Еще раз о вставке картинок в сообщения и не только

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>27 Янв 2007 21:45

» Еще раз о вставке картинок в сообщения и не только

Kitten писал(а):
Мастер, вопрос исключительно к вам. Мы не засоряем случайно тему Блиц - опрос ? Или это нормально? Может создать отдельную темку: семейство форума и всё такое?

P.S. Место моего жениха свободно. Wink

На такие вопросы он не отвечает. Ласточка, знаешь, как привлечь его внимание? Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов. Или бери пример с Леди Мелан, у нее очень хорошо получается , ведь не зря ты просила скидку для нашего Патрона, он человек-компьютер, вот только не знаю любовь к чему у него на первом месте, кошки, а потом комп или комп, а уже потом кошки.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>27 Янв 2007 22:03

Zorra писал(а):
На такие вопросы он не отвечает. Ласточка, знаешь, как привлечь его внимание? Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов.

Laughing Laughing Laughing
Думаю на этом далеко не уедешь
Zorra писал(а):
он человек-компьютер, вот только не знаю любовь к чему у него на первом месте, кошки, а потом комп или комп, а уже потом кошки.

Кошки - это хорошо. Заметь, я же kitten. Родилась в год тигра (тож из кошачьих). Можно сюда еще из предыстории вопроса добавить: когда я пришла на этот сайт у него была аватара - кот в новогодней шапке. У меня эта картинка уже полгода на рабочем столе тусуется. Короче вокруг одни сантименты. Далее по тексту идет вздыхающий в любовной муке смайлик...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>28 Янв 2007 21:40

Цитата:
Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов
.
Дааа! Наш Вебмастер на такие вопросы точно отвечает! Но если жаждите диологов с НИМ, то не советую использовать подобные темы для общения с нашим Вебмастером! Я вся исхудала, пока он мне ответил через 6 дней Crazy О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит? [/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 21:45

Anahit писал(а):
О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит?

Как что присходит? Целыми днями мечтает обо мне. Вот отсюда и невнимательность, рассеянность..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 21:47

Anahit писал(а):
Как же быть?

Как же быыть, как быть, запретить себе тебя любить, не моогу я это сдеелать не моогуу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 21:50

Kitten писал(а):
Anahit писал(а):
О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит?

Как что присходит? Целыми днями мечтает обо мне. Вот отсюда и невнимательность, рассеянность..

Неужели я опаздала!!!!! Нет я этого не выдержу rew Kitten, может ты позволишь мне иногда погладить по его мягкой шерстке? Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 21:53

Конечно, вот только сама до этой шерстки дотянусь. А то сидит наш кошара-Мастер на Олимпе один и наблюдает, как kitten у подножия горы окалачивается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 21:57

Kitten писал(а):
Anahit писал(а):
Как же быть?

Как же быыть, как быть, запретить себе тебя любить, не моогу я это сдеелать не моогуу.

Это я Мастеру пела.

Мастер, прием, на горе слышимость хорошая?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 21:57

Kitten писал(а):
Конечно, вот только сама до этой шерстки дотянусь. А то сидит наш кошара-Мастер на Олимпе один и наблюдает, как kitten у подножия горы окалачивается.

Ты же знаешь этих кошек, гуляют сами по себе! Бродят, бродят, не разбирая дороги! Ох наткнется же он на нас, да Kitten Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 22:00

Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>28 Янв 2007 22:07

Anahit писал(а):
Цитата:
Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов
.
Дааа! Наш Вебмастер на такие вопросы точно отвечает! Но если жаждите диологов с НИМ, то не советую использовать подобные темы для общения с нашим Вебмастером!

Anahit писал(а):
Как сделать так, чтобы фотографии были в самом сообщении, а не просто ссылки к ним? Как это сделала Oliandra, если я не ошибаюсь, с Фредди Меркьюри.

Anahit? Вы спросили как вставлять картинки как Oliandra? То есть Вы, я так понимаю, читали ее сообщение, где она тоже спрашивала о картинках, и наш уважаемый Вебмастер ей подробно ответил еще тогда. Читайте внимательнее. Довольно утомительно по нескольку раз одно и тоже повторять.

К тому же есть такой раздел FAQ – часто задаваемые вопросы. Прежде чем что-то спрашивать надо посмотреть нет ли уже ответа на Ваш вопрос в этом разделе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 22:17

Я всё поняла, не убивайте плиз rew Просто я никак не пойму как с моего компа выложить фотки, а не просто указывать адрес в интернете! Вот собственно почему я задалась таким вопросом no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>28 Янв 2007 23:16

Ладно, убивать не будем, так и быть пощадим. Smile

У нас пока нет возможности загружать картинки на форум со своего компьютера, но мы думаем над решением этого вопроса.
Если очень хочется разместить картинку, то процитирую еще раз нашего всеми любимого и уважаемого Вебмастера (это никогда не повредит Wink ):
Цитата:
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение.

Думаю, что кроме личных фото, все остальное можно найти в интернете и проблем с картинками и фотографиями не возникнет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2007 23:24

Фу пронесло Smile
Цитата:
Цитата:
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение.

Кстати, ты привела цитату ответа именно на мой вопрос Вебмастеру, так что я его уж точно не забуду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 18:10

А каким ты нго предсавляешь? Честно! Без юмора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Сарочка, шо-то сегодня страш­но жёсткое мясо в супе? - Ну, не знаю, Яша. Я готовила точно по рецепту. Там было ясно написано: килограмм... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Еще раз о вставке картинок в сообщения и не только [992] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение