Kitten:
01.02.07 18:11
Anahit писал(а):Честно! Без юмора!
Я так не умею
...
Anahit:
01.02.07 18:13
ну давай с
...
Kitten:
01.02.07 18:14
Чувствую в тебе шпионку Мастера
...
Kitten:
01.02.07 18:17
До меня только что дошло: название темы очень даже ничего! Мастер часто говорит о том как вставить картинки в сообщ.
и не только об этом.
Только боюсь люди незнающие зайдут сюда псмотреть как картинку в сообщение вставить, почитают и подумают: а ну их эти картинки!
...
Anahit:
01.02.07 18:19
Цитата:Чувствую в тебе шпионку Мастера
Чёрт! неужели это надо было говорить вслух!
...
Kitten:
01.02.07 18:19
Kitten писал(а):До меня только что дошло: название темы очень даже ничего! Мастер часто говорит о том как вставить картинки в сообщ. и не только об этом.
Мастер, простите меня, великого тормаза, не научилась еще сразу схватывать истинный смысл ваших слов. Ведь от имени Зорры тему создавали вы.
...
Anahit:
01.02.07 18:21
Эх, ушла от ответа наша киска!
Не дождаться нам от неё даже писка!
...
Kitten:
01.02.07 18:22
Anahit писал(а):Цитата:Чувствую в тебе шпионку Мастера
Чёрт! неужели это надо было говорить вслух!

Извини, просто пыталась потактичнее уйти от твоего вопроса, а получилось совершенно бестактно выдать тебя!
Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня.
...
Anahit:
01.02.07 18:24
Цитата:Извини, просто пыталась потактичнее уйти от твоего вопроса, а получилось совершенно бестактно. Вот выдала тебя!
Кошечка я пошутила

Просто не хотела публичного разоблачения! Говори тихо, чтоб не слышали
...
Kitten:
01.02.07 18:26
Отличное прикрытие ты создала себе, реламный агент! Мы даже поверили. А Мастер то! Даже подыграл тебе!
...
Anahit:
01.02.07 18:28
Цитата:Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня.
Почешется и не только

Я обещела ему проценты с продаж, если у него не будет денег, то я предаствлю ему такую сумму
...
Kitten:
01.02.07 18:30
Anahit писал(а):Цитата:Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня.
Почешется и не только

Может поспорим, что нет!?
...
Anahit:
01.02.07 18:33
Цитата:А Мастер то! Даже подыграл тебе!
НЕТ! не надо его впутывать!!! Он не виноват! Я его обманула, а потом... о мне так сложно говорить! Не говори никому! Он меня не простит
...
Anahit:
01.02.07 18:35
Цитата:Может поспорим, что нет!?
Ты что крошка, в своих возможностях сомневаешься?
...
Kitten:
01.02.07 18:38
В принципе у Мастера есть одна причина меня купить: на правах владельца он прикажет мне заткнуться, и не выступать, и не доставать его, и засунуть свой сарказм в ... Меня ждет общение на уровне: "Молчи, женщина"
...