Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Еще раз о вставке картинок в сообщения и не только

Kitten: > 01.02.07 18:11

Anahit писал(а):
Честно! Без юмора!

Я так не умею Wink

...

Kitten: > 01.02.07 18:14

Чувствую в тебе шпионку Мастера

...

Kitten: > 01.02.07 18:17

До меня только что дошло: название темы очень даже ничего! Мастер часто говорит о том как вставить картинки в сообщ. и не только об этом.

Только боюсь люди незнающие зайдут сюда псмотреть как картинку в сообщение вставить, почитают и подумают: а ну их эти картинки!

...

Anahit: > 01.02.07 18:19

Цитата:

Чёрт! неужели это надо было говорить вслух! Blind

...

Kitten: > 01.02.07 18:19

Kitten писал(а):
До меня только что дошло: название темы очень даже ничего! Мастер часто говорит о том как вставить картинки в сообщ. и не только об этом.

Мастер, простите меня, великого тормаза, не научилась еще сразу схватывать истинный смысл ваших слов. Ведь от имени Зорры тему создавали вы. Wink

...

Anahit: > 01.02.07 18:21

Эх, ушла от ответа наша киска!
Не дождаться нам от неё даже писка!

...

Kitten: > 01.02.07 18:22

Anahit писал(а):
Цитата:

Чёрт! неужели это надо было говорить вслух! Blind

Извини, просто пыталась потактичнее уйти от твоего вопроса, а получилось совершенно бестактно выдать тебя! Blind
Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня. Sad

...

Anahit: > 01.02.07 18:24

Цитата:
Извини, просто пыталась потактичнее уйти от твоего вопроса, а получилось совершенно бестактно. Вот выдала тебя!

Кошечка я пошутила Laughing Просто не хотела публичного разоблачения! Говори тихо, чтоб не слышали Wink

...

Kitten: > 01.02.07 18:26

Отличное прикрытие ты создала себе, реламный агент! Мы даже поверили. А Мастер то! Даже подыграл тебе!

...

Anahit: > 01.02.07 18:28

Цитата:
Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня.

Почешется и не только Wink Я обещела ему проценты с продаж, если у него не будет денег, то я предаствлю ему такую сумму Ok

...

Kitten: > 01.02.07 18:30

Anahit писал(а):
Цитата:
Сказываются нервы по поводу того, что у моего киттеннепробиваемого Мастера и не почешется за ухом купить меня.

Почешется и не только Wink

Может поспорим, что нет!?

...

Anahit: > 01.02.07 18:33

Цитата:
А Мастер то! Даже подыграл тебе!

НЕТ! не надо его впутывать!!! Он не виноват! Я его обманула, а потом... о мне так сложно говорить! Не говори никому! Он меня не простит Got

...

Anahit: > 01.02.07 18:35

Цитата:
Может поспорим, что нет!?

Ты что крошка, в своих возможностях сомневаешься? Fool

...

Kitten: > 01.02.07 18:38

В принципе у Мастера есть одна причина меня купить: на правах владельца он прикажет мне заткнуться, и не выступать, и не доставать его, и засунуть свой сарказм в ... Меня ждет общение на уровне: "Молчи, женщина"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение