатов, они были не против, да и почти везде я находила себе противников для спарринга. Это было не трудно, ведь миссии, на которые меня посылали, обычно носили военный характер.
Нет, не подумайте, что у меня на уме одни драки. Это вовсе не так. Но, как воин и тем более магистр, я не могу потерять форму, мои руки будто срастаются с оружием, когда я беру его. Это невероятное ощущение – чувствовать свою силу.
Вопреки моим опасениям, двери в академию не закрылись для меня. Я по-прежнему являлась её магистром, но теперь уже ей не принадлежала. Может, это и к лучшему? Вдруг мне так понравится в Ингреме, что я не захочу покидать его?
Само поместье оказалось внушительным строением из тёмно-красного кирпича, с многочисленными окнами и несколькими лоджиями. Но на меня произвело впечатление огромное скопление народа, окружившее здание и закончившиеся где-то ближе к дороге, которая вела к деревням, откуда эти люди, видимо, прибыли. Я едва успела выйти из экипажа, придерживая одной рукой дорожное платье светло-розового цвета, как ко мне подошёл мужчина лет шестидесяти в форме слуги. Сюда по возрасту и умению держать себя, это наверняка дворецкий.
- Леди Хельга Ингрем? – осведомился он учтивым голосом.
- Да, это я, а вы…
- Католо, миледи, я ваш дворецкий, - поклонился он. – Позвольте выразить вам соболезнования в связи с кончиной вашего дядюшки. Нам всем будет его не хватать.
- Благодарю вас, - в тон ему ответила я, про себя подумав, что следовало бы надеть траур. Ну не могла же я приехать в чёрных штанах и тунике? – Как ваше имя?
- Католо, миледи.
- Да нет, это фамилия, а я спрашиваю об имени.
Дворецкий на то он и дворецкий, чтобы уметь сдерживать эмоции.
- Марио, миледи.
- Скажите, Марио, это люди – жители Ингрема? – я обвела взглядом пялившихся на меня людей. Постеснялись бы.
- Они выразили желание увидеть вас.
Прелестно. Люди продолжали молча смотреть на меня. Так, Хельга соберись. Пройти мимо, ничего им не сказав, я не могу. Надо как-то реагировать. Решившись, я попросила одного из мужчин, что помог мне добраться, выпрячь одну из лошадей экипажа. Он без долгих разговоров выполнил моё поручение, и я, не тратя времени, забралась белому коню на спину. Седла на нём, естественно, не было, но я и так могу. Конь плавно вышагивал перед толпой, как я его направляла и, откашлявшись, я громко проговорила:
- Достопочтимые граждане! – эк, как загнула. – Я очень рада, что вы специально собрались здесь для того, чтобы встретить меня. Я рассчитываю поселиться здесь, что предполагает заботу непосредственно о моих людях, о вас. Не могу обещать вам золотые горы и безоблачную жизнь, но я буду стараться для вас, так, как я смею надеяться, и вы для меня. Для меня стало неожиданностью, что мой покойный дядя воспользуется возможностью наследования через завещание, я и не подозревала, что такой порядок вообще существует, но раз так вышло, то я очень надеюсь, что мы сможем стать друзьями. Если у вас имеются вопросы, можете не стесняться.
Рослый мужчина с густой бородой вышел вперёд.
- Я прошу прощения, но у меня не скромный вопрос?
О, так сразу.
- Обычно я на нескромные вопросы не отвечаю, но сегодня я добрая. Задавайте.
Выдержав паузу, мужчина спросил:
- Сколько вам лет?
Это его нескромный вопрос? Я пока ещё не старая вешалка?
- Восемнадцать, - ответила я.
- Это правда, что вы обучались в военной академии? – спросила рядом стоящая женщина в стареньком выцветшем платье.
- Не совсем. Меня обучал мой наставник, потом только, когда он посчитал, что ему больше нечему меня научить, отправил в академию, но я там не училась, скорее, просто пребывала, время от времени выполняя кое-какие поручения. Могу похвастаться званием магистра, которое я получила меньше года назад. Ещё вопросы имеются?
Люди молчали. Что ж, пора прощаться, мне хотелось отдохнуть с дороги, да и им не стоит тут торчать.
- Вы замужем? – вдруг раздался голос.
Я оглянулась. Об этом меня спросил Марио, которого окружила кучка из нескольких мужчин и женщин. Ясно, кого это интересует.
- Нет.
- Вы вдова?
Это что, допрос?
- Нет, Марио, я не вдова. Когда мне было успеть выскочить замуж, я всю жизнь посвятила военному искусству.
- Да, миледи. Простите.
- Ничего, - странно, людям это, кажется, не очень понравилось. Я слезла с коня. Какой хороший конь. Пожалуй, я оставлю его себе. Он такой сильный, с лёгкостью выдержал мой не такой уж малый вес, и такой гибкий. Я назову его Змеем, если ему уже не придумали кличку. – Не сочтите за грубость, но я устала с дороги и мне хотелось бы отдохнуть. Вы можете быть свободны.
Внутри дома было очень красиво. Не слоя лишней пыли, повсюду до блеска отполированная мебель, только вот по перилам лестницы тянулась длинная чёрная лента. Знак траура.
Моя горничная, Люси, провела меня в комнату одной из моих кузин. Обилие голубого и розового цвета мне не слишком понравилось, и я, вместо отдыха, везде пооткрывала двери, дабы найти себе подходящую комнату. Остановилась я на большой и просторной, с большой кроватью, застеленной синим покрывалом, бордовыми занавесками, шкафом в углу и комодом у стены.
- Я буду жить здесь. Люси, вели принести сюда мои вещи и ванну.
- Но, синьорита, это комната покойного синьора Жулиана, - сказала Люси. Кто это?
- Это сын нашего хозяина.
Ааа.
- У него хороший вкус… был. Я не приучена к чрезмерной роскоши. Так, значит, здесь только не хватает зеркала и столика к нему, но это всё завтра, а пока выполни мою просьбу, - закончила я с нажимом.
Дальше я позволила себе понежиться в ванной, после того, как распределила свои вещи. Весь остаток дня меня знакомили с домом. Я решила, что мне здесь нравится. Да, всё замечательно.
Ага, как же! Примерно, через неделю я, почти всё время проводившая с людьми, что показывали мне свою работу на полях и мельнице и с помощью их умов разбиравшаяся в отчётах моего управляющего, Альберто Торо, получила приглашение на ежегодный светский бал, что проводил герцог Нор. Сначала я чихать на всё это хотела, мне ещё отчёт урожайности за год минимум по пяти деревням необходимо сверить и сделать прогноз на предстоящий год, а то ведь, не дай Бог, пожар может случиться, у наших соседей, как мне рассказывал Торо, как-то конюшня сгорела, а сын хозяина, спасая в этом пожаре свою жену, серьёзно пострадал.
- Какой ужас! – воскликнула я, снимая седло с Ночного Ветра, ещё одного моего коня, только, в отличие от Змея, чёрного, как сама ночь. На мне, как и на Альберто, был костюм для верховой езды, но я захватила с собой ещё и пистолеты, потому что мы проезжали через лес, а я по собственному опыту знаю, где наиболее популярное место для популяции разбойников. Хоть бы один нашёлся, а то не хватает мне хорошей драки. Не с Альберто же мне драться, ему всё таки пятьдесят три года, да и повода он не давал. – Надеюсь, с этой женщиной всё в порядке?
Торо отдал поводья конюху и вышел вместе со мной.
- К счастью, всё обошлось. Синьора в полном порядке, недавно у них с мужем родился сын.
- Рада за них.
- Миледи…
- Да, синьор Торо? – я, уже было собравшаяся пойти своей дорогой, повернулась к нему.
- Вообще-то мне не положено об этом говорить, но, зная о вашем увлечении… одним словом, не далеко от виллы Силоне расположен военный лагерь. Его наличие крайне трудно скрыть, но мы все горой встанем, если понадобится.
Я мгновенно заинтересовалась.
- Военный лагерь?
Торо кивнул и тихо продолжил:
- Если быть точным, военный тренировочный лагерь. Вы наверняка слышали о политике объединения Италии и Франции.
- Её проводил Кавур, - отозвалась я. – Он хотел выгнать австрийцев из Италии.
- Да, - подтвердил Альберто. – Сардиния – это только начало. Волонтёры, что обучаются в лагере, включая синьора Силоне, участвовали в войне между Австрией и Францией, помогавшей Сардинии.
- Но война закончилась, Гарибальди распустил своих людей.
- Так – то оно так, но неизвестно, что нам готовит будущее, - философски выразился мой управляющий.
Я заулыбалась, поняв, к чему он клонит.
- То есть, лагерь всё ещё действует.
- Вы нужны нам, миледи, - произнёс Альберто. – Если захотите обосноваться там, то не сможете бывать здесь.
- А вот и нет, синьор, - возразила я. – Раз уж Ингрем достался мне, я его не брошу, но лагерь всё же стоит посетить. Смотрите, если меня примут, мы всегда сможем рассчитывать на их защиту – это раз. И я могу позволять молодым юношам обучаться там, чтобы они стали сильнее – это два. Но. Никого я заставлять не буду. Я хочу, чтобы передали людям, что если юноши желают обучаться военному делу, но не хотят посещать лагерь – у всех есть свои причины – я с удовольствием обучу их сама, но в этом случае я могу использовать их как воинов по своему назначению.
- Да, миледи. Подождите, пожалуйста! – крикнул он мне, когда я уже почти вошла в дом.
Я предложила ему войти, вижу же, он хочет мне что-то сказать. Послушаю, Альберто глупого не скажет.
- Марта, подайте нам чай, - велела я служанке.
Мы с Альберто расположились в гостиной, отделанной в светлых тонах с камином у стены. Здесь почти везде есть камины.
- Миледи, я не задержу вас надолго, - промолвил Торо. – Я настоятельно советую вам посетить бал герцога Нора.
- Извините за выражение, - Марта разлила нам чай, и я подождала, пока она уйдёт. – Начхать я на него хотела.
- Леди Ингрем, герцог очень влиятелен, - настаивал Альберто. – Если получите его одобрение, вас примут и остальные.
- Мне всё равно.
- Ради Ингрема, - ооо, какая же я глупая! А ещё обещала заботиться об имении. Дядя Хуан наверняка был бы уже за неделю готов.
- Вы, наверное, правы, Господи, не получится из меня хозяйка поместье, - мои кулаки невольно сжались. – Только и думаю, что о войне.
- Раз ваш дядя оставил Ингрем вам, значит, он считал вас достойной быть его хозяйкой. Так вы поедете?
- Поеду, синьор! – твёрдо произнесла я.
До бала оставалось двенадцать дней. Успею кое с чем разобраться в поместье. В моём гардеробе имелось несколько вечерних платьев, но, боюсь, похода к модистке мне не избежать. О, ещё компаньонку следует выбрать, обувь, всякие там драгоценности, хотя можно обойтись и без них, есть у меня в ужах серёжки с серебром и позолотом, простенькие, но в уши только такие и вденешь. Ууу, работы непочатый край. Я иду на это лишь ради Ингрема. И пусть только какая-нибудь сволочь попробует сказать, что мне на него начхать.

...

хризантема: > 30.10.10 21:24

Олечка, большое спасибо, мне очень понравилось. Вот интересно где она встретит главного героя в военном лагере или на балу? Вообщем так как мы читатели очень прожорливые до проды, не могу не спросить, когда продолжение? Embarassed

...

Илфи: > 30.10.10 21:37

хризантема писал(а):
Олечка, большое спасибо, мне очень понравилось. Вот интересно где она встретит главного героя в военном лагере или на балу? Вообщем так как мы читатели очень прожорливые до проды, не могу не спросить, когда продолжение? Embarassed

Спасибо, я очень рада, что тебе нравится! Ar Very Happy Flowers Я постараюсь не тянуть, надо закончить всю книгу до сессии. mult

...

Манишка: > 31.10.10 10:50

Великолепное начало, с нетерпением жду продолжение!!!

...

Манишка: > 31.10.10 10:51

Великолепное начало, с нетерпением жду продолжение!!!

...

leina: > 31.10.10 18:15

Олечка, спасибо за продолжение, и не болей больше!

...

Илфи: > 31.10.10 22:40

» Глава шестая.

Глава шестая.
Синьора Виолетта Галло, женщина лет сорока с небольшим, которая являлась женой одного из моих арендаторов и любезно согласилась сопровождать меня на бал, чего требовали правила этикета, будь они неладны, кричала снизу, прикладывая руки в зелёных перчатках к губам:
- Леди Ингрем, что вы делаете на этом дереве?
Как будто она не видит?
- Снимаю котёнка, - крикнула я сверху.
- Мой Пушок залез на дерево, - тихо, я едва её услышала, сказала девочка, из-за питомца которой я полезла на это злосчастное дерево. – Миледи надела какую-то штуку, сняла туфли, - в качестве доказательства кивнула на мой предмет обуви, то бишь лаковые синие туфельки в тон платью, что держал её отец, который вместе с супругой стоял рядом, - и полезла на дерево. Пушок так боится высоты.
Не знаю, боится он высоты или нет, но залез он знатно. Хорошо, что у меня с собой была длинная накидка, которую я предусмотрительно ношу с собой, с тех пор как однажды на одном приёме вышла подышать воздухом и случайно поскользнулась. По крайней мере, с дорогущим синим платьем ничего не случится, если что, у меня припасена ещё щёточка для одежды.
- Ну, давай, Пушок, иди ко мне, - я таки добралась до кошака, но это животное, конечно, не хотело идти в руки. – Да иди же ко мне.
- Что здесь происходит? – послышался повелительный голос, но я не обратила на него внимания, полностью занятая Пушком. Мне уже удалось до него дотянуться. Царапается, сволочь.
- Ваша светлость, - голос Виолетты, - баронесса Ингрем достаёт с дерева котёнка этой девочки.
- Его, скорее всего, напугал мой мастифф, - это сказал не хозяин, голос был похож, но несколько выше. Ой-ё, за мной же герцог наблюдает! Ну и пусть, мне не жалко.
- Миледи Ингрем? С вами всё в порядке?
Я ухватила полосатенького котёнка и начала спускаться. Чулки придётся чистить особенно усердно, если я их вообще не порву. Да хватит кусаться, мне же больно.
- Благодарю, всё отлично, - постаралась как можно любезнее ответить я. Хорошо, что у накидки имеется капюшон с завязками, а то можно было бы с уверенностью сказать своей причёске прощай.
- Я Оттавио Минолло, герцог Нор.
- Я баронесса Ингрем, - произнесла я отчётливо, уже почти спустившись.
Девочка протянула руки, куда я с удовольствием вложила котёнка. Она же неустанно благодарила меня, отчего я, скромная персона, отнекивалась. Её отец подал мне туфли, чтобы я не ступила на землю в чулках. Надев их на весу, я соизволила спуститься окончательно и, распустив шнуровку, сняла защитную накидку.
- Миледи, синьора, - поклонился нам с Виолеттой мужчина в чёрном сюртуке и белых бриджах немолодой мужчина с сединами. Я обратила внимание на высокого юношу с коричневыми волосами и карими глазами примерно моего возраста. Это наверняка сын Нора. У них явно угадывались общие черты.
- Позвольте представить вам моего сына Оттавио.
Я протянула руку, и молодой человек прижался к ней губами, задержав немного дольше, чем руку синьоры Галло, когда я представляла её.
- Зовите меня Отто, - очаровательно улыбнулся молодой человек, предлагая мне руку. Герцог повёл так же Виолетту, у которой от такого события чуть удар не случился.
- А вы меня Хельгой, - разрешила я.
- Это слишком вольно, вот так сразу, но не могли бы мы перейти на ты? Мы ведь одного возраста.
- Да, конечно, я согласна. Ваша светлость, - обратилась я к герцогу, - вы не подскажете, где у вас дамская комната, мне нужно привести себя в порядок.
Отто заверил отца, что сам поможет мне. Юноша привёл меня к нужной двери и попросил у меня первый танец. Заигрывает со мной, что ли?
- Конечно, я не заставлю тебя ждать, обещаю.
- Ты сегодня гвоздь программы.
Как я и предполагала, больше всего досталось чулкам. Усиленно работая щёткой, мне удалось привести их в более – менее чистый вид, но ничего страшного, под юбкой всё равно не видно. Поправила платье и причёску, оглядела себя в зеркало. Талия могла бы казаться потоньше, захоти я надеть корсет. Нет уж, лучше пристрелите меня, но это орудие пытки я не надену ни за что. Вырез был как раз такой, чтобы приоткрывать грудь, не слишком низкий, не слишком высокий. Всё равно будут пялиться при моём немалом размере. Подождите, вот надену алое с глубоким декольте!
Отто поджидал меня в зале, где собралось немалое скопление народа. От обилия красок у меня ненадолго зарябило в глазах. Отто с разрешения Виолетты подвёл меня к отцу. Герцог уже было собрался меня всем представить, но я удержала его:
- Прошу вас, не стоит, милорд, я сама познакомлюсь со всеми, - заверила я его. – По крайней мере с теми, кто сам этого захочет.
- Вы уверены?
- Да, тем более, что, я полагаю, все или почти все присутствующие имеют представление о том, кем я являюсь.
Герцог, к моему облегчению, спорить не стал. Не хочу чувствовать себя неуютно под оценивающими взглядами присутствующий господ. Ко мне подошёл Отто.
- Ты обещала мне первый танец, помнишь?
- А что, уже танцы?
- Видишь, все на пары разбиваются, Хельга? – он повёл меня в круг танцующих.
Справедливости ради надо отметить, что танцую я не то, что бы сильно хорошо, но обычно на ноги партнёру не наступаю. Почти никогда. Отто вроде бы остался доволен, ну и я тоже. Виолетта тоже нашла себе партнёра, у неё уже была на треть заполнена карточка. Я тоже получала приглашения, но почти все отклонила, мне не слишком нравятся балы. Герцог забрал у меня сына (своего), чтобы вместе с ним подойти к каким-то важным людям. Я от нечего делать подошла к столу с угощениями и взяла себе одно пирожное. Тьфу, ты, пастила. Не люблю пастилу, суфле, бизе, мармелад и прочее в этом духе. Хочу эклеров и заварных пирожных. О, вот это с кокосом ничего, мне вообще очень нравится всё, что с кокосовой стружкой. Чем можно запить? Кажется это пунш. Я бы не отказалась от своего любимого вишнёвого сока, только кто ж мне его даст?
Ууу, скучно. Едва заметно покачивая головой в такт музыки, я перебралась на ближайшую веранду, где тоже находилось немало людей.
- Не сказать, чтобы мы не испытывали недостатка в волонтёрах, как ты думаешь? – услышала я поблизости.
Похоже, вечер не такой уж и скучный. Рядом с большим цветком, названия которого я не знала, разговаривали двое мужчин и женщина. Все трое были очень красивы, особенно один из них, атлетического сложения брюнет в чёрном камзоле, белой рубашке и чёрными брюками, имеющий гордый прямой нос, волевой подбородок, ямочку на левой щеке и обезоруживающую улыбку.
- Да, мы хорошо показали себя на войне, - произнёс он глубоким приятным голосом. – Я рад, что всё закончилось.
- А уж я как рада, ты не можешь себе представить, - с чувством сказала женщина в белом с золотой вышивкой платье. У неё были теплые карие глаза и волосы цвета меда. На вид её было немного больше двадцати, рука женщины лежала на плече брюнета жестом собственницы. Жена, наверное.
Третьим был высокий красивый мужчина со светло русыми волосами до плеч, блестящими, как сапфиры, глазами, загорелый и стройный, казался покорителем женских сердец. Улыбка обнажила его ровные белые зубы. На щеках обозначились ямочки. Темно серый костюм словно шит на него по заказу.
- Я, надеюсь, ты не станешь прекращать учения, Дамон? – спросил он у брюнета. В его речи я уловила французский акцент.
- Нет, разумеется, но теперь, когда у нас с Темпл на руках грудной сын, я буду уделять им не меньше времени, - брюнет нежно погладил женщину по руке. – Я, если честно, не хотел оставлять Натана без присмотра.
- Перестань, Дамон, даже я не волнуюсь столько, - шутливо рассмеялась Темпл. – С ним же Роско. Ох, Пьер, знал бы ты, какой из него отец. Я скоро начну ревновать.
Пьер засмеялся вместе с ней, вскоре Дамон к ним присоединился. Я невольно отметила, что он был самым красивым из троицы со своими чёрными бездонными глазами. Повезло Темпл.
- Я посещу лагерь завтра или послезавтра, Пьер, - вернулся к теме Дамон. – Ты всегда можешь на меня положиться.
- Я знаю, друг, - с теплотой улыбнулся ему Пьер, затем его взгляд устремился на Темпл. Сколько обожания в нём было! Хм, да она ему нравится, гром меня порази! И, похоже, Дамон об этом знает.
Так, ладно, это их заморочки, меня они не касаются. Поправив юбку, я подошла к ним. Меня сразу заметили.
- Здравствуйте, простите, но я услышала ваш разговор, - слегка наклонила голову я. – Речь идет о тренировочном лагере, добровольцы которого участвовали в войне на стороне Франции?
- Так и есть. Франция – моя Родина, - произнёс блондин.
- Я баронесса Ингрем, к вашим услугам, - представилась я. – Хельга Эшленд.
- Леди Ингрем? – переспросил Дамон. – Так вы и есть наша соседка? Мы слышали о вашем дяде, нам очень жаль, он был хорошим человеком. Я Дамон Силоне, ваш сосед, вы, надеюсь, слышали о вилле Силоне? Это моя жена Темпл, а это мой лучший друг Пьер Торр.
- Я очень рада познакомиться с вами, надеюсь, вам тоже приятно знакомство со мной.
- Не сомневайтесь, миледи, - улыбнулась мне Темпл.
- О, прошу вас, зовите меня по имени, - я была в восторге от знакомства с ними. – Вы знаете, я магистр военной академии Англии…
И понеслось. Мы разговорились, я получила разрешение посетить лагерь, а Темпл добродушно ворчала что-то насчёт того, что вот уже и девушек к себе переманили. Пару раз я танцевала с Пьером, один – с Дамоном, оба были великолепные партнёры. На прощание я уточнила, когда могу явиться на виллу, чтобы Дамон сопроводил меня в лагерь.
- Приходите утром, не позже десяти дня через два, - сказала мне Темпл. – Заодно и Натана увидите, Роско, я надеюсь, нет, - тише добавила она. – Я, к сожалению, не могу надолго отлучаться, сами понимаете, маленький сын. Дамон, милый, ты точно берёшь с собой Хельгу?
- Помощь и указания магистра, пусть и такого молодого нам не повредит, - ответил Дамон.
- Мы будем вам рады, Хельга, - поцеловал мне руку Пьер, Дамон последовал его примеру.
Я тепло попрощалась с ними. Как найти виллу Силоне я знала, Дамон дал мне подробные указания, а ориентироваться на местности Сайлас меня давно научил. Они уехали немного раньше меня, пока я ждала Виолетту. Отто тоже пожелал попрощаться со мной, выразив надежду на скорую встречу. Ну это как получиться. Я села в карету, одним ухом слушая щебетание Виолетты. Впечатление о бале у меня осталось замечательное. Жду - не дождусь, когда отправлюсь на виллу к своим соседям.

...

EnVy: > 01.11.10 06:38

Оля! Очень понравилось начало твое романа!!!! Так что принимай в читатели!!!!
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета, уж больно интересные герои у тебя получаются!!!! и оооочень интересно кто же покорит сердце Хельги?!

...

Indefectible: > 01.11.10 10:37

Илфи спасибо за продку
Интересно, что ее ждет в тренировочном лагере??? Жду не дождусь

...

хризантема: > 01.11.10 10:50

Олечка, спасибо за проду. Когда же наш мачо появится, скоро? Ну хоть намекни. Dur

...

leina: > 01.11.10 11:28

Оля, спасибо за продолжение! Оформление у тебя, как всегда, просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Илфи: > 01.11.10 13:26

Большое спасибо, что читаете, я не могу передать, как я этому рада Flowers Poceluy
EnVy писал(а):
Оля! Очень понравилось начало твое романа!!!!

Ты не представляешь, как я рада, что тебе понравилось Ar
Indefectible писал(а):
Интересно, что ее ждет в тренировочном лагере???

Лагерь - не главное, поверь, хотя она и полюбит там тусоваться, но ходить будет не так часто, как хочет, Хельге надо будет решать личные и хозяйственные вопросы .
хризантема писал(а):
Когда же наш мачо появится, скоро? Ну хоть намекни.

EnVy писал(а):
оооочень интересно кто же покорит сердце Хельги?!

Намекаю не очень прозрачно: посмотрите в шестой главе. Pester
leina писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! Оформление у тебя, как всегда, просто супер!

Элен, большое спасибо, я стараюсь. Мне нравится к каждой главе приставлять картинку.

...

хризантема: > 01.11.10 15:27

По описанию, когда читала главу, думала, что это Дамон, но как оказалось, что он счастливый отец семейства......... Embarassed Ну ладно будем ждать, что дальше Laughing

...

Илфи: > 01.11.10 17:09

Эх, люблю я всё таки торопить события. Хельга влюбится в следующей, то бишь 7-й главе Pester.
И пойдёт у меня всякая sex Serdce duel (ответаю смайлами, так как у меня больная фантазия).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение