Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water

Катрин: > 06.04.11 23:30

Я тоже смотрела все 3 сезона. Мне понравилось. В последнем сезоне немного переборщили с фантастикой (там где вода на них нападала). Опять проблемы с парнями, появилась соперница у Рикки. Также русалки сменили себе кулоны, мне нравились прежние. Первые два сезона мне больше понравились.

...

librariangirl: > 12.11.11 14:24

Смотрела два сезона, милый сериальчик, подросткам за 30 тоже нравится. Находясь под впечатлением от первых двух сезонов(которые пересматривала несчетное количество раз) собираюсь посмотреть 3 сезон, хотя знаю, что там произошли изменения.

...

ICE MOON: > 22.11.11 05:04

Я смотрела первые 2 сезона, они мне понравились, а вот третий... Dur Новая героиня и герой мне не нравятся, уехали Льюис и Эмма, а без них уже что то не то

...

Flora: > 22.11.11 08:08

ICE MOON писал(а):
Новая героиня и герой мне не нравятся, уехали Льюис и Эмма, а без них уже что то не то

prv Согласна! Хоть Эмма и не была моим любимых персонажем из их троицы, но без нее уже не то.

...

Regina: > 21.01.12 02:42

Смотрела все 3 сезона, но первые два понравились больше. Может потому, что 3-ий смотрела с ужасным звуком, а может из-зи замены героев.

Катрин писал(а):
В последнем сезоне немного переборщили с фантастикой (там где вода на них нападала). Опять проблемы с парнями, появилась соперница у Рикки.

Да и не только соперница, Зейн опять стал "Плохишом", и не в хорошем смысле этого слова.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 02.03.12 17:41

Леди, здравствуйте!
Слышала про этот сериал, но не смотрела. Вот собираюсь начать. Скажите, стоит ли? На разных сайтах начиталась отзывов, там говорится что сериал вроде как детский. А сериал уже закончен? А сколько там сезонов и по сколько серий в каждом?

...

librariangirl: > 02.03.12 18:29

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
говорится что сериал вроде как детский

Как я уже выше отметила
librariangirl писал(а):
подросткам за 30 тоже нравится

Про дружбу, любовь, немного -даже не знаю как это правильно назвать- магии, что ли... Все очень миленько - сюжет, музыка, австралийские пейзажи, много воды и... русалки.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 03.03.12 10:57

Светлана, спасибо за разъяснения. Попробую посмотреть на выходных 1 серию. Smile

...

Millsik: > 03.03.12 11:26

Когда-то этот сериал по ТНТ показывали, но посмотреть мне его как следует так и не удалось, зато теперь смотрю уже третий сезон. Милый сериал, никаких ужастиков, никакой пошлости. Очень позитивный и добрый сериал, да и герои там все очень хорошие, правда вот что-то с мужскими персами там не очень Laughing Хотя Льюис мне оч нравится Laughing

...

librariangirl: > 03.03.12 11:53

Millsik писал(а):
Хотя Льюис мне оч нравится

Абсолютно согласна

...

Millsik: > 03.03.12 16:19

Кстати, а никто не знает играют ли эти актеры еще где-нибудь? Я вот знаю, что Фиби играет в Тайном Круге, Клер в Дневниках Вампира, а про остальных кто-нибудь слышал?
librariangirl писал(а):
Абсолютно согласна

Льюис он замечательный. Таких как он днем с огнем не сыщешь, да и актер ничего так, симпатишшшшный Laughing Лазила я тут по сайтам в поисках песенки из сериала этого, которая мне очень понравилась и наткнулась на фотку. Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса Laughing Laughing Laughing Laughing

...

ICE MOON: > 04.03.12 01:55

Millsik писал(а):
Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса

Да уж) Мне в 1 сезоне не нравится его прическа, челка разделенная на 2 части. Так ему гораздо лучше! Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 04.03.12 18:08

Всем привет!
Все-таки, начала я смотреть этот сериал. Посмотрела уже 3 серии. Очень нравится! Такой безобидный сериальчик, интересный.
Millsik писал(а):
наткнулась на фотку. Честно говоря, я не сразу признала в нем Льюиса

А я бы никогда и не подумала, что это он. Хотя уже 6 лет прошло с того момента.

Девочки, скажи пожалуйста, как называется песня, которая играет в начале и в конце фильма.

...

Millsik: > 04.03.12 19:20

Все-таки, начала я смотреть этот сериал. Посмотрела уже 3 серии. Очень нравится! Такой безобидный сериальчик, интересный.

Молодец, что начала! Сериал и правда очень хороший и добрый!)))
Девочки, скажи пожалуйста, как называется песня, которая играет в начале и в конце фильма

Ура! Я не одна такая, кому эта песенка понравилась!))) Она называется No Ordinary Girl, поет ее Kate Alexa, а еще мне нравится ее песня, тоже из этого сериала Another Now Serdce

...

librariangirl: > 05.03.12 10:08

Millsik писал(а):
Кстати, а никто не знает играют ли эти актеры еще где-нибудь?

Карибу видела в сериале "Большая волна", но мне сериал не понравился. Как-то там для меня непонятно - сначала идет сюжет, а потом герои перед камерой объясняют свои поступки или свое отношение к событиям... Там еще кстати можно увидеть актера, который играл парня Эммы, вот млин, забыла как его зовут, надо бы прерсмотреть н2о
Сюжет сериала «Большая волна»: школа серферов «Солар блю» произвела очередной набор среди желающих овладеть искусством серфинга. Из десятков претендентов были выбраны семеро пятнадцатилетних подростков: трое мальчиков и четверо девушек. Учеба рассчитана на целый год, причем все семеро должны жить в одном доме, учиться находиться в коллективе и познавать самостоятельную жизнь. После года учебы и сдачи экзаменов должно остаться только двое, чтобы получить трехлетний контракт на профессиональную работу…
Еще вот нашла, что Кариба снималась в фильме "Цунами", премьера в России 19 апреля 2012, и в фильме "Тихий океан".
А я бы никогда и не подумала, что это он

Ой, а я бы узнала , хотя эта поросль на лице lac rofl Ну не очень она идет блондинам, хотя я их жуть как обожаю.
Millsik писал(а):
Ура! Я не одна такая, кому эта песенка понравилась!

И я к вам присоединяюсь, песня оч задорная, веселенькая. А еще девочки, знаете, что мне понравилось в сериале (безусловно все, но просто особо хотелось выделить) - как организован досуг подростков. Тут тебе и конкурс костюмов, тут тебе и песенные конкурсы-караоке и возможность заработать, а не просить деньги у родителей на какие-то мелочи. ну как-то так...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение