Катрин:
06.04.11 23:30
Я тоже смотрела все 3 сезона. Мне понравилось. В последнем сезоне немного переборщили с фантастикой (там где вода на них нападала). Опять проблемы с парнями, появилась соперница у Рикки. Также русалки сменили себе кулоны, мне нравились прежние. Первые два сезона мне больше понравились.
...
librariangirl:
12.11.11 14:24
Смотрела два сезона, милый сериальчик, подросткам за 30 тоже нравится. Находясь под впечатлением от первых двух сезонов(которые пересматривала несчетное количество раз) собираюсь посмотреть 3 сезон, хотя знаю, что там произошли изменения.
...
ICE MOON:
22.11.11 05:04
Я смотрела первые 2 сезона, они мне понравились, а вот третий...
Новая героиня и герой мне не нравятся, уехали Льюис и Эмма, а без них уже что то не то
...
Flora:
22.11.11 08:08
ICE MOON писал(а):Новая героиня и герой мне не нравятся, уехали Льюис и Эмма, а без них уже что то не то
Согласна! Хоть Эмма и не была моим любимых персонажем из их троицы, но без нее уже не то.
...
Regina:
21.01.12 02:42
Смотрела все 3 сезона, но первые два понравились больше. Может потому, что 3-ий смотрела с ужасным звуком, а может из-зи замены героев.
Катрин писал(а):В последнем сезоне немного переборщили с фантастикой (там где вода на них нападала). Опять проблемы с парнями, появилась соперница у Рикки.
Да и не только соперница, Зейн опять стал "Плохишом", и не в хорошем смысле этого слова.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
02.03.12 17:41
Леди, здравствуйте!
Слышала про этот сериал, но не смотрела. Вот собираюсь начать. Скажите, стоит ли? На разных сайтах начиталась отзывов, там говорится что сериал вроде как детский. А сериал уже закончен? А сколько там сезонов и по сколько серий в каждом?
...
librariangirl:
02.03.12 18:29
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):говорится что сериал вроде как детский
Как я уже выше отметила
librariangirl писал(а):подросткам за 30 тоже нравится
Про дружбу, любовь, немного -даже не знаю как это правильно назвать- магии, что ли... Все очень миленько - сюжет, музыка, австралийские пейзажи, много воды и... русалки.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
03.03.12 10:57
Светлана, спасибо за разъяснения. Попробую посмотреть на выходных 1 серию.
...
Millsik:
03.03.12 11:26
Когда-то этот сериал по ТНТ показывали, но посмотреть мне его как следует так и не удалось, зато теперь смотрю уже третий сезон. Милый сериал, никаких ужастиков, никакой пошлости. Очень позитивный и добрый сериал, да и герои там все очень хорошие, правда вот что-то с мужскими персами там не очень
Хотя Льюис мне оч нравится
...
librariangirl:
03.03.12 11:53
Millsik писал(а):Хотя Льюис мне оч нравится
Абсолютно согласна
...
Millsik:
03.03.12 16:19
Кстати, а никто не знает играют ли эти актеры еще где-нибудь? Я вот знаю, что Фиби играет в Тайном Круге, Клер в Дневниках Вампира, а про остальных кто-нибудь слышал?
librariangirl писал(а):Абсолютно согласна
Льюис он замечательный. Таких как он днем с огнем не сыщешь, да и актер ничего так, симпатишшшшный
Лазила я тут по сайтам в поисках песенки из сериала этого, которая мне очень понравилась и наткнулась на фотку. Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса
...
ICE MOON:
04.03.12 01:55
Millsik писал(а):Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса
Да уж) Мне в 1 сезоне не нравится его прическа, челка разделенная на 2 части. Так ему гораздо лучше!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
04.03.12 18:08
Всем привет!
Все-таки, начала я смотреть этот сериал. Посмотрела уже 3 серии. Очень нравится! Такой безобидный сериальчик, интересный.
Millsik писал(а):наткнулась на фотку. Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса
А я бы никогда и не подумала, что это он. Хотя уже 6 лет прошло с того момента.
Девочки, скажи пожалуйста, как называется песня, которая играет в начале и в конце фильма.
...
Millsik:
04.03.12 19:20
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все-таки, начала я смотреть этот сериал. Посмотрела уже 3 серии. Очень нравится! Такой безобидный сериальчик, интересный.
Молодец, что начала! Сериал и правда очень хороший и добрый!)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, скажи пожалуйста, как называется песня, которая играет в начале и в конце фильма
Ура! Я не одна такая, кому эта песенка понравилась!))) Она называется
No Ordinary Girl, поет ее Kate Alexa, а еще мне нравится ее песня, тоже из этого сериала
Another Now ...
librariangirl:
05.03.12 10:08
Millsik писал(а):Кстати, а никто не знает играют ли эти актеры еще где-нибудь?
Карибу видела в сериале
"Большая волна", но мне сериал не понравился. Как-то там для меня непонятно - сначала идет сюжет, а потом герои перед камерой объясняют свои поступки или свое отношение к событиям... Там еще кстати можно увидеть актера, который играл парня Эммы, вот млин, забыла как его зовут, надо бы прерсмотреть
н2о
Сюжет сериала «Большая волна»: школа серферов «Солар блю» произвела очередной набор среди желающих овладеть искусством серфинга. Из десятков претендентов были выбраны семеро пятнадцатилетних подростков: трое мальчиков и четверо девушек. Учеба рассчитана на целый год, причем все семеро должны жить в одном доме, учиться находиться в коллективе и познавать самостоятельную жизнь. После года учебы и сдачи экзаменов должно остаться только двое, чтобы получить трехлетний контракт на профессиональную работу…
Еще вот нашла, что Кариба снималась в фильме
"Цунами", премьера в России 19 апреля 2012, и в фильме
"Тихий океан".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я бы никогда и не подумала, что это он
Ой, а я бы узнала
, хотя эта поросль на лице
Ну не очень она идет блондинам, хотя я их жуть как обожаю.
Millsik писал(а):Ура! Я не одна такая, кому эта песенка понравилась!
И я к вам присоединяюсь, песня оч задорная, веселенькая. А еще девочки, знаете, что мне понравилось в сериале (безусловно все, но просто особо хотелось выделить) - как организован досуг подростков. Тут тебе и конкурс костюмов, тут тебе и песенные конкурсы-караоке и возможность заработать, а не просить деньги у родителей на какие-то мелочи. ну как-то так...
...