Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Еще раз о вставке картинок в сообщения и не толькоKitten писал(а):
Мастер, вопрос исключительно к вам. Мы не засоряем случайно тему Блиц - опрос ? Или это нормально? Может создать отдельную темку: семейство форума и всё такое?
P.S. Место моего жениха свободно. ![]() На такие вопросы он не отвечает. Ласточка, знаешь, как привлечь его внимание? Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов. Или бери пример с Леди Мелан, у нее очень хорошо получается , ведь не зря ты просила скидку для нашего Патрона, он человек-компьютер, вот только не знаю любовь к чему у него на первом месте, кошки, а потом комп или комп, а уже потом кошки. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
На такие вопросы он не отвечает. Ласточка, знаешь, как привлечь его внимание? Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов. ![]() ![]() ![]() Думаю на этом далеко не уедешь Zorra писал(а):
он человек-компьютер, вот только не знаю любовь к чему у него на первом месте, кошки, а потом комп или комп, а уже потом кошки. Кошки - это хорошо. Заметь, я же kitten. Родилась в год тигра (тож из кошачьих). Можно сюда еще из предыстории вопроса добавить: когда я пришла на этот сайт у него была аватара - кот в новогодней шапке. У меня эта картинка уже полгода на рабочем столе тусуется. Короче вокруг одни сантименты. Далее по тексту идет вздыхающий в любовной муке смайлик... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: .
Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов Дааа! Наш Вебмастер на такие вопросы точно отвечает! Но если жаждите диологов с НИМ, то не советую использовать подобные темы для общения с нашим Вебмастером! Я вся исхудала, пока он мне ответил через 6 дней ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит? Как что присходит? Целыми днями мечтает обо мне. Вот отсюда и невнимательность, рассеянность.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Как же быть? Как же быыть, как быть, запретить себе тебя любить, не моогу я это сдеелать не моогуу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Anahit писал(а):
О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит? Как что присходит? Целыми днями мечтает обо мне. Вот отсюда и невнимательность, рассеянность.. Неужели я опаздала!!!!! Нет я этого не выдержу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно, вот только сама до этой шерстки дотянусь. А то сидит наш кошара-Мастер на Олимпе один и наблюдает, как kitten у подножия горы окалачивается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Anahit писал(а):
Как же быть? Как же быыть, как быть, запретить себе тебя любить, не моогу я это сдеелать не моогуу. Это я Мастеру пела. Мастер, прием, на горе слышимость хорошая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Конечно, вот только сама до этой шерстки дотянусь. А то сидит наш кошара-Мастер на Олимпе один и наблюдает, как kitten у подножия горы окалачивается. Ты же знаешь этих кошек, гуляют сами по себе! Бродят, бродят, не разбирая дороги! Ох наткнется же он на нас, да Kitten ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Цитата: .
Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов Дааа! Наш Вебмастер на такие вопросы точно отвечает! Но если жаждите диологов с НИМ, то не советую использовать подобные темы для общения с нашим Вебмастером! Anahit писал(а):
Как сделать так, чтобы фотографии были в самом сообщении, а не просто ссылки к ним? Как это сделала Oliandra, если я не ошибаюсь, с Фредди Меркьюри. Anahit? Вы спросили как вставлять картинки как Oliandra? То есть Вы, я так понимаю, читали ее сообщение, где она тоже спрашивала о картинках, и наш уважаемый Вебмастер ей подробно ответил еще тогда. Читайте внимательнее. Довольно утомительно по нескольку раз одно и тоже повторять. К тому же есть такой раздел FAQ – часто задаваемые вопросы. Прежде чем что-то спрашивать надо посмотреть нет ли уже ответа на Ваш вопрос в этом разделе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я всё поняла, не убивайте плиз ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, убивать не будем, так и быть пощадим. ![]() У нас пока нет возможности загружать картинки на форум со своего компьютера, но мы думаем над решением этого вопроса. Если очень хочется разместить картинку, то процитирую еще раз нашего всеми любимого и уважаемого Вебмастера (это никогда не повредит ![]() Цитата:
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение. Думаю, что кроме личных фото, все остальное можно найти в интернете и проблем с картинками и фотографиями не возникнет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фу пронесло ![]() Цитата:
Цитата:
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение. Кстати, ты привела цитату ответа именно на мой вопрос Вебмастеру, так что я его уж точно не забуду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А каким ты нго предсавляешь? Честно! Без юмора! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()